Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Резкий поворот

  1. Читай
  2. Креативы
Бегал я на протяжении года как-то за одной ахуенной телкой. Не настолько она была ахуенная, насколько просто я потерял все мозги от нее. До сих пор не могу проссать какого хуя. Любая мысль о ней приводила в какое-то сладкое, но очень зайобывающее отчаяние. Из этого отчаяния помогало выйти только одно: водка или пиво, а еще лучше вместа и сразу.

Помню когда-то я ей позвонил, а она не хотела со мной разговаривать, я себе тогда локти кусал, на хуй наступал, дерьмом снисходил. Однажды она меня подъебала и поошла гулять с другим хахалем. "Вот жеж ссучка" - подумал тогда я, при этом возненавидел те чувства, которые к ней меня тянули (выебать в рот, ах пардон, в ротик).

Было дело...

Как-то она ужасно обрадовалась, что меня встретила, так, что я никогда прежде такого не видел. Эта встреча меня так удовлетворила, словно это был затяжной минет самой искуссной мастерицы по затяжноминетному спорту (ЗМС).

Бегал как баран, прыгал как козёл после этого. Счастья были полные штаны.

На следующий день я увидел ее сообщение на своем телефоне, где она просила о встрече... Но всё моё желание впердолить по самые помидоры куда-то пропало.

- Иди ты нахуй! - громко, неспеша и отчетливо сказал я и стёр сообщение.

Больше меня никогда к ней не тянуло. Вот такой вот, блять, ребятки, резкий поворот. Сам ахуел.

-= SlavaMan =-

Slavaman , 01.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-05-2003 12:49:03

ХУЙНЯ

2

Анальный акт в рот, 01-05-2003 12:51:57

хуйня

3

Дыжурный Афыцер, 01-05-2003 12:52:30

ХУЙНЯ
  гы гыгы, экий тренд

4

Лап Сер Дак, 01-05-2003 12:59:31

Банал... Фикал...В анал...

5

РЫСЬ, 01-05-2003 13:27:37

ПОЛНЫЙ КАЙФ!

6

alx, 01-05-2003 13:39:12

И хули?

7

Нехуй ссать, 01-05-2003 14:04:02

хуясе. новый стиль в литературе? или просто говнище? чота помойму вариант 2

8

SeaW , 01-05-2003 14:44:19

очень даже поворот, и можно объяснить с точки зрения психологии - чисто человеческое чюйство тянуться и желать, чего нет, а очнь хотца. а когда долго ждешь и наконец получаешь - причем,непонятно пачиму - то аффект и ничего не хочется уже, только раздражение.

9

CAMEL, 01-05-2003 15:14:34

ХУЙНЯ!

10

CAMEL, 01-05-2003 15:16:34

Надо было всетаки ей впрердолить , а уж патом и нахуй пасылать. Ты гей бля.

11

Куйбышев, 01-05-2003 15:37:45

так надобыло не говорить "Пашла нахуй", а написать ей в ответ.
  Бля, а кагда вы случайно встретились, надобыло нивзначай заметить что она пополнела. А потом до кучи заботливо поинтересоваться её здаровьем.
  Она спросит почему интересуешся(спросит обязательно), ты ей скажи что цвет лица у неё нездаровый.
  И чтоб дабить, можиш филасовски заметить "Как летит время, возраст ниминуемо дает о сибе знать. Особенно замечаеш это на старых знакомых которых давно нивидел"
  Вопщим баба буит очень рада вашей встрече.....ыгыг. И кой какие комплекся ей обеспечены.
  Дерзай.

12

Зебат, 01-05-2003 15:43:22

Хуйня

13

Kiri , 01-05-2003 16:22:07

Пиздато
  пиши исчо

14

дядяВитя, 01-05-2003 16:39:57

и всё??? а когда про ёблю???

15

Анальный акт в рот, 01-05-2003 16:54:22

Я ВИЖУ МНОГО ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ПИДАРАСОВ
  АНТЕСЕМИТОВ ТОЖЕ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ
  КАК ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ЛОМОМ В ЖОПУ БЛЯТЬ ВСЕХ СРАЗУ
  ЧТОБ ЛЕГЧЕ НАМ В ПИЗДУ ЖИЛОСЬ!
 
  ХОЧУ ЗАСУНУТЬ В СРАКУ АРАХНОТУ
  ОГРОМНЫЙ ГВОЗДЬ ИЗОГНУТЫЙ КРЮЧКОМ
  ПОДВЕСИТЬ ПИДАРА И ЖРАТЬ ЗАСТАВИТЬ РВОТУ
  ЧТОБ МРАЗЬ НЕ ПРИТВОРЯЛСЯ ДУРАЧКОМ
 
  ХОЧУ ЧТОБ ОН СОСАЛ ХУИ ВОЛНУЯСЬ
  У АЗЕРОВ ЧИЧЕНОВ И АРАБОВ
  ЧТОБЫ ПРАСТИТУИРОВАЛ ОН НА ПАНЕЛЯХ УЛИЦ
  И ПОДЦЕПИЛ БЫ МОНДОВОШЕК-КРАБОВ
 
  НО ДАЖЕ КАК-ТО В ВИДУ ИСКЛЮЧЕНЬЯ
  МОГУ ДАТЬ ХУЙ СВОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСОСАТЬ
  ЧТОБ ВАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЕ БЛЯТЬ ВОЗБУЖДЕНЬЕ
  ЕВРЕЯ БЛАГОРОДНОГО УБЛАЖАТЬ
 
  СОСУТ АНТИСЕМИТЫ, ПРЕСМЫКАЯСЬ
  СЫНОВ ИЗРАИЛЯ ОГРОМНЫЙ СПЕЛЫЙ ЧЛЕН
  И НА ОТСОС СПЕШАТ, ПОЛЗЯ И КАЯСЬ
  НЕ СМЕЮТ ДАЖЕ ВСТАТЬ ОНИ С КОЛЕН
 
  ЛЮБОЙ ГНИЛОЙ ЕВРЕЙ-БОМЖАРА
  ЛЮБОЙ ЕВРЕЙСКИЙ ВШИВЫЙ НАРКОМАН
  НАМНОГО ВЫШЕ РУССКОГО-ЛОШАРЫ
  ПРОФЕССОРУ-ХОХЛУ НАССЫТ В КАРМАН

16

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2003 17:08:08

Больше меня никогда к ней не тянуло,да и вообще к бабам .Одни мужики стали нравится. Вот такой вот, блять, ребятки, резкий поворот. Сам ахуел.

17

ухоф, 01-05-2003 17:16:39

Куйбышев, респект.....

18

Пикуль, 01-05-2003 17:19:03

а мне ахуенно понравилось, кроме шуток

19

ухоф, 01-05-2003 17:25:30

2 Анальный акт в рот,
  чел, а вот эти строки: "..ХОЧУ ЧТОБ ОН СОСАЛ ХУИ ВОЛНУЯСЬ
  У АЗЕРОВ ЧИЧЕНОВ И АРАБОВ..." или вот эти: "...НО ДАЖЕ КАК-ТО В ВИДУ ИСКЛЮЧЕНЬЯ
  МОГУ ДАТЬ ХУЙ СВОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСОСАТЬ..."
  не попахивают ли твоим латентным гомосекством? или вот, например, в чём исключение-то? сам чаще сосёшь, шо ли?....
 
  а вот против евреев ничего не имею.... я типа реальный гой - еврейку ебу.... па бальшой, хочу отметить, взаимной лубви....
 
  а вот сионизм ваш заебал чёта... всё как дети бегаете, плюётесь и кричите....
 
  красата, нах, мир спасёт....
 
  пис, бро....

20

зверушка, 01-05-2003 17:52:26

Так как по поводу крео сказать неча(вернее есть что:не бейте падростка жестоким словом "хуйня",он мал ищо).
 
  ,у меня возникли вопросы к мистеру "хэйт",специфическому творению всевышнего.
  как ты думаешь,из-за таво,что у людей присуцтвует склонность все абабщать,станут ли люди луче относицца к евреям,глядя твою "политику". не медвежью ли услугу делаешь ?
  втарой вопрос,почему ненавидя русских,выражаисся на русском языке?

21

Rikosha, 01-05-2003 18:20:00

Йоптвайу... Куда катицца мир...
  Хуйня!!!
  ФСЕХ С ПРАЗНИКАМ!!! ЕБИТЕСЬ!!! (про рот ни слова)

22

Ваня Т , 01-05-2003 18:38:03

НЕ ТЫ АДИН ТАКОЙ, ПАВЕРЬ,
   
  Ё-Б-А-Н-А-Р-О-Т!!!

23

Rikosha, 01-05-2003 18:41:31

А вообще - пашлисвенахуй.
  Я думаю, что слово "пидарасы" будет лишним, ибо, и так все ясно.
 
  ПашлифсеНХП, блЯ.

24

гараж, 01-05-2003 18:42:36

блять, иврейский анал-жыфчик пидрила...
  а паповаду крео - фспомнил случай када с телкай одной подзамутился, пазнакомились на динюхе и фсетакое, Братан с женой сваливают из города на пару денькоф ключи от хаты у меня, "свою законную" отвожу дамой (к ней дамой), ну а чюжие как водицца интересней палюбому, так вот заезжаю за "чужой", падароге предварительно созвонившись с кентами набиваю стрелу, мы стукаемся апкуриваемся, туда сюда угараем... кенты на право поехали а я на хату (братухину) тобишь налево.
  Бутылка вина пуста, она обнаженная, мы сасемся, я в трусах, ялда торчком, я поинтересовавшись про свет (типа как любишь с, или без него) валю ее на диван и......... штобы вы думали, ну конешно же - резкий паварот маево хуя в противоположную "боевой готовности" сторону.... блять нипиздеть я ни импот, но эта ситуацыя миня необрадовала и надосказать насторожила....
  хуйня, не сцать... через минут 20 я уже имел прелесное тело как хотел.... бля фсомнил, пайду падрачу...
  З.Ы. а нащет моей заминки (ну резкава хуевава паварота) мне пояснил мой кент что типа как у спортикоф бывает, "перегорел". фуу бля...
  инипиздеть скока таких тут? дахуйя...

25

Rikosha, 01-05-2003 18:44:19

~~~Куйбышев!
 
  Тибя, бля, уж точно ни спросят пачиму ты распалнел, пахудел и ахуел. Прото наваляют защеку, пидарас.

26

Rikosha, 01-05-2003 18:54:02

И еще рас фсех с первомаем.
  Ни пиздеть!
  Вопрос у меня! Вопрос такой, если бы уйобок ленин дожил до севодняшних дней, он бы мог стать заслуженным падонкам или нет?
  Второй вопрос: Дали бы вы защеку старушке Каплан?
  Третий вапрос: Сколько бы раз вы лизнули песду старушке каплан, если бы ана не прамахнулась по уебану, каторого я затронул в первом вопросе?
 
  За ответы "да" на первый и второй вапрос начислите себе па аднаму баллу.  За атвет "да яб лизал ейо творожок месяц беспирирыва!" зачислите себе ещ балл.
   
  В противном случае, начислите (начистите) себе очко, и оно уходит в пользу в пользу сборной пенсионеров-зоофилов!
 
  В случае, если вы нихуйа ни набрали, можите спакойно передернуть затвор - АХТУНГИ НЕ ДЛЯ ВАС!
 
  Понял ли ты это, пидараска?

27

Йху, 01-05-2003 20:11:36

И мы и мы имы тоже охуели. Так-то вот

28

Кащей, 01-05-2003 22:44:09

Афтару: Ты ищо мал и глуп, ты не видал больших залуп.
  Анальному еврею: С каких это пор ваши обрезанные огрызки стали благородными? После тваих стихов я Гитлера зауважал, нехуевые у ниво были затеи.

29

ПРОФЕССОР-ХАХОЛ, 01-05-2003 23:14:50

ЖИД, А Я ТЕБЕ ПОССАЛ В РОТ И ПОРАДОВАЛСЯ ПО ПОВОДУ ВЗРЫВА В ТЕЛЬ-АВИВЕ.

30

Asket, 02-05-2003 01:05:50

Семиту анальному: уебок, я тоже дохуя здесь пидорасов вижу - ты например один и них, залупа конская, теперь точно антисемитов благодаря твоей невъебенной речи увеличится раза  вдвое....
  Бля, был бы ты хоть человек реальный, а то чмо опущенное, а на нормадльных людей свой ротан открыть вздумал...}-[

31

Viroos, 02-05-2003 01:08:57

УААААХАХАХА-ХА-ХХААА !!!
 
  А псевдо-семиты и анти-семиты заебали. Идите фпесду.

32

Asket, 02-05-2003 01:09:12

Рассказ - хуйня....Славаман - надо было подругу этой телки отпердолить, та бы ей рассказала, че ты с ней вытворял .. и этой осталось бы локти кусать...
  По жизни так с ссссучками поступаю...

33

ClyiD, 02-05-2003 01:19:48

Угу, так псевдо-семиты и остальные...пасть завалили - че оч даже охуенно...так семиты сами охуевают..!!!!  - пиздеть на русских начали!! - будь в реале я б такому рожу бы в кровь разбил...
  ....надо уважать ту страну в которой живешь (и язык на котором пиздеть вздумал!!) - долбаное охуевшее чмо!!!!!

34

Куйбышев, 02-05-2003 06:47:42

Rikosha
  ты забавный пидрилка.
  нелегко наверна жопой деньги на инет зарабатывать, а?

35

Nail, 02-05-2003 07:14:34

Креативы и хужей бывали,а нащот ивреив,то это фсё МС.... покойный замутил.Хто не верит-смотреть ф карзине.

36

Костохуй Простовот, 02-05-2003 10:22:24

Криативв - булшит полный! Как правило, такие крео нравядзэ пендосам или фантазёрам, любящим во сне проделывать всякую хуйню с объектами своего немощного вожделения. Мечтайте... ага. Бля, мне вся эта шняга напоминает раскас одного такого. Типа отрывчик: "...нуиот. Ни даёт мне, сцука. А я такой дома, да(?), думаю, пиздец, яйца сводит, а ведь тыж знаешь, онанизм - это плохо. Ну и вот, я такой типа курсовик лабаю, и такой звонок - Сашенька, приходи, я одна, а я её такой ДАПАШЛЫ ТЫ НАХУЙ. Ага. Ана ещё потом полгода за мной бегала...
 
  Бля, ну шняга. Песдобольство.

37

йоптпд, 02-05-2003 16:57:32

иногда тож так делаю
  если сука нос дерет то хуй сней
  делаеш вид че тебе она похуй
  она ето замечает и сама подлизываеца
  а ты потом делаеш вид че готов ее каблуки лизать
  она с етого преца щитая тя за лоха
 
  а ты прилюдно посылаеш ее нахуй
  в большинстве она виду не подаст че обидилась
  но внутри у нее начинаеца пиздец

38

slavaman, 02-05-2003 18:07:25

ребята, ебал я вас вех в жопу (в смысле, конечно, переносном).

39

Медузей, 02-05-2003 19:55:08

Эээээ, а это что, опять про поебацца ?!

40

Kronik, 02-05-2003 20:06:35

zidi idite nahuj

41

Ваня Т (не клон нихуйя), 02-05-2003 22:42:59

4 Анальный акт в рот,
 
  ты нихуйя не иврей, а просто пидер-притворец,
  каторый от нехуй делать хамит всех и вся,
  ТЫ П-И-Д-А-Р-А-С!!!
  соси елды и ебись в рот(сам себя, сцукя)!!!

42

Ваня Т (не клон нихуйя), 02-05-2003 22:47:49

4 Kronik
  СОСИ ХУЙ, МУДАКК!!!
  ЗАЕБЛИ ВЫ УЖЕ ДО ЕВРЕЕФ ДАЁБЫВАЦЦА!!!
  из-за какого нить хуя, типа анального пидара,
  всех иврееф хамят ни за что...
    сцуки!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg