Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пенсианерская поебень! или Бабушки старушки

  1. Читай
  2. Креативы
Ненароком наткнулся на креатифф падонка сетающиго на окупацию старух... не мог не продолжить этой темы... не только транспорт окупировали эти довольные, добрые, классолюбивые... вопщем, приятные сущисства....
Хуй знает скока лет я нихадил в поликлинику... не то штобы здаровья дахуя, нихуя падобнава... печень и почки уже давно на триццать лет старше меня, я уж не буду писдеть про лёхкие, дабы не портить себе и вам настроение... а зубы я лечу только в платных, чего вам и желаю, т.к. в нашей поликлинике гандон, которого какой-то другой гандом назвал зубным врачём, вас может только убить! Я скорее пойду на приём к дантисту из одноимённого, блять, фильма, чем к тому апёздалу, что сидит в моей районной - здоровее буду! Беспесды!
Так вот - пришлось мне прайти диспансиризацию в нашей районной паликлинике! В этам йобанном пенсионернике. Скажу сразу - поход в паликлинику - это для них штото вроде ахуенна писдатава тусовочнава мераприятия, втарова такого непафтаримого и полного сборища самых ебанутых и выжывшых из ума старпёраф больше нефстретишь нигде... я теперь туда буду с папкорнам и корешами ходить на просмотр, дабы поусывацца и поднять настроение на неделю фперёд (да! именно просмотр! участвавать нихуя!)... Приходят они туда часам к 6 утра - за час-полтора до того, как открываецца поликлиника и кучкуюцца наулице, встречая друзей-тусовщикофф, скаторыми они расстались за день до этого в 8:30... ага бля, паликленика закрываецца в 8, а трицать минут их - самых преданных поликлинике тусэроф, абычна оттуда выпирают.... Знают они все друк-друга влицо, также как и ахрану, гардиропщикофф, врачей и.т.д.... Менее удачливые тусовщики и тусовщицы приходят только к открытию (это лохи), после котораго все ломяцца внутрь и с руганью, бранью А ПАРОЙ И ПИЗДИЛКАЙ (эта самое писдатое, если правести целый день у кабинета терапефта (там их обычно особа дахуя) то обязательно можно стать свидетелем онной - зрелищще нихуя незабываемое) занимают места перет кабинетами... эти, пропахшие запахами их пердалищь, ложи - излюбленное место стариканофф, там они проводят весь день, точнее самую писдатую для них часть дня - с открытия до закрытия паликлиники! Переодически они меняют эташ, дабы сменить круг апщения ака поле брани...
Чужаков в этих кругах нилюбят! К незнакомым старикам атносяцца хуёва, атакуют сразу всем стадам - нихуя не пускают фкабинеты, загараживая дверь своими огромными задами, бронясь и воняя.. АСОБЕННА хуёва приходицца молодым ( т.е. всем кто, блять, младше 60...) их там козлят и чмырят паполной!
Подхожу я к кабинету - спрашиваю - кто паследний.... нихуя... малчание... только пиздежи про правительство с одной стороны, прогон про то как хуёва без каммунизма с другой... и тут выходит карга из кабинета и идёт занимать следущюю 2-хчасавую очередь к следущиму врачу. Заибавщийся доктор кричит обричённым голасом - "следующий!" Ну, я бля, и пашел к двери.. и тут со всех старон - КУДААААА?!!! СТООООЙ!!! Одна аж свою жырную жопу атарвала и на меня, как ледакол натаран! Абасрацца, аказываицца последняя старуха отошла, а другие-то нехуя не последние были.... и молчали - ПИЗДЕТЦ!
Другая бабуська будучи слепой, стояла задом к зеркалу и отряхивала пальто от воды (дошдь тогда шол на улице) наущупь. Другая перда пыталась безуспешна прабицца к зеркалу, и порядком заебавшись, решила апустить чистюлю перед тамошним пабликом - играя на народ, она громко крикнула прокуренно-пропитым голосом:
-Бабусь! Хули зеркало загарадила!
-Нафига перед зеркалом задом стоять? Али на перед уже смотреть не можешь???!!!
В зале аншлак - я усцываюсь громче всех... А та ей в ответ обьясняецца, что типа она слепая, нихуя не видит.... о бля... той писдец уже как неудобно - она извиняется, а в зале уже драма... народ качает голой, жалеет старушку, уже выбраф отрицательного гироя - СЕРИАЛ БЛЯТЬ! МЕКСИКАНЦКИЙ!
Кароче дохуя таких курьёзаф происходит - ахуели они - асобенно они кабинет флюраграфии любят, это где лёгкие прасфечивают... незнаю, нахуя им эта, но пиздяцца они за право зайти туда, как жыды-лейприконы за золото! Там фсегда хуева туча особояросных, ругающихся пенсианераф... гавном чтоли там намазанно... я ахуеваю, а когда туда заходит молодой (<60) то срабатывает какойто стадный рефлекс и фсе нахуячиваюцца фсей аравой на него!
Буду неоригинален если начну писать про старпёроф в скотовозах (афтобусах, тралебусах, трамваях) и в лоховозе (метро).... Особенно мне нравицца, когда сидишь там... заходит бапка и тутже у неё начинает работать радар! Похуй что она слепая, глухая - у них у всех детекор молодых в писде! Типа радара такого биологического нах! Они заходят всегда вконце вагона и начинают пиздюхать в другой конец, пока ненатнуцца на молодых.... детектор в старой вонючей песде срабатывает безатказна, посылает сигнал в уже почти неработающий мозг, который останавливает их тушу перед объектом... и так они стоят перед табой и косяцца, пока ты не фстанешь, дабы не быть проклятым, обосранным и.т.д. Самое интереснае, что весь астальной вагон начинает на тебя ахуенно-асуждающе смотреть - мол что ты сука сидишь, кагда бабушка стоит! Мудаки блять!
Ещё прикол, когда они в маршрутки лезут с криками Я БЛЯТЬ ПЕНСИОНЕР..... ну не тупые ёбанаврот! Иногда водилы закрывают глаза, а иногда, наверное, когда порядком их подзаебут, всётаки денег зарабатывать надо, отвечают - ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ ВСЕ! ЗАИБАЛИ! Правильно - стойте, ждите свои скотовозы на астанофке и фперёд бля! Прожигая жизнь!
........"бля, старух пиздить! Набить их цэлый автобус (типа бесплатный до рынка, гыгыгыгы), вывезти за черту города где его обработает расстрельная команда с АГС-17. И так несколько раз в день." Согласен! Такими тэмпами Зюганов через год хуй чего наберёт по голосам, т.к. как его безмозглый электорат будет запизжен, и он пойдёт нахуй из думы... ведь вся его йобаная шатья братья на их галасах держицца, а живёт и кладёт миллионы на сваи щита с наших налогов... ИБАТЬ! Это уже другой расскас...

P.S. К слову о скотовозах. Ехал тут в афтобусе, заходит женщина - беременная, с огромным животом и встаёт, опираясь на стекло и тяжело дыша. Открылись дрери и выходя, я увидел как мужчина встал с места, сказав ей громко - садитесь и тутже вышел со мной... Уже с улицы я наблюдал, как, пока она пробиралась, держась за поручни к свободному месту, ёбаный, убогий, грязный, вонючий азербон, (который бля буду - всю фишку видел и слышал) сел на это место, нагло смотря на неё и улыбаясь... может ещё и кадрицца к ней СИДЯ полез.... тут у меня уже фантазии не хватает, чтобы пракаментиравать - коменты предоставлю вам г-да падонки........

coroner

Coroner , 30.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

живо-писец, 30-04-2003 06:56:40

Бапкам дать денег на единый билет...хуй куда поедут!
  Азерботов в транспорт не пускать - формировать из них колонны и нахуй к себе на родину в солнечный, независимый и очень гордый чуркистан!
  Позавчера проехал в метро (1 раз в этом году)...
  блять....лучше я в пробках буду стоять...

16

DFX, 30-04-2003 06:57:48

Бля, окончание креатива меня просто убило.... нельзя же так... Ща заплачу...

17

живо-писец, 30-04-2003 06:59:39

Всем падонкам предлагаю выход - СКУТЕРА!
  Подержаный можно взять за штуку баксов,
  скорость около 60 кмч, прав и номеров не надо,
  менты идут нахуй, а если вдруг погоняцца - во дворах хуй поймают!

18

Eleonora, 30-04-2003 07:16:55

100% правды!
  Сам на днях флюорографию проходил, начало в 9-00, бабка всех строила с криком "Я в 7 часов пришла", а когда номерки выдавать стали, в день строго 20 человек (на пленке столько кадров), она отвлеклась куда-то и ей не досталось квиточка...
  Что там было, не описать в трех листах.
  Когда все успокоились, подошла моя очередь, ведь номер квиточка соответствует номеру кадра на пленке, подрывается дедуля 70-ти лет и вопит, типа педрилы молодые не джжентельммены кругом, типа, засранец, пропусти бабулек, будь галантен, и все точно как у автора написано "начинают на тебя ахуенно-асуждающе смотреть".
  Я по природе пацифист, но  всю очередь послать таки пришлось.
  После выхода из кабинета меня встретило такое недружественное молчание в полумраке, что пришлось мотать шустренько оттуда, иначе пензионеры опустили бы по полной программе.

19

подлец, 30-04-2003 07:51:30

Песдато

20

Sedoy, 30-04-2003 07:55:39

Тема верная. А че творится в кассах Сберканка - это вообще пиздец. Дурень я , что карточку себе не сделал - теперь раз в месяц блять приходится с такими старперами по несколько часов тусоваться

21

Беременная женщина, 30-04-2003 07:59:51

Люди не слушайте этого молодого человека, это он сел на сиденье в автобусе, когда чурка мне место уступил, так потом еще и клеиться начал...ублюдок

22

2Беременная женщина, 30-04-2003 08:04:45

Сука, ты ж говорила, што у тебя спираль!

23

Сан Толич, 30-04-2003 08:11:27

Да, на етом свете, абалдеть сикоко прикольных чудес бывает. Тока на юморе и прорываешся.

24

Сашок, 30-04-2003 08:34:45

."бля, старух пиздить! Набить их цэлый автобус (типа бесплатный до рынка, гыгыгыгы), вывезти за черту города где его обработает расстрельная команда с АГС-17. И так несколько раз в день." гыыыыы, эт я вчира песал
 
  карочи нах, зимой в атчайаный дубак (-28С) я ехал в маршрутке ака Пазике па Тихорецкому проспекту в Питере. У какой то злачной точки (видимо рынок)садяцца две сумасшедшые старухи  пад неодобрительное покачивание подбородками са стараны других старух и нихуйа не врубаясь што автобус ПЛАТНЫЙ (а эти же мешки с гавном удавяцца, но даже раз в год хуй заплатят за пиримещение их грузных срак в пространстве от рынка до норы).
  Так вот билять, вадила тронул и уже давально дахуя атъехал, как тут в его водительскую башку закралось подозрение што бабки не собираюцца платить за проезт. А платить две рыночные маразматички и фправду нихуя не думали.
  Вадила был  подонком- он билять остановился и выкинул старух нахуй, причом до ближайшый остановки им пришлось песдовать метров 300 па невротибическому марозу и с бальшими СУМКАМИ.
 
  СТАРУХ-на комбикорм!

25

AnTONIo!, 30-04-2003 08:39:33

Не знаю правда или выдумано нащщет чурки в автобусе, но вообще у черножопые обычно всигда уступают место женщинам и старикам, я неоднократно наблюдал, видимо у них это с децтва в воспитании, так что если это все же правда, то скорее исключение.
  А вобще черные в этом вопросе гораздо дальше нас продвинулись. Недавно показывали какой то ирак, иран, хуй знаит, там все четко нах! афтобус делицца ровно на 2 половины, через переднюю дверь заходят мужики и занимают переднюю часть, через заднюю бабы и никаких бля спороф кто кому уступать должен.:)))

26

Сашок, 30-04-2003 08:41:54

подонкам срочно выдать лицензии на отсрел старпероф. Если старпер тебя ниириальна достал, если он фишку не хавает и выйобывается то как говорицца горбатого магила исправит. Я бы с ПМ ходил.

27

Мишaня, 30-04-2003 08:46:06

Какая мерзость творится в каментах! И что, не найдётся ни одного уважающего старость ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, чтоб дать отпор зарвавшимся негодяям?

28

Сашок, 30-04-2003 08:46:51

2 AnTONIo
 
  про черножопых ты хуйню сказал. ага блять, с децтва у них, вспитание блять. места уступают тока недавно приехавшые и ещо не обнаглевшие чурки. дерьмо они все арбузное

29

Сашок, 30-04-2003 08:49:02

Мишаня-тимуроветс, гыгыгыгы

30

Nail, 30-04-2003 08:58:27

Если уш на то пошло,то стрилять нада ва фсё што тибе нинравитца!!!Нильзя тока адними старухами аграничиватца!!!Фсем раздать валыны(тока кроме старух и чурак,ато атстреливаца будут сцуки,как пить дать ани лутче стриляют падлы)и мачить их,бля,пака не падабрееш и станиш гуманистам!!!А хулеж делать,на тачку вить ни в жысть ни накапить при такой жытухе,у них деник куры ни клюют,а у нас на вотку ни хватаитбля!!!!

31

гадкий утюк, 30-04-2003 09:07:05

Смиялся над каждой строкой.(хоть и трезв).
  Но ёбанарот,я щяс задумался,как же мало
  стариков да и знакомых и не знакомых,воопще стариков заслуживающих уважение.Их единицы.
  Ведь большенство из них в далёком 1917 г.
  штурмавали "зимний" взрывали церкви и молились на сталина...Да много всякой хуйни понаделали.
  ВОТ И ПУСТЬ ЗА ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ .
  Ни какого к ним сочувствия.

32

AnTONIo!, 30-04-2003 09:11:05

Ну хуй знает, отвечаю только за то, что сам видел. А вообще я щас вспоминаю, черных в транспорте не так уш и много. Я думаю это потому, что они снимают квартиры обычно возле рынков где работают, тоесть ехать недалеко, покупают раздолбаные копья и прочую классику (а вот это уже становицца тенденцией, я обратил внимание на каждом шагу вижу черных на раздолбанной классике) и автобусом пользуюцца не часто.

33

гадкий утюк, 30-04-2003 09:13:18

А ЕСЛИ ОНИ ЭТОЙ ХУЙНИ И НЕ ДЕЛАЛИ,ТО ВСЁ РАВНО ОНИ В БОЛЬШЕНСТВЕ СВАЁМ,ПОДДЕРЖЫВАЛИ СТРОЙ ПРИ КАТОРОМ ЖИЛИ!
  Что посеяли,то и жнут.

34

Nail, 30-04-2003 09:17:53

Вместа пенСИОНай книшки-ПУЛЯ И ПЕТЛЯ!!!

35

Сашок, 30-04-2003 09:19:19

да уж, старперы в основном быдлом были тупым в молодости. песды им

36

Сашок, 30-04-2003 09:20:48

и пенис вместо пенсии

37

хром, 30-04-2003 09:26:01

ниибацца!
 
  Пашол на днях в горацкую паликлинику спрафку для техасмотра палучить. Песдетс! Липразорий какой-то! Какие-та юродивые, бальные, кривые, касые, слепые, глухие, убогие одним словам.
  Думаю да ну нахуй.
  И пазванил дяде в военый госпиталь.

38

гадкий утюк, 30-04-2003 09:28:09

И о чюрках.
  В общем сами по себе они может люди и не плохие,придприимчивасти у них хоть отбавляй,
  активности в них дохуя,в отличии от москвичей,чьи рабочие места занимаются с необратимой прогрессией.
  Имеет точку арбузную и на "тонированой копейке"бомбить не западло....
  В то время,как у Nailя денег на водку не хватат.Вот отсюда злость и ненависть безпантовая.
  Но што самое главное-ЭТО ТО ЧТО ИХ ДО ХУЯ!
  Это АХТУНГ!

39

живо-писец, 30-04-2003 09:35:52

Нихуя чуркам гражданства не давать,
  как и китаезам!!! Всех нахуй в солнечный
  чуркистан!!!

40

гадкий утюк, 30-04-2003 09:40:59

Камент подонка под ником Eleonora-тоже АХТУНГ!

41

AnTONIo!, 30-04-2003 09:43:15

гадкий утюк
 
  да ебанись ты, какие они наши рабочие места занимают??? место на обосранном рынке, где надо стоять весь день под палящим солнцем и в 30 градусный мороз, место извозчиков, уборщика в сортире кабака?? :))) ты видел чтобы чурки в массовом порядке занимали рабочие места белых воротничков? хуй! они созданы чтобы обслуживать нас, москвичей и занимать рабочие места, до которых нормальный москвич с головой на плечах никогда не опустится.
  так что тоже надо прагматично подходить к лозунгам типа всех черных в свой чуркистан, не всех, обслуга то нам нужна.

42

тоня, 30-04-2003 10:02:39

я на велосипеде езжу и в поликлиннику не хожу - нахер надо на хамов нервы тратить, еще на ботинок свежепочищенный наступят...
 
  но самое неприятное, что среди описанного контингента(включая черноматных зверьков) иногда встречаются реально агрессивно ебанутые - могут и в рожу вцепиться. а внешне они от обычных никак не отличаются. так что, либо держаться от них как можно дальше, либо их подальше отправить - в резервации, или в прозекторскую

43

Кондрат, 30-04-2003 10:12:27

Бля, тусовка истинных арийцев какая-то, я хуею. Скоро начнут в черную кожу одеваться и колоннами маршировать. Подозреваю пидарскую провокацию, среди наци их большинство было. А в порядке борьбы за укрепление нервной системы рекомендую не тусоваться среди удушливых испарений по поликлиникам, а ходить в частные фирмы, где за малую мзду сделаюь АПСАЛЮТНО настоящую справку о чем угодно. Быстро и весело.

44

coroner, 30-04-2003 10:28:04

Антонио - ты не прав.... Кто хозяева АСТ?(Прага, Крокус-Москва и.т.д.)-АЗЕРЫ Кто держит охотный ряд, смоленский пассаж ещё допизды милионных центров? почти все рынки (вцелом)?  которые ежедневно милионны приносят... московскую таможню...? Какой национальности является большая часть студентов МГИМО? и это я тебе одну сотую примеров перечислил, их нельзя встретить в среднеклассовых слоях, а остальные слои их! так что - АХТУНГ!
  ЭЛЕОНОРА - АХТУНГ :)
  Кто мне не верит про чурку в афтобусе.... ну блять.... МАМОЙ КЛЫНУСЬ :)) БЕСПЕЗДЫ!

45

coroner, 30-04-2003 10:35:51

Ага ещё... если как-нить попадёшь в московский дарагой клуп начной... мне один раз пощисливилось, знакомый пригласил, то 60% его паситителей это ахуевшее "малоимущее" зверьё... и самые галимые тачки на которых они туда приежают это 745I бумер!!!
  А в других гарадах она вапще всем заправляют и их там баяцца как огня... в Волгаграде например, я точно знаю - если есть кто аттуда - подтвердит!

46

coroner, 30-04-2003 10:41:10

Я ваще не националист не рассист - просто пафакам рассуждаю...
  Грузины - почти все воры!
  Чехи, Чечены, Нохчи - ахуевшие звери беспредельщики!
  Азеры - бизнесмены хреновы, кто из Баку, а деревенские - 90% всех которые здесь - говно, грязь, чурки!
  Армяне - более менее интелегентная нация, дохуя людей внауке, учёных, интелегентный порядочных людей, но тоже гавна дохуя...
  Скажите "не пизди - в любой нации не без уродов?" САГЛАСЕН - НО ОНИ ТА БЛЯ У НАС ДОМА :))))))

47

Мишaня, 30-04-2003 10:48:11

И коронёр скис. Где же твоё чуство йумора? Азеры, азеры... Што они бля, пуп земли штоли? Тебя разводят на такие базары, а ты ведёшься.

48

Сашок, 30-04-2003 10:52:40

тоня
  а ты сама разве не такой вот зверек? или ты серая мышка?

49

coroner, 30-04-2003 11:00:54

Я не скис - этоже не креатифф, а коммент - я просто человеку ситуацию объяснял! А ваще - в нашей далбаибическо-ебанической стране надо кафсему с чуствам юмора падхадить, а то сдохнешь нах :)

50

НИИБЁТ, 30-04-2003 11:05:44

2Coroner

51

да нахуй мне подписываца, 30-04-2003 11:20:46

гыгы
  эта, автор,
  метро - это метро
  а лоховоз(ка) - это помойка с

52

Черт, 30-04-2003 11:21:05

Аебисьановсеврот бля ну дай другим первым побыть,ты походу не читая сразу стлб забиваешь жмот ты бля.

53

да нахуй мне подписываца, 30-04-2003 11:21:52

лоховоз(ка) - это помойка с меньше чем 100лс на тонну веса

54

беременный, 30-04-2003 11:26:37

Nikit()z
  да ты типа крут ...
  мож хряпнеш вялого?

55

беременный, 30-04-2003 11:29:49

Тоня блядь, это понятно
  бабы бляде (с)

56

Маузер , 30-04-2003 11:38:05

Значит так черномазых - на ШАУРМУ, пусть сами из себя булки с мясом лепят, стариков всех льгот лешить(просто доплачивать) им за пользование транспортом, и отдельные поликлиники для сумашедших старух

57

тоня2Сашок, 30-04-2003 12:35:38

на предыдущий подобный вопрос тебе было отвечено - попугаем я точно не могу быть! вот, присоединяйся к беременному - у него тоже своя версия есть:)

58

Палковнык МАМЭД, 30-04-2003 13:03:39

карочи - в песду апщественный транспорт, включая лахавоски (маршрутки... эти казели ибаные, ненавижу нах!)... купи тачилу и катайся...
 
  а в бисплатную паликлинику - нуиенахуй... вапще бисплатного не бываит нихуя - за все нада платить!

59

какая хуй разница, 30-04-2003 13:46:40

Блядь, а вы прикиньте скока стариков в Питере!
  Этож охуеть можно.
  А черных гасить по любому, НАХ!

60

гадкий утюк, 30-04-2003 17:34:17

Антонио
  Спецом для тебя цитирую газету:
  ..Известно,что Москву приезжают покарять самые хваткие,умные,молодые и сильные.С собой они привозят не только свою культуру,но и свои гены...
  Тваи внуки будут ебать только крашенных блондинок,а внучки будут брать фамилии "бюль-аглы",носить паранджу и жыть в гареме...

61

ГонаКкок, 30-04-2003 18:48:11

Хуй знаит вримена ниминяюцца, блиа.Всигда так была.Канешна можна сказать шта и мы блиать такими каданить будим.Но есть адно НО...
  Маи предки хать и уже стараперть но ни сидят на лавачках возле падъездав и изыками друк другу жоппы не перимывают а заадно вхадяшчим и выхадяшчим типа маладым...И ваще нетусуюцца ани с этими витиранами-вытираньщицами.Культура
  виш ли у них другая.Да и сами падонки далжны не дапускать старческа-маразматическава паведенийа сваих радаков в обшчественных клаакках.Тока дома(а хули тут сделаиш).
  Ну а астальных беспризорных далгаживушчих пасылать нахуй.Причом горда аткрыта и смела.
  Затыкайутсца сразу.А исчо на вапрос типа  "Модой человек,да как Вам не стыдно?"  пирдануть пагромчи да пасмачнейе, все вапросы атпадают сами сабой.
  Афтару респект.Смишно.

62

ESENIN, 01-05-2003 01:18:45

Да ебал я в рот всех тех, кому даже моя печень во внучки годится. К стенке. Даже то, что они мне места сидячие уступают, когда я вдатый или опдолбаный нихуя как апрафдание не канает.

63

Drunkard, 14-05-2003 08:48:32

AnTONIo! Ты блять, мудила и уебан. Чурак всех к стенке нах, нехуя им тут абслужывать нах, пусть себя в сваем Азербаджане сами апслужывают па очереди, уебаны. А может, ани и тибя тоже абслужывают, пидар. И ваабще, вы в москве какие-то ахуефшие, считаете себя ахуенна крутыми. Хуй вам

64

Саша Сектант, 15-05-2003 23:54:25

Ебись конем бля!!!!!!! внатуре я хотел подохнуть со смеху - всё это блять чистейшая правда и БАБКИ меня заебали - старперы вы ебливые!!! понимаете в чём дело други бля - есть люди которым за 60 но они не бабки и не дедки они нормальные люди только постаревшие блять!!! А БАБКА это блять диагноз!! Хули там ссать эти бабки по 9 классов окончили и хуярят всю жизнь это второсортные люди бля(9 классов это не причина а следствие их изначальной воторосортности). Эти БАБКИ это впрошлом бляди пробляди тупые которые теперь всех учат морали, восседая своим пердаком. Блять я даю сука башку на отсечение я видел и знаю людей с возрастом 50 и более очень интелигнетных, умных, в глаха ум светится. Такие люди ни у кого не вызывают ничего кроме уважения и желания поговорить!!! А БАБКИ ДОЛОЙ ССУКА ПРОЛИТАРИАТ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg