Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя и дельтаплан. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
И вот в адно прикраснае утро Миша с Дядей выихали за горад. Они заранее падабрали атличную паляну на берегу Немана и не упатребив вечером ни капли спиртнова за удачные испытания прибыли на место. Пагода была ахуенна летная. Было тепло, дул лехкий ветерок и от влажной от вчерашнего дождя земли поднимались испарения, каторые, как абъяснил Миша асобинна важно для такой лехкай летательной машины, как дельтаплан.
Дельтаплан палучился на загляденье. Темная болоневая ткань делала ево савсем пахожим на ваенный летательный аппарат. Что бы аканчательно придать для их летательнава аппарата статус "баивой" (Миша ж всетаки был ваенный леччик) Дядя переделал и устанавил на дельтаплане свой тарпедный прицел, каторый пылился в углу без дела.
Для этай же цели на машине были приделаны пилоны для падвески "баивова вааружения". В качестве оного Дядя соорудил и подвесил с каждой стороны па самастрелу (типа как в кино "Брат-2"). Эти самастрелы Дядя набивал порохом, затем заряжал туда три шарика (диаметрам милиметрав 10, ни меньше) ат падшипника. Для выстрела порах васпламинялся какой-то хитрой системой дядиной придумки, каторая приводилась в действие простой плоскай батарейкай. Самастрелы и прицел были настоены ищо в гараже, где Дядя дня три занимался пристрелкой, пака не дабился харошей кучности при залпе с абеих ствалоф.
Дапалнительна были изгатовлены взрывпакеты, испалняющие роль бомп. И исчо Дядя на пилоны падвесил две ракеты сопственной канструкции, заряд каторых васпламенялся все ат той же плоскай батарейки. Пару запускав этих ракет сделанных из лыжных палак Дядя правел у сибя в агароде (он жил в частном доме). Летели эти ракеты давольно прямо, и черес 15-20 секунд палета красива взрывались на бизапаснам расстаянии. Эта была па замыслу типа салюта в честь атважных пакарителей небес.
Дабы не быть прастым балластам на дельтаплане Дядя присвоил себе важную и пачотную роль стрелка-штурмана-бамбардировщика.
И вот на головы адеты шлемы, все заняли сваи места, каманда ат винта и делтаплан, сделав кароткий разбег па траве взмыл в небо. Паначалу Дядя ахуенна пересрал, кагда посли взлета Миша начал патихонбку пробовать как дельтаплан слушаицца руля, как реагируит на изминение абаротав двигатель. Но затем асмилел и аткрыв глаза с удовлетворением атметил, что штаны у него все-таки сухие.
Акуратно выглядывая из за плеча Миши дядя наслаждался палетам. Но тут приятели решили пасадить аппарат и праверить все детали и узлы крепления, а так же навесить боикамплект для выпалнения задуманнава действа. Пасатка прашла атлично и залив исчо топлива, подвесив ракеты, зарядив самопалы и набрав врывпакетов друзья снова были в небе.
Дядя аткрыта наслаждался палетам, он арал ва все горла всякие песни, типа а "вместа серца пламенный матор" и кагда Миша паварачивал свае, проста таки свитящееся ат счастья, что он снова в небе лицо, Дядя чувствавал себя самым счастливым человеком на земле.
И вот насладившись вдоваль палетом друзья приступили к выпалению культурнай праграммы в небе. Всеж таки ваенные леччики, блять.
Для начала пралитев над Неманом Дядя хуйнул вниз пару взрывпакетав, они красиво взарвались в воздухе не далитая да земли. Пралитев еще нимного впирет Дядя увидел каких-то трех мужчин и палатку на берегу. Всю эту хуйню Дядя терпеть не мог, атркыта ненавидя этих туристав-валацуг, каторые ходят в паходы блять, бес бап, что бы насладиться природой и папеть песен у кастра. В душе Дядя твердо был уверен, что все ани пидарасы.
Дядя указал на палатку Мише и дельтаплан ушел на баивой разварот. Развернувшись Миша спикиравал на палатку и Дядя хуйнул три взрывпакета в этих уебкаф, каторые сматрели на неба и махали дельтаплану руками. Взрыв первай бомбы заставил уродцев искать укрытия в лесу, втарая бомба разметала их кастер, а третья метко разорвалась у входа в палатку поджегши ее и усиливая панику среди туристав.
Миша и Дядя довольные прадолжили свой палет.
Гарючива аставалась минут на 50 и пара была устраивать салют в честь пакарителей аблаков да и вазвращацца на базу.
Тут пад ними праплыла баржа груженая песком и толкаемая каким-то маленьким буксиром. Дядя, ахотничьи инстинкты у каторава были развиты очинь сильна решил всю сваю злость, аставшуюся ат неудачи с тарпедираванием "Ольги Соламавай" выместить с эффектом на этам буксире. Да и Миша был не протиф. А хули ж ваенный леччик все таки. Панятна, что для патапления этай баржи авружие была не эффективным (Дядя всирьоз задумывался ап саздании ричной тарпеды для сброса ее с дельтаплана.) Но папугать бравых маряков на буксире можно.
Первый захот. Два взрывпакета взрываются па бакам буксира. Предупредительные взрывы блять. На буксире недоуменно смотрят на неба и тихонька ахуивают. Что за баивые действия в мирнае время, Паляки вираломна напали на СССР или Литва начала вайну за низависимасть? Но пачиму дельтаплан бес апазнавательных знаков? Диверсия капиталистав? Вапросы роились в мазгу капитана буксира.
Второй захот на бесжизненную баржу - и дружный залп самапалав разносит нахуй вдребезги пражектары на насу.
Третий заход с кормы, ракеты к бою - залп!!!
И тут праизашло дасаднейшее недаразумение. Адна ракета сарвавшись с пилона легла на баивой курс, а втарая не сашла с пилона и асталась на месте, но ее двигатель начал работать во всю мощь. А этава дельтаплан начал вращаться заваливаясь на бок. Возможно Миша бы и справился с этим, к тому же вторая ракетка сошла все таки с пилона и улитела хуй знаит куда. Но ани лители на баивой заход очинь низко, пачти над самой вадой и дельтаплан задев крылом паверхнасть вады рухнул в реку падняв кучу брызг.
Перед самым падением в реку Дядя с удалетварением успел атметить, что первая ракета втыкнувшись в песок на барже и погорев пару секунд взорвалась, подняв вокруг себя красивую тучку песка, а вторая палитела куда-то в сторону гусей, мирно плавающих у берега.
Выплыв на поверхность Дядя увидел, что Миша рядом и друзья со всей дури поплыли к берегу, риальна апасаясь палучить пиздюлей ат маряков, каторые магли спрыгнуть в воду и излавить горе-авиаторов.
На берегу Дядя падабрал двух убитых втарой ракетай гусей и падаждал Мишу, каторый не смок развить в адежде такую скорасть в ваде. Они лесом как партизаны прабрались к стаящему возле взлетной паляны латанаму-пирилатанаму 412 Масквичу Дяди.
Сев в машину ани дабрались да города и ещо долго перебирали падробнасти того героического полета за бутылкой горькой. Но новый дельтаплан Дядя не собирался строить ни за какие деньги. И Миша, посланный пару раз нахуй за попытки паднять тему пастройки нового летательного аппарата в конце концов успокоился, но все так же с чувством тоски смотрел на небо. Пастух, падбивший ево вертолет и лишивший Мишу крыльев получал впоследствии жыстокой пизды от Миши неоднократно.

Калдырь , 03.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 03-05-2003 14:08:36

Первый бля!!!

2

БыздецЪ, 03-05-2003 14:36:01

Фантастика бля научная, на следующщий уже день твоего этого как его Дядю сгноили бы к хуям в застенках кагэбэ, нах...

3

Пиздоклюй, 03-05-2003 14:41:01

Што-та нудно и долго. Расскас можна была умистить в адной части. А вабще можна была финал паинтересней сделать: на там, битва авиатороф и мариманоф, а над фсем этим литят гуси и гадят и гадят...

4

Jeck , 03-05-2003 14:42:29

Не Дядя и кент Миша, а Дедал и Икар ёптыть.

5

Toto, 03-05-2003 15:17:21

Очень смишно. Аффтору ещё раз спасибо.

6

Ramantikj, 03-05-2003 17:15:39

I ja toze...jesco raz spasibo Aftoru. Huinja, no kak to prijatno... pocitatj.

7

Vova, 03-05-2003 17:21:35

чук и гек спишат на помощь

8

Vader, 04-05-2003 01:50:39

Заепцом, фтыкал ни атрываясь

9

Мустанг, 04-05-2003 04:28:28

вообще-то неплохо. слежу за творчеством с торпеды из огнетушителя.
  ***Калдырь
  если будешь дальше пытацо делать стока таких ошибок - обвинят в подражании Пункту. а ваще - молодец!

10

Гойц, 05-05-2003 05:55:14

хех... про торпеду мне больше понравилось, но и этот креатиф беспесды ахуенный... бля... как грица афицыально "с надеждой на новое творчиство" ннах...

11

Nikit()z, 05-05-2003 07:15:34

Йа так понял што Дядя - местный Кулибин, бля, изабритатиль, гы. Прикольна

12

Kurgan, 05-05-2003 13:43:11

АРХИПИЗДАТА!!!
 
  КОММЕНТ JECK'A РУЛИТ.

13

7(СЕМИ)-ЗАЛУПЕНКО, 05-05-2003 17:44:24

Ахуеть!! Здоорово!!!

14

барыга, 05-05-2003 19:11:55

Малая авиацыя даёт просрацца !!!
  Особенно порадовал цвет ЛА .

15

пиздатто алемандыр засуевич, 06-05-2003 08:20:56

никисла!
  клёфый раскас!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg