Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Этот Текст был взят с ресурса damochka.ru из раздела - дневники…Беспесды! Текст реальный, дневник падонка:

13 октября
Вчера, была суббота! Самое интересное в субботе-возможность пить пиво целый день. Зашел сосед и мы взяли пива, а патом пасматрели новый русский боевик "Антикиллер". Бля, это же срань господня, столько известнейших актеров в адном фильме еще я не видел.
Вечером вышел взять еще пивка и случайно встретил местного бырыгу. Купил у него полсотни паганкоф за 150р. (последний сбор, больше в этом году не бужет!) Ахуенно! Но на ночь их не сьел, нахуй колбасится всю ночь.
Теперь вот сижу-жду мамента кагда я их можна заесть. Тока вот пока не знаю как их заесть: Сразу палтинник или на два разочка растенуть?

14 октября
Понедельник бля..опять работа-работаю.
Вчера заел грибочкаф. Сьел сразу фсе 50 шт. Взял с сабой двух корешкоф и пашел погулять. Ахуенный денек, встретил много старых знакомых, и даже быфшую тетку-сказал ей привет (и патом нехило поржал!) Меня затащили на хаус и сняфшись пивком через пяток часоф и добрался до дома. Ваще денек был приятным. Гриб вставил как надо. Жаль, что больше их в етом году уже врядли можна будет достать...
В 23 часа ко мне зашел мой старый знакомый дружок-наркоман и как всегда предложил покурить с ним. Покурили...
Хороший денек....


16 октября
Сегодня выебал бабу. Блять, это ахуеть! Оказалась целкой! 24 года и целка епт! Кровь, боль и фся хуйня нездоровая. А я то думал че за хуйня: целый месяц расводил, угрохал кучу бабла на театры, рестораны и кабаки, и не давала сцука. И ведь предупреждали меня друганы, а я не верил. Теперь фсе понятно…Ф писду - бревнышко - ничего не умеет. Гыгыгы…Ну хоть сасать немного теперь умеет. Ну да ладно, еще пару раз поебу для профилактики…и нахуй. Романтики в голове дохуя..Н-е-е-ет. Дырка узкая, песда-мохнатка…Песдец! И че c ней замутил? Хуйня какая то…

25 октября
Пятница нах..Целую неделю нихера не делал, фзял отпуск на работе. Сказал шо надо гатовица к ГОС-ам...Хи-хи-наибал.. (после прочтения половины вопросов-они были забыты и посланы нахуй)
В день(пятница) кагда ухадил в "учебный отпуск" фзял нибальшой аванс, днем с адногрупниками наибенился па этаму поводу и еле еле приползя дамой, пажрав услышал званок в дверь. Кто жи ето? А это опять ащлепак-наркаман, как фсигда чего та притащил в трусняке.
На етот раз это были пиздатые спиды. Ну да ладно-танцы-так танци. Посли принятия по наздре пары дарог, я из состаяния пьянога бесвязного барматания привращаюсь в трезвого падонка идущиго на типа дискатеку в местный начной клуб с друзьями. УУУ-у-уа-уау!
7.00 - Приполз домой без кашелька с остатками паследнего бабла и без mp3-плейера за 120$-плохо, зато по взрослому отаровался (кто же спиздил?)
Бля! А вчера я сдал ГОС-ы на 4 с минусом, и теперь у меня опять начинается новая, песдатая жизнь(диплом то пачти готов!) Шпоры рулят! Все списывали в открытую...АХУЕННАЯ НЕДЕЛЬКА! Гы-ы-ы..


Ковбой Мальборо

Ковбой Мальборо , 03.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

c наилучшим, я, 03-05-2003 04:14:11

хуйня

2

Мустанг, 03-05-2003 04:25:11

проще было сцылку дать на етот дневник. м ваще, чо ты там шарился, а?

3

Петя, 03-05-2003 04:29:07

3тий ниибетъ!!!!!!!!!!

4

скубент, 03-05-2003 04:48:57

буду краток
  гавно

5

Gluk, 03-05-2003 05:05:09

...отстой...

6

Dzed Талаш, 03-05-2003 05:12:40

"А это опять ащлепак-наркаман, как фсигда чего та притащил в трусняке"
 
  сука, паибацца он принес. Пидары ебаные.

7

Nail, 03-05-2003 06:36:06

7

8

гагааааааа, 03-05-2003 06:39:45

пидрило! это же хуйня!

9

Kronik, 03-05-2003 08:58:54

Писди пархатих!

10

Куйбышев, 03-05-2003 09:43:12

Впизду. НИчё интирессного

11

spbpavel, 03-05-2003 11:05:20

со спидами не верю, это как интересно у трезвого человека можно спиздить стока всего, 120 уе еще можно проебать и то если догоняться колесами и прочими вещами, а так под форсажем ничего кроме чая и миниралки в организм не лезет, это сколько надо было их выпить, что б проебать 120 уе.

12

spbpavel, 03-05-2003 11:08:37

опять же 24 года целка, я так подозреваю, что эта дама была похожа чем-то на арангутанга, чем-то на морскую свинку, так знаете что-то нечто среднее, иначе это невозможно.

13

Дыжурный Афыцер, 03-05-2003 13:50:20

Хуй знаит что.
  Вчера поебался, сегодня подрочил, завтра грыбочков нажрусь. А смысл блять где?
  ОГО блять, пока я это писал за окном две машыны вьебались канкретно

14

Татарцкий пассажыр, 03-05-2003 14:10:13

Зашол я на етот сайтик, и знаите, что я вам скажу? Кафбой видима решыл меня пазлить паскуда! Не я не буду ругацца - Кафбой - чтоп я тут больше тебя не наблюдал. иди разминайся.

15

Ковбой Мальборо, 03-05-2003 14:32:48

А теперь я отвечу!
 
  2spbpavel
  Гы...Сынок, а ты хоть когда нидь бахался гером на синьку и траву? Иди учись принимать наркотики, салажонок.
 
  2Татарский пассажир
  Ебаш к себе в татарию, чурка ебаная. Шоб в Питере и Маскве тебя не было нах, уебашу!
 
  Всяким пидарасам - сосите хуи пока живы, сцуки нах!
  Всяким прочим уебанам - дрочите в руки!

16

Пиздоклюй, 03-05-2003 14:49:20

полныйбредсукаблянахнеднивникагавнокакоитоинехуйнеинтереснуюхуйнюсдесьписатьасобинносдругихсайтофшто сваигоуманихватаитнаписатьченибудьнармальное?

17

Татарцкий пассажыр, 03-05-2003 14:53:05

Типа пернул в атвет. Джон Уэйн нахуй. Тарчкованный.
  Ты давай размахивайся... может успеешь уебашить... пака я тебе эксклюзивный "калумбийский галстук" надену гы
  угыз гарбатый хахаха
  Жду папердывания тваего раздроченного ачька, а также опуса пра дневники тваих друзей с пидор.ру (апубликуй широкай апчественности твой рейтинк там же)

18

гараж, 03-05-2003 18:54:42

камбоиц.... да ты на хуйню решил развести тут фсех, ...бухой накурился, патом пару трасс всасал, (сказал бы еще типа вмазали пару грамм) надо было заебенить типа еще телке пару тройку палок заебашил, да какой бы ты здоровячек небыл (пидар-качек) тебя в таком состоянии хоть самаво еби. И нахуй идти на колбасню с плеером? Не.... точно ебан, и пиздабол-нелепщик....
  инипизди.... типа соснихерсни.

19

Negatiff, 04-05-2003 05:05:35

Cowgirl Marlboro Ligth, mazafaka.

20

chemeris, 04-05-2003 07:08:52

бля вы че тока нудеть можете смешно вас читать: "типа еблан , сам типа еблан", какой оснавательный мыслительный процесc. :)))

21

chemeris, 04-05-2003 07:08:52

бля вы че тока нудеть можете смешно вас читать: "типа еблан , сам типа еблан", какой оснавательный мыслительный процесc. :)))

22

chemeris, 04-05-2003 07:08:53

бля вы че тока нудеть можете смешно вас читать: "типа еблан , сам типа еблан", какой оснавательный мыслительный процесc. :)))

23

Мишаня, 05-05-2003 09:59:26

Хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg