Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметки молодого хирурга

  1. Читай
  2. Креативы
Жопа - это когда сидишь и охуеваешь от скоротечности мгновений, почему то называемых жизнью.

Жопа - это когда под конец дня, а как правило еще и недели тихо тупишь в монитор, не в состоянии не то что произвести мысль - типа что делать то, а даже нет сил на такие попытки.

Почему все считают профессию врача благородной? Озираясь на своих коллег ни как не могу сопоставить два этих понятия. Наверное где то и сохранились чеховские мастодонты, люди в белых халатах несущие добро другим. Но увы я таких не встречал.


7:00
утренний обход в реанимации, он же подведение итогов и раздача пиздюлей за вчера

"Ну сучьи дети, хирургами себя считаете? Какой пидорас вчера зашивал старуху, какого хуя из нее три литра натекло!" - это шеф сцука, такой - какой он есть. Даже не помнит что эту гребанную старуху он сам же и зашивал, поддконец операции решил выебнуться и вспомнить молодость, показать молодым класс. Ну выябнулся показал, а хули если он этой хуйней уже лет семь не занимался. Так хуй кто слово скажет, все молча покачают головами в такт словам шефа, и все пиздец проехали.
А шеф заводиться, разошелся красавец, вот уже йбет дежурную бригаду в реанимации за какую то хуйню, хотя может и не хуйню. Да хули толку все проблемы больных в реанимации - это ощибки хирургов в операционной.
Да не повезло первой смене его ассистенов, отымеет однозначно... Готовим вазелин чуваки.

7:30
конференция

Блядь как заябали эти утренние конференциию.
Сидишь в полумраке, просматриваешь коронарограммы докладываемых больных. Задача одна не моргнуть длительно, и не проябать свою очередь.
... Блядь опять проябал...
с идиотским выражением лица начинаешь нести скороговорку доклада гладя как в подсказку на экран проектора, по которому извиваються червячки коронарных артерий. Мысль одна она же, тот гребанный адреналин что напроч снимает какой угодно сон. Та-ли это ваще коронарограмма? И что это так тихо, и вобще того ли ты больного докладываешь? Уххххххххх зашибись........ без вопросов пронесло.


8:30
перекур и коффе - просто попиздеть с чуваками что и как, у всех такая же херня, не хуй даже писать

9:15
первая операция

Кто нибудь когда либо задумывался, о чем думает хирург делая разрез на человеке?
Ну да первые несколько лет думает что бы разрезать как миниум там где надо и по возможности поровней. И то эти мысли не забота о пациенте, а больше перед коллегами западло, пиздеть будут да и амбиции помогают, невъябенно гениальный хирург все же не каждый раз промахиваться должен. Ладно хуй с ним с разрезом, через пару лет уже похуй впринципе. Толли рука набилась, толи уже похую, так как зашить ровно любую загогулину уже научился.
Ну а дальше 3 - 4 часа редких разговоров.
О чем думают хирурги.
Вот мой профессор часито думает о своем прошлом разводе. Иногда в чуствах обложив чисто конкретно, бывает растрогается и начинает рассказывать сколько аллиментов он в итоге платит. Платит он действительно дохуя, на эти алименты что он платит жене и троим дочерям, таких семей как моя могло бы жить порядка двадцати. Бля целлая коммуна получаеться, невольно подумалось что бы было, когда бы вней все переблись как кролики, а потом стали бы делить бабки и детей вот бы веселье началось.
Но проф продолжает пиздеть о сложностях с большыми деньгами, я же думаю о том что блядь где же взять, две штуки для покупки задрипаной машины и страховки на нее. Да хули машина, когда начинаю думать о догах.... ну нах эту хуйню сейчас...

Первый ассистент молчит сычом, да и вобще понурый. Хули понятное дело у него очередной кризис какого то там возраста. А вернее мотаеться между двумя бабами и не как не может определится, че же он сам то хочет. В итоге неябется не с той не сдругой уже пару месяцев. Заябал всех своим тоскливым нытьем просто пиздец. Нет что бы как взрослый, после работы к одной, на следующий день домой, блядь не чувак ближе к сорока а детский сад емое.

Ну вот вроде бы дело к концу. Шеф закончил основной этап и свалил. Первый тоже недолго выебывался, понятное дело что его это все заябало давно. Вобщем так же свалил предоставив возможность потренироваться. Нехуясебе тренировка, в левой плевре литра полтора натекло, да из анастомозе на аорте подсапливает, а ведь пиздюлей на меня повесят суки. Тут еще и анастезиолог недобро смотрит, понятное дело ему обед проябать так же не улыбаеться. Ладно хуй с ним прорвевмся.


Почему больные думают, что врачи проникаются ихними проблемами? Какая хуйня!! Нет конечно в принципе оценииваються финасовые возможености, но и это в принципе тоже похуй. Здесь проблема хотя бы запомнить как звать в той гонке врачебного рабочего дня. Экстра класс что ты спервого раза запоминаешь еще и отчество к имени, но чаще фамилия это потолок, на крайняк вежливое - Извените, пройдемте....

Недавно замотался так что придя в реанимацию посмотреть своего пациента которого оперировал с утра, просто не мог вспомнить - кто это был?
"- мужик или баба?
- да хуй его знает я пришел уже к "накрытому" столу..
- а что делали?
- стандартно байпасы
- у нас сегодня шесть байпасов, лицо то помнишь?
- ты че издеваешься
- а фамилию? Бумаги то заполнял?
- хули толку я сегодня уже этих бумаг хуеву тучу назаполнял
- ну тогда хули жди когда вернут в отделение...." без коментариев короче.

Впринципе это большое благо для больного что хирург не думает о нем персонально. И что он о нем в принципе не думает как о человеке. Для врача важны параметры давления в различных камерах сердца, данные коронарографии, эхо, экг, гастроскопии, сцинтиграфии, ямрт, ретгена в двух проекциях, анализов крови, мочи, тестов, нагрузочных проб, результатов оценки дыхательной функции и вся остальная хренатень...
Ну скажите нахуй мне знать о том как вы жили, что ели с кем спали. Вы пришли ко мне что бы улучшить свое самочуствие? Так не ебите мне мозги, ответте на интересующие меня вопросы и я смогу ответить на единственный ваш вопрос - могу я вам помочь или нет.
Прикол в том, что дохуя всяких дохтуров которые и помочь то не могут, но зато распишут вам такие картинки о чудестном исцелении что лиса Алисса и кот Базиллио просто отдыхают. Нахуй не верте, тот врач кто с вами говорит больше 15 минут просто пидорас у которого дохуя времени и он вас распологает к себе, что бы поглубже залезть в ваш карман. Шлите его на хуй. И поверте приятная улыбка и внимание на лице врача всего лишь проффессиональная маска, наработаная за врямя выслушивания не одной сотни подобных стори.

Ну наконц то, анастезиолог не скрывает радостно ухмылки кажется мы закачиваем. Еще этот гребанный косметический (ну нахуя семидясетилетней старухи косметика на груди?) и все финишь.

12:30
о бля наконец то закончилась первая операция

Быстро метнуться покурить и смотреть историю болезни следующего пациента
Мужик, 65, хуево ему с сердцем, вон и стенки висят аккинетичные, и пробы с нагрузками все положительные - нехватает его сердцу кислорода, так как забиты его сердечные артерии атеросклеротическими бляхами. Нехуй было жрать сыто, да жопу в кабинете на мягком стуле просижывать.
В пору дурной молодости тренеруюясь в морге на трупах бомжей, с удивлением обнаружил - нету у них этих бляшек в сосудах сердца. Блядь хоть диссер пиши - толи алкоголь все порастворил, толи житье на свежем воздухе. Но если поголовно у всех к 35 годам бляшки есть (без пезды) у бомжей - нихуя нету. Интактные сосуды подросткового периода.


13:00
Звонит пэджер - зовут в операционную.

Вторая операция всегда тяжелей. А третья это вобще вилы. Несколько раз после
четвертой уже ночью просто выползал. Каждый раз хочется все полслать нахуй и всю оставшуюся жизнь пописывать статейки для научных журналов. Нахуя я
себя так сам калечю.

Опять разрез. Хуевая бабка кожа тонкая, ткани кровучии, сосуды мелкие. В общем сразу ясно что хуевая будет операция, нудная и безпонтовая. Может мы ей и поможем, а может...
И здесь включаеться какая то хуйня. Я вам даже описать не могу ее. Но вот из за этой хуйни я и продолжаю разменивать свою жизнь на часы, дни и годы проведенные в операционной. Хуй знает что это такое, но похоже на то что споришь с чем то или с кем то, что вот выживет эта бабка. И платишь за проигрыши болью в спине, варикозами на ногах, артрозами, коричнивой концентрированной мочой под вечер, почечными коликами, язвами и всей остальной хуйней которая называеться профболезнями. А хули вы думали коллеги, о шагреневой коже не стоит забывать, у каждого она где-то своя.
Грустный прикол в том что илюзия того, что от тебя в этом вопросе что то зависит, или ты что то можешь изменить очень сильная иллюзия. А кто же хочет раставаться со своими иллюзиями.

Ну вот опять крушение иллюзий. Этот пидораз, что напротив видимо вобще долбанулся и крутит искуственное кровообращение уже второй час. У бабки шансов зироу. Ну каково хуя он перешивал два первых анастомоза, пидор нехуй делать так что бы потом переделывать, человек не машина, перебрать если собрал не так не получается. Хули молодой рвется в геннии, естественно что пидорас - я, хуево ему нити протягивал. Как вся эта хуйня заябала.

Висим уже пятый час. Пришел шеф навставлял пиздюлей всем. Особенно досталось этому пидару который все это затеял. Зашибись. Но все как-то не весело, вот уже и экмо крутим и балон захуарили.
Шансы растаяли вчера...

22:00

перевод в реаниацию практически трупа хули статистику портить

00:00

сигарета, рюмка Кальвадоса (благо благодатные больные не переведутся), спать

05:00

Звонит мобильный. Предложение по сердцу - сцука я совсем забыл про трансплантационное дежурство

06:00
Летим в ... - час сна, блядь как все таки различаються медицына в разных странах.

07:30

Мальчик 17, сердце зашибись, остальные орлы (бригады по печени, легким, почкам) уже в сборе. В общем готовы работать.

Пару слов о трансплатологии.
Как меня заябал ебанутый пиздешь прессы о воровстве органов. Идиоты да все пересаженные получают конкретную терапию, и расход лекарств на эту терапию четко проходит по массе реестров, наябать которые невозможно. Так что проверить что где и куда спиздил не представляеться проблемой.
Да и пошли нахуй все эти писаки. Так как в россии програмы трансплантации давно сказала бай, как и другие виды НЕКОМЕРЧЕСКОЙ медицыны.
Ладно хуй с ними, конкретика такая - есть труп, мозги уже желе, сердце бъется, легкие качает аппарат. А у нас девушка двадцати пяти, диагноз смертелен ДКМП, ей от силы пол года осталось. С новым сердцем может лет десять - пятнадцать протянет. Хуй знает у меня сложные отношения с высшими силами, но я считаю разумным из двух полутрупов собрать одного живого.

09:00
уже дома - начили пришивать.

Очень хочеться есть и спать, а еще ссать и пардон срать.
Почему то считаеться что врачи с сестрами как кролики ябуться. Как и в любом коллективе конечно бывают взаимные симпатии, встречается и откровенное блядство. Но вы на себя посмотрите для начала. Да и какая может быть ебля если все что я хочу на протяжении этих лет - это выспатся как следует. Операции каждый день с понедельника по пятницу, плюс дежурства, плюс вякая такая экстренная хуйня как сейчас. Я молодой мужик у меня бывает что и на операциях вситает член при виде прелестей иной сестры, но КОГДА?!!

Ну думаю началось, и в правду началось...
Шефа экстренно отозвали в соседний зал. Этот пидор напротив за старшего, ну а хули, если у него в руках мухи ябуться хоть двадцать лет над столом простой толку ноль. Вот и сейчас он хуйню порет, причем сцука опять орет на меня, убью козла когда нибудь точно. Течет пульманарный ствол, течет уже минут двадцать, шьем. С такими темпами наложения заплаток от правого желудочка еще через минут пятнадцать останется половина. Хуеватенький прогноз...
Пришел Шеф если бы не его стерильный халат, пиздец пидару напротив.
Зашили.

12:00

Ем в столовой, слушаю Шнура в плэере "Мани, Мани", думаю о зарплате мысли черные и грязные, хочется напиться. Из приятных воспоминаний пьянка со Шнуром года три назад в МАДИ когда он только стал появляться. Из хуевых воспоминаний что таких светлых моментов за эти три года не много, разве что рождение сына да встреча с Нотовым.

12:30

Звонит пэйджер. Зовут в ОП.
Я бы вобще снимал всю процедуру операции, и по выписке предлагал бы касету (за бабки естественно) пациентам. Они же не в курсе того что с ними там происходит, а здесь вся полнота картины. Изо рта трубки торчат, куча всяких канюлей и магистралей в вены и в артерии повтыкана, в члене или пизде катетер, в жопе затычка (шутка). А когда обрабатывать операционноен поле начинают, так это отдельная песня. Это уже когда стерильным бельем накроют вроде уже все более менее приличное то что вы в бесконечных "правдивых" тересериалах видели.
Ну а дальше по плану. Открылись, взяли венки, мамарию. Канюли в сердце. Начато ИК. Кардиоплегия. Коронары и вся остальная хуйня...
День за днем... День за днем...


Знаете писать кончно можно и дальше, но вот вопрос зачем. В этом круговороте вещей нихуя ничего не меняется. Тебя пресуют, учат так сказать, потом начинают доверять все больше и больше. Естественно ты начинаешь работать больше и больше, просто восторгаясь своей невьябеной крутизне и гениальности. Но все познаеться в сравнении, для примера съездить на стажировку и понять что все хуйня никогда немешает.
А что дальше?
Мой друг если у тебя бабки на свою клинику? Или практис?
Или твоя мама в охуительной дружбе с министром здравоохранения? Ах, извени он твой дядя, тогда все зашибись не парся о будущием береги себя и слушай чаще Алсу, может быть тебе когда то даст какая то подобная куколка.

Хуй знает что дальше, но вот что то меня заставляет задумываться а что дальше?

Хабаров , 03.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

c наилучшим, я, 03-05-2003 04:17:16

адин тчк

2

Мустанг, 03-05-2003 04:25:07

а кому щас легко? а? у меня вот друг анестезиолог - ему нравицо, говорит. а ещё на работе дахуя народу удафком читают...

3

Игорь, 03-05-2003 04:25:52

ты запугал совсем нах. ты скажи че делать то надо бля чтобы заебца жилось-то. А крео понравился. Да хуле, у всех профи одинаковое отношение к профессии. Я вот одну фишку недавно понял. Профи не может работать плохо. Профи может ваще не работать. но плохо работать просто не умеет. так? нет?

4

Nail, 03-05-2003 04:29:49

Нихуя не жаль тибя,ваще духи ахуели.

5

Gluk, 03-05-2003 04:40:36

записки бля джека потрошитиля. вот и тринировался бы на бамжах, никрафил хреноф...нехер в хирурги валить.

6

SeaW , 03-05-2003 07:06:38

баюсь врачей! скарей атсюда ...

7

Toto, 03-05-2003 07:28:50

Очень интересный креатив. Спасибо.

8

ESENIN, 03-05-2003 07:39:07

Вот сука из-за таких как ты я бля больницы за несколько кварталов обхожу сцука.Надавали бля дилетантам скальпелей с их вечным депресняком. Бюджетники бля хуевы.

9

кальян, 03-05-2003 08:26:52

на нож
  всех хирургов на нож
  убийцы хны хныыы хны

10

Властели Овец, 03-05-2003 09:06:35

Оч пазнавательна...

11

анестезиолух, 03-05-2003 11:01:57

ахуительно!!!!!!!!!!
  Ахуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пациенты идут нахуй и ебуцца врот!!!!!!!!!!!!!!!!
  требую продолжения!!!!!!!!!!!!!
  дохтуры всех специалнастей - хуйарьте криативы про наш тяжолый безпонтовый трут!!!!!!!!!

12

Куйбышев, 03-05-2003 11:30:20

Заебись

13

docNick, 03-05-2003 11:38:51

Заебись. Жостко поддерживаю анестезиолуха! Требую продолжения.

14

Stas, 03-05-2003 12:06:52

"Жопа - это когда сидишь и охуеваешь от скоротечности мгновений, почему то называемых жизнью."
 
  НИХУЯ. Жопа - это когда с волосами, и дырка по середине для говна.

15

EviL, 03-05-2003 12:29:18

познавательно!!!
  а вообще, работа должна быть в кайф...
  если не в кайф, - идите на удаффком :о)

16

Татарцкий пассажыр, 03-05-2003 13:57:42

Заепца адназначно!
 
  И непесдеть! Вот када лобовым я себе ибло парезал в полоски - куда б я пашол? К "есенину", скажете? Идите фпесду, убытки! Я сибе не враг.
  К анестезиолуху и его старшему таварисчу хирургу... Так та нах!
  Фсе прафессии важны - фсе прафессии нужны!
 
  Безработные могут песать на у.к.

17

МАКАР ТУПОЙ, 03-05-2003 16:43:28

Заибись, када кампитентно дана спицыфика, и ещо и фхарошым стиле.
  Малацца!

18

анестезиолух, 03-05-2003 19:24:10

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
  с утра 5 раз перечитал этот раскас.....
  блять ахуеть
  есть нахуй такая сила, не знаю аткуда она бирёцца- впезду бап, впезду друзей, похуй до зарплаты, НАСРАТЬ, просто тянет посорвнавацца с выссшей силой - ну кто блянах сильней - этот мудак наверху или ты со своими ларингоскопами, трубками, байпасами, суточными недосыпами и нидельными нидаёбами, язвой, похмелами...
    А тут блять эти бапки нахуй, алкашня, нарики, коматозники...эти ублюдки, которым ты даруешь абратна их йобануйу жизнь.....нахуя.....зачем бля...
  кароче каллеги бля, хуйарим прадолжение....я тоже нхуйарю...если жифф астанусь-на следущщей неделе 6 дижурств сукаблянах

19

епьтвою, 03-05-2003 22:39:46

фсе пиздато. спасибо, доктор.

20

BezdarЬ, 04-05-2003 01:44:47

отец хател чтоб я стал дохтуром... нахуй... хорошо что не послушался....

21

хз, 04-05-2003 11:25:34

докторам респект. крео заебательский, жизненный. Подтверждаю со стороны пациента гыыыы.
 
  2Хабаров:
 
  А у бомжей наверное нет нихуя бляшек на сосудах потому что на масле не жарят и молочные продукты не хавают. Надо проверить на каком-нибудь парне с диетической диетой гыыыыыыы.

22

Med Brat, 04-05-2003 13:59:44

Так всё и есть
  заёбывает а уходить не хочется
  Парадокс бля!

23

барыга, 04-05-2003 20:13:43

Cосуды бомжыные - сказка , но печинь бля , печинь !

24

Ашым, 05-05-2003 04:17:30

Всё верно, блять.... Вот такая жысть у нас, у хирургафф. Через ета и съебся в фармбизнессс. Емпатенция к сорока, как здрассти :(

25

Хабаров , 05-05-2003 05:44:34

Ну что сцыте потенциальные клиенты, абкакались перед реальностью, а хули вы думали в сказку попали. Это еще адаптация, так сказать для слабонервных.
 
  Коллегам да и впринцыпе понимающим респект, написал бы и дальше, но хули сами знаете висят две статьи и презентация. 
 
  Будет желание добавить что то, без проблем пишите habarov@udaff.com
  ваабще Удаву стоит подуумать о разделе про дохтуров вон сколько нашего брата здесь тусуется.

26

Spammer, 05-05-2003 06:12:57

медики хуйли. знаю

27

Дельфина, 05-05-2003 08:06:15

Мне тебя жалко почему- то стало, блять

28

Nikit()z, 05-05-2003 09:51:23

Что дальшэ? В отпус сьобывай нахуй! Помогает заебись! У миня тоже такие мысли бывают "Что дальше?"
 
  з.ы. - или как у Эхи - "Че будет завтра?"

29

марк подлобный, 07-05-2003 07:30:55

после такой охуенной работы надо просто долго тупо спать,поебатся,опять поспать,потом сигануть вниз с высоты с резинкой на ногах,поболтатся вниз головой,ебануть на горном велике вниз,принять душ,поспать,выпить хэнаси,потом чтобы тебе сделала миниет твоя любимая и опять отдохнуть послушать dire straits,пыхнуть хэша и готовится к рабочемудню.

30

Хабаров, 08-05-2003 14:07:28

Спасибо Марк, так и живем впринципе. Правда без велика и резинки, но порой на параплане катаемся.

31

ОЛЕГафрен, 04-07-2004 03:02:45

Ахуеть многа иннах..........

32

Тур Генев, 04-07-2004 19:12:24

Все правильно, только не понять им, братан. Одним соловом - не больные, а потребители и потребляют  они наши души.

33

Прозектор, 05-07-2004 07:51:18

Супер, пиздато, нал\до будет будни патанатома написать

34

Учоный, 05-07-2004 09:06:16

Эй, Удаф! Даешь рубрику пра дактароф - будем пра жызь писать, пациентов нах, заранее на бабло развадить, а ту савсем ахуели, хуясеблять бесплатная медицина у них па Канституции! Кони&Ституции, а не бесплатная медицина.

35

Гнилой Ром, 01-04-2006 06:35:53

ниасилил, патамушто буков слихка дахуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg