Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все началось с очков

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с очков. Простых солнцезащитных очков, валявшихся на дороге на выходе из моего дома. Они валялись в грязи и притягательно сверкали на солнце. Я не удержался и, отряхнув от пыли, примерил. Мир вокруг меня изменился! В общем, все было по-прежнему, но вместе с этим что-то неуловимо преобразилось. Несколько секунд я стоял, привыкая к моей обновке, и затем продолжил свой путь на работу.
На входе в офис меня встретил приветливый взгляд моей новой секретарши Валечки.
" А неплохо бы ей впердолить",- подумал я, но решил отложить это на завтра, и зашел к себе в кабинет.
Первым делом я вызвал к себе начальника отдела кадров, которого я собирался уволить. Дело в том, что он набирал на работу исключительно мужиков, а такая ситуация меня явно не устраивала, поскольку мое либидо протестовало против этого всем чем могло. Я конечно не против геев, в принципе, но лучше держаться от них подальше, тем более, пол конторы пидоров я потерпеть никак не мог.
Очки я решил не снимать. Уж очень комфортно я себя в них чувствовал и тем более мог себе позволить общаться с подчиненными в таком виде.
Дальше меня ждал ужас! Подняв глаза, я обнаружил перед собой НЕЧТО! У него была кроваво красная прорезь вместо рта, какие-то бездонно черные провалы вместо глаз.
Носа и ушей не было вообще! ОНО было покрыто отвратительной слизью. Я ОХУЕЛ!
Отпрянув назад, я инстинктивно отвернув голову, чтобы не видеть этот кошмар. Очки свалились с моего лица. Передо мной стоял мой подчиненный, которого я только что вызвал и с беспокойством разглядывал меня. " Чего только не привидится. Наверное, не выспался ", - подумал я. Встряхнув себя, я изложил ему суть дела. Естественно не упомянув об истинной причине его увольнения. Он ушел, и я снова вспомнил об ужасной картине представшей передо мной.
Найдя на полу упавшие очки, я снова нацепил их на нос и направился к выходу из кабинета. Было время утреннего обхода рабочих мест сотрудников. Окинув взглядом свои владения, я оцепенел. Среди клерков по помещению передвигались такие же твари, как та, увиденная мной пару минут назад. Я ломанулся обратно на безопасную территорию и, отдышавшись, выглянул снова. Картина была все так же отвратительна. "Я схожу с ума",- промелькнуло у меня в голове. "Но как же так?! Я молодой человек, который всегда отличался ясным мышлением и рассудительностью. Здесь что-то не вяжется!",- мысли пролетали как стрелы. Я снял очки и решился на последний шаг, который даст мне понять, стал ли я сумасшедшим.
Одним взглядом окинув контору, я обнаружил спокойную рабочую атмосферу, царившую здесь всегда. Люди занимались своими делами и сновали между столов взад-вперед. Меня внезапно осенило. Я обнаружил связь между моей утренней находкой и кошмаром, который я видел. Пот катился градом с моего лба, жилки на голове отчаянно пульсировали. Я думал…
Осмотрев офис в очках и без них, я обнаружил странную вещь. Тварями становились те люди, которых принял на работу мой начальник отдела кадров, причем исключительно мужики!
"ПИДОРЫ! ВСЕ ОНИ ПИДОРЫ! ГРЯЗНЫЕ СКЛИЗКИЕ ТВАРИ! "- это просветление.
Запершись у себя в кабинете, я успокоился и начал думать.
"Я это так не оставлю! С этим надо что-то делать!",- это все что я смог прошептать засохшими от волнения губами, но ко мне пришла идея, которую было просто необходимо реализовать!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Длинный , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Оля Тэ, 08-05-2003 10:28:29

оппа! а вот и...

2

Оля Тэ, 08-05-2003 10:29:23

а вот и Длинный!

3

Timothy, 08-05-2003 10:33:03

мир в голубых очках

4

МУУУ бык бешеный, 08-05-2003 10:37:55

хуйня, ни нада прадалженийа
  нунах

5

Estimator, 08-05-2003 10:49:36

На редкость гармоничное крео.
  Убогость содержания соответствует стилю изложения.
  И не надо поднимать ничего из грязи. Чушкарство это.

6

Длинный, 08-05-2003 10:53:44

Крео говно. Согласен. А вот на счет поднимать из грязи  - нет.
  Я вот вчера конфетку на улице нашел, поднял и сьел оказалась вкусная!

7

Невъебавший, 08-05-2003 11:18:08

Съел конфетку и просветлился. И написал про голубые очки.

8

Невъебавший, 08-05-2003 11:18:30

Съел конфетку и просветлился. И написал про пидоров.

9

ZERATUL, 08-05-2003 12:06:07

ДЛИННЫЙ ТЫ ПИДАРАЗ БЛЯТЬ СРАЗУЦ НАДО ВСЕ ПИСАТЬ ГАНДОН

10

TILpIcH, 08-05-2003 12:20:47

ниибацца, третий падряд галимый криатифф читайу
  шо за хуйня? бляпашлифсенах!!!!!!!!!111

11

158advocate, 08-05-2003 12:48:24

Ну! Хуячь дальше!..
 
 
  Блять, после долгого перерыва начали появляццо вменяемые авторы, пишущие вменяемые тексты. Отдельное спасибо за русский язык.

12

lumpen, 08-05-2003 13:10:17

есть такие недоделки которые думают, что мол щаз пидаров разЪебашат и их на УдАФФе гениями обзовут...
  Запомни урод, писать бездарные крео еще хуже чем быть пидарасом.

13

lumpen, 08-05-2003 13:15:57

Адвокат...ну бля...текст грамотный но ни хуя не вменяемый! ЕБСТ!

14

Sosed, 08-05-2003 13:28:51

Афтор, а ты в зеркало через очки пробовал смотреть?
  Мож ты тоже ПИДАР, тока латентный. Бга-га-га

15

Длинный, 08-05-2003 13:37:10

to Lumpen:
 
  Прошу не оскорблять без повода! Если хочешь чо-нить сказать мне, скажи на удаф-пати. Я там буду по любому, тока не обижайся если в ебало дам. А узнаешь ты меня легко(см. ник)
  кстати уже продолжение послал...

16

Урус Шайтан, 08-05-2003 13:39:41

Фильм был такой, "They live", кажись. С него все передрано, там тоже чувак надел очки черные и увидел, что половина людей - пришельцы.

17

koruppzioner, 08-05-2003 13:40:07

ебасос ты Длинный. насмарелса древних мириканских фильмоф и решил из себя криэйтора невъебенного закорчить.

18

koruppzioner, 08-05-2003 13:41:17

сцука, не дай Бог свое убогое прадалжение накарябаешь...

19

Длинный, 08-05-2003 13:49:54

То что идея из того фильма не отрицаю.
  На гениев, охуенных креаторов не претендую.
  to koruppzioner:
  уже выложили продолжение... читай...с того поля ты все-таки убег...гы-гы

20

lumpen, 08-05-2003 16:20:34

я б напати к вам приехал да тока страны у нас разные))
  А что касается обид ...бля, знал бы ты скока мне хуйни тут городили...

21

lumpen, 08-05-2003 16:22:11

Длинный: Поройся в крео за декабрь - январь ...под своим ником хожу..

22

МАКАР ТУПОЙ, 08-05-2003 21:32:57

Сужет пизжынный стопудово. Был бы нитакой старый да пианый - попалил бы тибя как нехуй.
  Езык вроде нихуёвый.
  Фпичетление - а хуй иво знаит?

23

Nail, 09-05-2003 06:19:24

Похую.

24

ГнусныйТИП, 09-05-2003 14:43:40

не продолжай в пизду, а то и так стали появляцца бля литераторы типа 158 адвокатто

25

Jeck , 10-05-2003 00:04:40

поглядим чаво во второй части

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg