Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя и дельтаплан. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, говоря по правде, Дядю не очень тянуло в небо. Вода была его стихией. Но как известно, на некоторое время акватория реки Неман в районе города Гродно была закрыта для испытания Дядиных изобретений (почему так произошло можно узнать тут и тут).
После этих событий, не зная куда бы приложить весь свой неизрасходованный творческий патенциал наш Дядя откровенно затосковал, ремонтируя чайники и пылесосы и употребляя горькую.
И не состояться бы становлению Дяди как "Атважного пакарителя небес" если бы не его друг-собутыльник, бывший военный вертолетчик уволенный за пьянку из Вертолетного полка, базировавшегося под Гродно. Не для кого не сикрет, что военные летчики (асобинна во времена СССР) имея неограниченный доступ к спирту не являлись образцами военных с рекламных плакатов по части трезвости. Порой наоборот. И взлетали они иногда находясь в состоянии легкого, а порой и не очень, опьянения.
Вот этот вот друк-сабутыльник нашева Дяди (назавем иво Миша) аднажды находясь в этом самом састаянии лехкава алкагольнава опьянения решил развлечься во время палета и разогнал пасущееся на лужайке стадо каров летая на сверхниской высоте (1-2 метра). Для пущива эффекта он пару раз стрельнул из ракетницы па стаду даведя тем самым каров до полнава бешенства. (Патом, навернае, пастухи неделю всех каров па акрестным лесам вылавливали, да и то всех не словили. Наверное, дачники съели). Все бы закончилась для Веталетчика нормальна, но рассерженный пастух, падабрав с земли булыжник хуйнул что было дури па пралитавшему мима вирталету. И геликоптер, палучив булыжникам где-та в района механизма перекоса лапастей савершил вынужденную пасатку.
А тут и камиссия в в/ч нагрянула. Карочи гаваря Камандира икипажа - нахуй, всем астальным (трезвые были на их счастье) панижение в звании чуть ли не до рядавова и нахуй в наземные службы.
Первым делам на гражданке Миша, прячась па лесам и балотам атлавил таво самава пастуха-зинитчика и дав ему хорошенько пиздюлей удавлетварил сваю жажду мести. После этава, отомщенный устроился куда-то сторожем, бухал частенько с Дядей, рассуждая а высокай материи и с тоской паглядывая в небо.
И вот однажды ани излили друк-дружке за бутылочкой самогона собственнава Дядинава праизводства (эта отдельная история) свои беды и их затуманенный алкаголем разум асенила мысль - как памочь друк дружке в их бедах. Мише - что бы он вирнулся в неба, а Дяде наконец-то снова ТВОРИТЬ!
Дядя паначалу апасался всей этай нездаровай, как ему вначале паказалось идеи. Но Миша ево быстро убедил, что он был ниибацца какой летчик и паказал стопку грамат и ценных падаркав, палученных за какие-то там летные заслуги. В качестве литательнава аппарата астанавились на дельтаплане. (Миша к тому же в учась в Сызраньском военном училище занимался дельтапланным спортам)
Но астанавились не на прастом, а на моторном. В районе Гродно не так-то много ахуенна высоких горак, с которых можно было-бы взлететь на простом дельтаплане. А на моторном - нет праблем. Причем решили сделать двухместный, что-бы Дядя тоже палитал. Вдрук и он забалеет небам тогда ево можно было бы и на гидрасамалет раскрутить пастроить (вот так думал Миша).
Переварашив падписку журналав "Маделист канструктар", "Техника -маладежи" и на всякий случай "Юный техник" и приложение к нему "Сделай сам" (Дядя иногда почерпывал кое-какие сведения в этих журналах и паэтаму был многолетним падписчикам) они нашли аписание и точную канструкцию двухместнава мота-дельтаплана.
Правда материалов, аписанных в журнале для пастройки дельтаплана (а именна материала для апшивки крыла и конструкции несущей плоскасти) достать было затруднительна, но Дядя вышел ис положения, подкупив за бару бутылок самогона Мишинава кореша охранника са спартивнава стадиона "Краснае знамя". Там он спиздил пару списаных шестов для прыжков черес ахуенна высако поднятую планку. Все тот же самогон памог ему дабыть N-ное каличество метрав синтетической ткани на фабрике "Динама" ис каторай шьют патом асобинна модные когда-то плащи "Болонья".
Такая хуйня как матор ат матацикла для Дяди ваабще праблемы не придставляла. К тому же ахуенный изабритатель Дядя фарсиравал прастой матор ат матацикла "Минск" да такой степени, что прадай он патент гоначнай каманде "Априллия" Дядя бы абиспечил сибя не толька деньгами да канца жизни, но и лабараторией для своего творчиства. Для винта Миша спиздил где-та кусок ахуенна падхадящива для прапеллера дерева.
Каким-то образом Дядя умудрился сделать дельтаплан разборным. В канце канцов литательный аппарат был гатоф и аставалось прависти толька летные испытания.

Калдырь , 03.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 03-05-2003 14:08:11

Первый нах!!!

2

Jeck , 03-05-2003 14:39:24

Ушёл читать фтарую часть

3

Toto, 03-05-2003 15:06:39

Аффтора отличает ниибательское знание предмета.. Даже про автомат перекоса знает, падонок. Спасибо от старого авиатора. Маладэцъ.

4

барыга, 05-05-2003 19:02:48

Зоебисьь , тока щас секцыя дельтапланеризьма
  в СВКВУ не работат ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg