Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустный рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с того, что я родилась и первые четыре года моей жизни успела пожить в трех домах.
Особливо запомнился один дом, деревянный двухэтажный, который горел на моей короткой памяти раза 3 и во дворе которого(дело происходило в маленьком, но милом пригороде города СПб, именуемом официально городом Г. или менее официально - Ебенями или Жопинском ), так вот, во дворе которого стаял сарайчик, где ибанутое существо, именуемое бабой Настей, разводило свиней. Детский викенд заключался в том, что все спиногрызы моего возраста собирались смотреть, как очередного пятачка нехилого калибра забивают и коптят посреди двора. Кошки прятались от вони по углам, крысы, размером с этих кошек, задумчиво водили хороводы вокруг тушки, дети смотрели, ковыряя в носах, взрослые - пили или работали.
Мне, вапще, всегда везло на квартиры - в том доме у нас был сосед, который приходил домой пьяный в жопу и всегда спотыкался об игрушечного заводного колобка, который я заботливо оставляла под дверью. Колобок жужжал, скрипел и путался под ногами, сосед говорил громко и нехорошими словами, я сидела на горшке и созерцала… Потом жить было скучно и долго, пока я не осознала потребность жить в городе СПб.
Общага. Стук в дверь в 2 часа ночи - я кутаюсь в простыню - на пороге девица с вопросом "где он?!" - предоставляю ей своего молчела, который ни фига не понимает и пытаецца почему-то одеть носки, оказываецца - не он, девица посылается нах и все становицца хорошо. Там в общаге всегда было хорошо, пиздец как. Кумар стоял такой, что возвращаясь из душа (это когда тепленькая ты бежишь с первого этажа, где душ , на четвертый мимо выбитых окон при морозе минус дцать) можешь просто помахать дверью и будет тебе из коридора запах щастья. Надолго. Правда, очень там народ любил Чижа и ГО, а потому под моей дверью (патаму шта, млин рядом с кухней) сидели добрые и убитые люди и ПЕЛИ, и после того как я 5 раз подряд услышала "Дурачка" - я не выдержала и съебала с вещами к подруге.
Она жила с невнятной милой девушкой и мальчиком сатанистом. Мальчик был якут под два метра, бритый налысо и просто хороший человек. Я ему красила ногти в черный цвет и разговаривала о жизни. Однажды меня решила навестить мутер, которая по мне паталогически скучала и хотела мне добра. Она приехала, а дома был мальчик - она его кормила жареной картошкой с грибами и по моему приходу сообщила, что мы его не кормим и, что он очень интересный человек. Я это знала, но возвернулась на время к родителям. Песец. Родители меня любили, не знали, что я курю, хотели чтобы я полола клубнику на дачных грядках, а вечерами смотрела с ними телевизор. Они любили говорить странные вещи - вынь йогурт из холодильника, поставь его, пусть погреецца, а то у тебя горло болит, потом коробку не выбрасывай: под рассаду пойдет - вы представляете себе выполнение этого алгоритма по укуре? Вот и я тоже не понимала, с кем они разговаривают, а потому сняла комнату в отдаленном районе северной столицы.
Я жила в одной комнате, хозяева - старые мудаки, в другой. Я даже полюбила родителей. По сравнению. Патаму что оказалось, что приличные девушки не выходят в 9 вечера за молоком, не возвращаюцца домой от друзей в 3 часа ночи, не моюцца каждый день (хозяйка ломилась ко мне в ванну вечерами с этим сообщением), не делают яичницу с сыром и не приглашают на ночь молодых людей, и АБИЗАТЕЛЬНА слушают по радио с утра прогноз погоды.
С этим все было очень херово. Хозяйку поднимало в туалет за час до моего пробуждения и она всегда включала мне громко радио. По моему, маяк, ну, в общем, это то радио, которое висит на кухне и бесконечно пиздит противными голосами. Комната у меня была рядом с кухней, и утро всегда начиналось с позитива. А когда хозяйка в очередной раз потребовала, чтобы я убрала свои волосы из стока в ванной, и я обнаружила там гору каштановых и седых волосищек, я взяла их зубные щетки и затолкала ими эту паклю поглубже в сток. Патаму что я блондинка. Так я стала искать другую квартиру и это оказалась комната в коммуналке старого фонда.
Там, канешна, тожыть были свои приколы - так нужно было вовремя выскочить из туалета, когда туда ломились убранные в мясо соседи, чтобы они на срали в ванну, нужно было ловко отмахиваться от проходящих мимо мущщин, которые все время пытались хлопнуть тебя по заднице, пока ты говорила в коридоре по телефону, нужно было умудряться размещать в своей 10-метровой комнате от 3-х до 5 человек, приходящих в гости и пытаться не обращать внимание на клопов и тараканов. Последние шуршали обоями, во дворе дворничиха пыталась доораться до синей парочки пенсионеров из нашей квартиры, чем образовывала роковой треугольник, я много читала, мало спала, а уезжая оттуда мыла в 25 градусный мороз окна. Хозяйка была довольна, я нашла себе квартиру и где-нибудь годика через два напишу еще чего-нибудь, если будет не в лом. Спасибо за внимание.

Z , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Урус Шайтан, 08-05-2003 13:50:22

Жизненно, ептыть !

2

Малинкина, 08-05-2003 13:57:04

Щас то что с жильем? Где обитаешь?

3

XXX, 08-05-2003 13:59:08

грусна, ептыть !

4

Penguin, 08-05-2003 14:03:33

Говно

5

TILpIcH, 08-05-2003 14:06:46

Проста ептыть

6

lumpen, 08-05-2003 14:07:37

крута)

7

Мустанг, 08-05-2003 14:28:49

ощутишь необходимость жить в городе Крск - приежжай ко мне, приютю

8

НевЪебавший, 08-05-2003 14:50:46

Да-а-а-а-а... (задумчиво) Жалко девушку... Вроде бы она человек-то хороший...

9

SeaW , 08-05-2003 15:01:13

у хозяек жить хреново, это мы тоже кушали. такие стервы есть. я одну про себя называла старой колбасой, такой вонючей, позеленевшей и в морщинах. а деушку жалко... кто-нить и пожалеет...

10

Jozeff, 08-05-2003 16:02:02

Мне кажется, что ты очень хорошая девушка. Постараяся купить квартиру поскорее, пока эта сволочь не проебала тебе все мозги. По своему опыту жизни в коммунальных квартирах знаю, что пока не начнешь пиздить особенно злоебучих соседей ногами, они будут борзеть. У нас была бабка, которая боялась гнать на меня, но когда я уходил на работу, ебала мозги моей молодой супруге. Пришлось каждый раз выбивать из-под нее табуретку на кухне, когда старая сука тянулась за своими кастрюлями, стоящими на полке. Соседка жабой плюхалась на пол. Милиции я говорил, что у бабушки голова закрушилась. Еще здорово было запереть ее в туалете при помощи щвабры. Хорош галоперидол или аминазин в суп(спокойнее становятся). Причем предлагал уебкам отдельную квартиру на расселение - не хотели ехать.

11

Дыжурный Афыцер, 08-05-2003 16:04:36

Че за ник такой, Зы?
  Я лично из своей жизни до четырех лет помню только один эпизод: как я в первый раз самостоятельно вытер задницу, посрав, и моя мама была неибацца мной горда.
  Хотя канэшна моя жизнь не изобиловала такими кошшмарами как твоя, так что хуй его не знает. Память - штука интересная и загадочная.

12

PR CLUB, 08-05-2003 16:48:03

написано хорошо. жизненно. и я так понял
  по последней фразе что квартиру все таки девушка себе нашла. ну и хорошо. удачи!

13

Соседи, 08-05-2003 17:46:05

А мы то думали откуда на зубных щетках волосы...

14

Медузей, 08-05-2003 20:21:28

Экая фифа, и то ей не так и это ей не этак!
 
  Попробуй торговать телом или дешовым минетом (но тогда придется отсосать несколько тыщ километров хуйов) и покупай себе собственную хату.

15

гость, 08-05-2003 20:29:13

канечно пиздато

16

гость, 08-05-2003 20:29:15

канечно пиздато

17

сасать всем, 08-05-2003 20:50:50

МООЩЩЩЩННААААААААа!!!!!!!

18

Jozeff, 08-05-2003 23:06:42

Meдузеу,
 
  Не каждая тела должна сосать хуй за бабки. Но согласен, - пара моих подруг сейчас ездят на ауди и мерсах, а мужья мертвы после разборк 98-го. И кто у кого что сосал?
 
  Что, если герла из Г. (Гатчины) ей бля шлюхой надо сразу идти работать в нашем сраном Питере?
  Я тут осенью еб одну питерскую проститутку. Хорошая девушка. Молодая, красивая, ласковая. Мы пили, ебались и говрили про разные интересные вещи. Сотня - два часа. Знаешь сколько она с этой ебаной сотни получает? Не знаешь? Тогда пусть тебя тогда самого отчалят в жопу. Классная работа для девок? Идите на хуй все в этом плане.

19

Медузей, 08-05-2003 23:25:19

***Jozeff
  Ну твои тёлы знакомые, ездючие на меринах и ауди, што вышли они замуж по любви охуйенной? За красивой жызнью и погнались, похуй какой хуй сосать, лишь бы богатый.
 
  Я просто хуйею как от Джастина Тимберлейка бабы сцут кипящей водкой вверх, а ведь ни кожы ни рожы на уебанце нету. Был бы небогат и не знаменит - хуй бы кто глянул.
  Сечёшь, к чему я веду, Jozeff?!

20

, 08-05-2003 23:35:16

... а один мой знакомый (37 лет) с аглицким паспортом жынился на хохлушке 19-летней, красивая баба, а он прагматик и знает, что не за его полтора центнера эта баба повелась, а шоб в Лондыне остацца.
  Так он так и говорит, ну и хули, ну поебу ее года 3, жрать мне будет готовить, порядок опять-таки дома, а там пусть сама решает или дальше жыть или искать молоденького йобыря себе.
 
  Гыыы, а проститутка та, Jozeff, явно тебя на жалость пробивала, половину то она так и так будет иметь с тех 100 баксов. Так что не надо песдеть.

21

Jozeff, 08-05-2003 23:41:53

Амиго,Медузец, ебать ту люсю,  а кто этот в пизду "Джастина Тимберлейка" ? Я тут туплю нахуй в янковике. Нихуя не смтрю кроме старых фильмов и жду дембеля. Кстати, если ты в Англии подскажи, что скачать из новых UK филмов на осле?

22

Jozeff, 08-05-2003 23:47:00

И прав нахуй про блядей... Я ж под  07 .. достоевщина, сентаминталь, вотка ж ис человека  и ни то делает

23

Медузей, 09-05-2003 00:03:33

***Jozeff
  Йопта, Джустин Тимберлейк - это самый последний йобырь Бритни Спирс вроде был. Сам он янки Justin Timberlake если не ошыбаюсь. Поищи инфу на нете и фоту егоную поганую.
 
  Из UK-раинских фильмоф посоветую Trainspotting, Lock Stock..., Shallow Grave, War Zone (тока в тех фильмах много слэнга и акцэнтов, что для янкарей неврубенно), а также ситкомы вроде Bottom, Men Behaving Badly, Blackadder.

24

Проститутки, 09-05-2003 00:10:54

У Jozeff'а и Медузей'я отсасываем и даем бесплатно в моске, питере и в самаре, в париже и риме за 75 в час, лондон дороже. Никаких бактерий и вирусов - пишитt на zaeblo@mail.ru

25

Jozeff , 09-05-2003 00:13:19

Lock Stock..., Shallow Grave, War Zone

26

Jozeff , 09-05-2003 00:18:34

Извините не на ту кнопку бля нажал. С картами и стволами понятно, где скачать остальное?
 
  Слэнг англицкий в свое время прочувстовал в Манчестере, но это все хуйня по сравнению как у меня сейчас говорят в южных штатах.

27

Gluk, 09-05-2003 03:56:29

ну и захуярила сучка аж мне понравилось :)

28

Пил, курил, 09-05-2003 05:08:11

Дёшево, ни о чём. Попытка из говна слепить конфетку.

29

дядяВитя, 09-05-2003 05:10:56

да уж...
  понравилось словообразование "на срать"

30

Nail, 09-05-2003 06:17:47

Заябись.

31

zepp, 09-05-2003 08:55:33

я представил себе грусную девушку с макияжем
  "я работаю в магазине 24 часа". но почему то её не пожалел.

32

Чек, 09-05-2003 11:17:52

ниче так

33

Raven, 09-05-2003 11:23:15

Нравится, хорошая такая грусть...
  Говоришь, что "Дурачка" Егора Летова спели пять раз?
  А ты ведь сама, просто с музыки на слова переложила "Ангедонию" Янки Дягелевой.

34

ESENIN, 09-05-2003 16:21:29

Ебать как афтобиографична. За такой текст тебя только по заднице похлопать можно, и нехуй уварачивацца.

35

Ёбаный Придурок, 09-05-2003 16:22:01

бля, как пиздато... вроде бы и никакой душераздирающей истории нету, но почему-то так нихуёво на грусть пробивает... ахуеный раскас, напиши ищо штонибуть!!!

36

Jeck , 09-05-2003 18:50:12

оптимистично ёпт.

37

Jeff, 09-05-2003 20:19:26

переезжай нах в нормальную общагу! денег платить в меру, с комендой попиздеть - легко! я посодействую как 2 байта переслать! ул. Харченко 16 корп. 6Ф. Самая пиздатая общага в мире, беспесды!

38

Медузей , 10-05-2003 02:21:04

Нихуйя, если ты в Минске - переезжай в общагу на Варвашени, я буду там в июле - встречай!

39

, 10-05-2003 02:22:15

И похуй слэнг аглицкий - сговоримся!

40

да нахуй мне подписываца, 11-05-2003 15:37:46

неинтересный креотиф

41

spbpavel, 11-05-2003 17:10:20

охуенно

42

Митя, 11-05-2003 23:18:00

Где смысл? Про что креатив вообще? Какого хуя он потерял на удаве? Иди нахуй манда!

43

хуёметр, 12-05-2003 04:41:37

фпезду, сцука!

44

Дмитрий 42, 14-05-2003 02:16:05

Просто грустно....

45

Женцкая Сучность, 01-07-2003 09:30:07

я за 5 лет сменила 6 домов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg