Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя. Быль в двух частях. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Назавтра Дядя приперся на берег, когда солнце было уже высоко, погода стояла просто великолепноя и он нутром, как опытный охотник почуял, что добыча вышла на фарватер. И чутье его не подвело. Пока он откапывал свое творение и взводил взрывной механизм мимо него проплыла "Ольга Соломова". Но Дядю это не сильно расстроило, так как он знал, что вскоре она развернется и поплывет назад, высадить толпу веселящихся пассажиров и забрать новую партию.
Дядя спустил торпеду на воду и раздевшись залез в воду и притаился в камышах. И вот из-за поворота реки показался прогулочный пароходик. Охотничий инстинкт Дяди и его напонятные морские корни заставили его напрячься и он почувствовал необъяснимый прилив радости от предстаящива виселья. О другом он не думал.
И вот "Ольга Соломова" вошла в зону паражения. Дядя вспомнил навыки, палученные на игравом автомате "Марской Бой" прикинув расстояние и глядя в прицел собственного производства, состоящий ис децкава бинокля, спицы, транспортера и штангециркуля (он видел такое в кино) запустил свой снаряд по мирно плывущему параходу.
Торпеда пошла. Хорошо пошла, оставляя за собой пенный след и набрав приличную скорость. Все должно было произойти в течение адной-двух минут. И тут Дядя дапустил три аплошнасти:
первая еще в стадии проектирования - тарпеда не была пакрашена в маскировачный цвет и ана ярким красным метеорам неслась навстречу параходу привлекая внимание акружаюсчих,
фтарое, речка Неман не очинь широкая, но течение давольно быстрае и вследствии этава вазникаит множиства вадаваротав, влияющих на движение давольна лехкай тарпеды.
В третьих - Дядя ф пабедном парыве вскинул руки вверх и акресности агласил ахотничий клич иво далеких первабытных предкав, который заглушил бы в тот момент гудок акианскава парахода.
Этот клич привлек внимание ни толька катаюсчихся на пароходике, но и капитана. Увидев, что к иво "баивому" караблю на всех парах мчитса красное бревно, капитан не стал искушать судьбу, реска крутанул штурвал и прибавил скорасти, но тщетно, было видно, что не паможет. Среди пассажиров магла начаться паника. Кто-та пригатовился прыгать за борт, кто-та с интересам наблюдал за этим, не веря что в савецкае время на савецкай тирритории карабаль можит быть тарпидирован, да еще на речке, да ещо плавающим агнитушителем.
И иметь бы "Ольге Соламавай" прабоину в карме ниже ватерлинии, но вмешался иво величества случай. Внезапно перед тарпедой вазник вадаварот и тарпеда, не оборудованная аппаратом курсовой устойчивости чуть изменила курс и волнами ат винта выла атброшена ат карабля. На карабле пранесся вздох аблигчения.
Но торпеда продолжала нестись к пративапаложнаму беригу, где на камнях сидели любапытныя рыбаки и с плохо скрываемым интересом наблюдали с необычными маневрами парахода. Тарпеда неслась прямо на них.
Сабрав всю силу легких Дядя заарал, "Съебали все, ща ебанет!!!" То ли истошность крика, толи шистое чувство какое, или мчащийся на них агнитушитель, ат каторава с риском перевернуться и сбросить в воду столпившихся у бортов пассажиров, увернулась "Ольга Соломова" но рыбаков как ветром сдуло с камней, так, на всякий случай.
Тарпеда ударилась ап прибрежные камни, механизм сработал и ахуенный взрыв патряс акресности. Столп воды высотой метров пять разметал аставленные удочки. (Хуй на них, посли этава взрыва всплыло столька рыбы, что проста пиздец). Дядя с досады только скрипел зубами и в исступлении колотил рукой по воде. Рыбаки, пасажиры и капитан исчо раз аблигченно вздохнули.
А Дядя потом пол-года стремался аблав и старался паменьше сидеть у Немана, апасаясь палучить пизды ат капитана, каторый, после бесплотных поисков милиции ещо три месяца хадил па берегу, надеясь, что случай ево сведет с "этим ебаным тарпедистам".

Калдыр , 02.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ыстонитс, 02-05-2003 13:32:50

первый???

2

GGG, 02-05-2003 13:38:42

1

3

Sepultura, 02-05-2003 15:32:32

неплохо блиа

4

Vova, 02-05-2003 16:45:01

pizdata esli ne pizdezh

5

Y, 02-05-2003 16:47:33

Охуенно

6

in-white, 02-05-2003 18:55:36

ахуеть!!!! пиздатый креатиф.... требую прадалжения пахаждений дяди и иво невьибических изобритений!!

7

ESENIN, 03-05-2003 00:52:24

Ебаный Кулибин. Охуенный крео.Нахуя только на части разбил.

8

Vader, 03-05-2003 01:05:10

ахуительно, песдато дядя развлекаецца

9

Долбон, 03-05-2003 02:48:57

первый, и не ибет...фсе на хуй

10

НИИ БАЦА, 03-05-2003 06:03:08

Сссупер!
 
  Правильно, что на две части разбил.

11

Toto, 03-05-2003 09:37:10

Аффтор молодец. Слог - ахуительный.

12

DBS, 11-03-2005 12:58:56

Пиши исчо!!!!!! Ахуена!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg