Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телепрограмма

  1. Читай
  2. Креативы
Все кто говорят, что телевизор не смотрят - пиздят стопудово! Смотрят, тока украдкой, чтоб потом стыдно не было. Как говорицо: "100% людей дрочат! Только 96% дрочат и признаюца, а остальные 4% - дрочат и не признаюцца. Они-то как раз и извращенцы!". Это я к тому, что нехуй тайком смотреть, например, "Фабрику пёзд", а потом кричать на всех углах, что это хуйня, упоминая при этом всех по именам. Или что у них ваще телевизора нету - верняком с соседям ходят! Ну так вот, я тут приболел малость, дома валялся на диване, и решил малость про телевизорные передачи написать - чего там разглядеть можно и чего не нужно. (Опять же отступление - все свежие креативы читаюцца быстро, минут за 15-20, а потом-то делать нехуй - вот и приходицца пользовацца масс-медиа). Вот что я обнаружил (сразу же переключая мексиканские и прочие сериалы)

Включаю на ОРТ. Там, ясен хуй, голова Чуриковой (остальное уже, наверное, ваще не влазит в кадр) в долбоёбском кепи скалицца радостно и говорит мне: "Нелегко будет им стать ещё более ёбнутыми! Звоните, звонок платный!". Да нахуй мне это надо? Бабло ещё только Эрнсту я не давал! Я же не Буратина! Пусть они мне позвонят за бабки, а? Я им сразу объясню, кто из нас мудак получился. А вообще, насколько я понял, там всё так обстоит: набирают стаю малолеток-переростков-мудаков с перхотью (да ёп, все как один с перхотью - аж сыпецо, о чём они и сообщают на всех каналах!), загоняют в какой-то застеклянный сарайчик с мини-евро-ремонтом и пытаюцо сделать из них эстрадных пидаров (привет, Питон!). Ну хули, они там конечно прыгают в зале (танцуют), писклявыми голосами чо-то прокрикивают, пиздят бесконечно и умно, ну и срут-сцут там же (куда без этова). Всё это снимаецо на много камер, потом монтируеца, безжалостно вырезаюца сцены ебли (для последующих показов во время раскрутки - типа шокирующие подробности, гыгыы!), и крутица в эфире. Иногда с ним приходят опытные старшие пидары, которым на собственный пиар бабло жалко и вещают какие-то умняки, чтобы в телевизоре помелькать. А те смотрят на них, открыв рты, с таким видом, что кажецца: начни этот гость там срать в рояль - все тут же с ложками к жопе полезут. Периодически тово, кто не хочет дальше сосать и подставлять жопу, выкидывают нахуй, как гандон использованный, срубая при этом с телезрителей бабки. Тех же кто остался, собирают в кучку, они заучивают на выбор одну из двух песен и запихивают их за собранные бабки во все доступные телеканалы и радио, то есть, практически, получаецо, что за свои же шанежки лохи (и нормальные люди тоже) получают аудиовизуальный поток гамна.

Поехали дальше. РТР. "Аншлаг". Ну тут пиздец давно описан. Дубина Реговицкая опять достаёт кассету, которую она ещё не видела, с новым автором и фтыкает её. Там, ясен хуй, сначало про поездку по Волге хуйзнаетсколько лет назад, потом потуги каково-то неудачника. Смотрю. Смотрю 5 минут. Смотрю 10 минут. Жду слова "лопата", тогда засмеюсь натужно. Нету нихуя. Реклама. Бля! Ура! Щас переключу.

Реклама. Реклама. Реклама. Реклама. Реклама. О! Про Вуди Вудпекера посмотрю - дятел ещё тот! В смысле мультпадонок. У кого дети есть - пусть смотрят беспезды! Сука, кончилось… Дальше. Ёп! На МТВ попал! Тут уже вовсю пидары из Фабрики пёзд арут. Нахуй надо! Дальше.

НТВ. Ебать!!! Принцип Домино. Ханга и какая-то ещё баба с серьзным видом по очереди (то есть даже не по очереди, а вместе - один начал, другой продолжил, как будто лоха на бабки грузят) доёбываюцо до гостей с вопросами типа: "Так, получаецо, что Вы на самом деле как бы не знали о том, Ваша жена может и хочет ибацо в этой позе? А в какой период Вашей супружеской жизни Вы стали догадывацо об этом?". "Нуу, вы знаете, трудно сказать.. Скорее всего, после того, как она сделала мне минет с проглотом и попросила жестоко выебать её в жопу. Хотя сейчас трудно сказать…". "Итак, мы выяснили, что Вы таки выебали свою жену в этой позе. Это беспезды очень как повлияло на отношения наших героев!" и дальше итог: "В нашей жизни нас часто ебут незнакомые нам и Вам люди и даже чужие супруги в разные места, но не стоит бояться, что Вас не поймут! Ебите и ебимы будете! Вам ебли мозг Ханга и я!". Вот такие вот умняки. Хули тут сказать - сами всё понимаете. Тем не менее выдержал 5 минут. Дальше.

СТС. Девичьи слёзы. Что же за пиздец-то такой! Одни шоу, бля! Бросаю один взгляд на экран и всё - меня как будто парализовало. Тупость этова уебищново шоу вызывает почему-та только острую злобу на грани безумия. Сидят две дуры (мини-Ханга и вторая тоже, помойму даже в париках) и несформировавшимися голосовыми связками гнусаво и нескладно читают текст, непроходимо тупой и придуманный каким-то подростком, перенесшим лоботомию. Нихуя не понимаю - чо, Комиссарову бабла мало? Нахуй это шоу нада? Лучше бы на эти бабки децкий дом построил. Или эти ведущие для него половые подвиги совершают? Скорее всего сосут просто, но видимо очень лофко. Сюжеты - просто песдец какие правдоподобные! "Я тебя люблю, я страдала, еблась с кем попало, даже забесплатно, а ты не можешь даже разок мне присунуть!?". "Я тебя люблю, ебу кого попало, но с тобой только после свадьбы! Ты для меня единственная!". "А откуда я знаю - может ты импотент. Ты же мне даже не даешь минет сделать - может у тебя там и нет ничего?". "У меня нет?? У меня нет?? Да я!!". "Внимание, подруга нашей гостьи!". "Здрастьте!". "А ты тут чо делаешь???!!". Тут на всех лицах появляецо выражение удивления и любопытства, что песдец! Как будто тут сейчас будут снимать жосткое немецкое порно, а участники - гости студии и ведущие. "Я пришла тебе сказать, что у твоего избранника просто очень большой хуй и он влазит только в меня! Вот он и ждёт, пока ты разносишься!". "Да ты !!! Да ково ты назвала…". Ну и так далее. Потом эти две ёбнутые ведущие будут апять-таки пытацо срубить бабла, рекламируя журнал: "Чего хочет женщина?". Ага, пиздец журнальчик наверное! Познавательный стопроцентов! Чево-чево.. Ибаца хочет, как и все нормальные люди! Из Спид-инфо наверно статейки пиздят. А может и печатают там же, тока цена повыше - хуй знает, не видел его ни разу. Смотрел целых 15 минут!

Дальше смотреть пока невозможно - голова пухнет. Надо перерыв сделать, полазить в инете, может чо новое выложили? Ещё остались ТНТ с "Окнами", "Большая стирка" и "Последний герой" на ОРТ, а потом кино в 21:00 на СТС. Нет, ну уж нахуй! Лучше посмотрю я "XXI век" или "ТВ3". Там кино всё время и рекламы нет нихуя…

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

FerroAndre, 08-05-2003 10:31:12

Вуди Вудпекер - парагон падонкка беспесды! Как и кролик Роджер. А вот Ищееву с Хангой я фсегда представляю крест-накрест. Хуя ли - Принцып Домино. В общем, всё прально - ебите и ебимы будете. Вполне достойно написано.

3

FerroAndre, 08-05-2003 10:32:02

ПИТОН!
  Скажи чё-нить Слонодыху! А я под этим подпишусь нах...

4

Мишаня, 08-05-2003 10:33:13

Мустанг, а вот и не пизди. Я не смотрю телевизор вообще. Его у меня нет.

5

МУУУ бык бешеный, 08-05-2003 10:35:58

хуй в рот

6

Мишаня, 08-05-2003 10:37:01

Да бля, парень. Нагнал ты банальщины. Пиши лучше боевики, у тебя охуенно получается.

7

Ильич, 08-05-2003 10:38:44

заибатенько разрисованно... а заибатей фсево - евроспорт... там правда тож рыклама е, но буржуиская, ее не так противно глотать...

8

Мустанг, 08-05-2003 10:43:50

***Мишаня
  попробуем. а чо, совсем хуево? и почему банальщина? ты таки телек погляди, погляди...

9

Невъебавший, 08-05-2003 10:44:11

Автор попытался быть сердитым и злободневным.

10

Мишаня, 08-05-2003 10:58:22

***Мустанг
  А как я его посмотрю? Говорю же нет его у меня. Я раньше, когда дохуя в командировки ездил, в гостиницах смотрел его, но быстро заёбывает.
  Банальщина в смысле нахуй вещать с трибуны то, что и так понятно и о чём до хуя раз говорилось (в данном случае идея "по телевизору показывают одну хуйню").

11

Мустанг, 08-05-2003 11:12:38

***Мишаня
  не одну, а много! шоу там везде, бля! ток-шоу! етить!

12

kuz, 08-05-2003 12:28:37

хуетта

13

Паклонница типа, 08-05-2003 12:44:27

а я все же пафтарюсь!/первый каммент не прошол, поэтому, пользуясь случаем, хочу передать привет Удаву!;)/
 
  про "девичьи слезы" обассатушки%)))
  Мустанг, предлагая пускать твои камменты в этом мега-проекте прям в прямом эфире в виде субтитров, рейтинг вырастет ниибаца как!!!
 
  я в "Окнах" однажды наблюдала своего сокурсника, которого почему-то там звали Сашей, а в жизни Сережей, но не суть...он с пеной у рта доказывал, что любит одну, спя с ее подругой...ну как обычно...
  помню он собирался в театральный, но папа пролобировал в юридический в итоге...
  зато теперь моя наивная по-хорошему мама не говорит мне, что "это все по-настоящему, не обманывай миня", хе хе...
 
  хз, я оч уважаю Нагиева за "Осторожно, модерн", но нельзя же так деньги-то любить(с)

14

СлаваТ, 08-05-2003 12:55:23

пиздешь. я телек не смотрю. тока парнуху и мультики

15

TILpIcH, 08-05-2003 13:06:44

смишно. первый смишной из пити криатмвофф, которыи я прачел

16

JakudzZa, 08-05-2003 13:12:07

Мустаааанг!!! А где же твоё ниибателськи пазитиное фото???  Удаву нихуя не риспект! А Мустанг М-А-Л-А-Д-Ц-А! красиво расписАл! Жду продолжения! А то заебали с этими шоу, больше нихуя не показывют!
 
  ***Типа Паклонница - хз, я оч уважаю Нагиева за "Осторожно, модерн", но нельзя же так деньги-то любить(с)
  Согласен

17

JakudzZa, 08-05-2003 13:14:43

Опппаа! У вас уже 18:12 там??? А я ещё на работе, от нас до вас 200 км. Но на часах 16:12

18

JakudzZa, 08-05-2003 13:15:21

Опппаа! У вас уже 18:12 там??? А я ещё на работе, от нас до вас 200 км. Но на часах 16:12! :((((
 
  Бля гдеп ещё пасрать в гастивухе что-ли :)))))))))))))))))))))))))

19

Всуеслав К., 08-05-2003 13:15:39

Мустанг хуяришь заебись!!!
  ЗЫ
  Слышь, написал-бы как пакет с балобасами,
  к-рый уплыл по реке, нашел какоинть заебато
  описаный персонаж, а то както ДЕНЕЖКА закон-
  чилась не так как я ожидал!?

20

JakudzZa, 08-05-2003 13:16:34

Чё за нах??? заклинило что-ли??? Профорг чё такое?

21

158advocate, 08-05-2003 13:17:28

Ну ево на хуй. Я по тиливизору тока новости смотрю. И програму ОКНА, по накурке.

22

Kurgan, 08-05-2003 13:24:58

Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ПОРНО. СМОТРЮ ПОРНО И НЕ ДРОЧУ. ВОЛЮ ВОСПИТЫВАЮ.

23

НИИ БАЦА, 08-05-2003 13:40:09

Тоже хотел добавить, что после "Девичьих слез" показывают прапрщика Задова - падонки еще те!

24

Мустанг, 08-05-2003 13:56:28

бля, это у вас там показывают! а у нас тут местная телекомпания туда свои ебучие новости вставляет! кроме субботы воскресенья ночью. казлы!
  модерн я сам сматрю.

25

JakudzZa, 08-05-2003 13:58:51

Мустанг! Так где позитиф! Вроде все падонки тут обещали свои ебальники вывешивать! А твой такой жизнерадостный как весь пиздец!

26

Мустанг, 08-05-2003 14:15:53

***JakudzZa
  бля, я чо, адин рыжий? никто не хочет вывешивать, а я хули буду? я, кстати, дольше всех вставлял. там тока сцылку надо вставить и всё - это нетрудно. а так текста больше влазит, гыгыыы

27

spbpavel, 08-05-2003 16:06:41

Бля а у нас дома появился типа комп новый, ну пашел я к товарищу, говорю:
  - Дай посмотреть там фильмов разных, там на дисках.
  Ну он мне и дал там стопку, штук пятнадцать, потом так по сторонам осмотрелся, смотрит жена с комнаты съебала, достал откуда-то еще диск, говорит:
  - во это посмотри обязательно, это охуенно.
  "Школьница" - прочитал я на диске.
  - Это - товарищ говорит - есть порнуха, чисто советская.
  Бля заинтриговал неибаца, так вот тут в каменте я проведу обзор порнофильмов.
  1.Школьница.
  Хули встал я на следующий день, утро бля, жена на работу съебала, я диск достал, в комп воткнул и охуел. Бля дрочить невозможно, сука жирная тварь значит, наглухо причем жирная, пиздец просто, заходит в комнату раздевается, бля чуть не блеванул даже, там дрочит значит, к ней еще телка приходит, так получше чуть, но тоже тварь, ну и одна другой чешит, как она девственности решилась, АХТУНГ товарищи. фильм смотрел в ускоренном режиме, не одной сцены от которой можно по хозяйски вздрочнуть не нашел, хуйня полная бабы страшные, наглухо, пиздец вобщем, дрочить никак нельзя. Не смотрите это кино.
  2. Супертрахательщици восемь.
  Я значит расстроился чуть, но нихуя не потерялся, достал еще диск, типа студия приват представляет, там вся хуйня супертрахательщицы и все такое, тут бля уже получше, восемь телок их всех ебут, там поочереди, группой и нормально так ебут, есть моменты от которых я даже так пару раз вздрочнул, на полете, и естественно там кончил нормально. Общее впечатления нормальное, хотя не понравилось одно, КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЕБЛИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ОДИМ И ТЕМ ЖЕ МУЖИКИ ДОСТАЮТ ОТКУДАНИБУДЬ ХУЙ (а как вам всем известно баб ибать не тока в пизду можно) ЗНАЧИТ ДОСТАЮТ ОНИ ХУЙ И БЛЯДЬ СУЮТ БАБАМ В РОТ И КОНЧАЮТ, ебануться весь фильм кончают исключительно в рот, так что я этот диск нахуй тоже выкинул, но на разовую дрочку он сайдет так нормально.
  3. Просто там сборник студии приват, ебля и просто ебля без сужетов часть третья.
  Ну тут получше совсем, три часа ебли, нон стоп, с перерывом на рекламу фильмов про еблю, так ничего, на одном дыхании нах и еще парочкой оргазмов в кулак. Нормально так диск этот значит можно брать и хранить в домашнем видео и неибаца аж год. Все равно не надоест, так как там еблей особо много дохуя, и разных. Так что берите смело и дрочите.
 
  P.S. Вечером пришла жина и говорит:
  - Давай типа ебеца то.
  А я то ебаца не хочу, а сказать то ей и нечего нихуя, хули не скажиш же ей, что типа, четыре раза утром вздрочнул и щас вообще неохота. Хули отмазался по глупому, а от сюда мораль, дрочите осторожнее, так как бля с девушками или там женами, могут быть проблемы потом, так средняя норма для падонка там один раз в день и не болле, ну два на крайняк. Все вроде пойду подрочу што ли. Не вообще стоп. объявлени.
  Телки типа есть молодой красивый, хули хотите ибаца мыльте.

28

АНИТА, 08-05-2003 17:20:28

Мустанг
  А чё ты всегда то про телек, то про рекламу пишешь? Такое ощущение, что все свое вермя проводишь у голубого экрана. АХТУНГ.
 
  Больше всего понравился креатив СпБПавла про порнуху и про жену, объявление в конце креатива просто супер.
  Павел, а ты даешь гарантии, что справишься со всеми заявками?

29

Чек, 08-05-2003 18:20:24

Вообще не смотрю ящик, там нихуя нет.
  если смотреть, то только порноканалы, а больше =нехуй.

30

Мустанг, 08-05-2003 19:07:43

***АНИТА
  Пишу, потому как вызывает массу негативных эмоций - а это тоже нихуево само по себе. и нихуя тут ахтунга нет. напесал то пару раз - и нате! всё время... не смешно!
  Я уже давал объявление - для тех, кто хочет похудеть, гыыы! тьфу, то есь паибацца. читай тут
  www.udaff.com/astory/21641.html

31

Мустанг, 08-05-2003 19:09:40

***АНИТА
  да, кстате, забыл. к компутеру тожы телек приделан. и там рекламы тожы дахуя! гыгыыыы

32

махрютка, 08-05-2003 19:15:49

бля , побольше креатиффаф харрошЫх и разнЫх .
  сегодняшний удафф радует меня , песпесды . заибись .

33

Медузей, 08-05-2003 21:58:58

Я вот что считаю: ТВ и Интернет - ЗЛО неибацца. В прямом смысле. Раньше студентом был - ни ТВ ни компутера и ёбся дым столбом и жызнь насышена была приключениями разными.
 
  Щас жа обленился, влом бап щемить - уж лучше на Нете подрачу или тупо в телик пофтыкаю. С пивом.

34

, 08-05-2003 22:01:28

Еще знамый один установил тарелку с мотором и ловит 300 с хуем каналов из которых 13 каналов ебошит порно 24 часа.... мне советует.... так я ж хуй когда из дома вылазить тада буду!
 
  Нееее, в пизду. Убей в себе телевизор и компутер нахуй!

35

Nail, 09-05-2003 06:19:23

09-05-2003 03:01 Согласен.

36

Мимаходаff, 09-05-2003 07:25:56

крео заебись. а теливызор нада фильтравать неибаца, патаму как эфир засарён пиздец как негативными волнами нах. инагда бля фильмецы пробегают которых на кампактах не было, хе-хе.

37

Роковые Яйца, 09-05-2003 07:42:02

Скучно написано... да и тема заезжена...
 
  Смотрите мульты и порно!

38

JakudzZa, 09-05-2003 07:52:10

**Мустанг эконом бля! ГЫ!! :)) И правда все они казлы!  Фтыкальщики должны знать своих подонков в лицо, чтоб пизды там дать при встрече или шышками пиздатыми угостить под пиво! (по моему копрайт чей-то)
 
  *спбпавел риспект два раза в день перед ночной ёблей с женой в самый рас!! Гыыыыы!
 
  Всех падонков с праздником!!!

39

Vader, 09-05-2003 11:51:29

Тиливизор нахуй. Фсе новости можно фтыкать из интернета. А тиливизор - штоп сматреть по нему divx

40

ГнусныйТИП, 09-05-2003 14:29:02

ничо не понял

41

ESENIN, 09-05-2003 15:01:48

Ебааать, бляя, мини-Ханга, бляя, это же пиздец.

42

Vova, 09-05-2003 16:17:43

Мустанг, да нахуй иы вопще его смотриш, тока нервы портить я вот помню не смотрел полгода, потом к друзьям паехал, они бля любители позырить, да нк его нахуй, эпидемии, убийства, кризисы, катастрофы, в пезду все это.

43

зверушка, 09-05-2003 18:08:24

а меня телевизора нет,сматрю в гостях.

44

зверушка, 09-05-2003 18:34:13

слюнявые дауны,рибята,чиво ужэ вы хатите?

45

Jeck , 10-05-2003 03:01:49

2 spbpavel-респект

46

Добрый Доктор Ебаклак, 10-05-2003 07:14:33

Да тиливизар блять гавно ебаное галимое пездэц. Адна блять хуйня. самые ибанутые ета ногиев познир и родзинский, ебать их в залупу!

47

пан Шляхцiч, 10-05-2003 15:43:51

Мустанг, бля разоблачитель, я вот все не пойму москали все такие уебаны или просто хорошо притваряються, так общаешься - нормальные люди, а как выкинуть че нить, так  обосраться от испугу недолго,я понимаю вот князь Уродоff у него телевизора в реале, и он не может посмотреть Футураму и симпсоноф, от чего жестоко читает Кул-Гирл, что заметно сказываеться на его креативах, вот кузьмич с http://wnw.by.ru тот читает FHM тоже жестоко на мой взгляд, но чтобы смотреть последнего героя или нет ТОТАЛЬНОЕ ШОУ, это ж блядь жестокий суицид песпезды!

48

Ковбой Мальборо, 11-05-2003 07:40:55

Ну его нах, этот ебаный пидарский марафон!
  Мустанг! Ахуенный респект!

49

Ковбой Мальборо, 11-05-2003 07:41:56

Да кстати Бивиса и Батхеда снова показывают!
  УРА!!!!!!!!

50

ch.i.p, 11-05-2003 12:18:57

сматрю окна
  тв-1000 (очень редко)
  гартун нетворк (декстр лаборотри , страшилки про сабаку с бапкой и дедом , кауен-чикен ., и тд)
  евро нюс.
  дискавери
  и редко анимал планет, прусь с уебка ведущива-стива (к стати уже снят про него фильм, слабо тянущий на комедию)

51

Шмуйсир, 13-05-2003 19:22:09

А всё-таки реально сказано что ящик все смотрят...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg