Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толстые сериалы. Обзор третий - Свежий сосатель хуев из поселка Бель-Ейр

  1. Читай
  2. Креативы
Седня речь пойдёт о “Fresh Prince of Bel Air”. Погодите кидать в меня своё гавно, я знаю что сериал этот достаточно старенький, к тому ж напичкан вагинальными и невагинальными американцами африканского просихождения до предела.

Во главе естественно главный нигро, чорный кавбой, насильник скота и инопланетян - Уилл Смит. Сей толстожопый индивидуум, заработав бабла на своем гавенном бренде “Фреш Принц” (перевести можно только как “свежий принц”, а что есть ещё протухший что ли???), возжелал славы, почестей и анальнаго секса.

Чтобы получить все эти блага он решил сделать сериал про себя, в котором только он будет наиглавнейший герой (скромный пацан, че тут сказать), а все остальные будут изображать зверей или траву.

Действие сериала началось с того, что мать Смита, убоявшись что её сынка лишат анальной дефственности злые нигги, решила отправить его к своей сестре, которая проживает в Калифорнии.

Когда наш толстоачковый герой прибывает к своей бляцкой тете на такси!!!, то видит невьебенных размеров дом, со всяческой прислугой и рабами, унитазами из золота и тарелками из фарфора (до этого он видимо хавал с бумажных тарелок, хуярил сок из пластиковых стаканчиков и подтирал жопу рубашкой).

Как и полагается его родственники оказываются полнейшими лохами и пидарами, один Уилл малацца - косит под “Гангсту”, ходит рэпом, носит пиджаки желтого цвета, кепку задом наперед, короче раздражает нормального зрителя (не американца) не по децки. И ещё он учит всех жить, дескать “Делай как я, пасмари на меня”.

Короче, если б, ко мне приехал такой родственик-уродственник, то потом бы в милицейском протоколе было бы написано - “Найден труп негра в количестве одного. Зафиксированны множественные побои и следы удара тяжелым тупым предметом по голове. Предположительная причина смерти - пищевое отравление”.

Сериал немного спасает то, что наш пухложоп относится к себе с иронией. Постоянно он влипает в какие-то уебские ситуации, то разведет бабу на отсос, а она возьми, да и окажись мужиком с волосатыми яйцами. Сосать приходится Уиллу, гы гы. В другой раз Уилл бьет машину своего ебанного дяди и потом неделю прячется по подвалам, выползая ночью, чтоб пожрать масла из холодильника. В общем некоторые шутки даже вызывают смех.

Но так как сериал этот “чорный”, естественно все белые представленые едакими ебанько, а сам Уилл относиться к ним со смесью брезгливости и сожаления, дескать, “Ну не виноват же ты, что родился белым”. Типичный белый америкос в сериале поддакивает Уиллу - Типа, да, дай мне гамбургер поскорей, мне похуй что я толстый и уродливый, ведь все знают что тока у негров длинные хуи, ля ля ля, бля бля бля нахуй”, короче ересь сплошная.

Уилл-защеканец, убил двух зайцев сразу, и себя героем выставил и всех остальных обдристал. Как курица, ей Богу.

В общем чорный пидр достиг своей цели и прославился даже в Монголии у скотоводов, благодаря этой бляцкой саге. К счастью сериал этот естественно давно закончился, все герой разбежались по углам; кто-то нюхает кокс, кто-то был пойман Ку-Клукс Кланом, кто-то сделал 32 аборта и 10 клизм, и только толстожопец Уилл пролжает засорять экраны кинотеатров и телевизоров своим присутствием. Внатуре охуел сука!

В общем гореть Уиллу Смиту в аду за все его мудацкие ужимки, гримасы и прыжки, которые он называет игрой актера. Аминь.

Вердикт - черножопое гамно

MARGARIN

MARGARIN , 03.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jeck , 03-05-2003 14:19:35

Маргарин, вот ты катаешь за сериалы разные. Ты чё все их сматрел-смотришь-делать те нехуй. А пишешь намана-весело-продолжай.

2

Nail, 03-05-2003 14:20:01

Нунах.

3

Rikosha, 03-05-2003 15:14:41

Йоптваю... Ищо блять сюжет спакойнай ночи малышы перескажи.
  Афтор - мудак с фимозом мозга.

4

Дыжурный Афыцер, 03-05-2003 16:16:56

Должен к жеку присоеденицца.
  Пишешь ты весело, но какова хуя все эти сериалы знаешь? Признавайся, ты жырнайа домохозяйка фетиш каторой это удафком

5

Vova, 03-05-2003 16:57:00

заебись

6

MARGARIN, 03-05-2003 17:58:04

Дежурный афицер и Jeck
  Не, ты не угадал. Я не жирная старая пизда, гы гы которая ташицца от Удафф.com Просто жил в Англи и 5 лет, а так, как там ниче кроме этих сериалов не кажут, то пришлось смареть. А хули делать батенька, не будешь же каждый день шар заливать, здоровья не хватит.

7

MARGARIN, 03-05-2003 18:00:28

Rikosha
  саси  мои сибирский хуй, холоп

8

ПИЗДЭЦ ТЫ ТУПОЙ, 03-05-2003 18:23:40

2MARGARIN ты паходу нищий лох или дурак и тебе паходу нравится сматреть такие тупые сериалы гыгы. Патому что нармальные люди живущие заграницей устанавливают тарелку спутникова телевидения и пасут НТВ, RTVi и с ними ахуитильные шоу "за стелком" и "девичьи слезы" ГЫГЫГЫ.

9

Пикуль, 03-05-2003 19:06:28

сериал не смарел, ето похуй, но я просто хуею как смешно написано! в трех местах реально смеялся, не то чтобы написать: я ржал, а реально смеялся, громко, а такого не было очень давно.
 
  отлично пишеш, МАРГАРИН

10

Kiri , 03-05-2003 20:15:39

один из немногих авторов, которых можно читать на удаффком в последнее время
  пиздато

11

ESENIN, 03-05-2003 20:46:08

Бляяяя. Какой креатор прападает. Нука нахуй от тиливизара, а то, гляжу, втягиваешься. Уже читаеца с понтам каво любим, таво хуярим.

12

Егорка нах Иванцов, 03-05-2003 21:20:23

Атлично, афтору решпект :)

13

BezdarЬ, 04-05-2003 01:19:04

не понравилось...

14

*, 04-05-2003 01:32:03

бездарь,есть дар у тебя.Тот,кто видел эти сериалы может понять вполне.
  Напиши ради бога о джери спингере,об этом триждывротебенном гнойном сцуке и о его наружукишкивыворачиваемом шоу.

15

Глым, 05-05-2003 06:16:06

А исчо можна пересказать "Зимнюю Вишню" и "Сантабарбарубля". Типа жили-были тетки-защеканки и ебись они в рот, так нет - жрут йогурты и посылают всех нахуй, патаму чта одеты в охуенные панковские цветастые сарафаны марки "Опца-дрица" и жопой давят комаров.

16

ПАЛКОВВОДЕЦ, 06-05-2003 09:31:02

Бля, ща подохну от смеха! Ай молодец бля!! Так держать!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg