Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И на дуде игрец и ваще пестец

  1. Читай
  2. Креативы
Я вроде обещал написать про людей из подземных канализаций. Ну кароче про девочек со скрыпками и мальцугофф с гитарами, стоящих в переходах и зарабатывающих себе на разные весчи. Вот об этих самых весчах я и спешу доложить.

На новый смычок. Так сказала Петечке одна прелестная юная особа 15 лет от роду с благостным, распухшим от слез лицом. Я хочу новый смычок. Старый совсем поизносился, я ведь его туда-сюда, вот. О, дева, вскричал Петечка, а сколько же стоит сей инструментарий и сколько ты в день получаешь за свой репертуар. А тебя ебёт, заорала дева и вмиг из юной прелестницы превратилась в разгневанную мегеру. Я, бля, тут такое играю, что не во всякой консерватории изучают. Так что давай бабло и пшел нахх отсюда. Растерянно ахуев от такого вот поворота событий Петечка по инерции въебал ей наотмашь по лицу отобранным смычком. Гы, так лицо то оказывается распухло не от слез, подумал Петечка. От побоев оно распухло и сия мысль грязным ботинком прилетела Петечке в зубы. Рокен-ролл, вскричал обладатель грязных ботинок.

Я играю рокенролл и люблю вотку. Так сказал Петечке хозяин ботинок и потрепанной гитары Урал. Деньги что, мусор, а рокенролл - это сила. Петечка вспомнил Бодрова. Ну и в чем же сила брат, спросил он у грязных ботинок. Ща, бля объясню. Вот кароче мы тута значит, в общем вот. Хе хе, и где же здесь сила? Ну, бля, типа мы ну пездец, беспесды и завтра. Ага, вот оно что, беспесды и завтра, подумал Петечка. А вотка это сила? Две поллитры сила, 4 уже блёва, ща погодь, я тебе песню спою: "Не свой не чужой, с поллитры бухой,…." Запевай робя!!! И понеслось говно по трубам, а душа в рай. Петечка ахуел во второй раз. Ну и нахуй так жить, лабать в переходе и ждать пока рука дающего не оскудеет окончательно. И в этот миг, чья-то коричневая, сухая ручонка воткнулась Петечке в межножье. Петечка обернулся и узрел не руку, а коричневый в налетах кокошник наклонившейся за мелочью бабки.

Пенсия хуйовая, сынок. На хлебушек не всегда хватает, прошипела древняя старуха. Вот и стою туточки аки столб фонарный, частушки пою. А вот мой аккомпанемент, и бапка указала на однорукого деда с табличкой "Я - ветеран ансам-бля. Подайте христа ради". Петечка уже разомлел от прищемившего ему яйца кокошника, поэтому шипяще-свистящая речь певуньи показалась ему слаще томного воркования подруги Машеньки. Петечка сбегал в магаз и купил свежий батон. С самыми честными намерениями он опустил батон в лежащую на бетонном полу кепку. Ах ты сцука, затянула бапка свою любимую частушку, ты бля, нахуйа мне батон купил? Петечка воспринял информацию и поинтересовался не любит ли бапка черный хлеп. В это время однорукий дед уже зацепил батон и теперь быстро шамкал его, воровато поглядывая по сторонам. Ты, песдюк не мог деньгами отдать что ли, червонца жалко. Я тут стою, надрываюсь. Поможите люди добрые, тут поганец бапке 10 рублей закрысил. Так Петечка ахуел в третий раз и в последний. Поскольку больше он по переходам не шляется и в транспорте не ездит, а сидит дома и придумывает гимн африканской республики Конго.

Илья Хантер , 06.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

похуйнахуй, 06-05-2003 09:45:32

расказ ахуенна ахуительный
  я хуееею

2

bender, 06-05-2003 10:27:29

ну бля щаз прачту

3

Ахтунг!, 06-05-2003 10:27:57

уёпство какоето

4

Эстет, бля, 06-05-2003 10:29:13

Гы. Заебца. Про йеблю тока афтар зажал.

5

хуёметр, 06-05-2003 10:40:01

говножуйство

6

дядяВитя, 06-05-2003 10:54:17

репертуар у таких музукантов в основном ограниченный, но иногда попадаются и виртуозы.
  У нас (в Берлине)в метро много поют русские песни, но всегда перевирают текст и часто без интузиазма лабают что-то типа "Жывёт мая атрада ф высокам тириму-у-у-у!!!", заебали. Не подаю никому. Только раз подал индейцам, люблю "Эль кондор паса" на ихних ебанных флейтах...

7

Jeck , 06-05-2003 11:18:48

похуй

8

Ыстонитс, 06-05-2003 11:55:37

в целом хуйня...

9

Sosed, 06-05-2003 11:59:22

Ладно б играть умели, а то соберетца мудачьйо бездарное типа баскова-пидараскова, и начинают нести фсякую хуйню. Соцыальные безбилетники плять.

10

GoodTrip, 06-05-2003 12:02:09

"Так Петечка ахуел в третий раз и в последний. Поскольку больше он по переходам не шляется и в транспорте не ездит, а..." передвигается из загородного дома в офис в центре на заднем сиденье Бентли и в гробу видал общественный транспорт.

11

., 06-05-2003 12:04:40

.........

12

Шантор Червиц, 06-05-2003 13:19:27

Бля, вот хуйня. хорошо хоть до конца не дочитал...

13

NiabU, 06-05-2003 13:22:08

И спать по утрам и вечерам в элэктрички не дают.
  Ссуволоча ....

14

Sosed, 06-05-2003 13:37:17

2 GoodTrip
  Тока вот поправочка, на заднем диване сидят в ройсах, а бентли принято рулить самостоятельно.

15

Georg, 06-05-2003 13:44:44

Ну бля и пояба, писец нехеранепонялбля, каца фсё зря намалёвано надаавторупридуматьсебепрофессиюпоудобнейчемписаниекреативоффф хотя конечна у этого аутора есть работа, но думаю пашет этот чел либо ботаном конченным. или дворником ха ха ха удачи!!!

16

Nail, 06-05-2003 15:18:02

Смиялся местами.

17

Rabinovich, 06-05-2003 22:11:36

Ах, какая речь! Приятно встретить интелигентного человека. Вижу, дорогой Илья Хантер, что ви таки из настоящей культурной семьи. Никой дурной наследственности, пту газосварщиков и войск пво. Мама небось даже спать ложилась в очках, а папа - в шляпе.
  Я и сам из таких. Давайте дружить семьями. Оставьте мне свой е-мейл.

18

Илья Хантер, 07-05-2003 05:56:39

Жоржжетта
 
  беспесды я дворник, подчищаю в инете всяких уйопков, вроде тибя

19

ESENIN, 07-05-2003 17:03:38

Он па ходу Бодрова вспомнил еще и когда батон хлеба покупал(Сестры. Если кто не понял). Но меня прет больше всего когда на баяне хуярят. Имею ввиду музыкальный инструмент, а не то, что вы подумали, абстяжники блять.

20

Rost-a-Man, 08-05-2003 11:22:29

А мне панравилось. Лехко и изясчно.

21

ХА - ХА ГИГАНТ.(ОХ ГИГАНТ), 14-11-2003 12:52:00

нормально.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg