Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя. Быль в двух частях. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
В адном небольшом городе что в Беларуси, что стоит на реке Неман жил да был мужичонка адин (надейусь что он здравствует и поныне). Как ево звали - не помню, но это не суть важно. Все называли Его Дядя. Под этим ником он известен до сих пор. Была у Дяди адна асобеннасть, каторая сделала иво знаминитым на всю близлежащуйу округу - у него были так называемые "залатыйе руки". Как только ему в голову приходила какая-либо идея, пусть даже и самая пизданутая - все. Дядя исчезал ис поля зрения на пару дней и появлялся на людях только воплотив эту идею в жизнь. Ну а на счот атремантировать чего-нибудь, так ему ваабще равных не было. Заказов было на много лет вперед.
Да, но душа ж требует палета творческой мысли, создания чего-нибудь уникальнава. Так был создан мопед-велосипед из колес, старой немецкой швейной машинки и моторчика, наверное авиамодельного, потому как ездил он хоть и достаточно быстро, однако на пол литре бензина он мог проехать километров 50.
Много чего создал Дядя, но рассказ пайдет аб адном ево уникальном творении, которое в свое время наделало много шуму в славном городе на берегу Немана.
То ли у дяди вся родня поголовно была моряками, то ли его дед в войну на торпедном катере вражеские корабли пускал на дно Финскава залива, толи он подводником был, толи просто близость к Неману, на берегу которого он жил и часто пил (да, не без этого) сидя на зеленой травке и глядя на воду, щурясь от яркого солнца - никто не знает точно, что в конечном итоге побудило Дядю создать Шедевр своего творения. Он решил сделать Торпеду. Да не просто там макет торпеды, а настоящую, баивую ричную!!! тарпеду для того, что бы она могла пускать на дно снующие туда сюда суда.
Давно это было, еще при совецкой власти. Тогда кораблики по Неману в Гродно часто ходили, то баржу тащут, то так плывут. Возможно эти кораблики нарушали мерно текущую поверхность реки и отвлекали Дядю от ево размышлений. Больше всего дядю раздражал прогулочный пароход "Ольга Соломова". Он ходил по Неману туда-сюда очень часто, катая галдящих пассажиров, кидая в речку всякий мусор и тем самым раздражая Дядю ещо больше. Возможность ненависть к "Ольге Соломовой" и пабудили Дядю стать павелителем Немана, пускающим на дно караблики и сеющим панику среди капитанов буксиров своей биспощадностью и среди милицанеров своей неулавимастью.
Праизводство торпед Дядя видимо решил поставить на поток и поэтому пользовался деталями для опытнава образца общедоступными и патаму не создающих проблем в их добывании. Корпус торпеды был сделан из огнетушителя, огромного пенного огнетушителя старого образца, которые в больших количествах стояли в углах совецких учреждений. Поэтому в случае успеха и заинтересованности определенных кругов Дядя смог бы в последствии снабдить весь совецкий ричной флот атличными тарпедами в самые кароткие сроки. А если бы понадобилось, то и смог паставлять эти тарпеды в развивающиеся страны для борьбу с ненавистными иксплуататарами трудавова народа.
К тому же корпус огнетушителя был двухстенный, что придавала снаряду дапалнительную плавучесть и позволяло максимально увеличить боевой заряд. Что было использовано в качестве боевого заряда, какую конструкцию взрывателя-детонатора Дядя изобрел и за счет чего двигалась торпеда - покрыто тайной. "Ноу хау" блять. Никому Дядя впоследствии это не рассказал.
И вот в один прекрасный день торпеда была готова к запуску. Пиздец тебе, ненавистный пароходишко, подумал Дядя и скрытно патащил снаряд к реке. Но как назло в этот день, словно предчувствуя беду "Ольга Соломова" не покидала причал. Вечерело, мимо сновали буксиры с баржами, но зловещий снаряд стоял на боевом дежурстве, ожидая свою Цель. Толи пустые баржи Дяде топить было впадлу, то ли баржи груженые камнем не представляли интереса на данном этапе грандиознава Дядинава плана очистки реки от плавающих карабликов - хуй ево знаит.
К концу дня Дядю подзаебало такое вот пустое ажидание и он сгоряча был готов потопить хоть что-нибудь. Но даже баржи уже перестали сновать туда сюда. Вечерело. Тут Дядю привлек какой-то плеск. Присмотрелся Дядя и ахуел. Реку пересекал на утлой лодочке какой-то чудак. Весел у нево не было, он греп ладошками, боязлива азираясь па сторонам и кидаясь ничком на дно лотки ат малейшева шороха на берегу. Запах перегара был слышен даже Дяде. Дядя хотел было запустить свой чудо-снарят па ниму, но стало жаль тратить такой шедевр на такую маленькую цель. Провожая этого чудака глазами Дядя какое-то время прикалывался, шурша камышами и кидая камешки в воду. От этих звуков чел очень забавно претварялся бревном на дне лотки. Но вскоре ему надоела эта забава и течение к тому же унесло утлое суденышко довольно далеко.
Тащить торпеду домой было впадляк и замаскировав ее на берегу Дядя уныло побрел домой.

Калдыр , 02.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GGG, 02-05-2003 13:38:18

1

2

Nail, 02-05-2003 13:38:21

Первый!!!!

3

Nail, 02-05-2003 13:38:49

БЛяаааа!!!!!

4

Батя, 02-05-2003 13:40:56

нахуй

5

Дыжурный Афыцер, 02-05-2003 14:01:34

Неплохо, прадалжение давай
  Хотя че то кажецца мне что фсе это пиздежъ

6

Медузей, 02-05-2003 19:05:28

Чё-та не то.
 
  ***Мазепа, GGG и Nail
 
  Перечтите крео Питона "о первых" !

7

Nail, 02-05-2003 19:10:40

Апсалютна ниибёт.

8

Батю, 02-05-2003 20:48:31

Нахуй

9

Iебалятар, 03-05-2003 05:23:27

Давай пишы прадалжэние, мне чёто крайни интерестно стала. Кстати я п на иво месте па Нёману прабралса черес гранитсу литССР и устроил лабусам недецкае веселье.

10

Папандопуло, 03-05-2003 07:11:45

Это правда или творческий вымысел?
  Питон мог быть торпедирован или падъебка?
  http://www.udaff.com/astory/piton/7612.html

11

беременный, 04-05-2003 01:39:11

Питон смешнее блиа
  бабы бляде (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg