Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все началось с очков (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

Огромное пьяное солнце в кроваво красной дымке спешило на небосвод.
Чайки кричали в утреннем небе, то взмывая вверх, то бросаясь с остервенением к поверхности моря. Волны ласково обхватывали валуны, раскиданные каким-то неведомым великаном на отмели неподалеку от утеса, на котором стоял я. Руки болтались как плети, отказываясь мне повиноваться. Тело было, как бы чужое - не мое. Туман застилал сознание. Перед глазами возникали и пропадали неясные образы, навеянные событиями последнего дня.
Прошла уже целая неделя. Неделя томительного ожидания финала того безумного действа, идея которого пришла ко мне в моем кабинете в день ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
План избавления от ТВАРЕЙ возник в моей голове так ясно, что мне казалось он лежит передо мной напечатанный моей прелестной секретаршей.
На первом этапе было необходимо придумать приманку и собрать этих тварей в одном месте. Всех! Решение пришло само собой - идя по улице, я заметил плакат, который гласил, что гей-клуб нашего города устраивает open-air на пляже недалеко от города.
Последующий этап заключался в поиске людей способных мне помочь. Я их набрал непринужденно легко из числа моих сотрудников. Было достаточно проделать фокус с очками и все становилось понятно. Оружие было подобрано на военной базе, где работал моей старый приятель. Мои доводы были просты - просто экстремальная охота на дичь. Он даже не спросил, на какую дичь мы собираемся охотиться калашами с подствольными гранатометами.
Все было готово.
В назначенную ночь десять человек в черных кожаных плащах собрались в лесочке неподалеку от места предстоящей бойни.
С оружием наперевес группа направилась к толпе…
Эти ТВАРИ делали какие-то нелепые движения своими конечностями, перемещаясь в такт музыке. Я заметил, что они различаются - одни более темные, другие посветлее. " Самки и самцы ", - подумал я - "А ведь без очков и не различишь - мужики и все тут".
Один взмах рукой и музыку заглушил оглушительный стрекот автоматов, как будто миллиард кузнечиков решили сыграть свою песню в унисон. Кое-где раздавались оглушительные разрывы гранат, и тогда над толпой взмывали фонтаны кровавой слизи и огня.
Начался ХАОС. ТВАРИ расползались в разные стороны, но хитрые маленькие свинцовые друзья все равно их находили и прогрызали огромные дыры в их тушах.
Это было вначале…
Сообразив, что нас слишком мало они стали организовываться и небольшими группами подбираться к нам. Оружие раскалилось. Справа от меня раздался крик, то был замыкающий нашей цепи, у которого заклинило автомат. Группа слизней выхватила его, и пронзительный вопль ужаса затерялся под тушами ТВАРЕЙ.
Так уходили один за другим все члены моей группы.
Мои уши уже ничего не слышали. Руки автоматически сменяли рожки один за другим. Глаза застелила кровавая пелена. Сознание отключилось…
Я очнулся. Тишина… Утес… Солнце… Чайки…
Оглянулся. За спиной поле, усыпанное тушами ТВАРЕЙ. Ручей кровавой жидкости, стекающий с обрыва.
"Да уж! Неплохая работа!",- подумал я.
" Теперь домой, в душ, а потом на вокзал. Билет в Москву куплю. Число на 17 мая наверное. А что? Хорошее число - счастливое. Там в Москве работы много!", - c этой мыслью я развернулся, и устало побрел к машине…
КОНЕЦ ВСЕМ!

Длинный , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БАЦА, 08-05-2003 13:58:31

Сильно.
 
  Про 17 мая не в тему немного - конкретизация излишняя.

2

НИИ БАЦА, 08-05-2003 13:59:57

В смысле, без него был бы полный отрыв от реальности, отсутствие привязки к конкретным событиям.
 
  Пропуск в вечность, ткскзть, гы-гы!

3

lumpen, 08-05-2003 14:03:42

В Киев тоже приеЭзжай....
  Надо было с окончания начинать..... ил целиком отправлять...

4

Мустанг, 08-05-2003 14:13:44

хех. 17-го... подождём атчоты с тусы..

5

Стасыч., 08-05-2003 14:31:33

Мммда Саня,я вот бля с тобой рядом-то сижу,но я и подумать не мог,что ты оказывается старый Л.С.Д.шник.Глюк отменный.Респект.

6

ах как мне понравилось, 08-05-2003 21:28:09

ваше праизведение, чтение доставило удавольствие, респект

7

Nail, 09-05-2003 06:17:50

Заябись.

8

ESENIN, 09-05-2003 22:24:11

Неплохо. Только не смешно. Не в смысле пидароф жалко, а в смысле стиль изложения хромает.

9

Jeck , 10-05-2003 00:16:22

Бля, просто люди в чорнам-3, ёпт! Меня тока один вопрос интересует: Уважаемый, а ты в этих очках в зеркало на себя сматрел?!

10

Otmoroz, 10-05-2003 09:27:48

Автор стырил идею из американского фильма. Там американские пролетирии надели очки, и зазырили что их порабощают инопланетяне. В конце они уничтожили главный локатор зел. человечков, маскировка с них спала, и все люди стали мочить инопланетян.
  PS Когда стреляет автомат (тем более несколько)на кузнечиков ни хера не похоже. Это наводит на определённые подозрения.
  PPS В целом прикольно

11

Длинный, 12-05-2003 06:36:59

to Jeck:
  Не смотрел... Стремно как-то...
 
  to Otmoroz:
  бля! не стырил а использовал.
  и ни хуя мне не стыдно!

12

хуёметр, 12-05-2003 09:21:32

гавницо, как абычна

13

Жопень, 25-10-2004 20:59:19

АЦЦЦЦТОЙ НАХ!!!!! даже коментов мало.... последний нахх....ниибет... Креатив кал с глистами....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg