СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денежка. Часть седьмая

  1. Читай
  2. Креативы
Всё начинаецо тут

- Вот! Здесь! - серая девятка остановилась в паре кварталов от Наташиного дома. Андреич ещё раз заглянул в Толяново "дело". - Тааак… Зовут Наташа, хмм… шестой этаж, дваццать два года, не привлекалась.. так… не замечена.. лечилась от клептомании полгода назад.. ибёца.. так.. Всё ясно! Обычная продавщица! - объявил он.
- Машину бросим тут, пешком дойдём! Чтобы не напрягать клиента! - они аккуратно поставили машину в кармане возле первого подъезда между синим "Москвичом" и бордовой затонированной "шестеркой", украшенной многими антеннами и четырьмя колпаками с надписями "Lada".

…Войдя во двор, коллеги нетороливо, чтобы не привлекать внимания, вошли в Наташин подъезд, поднялись на шестой этаж и подошли к грязной деревянной двери, когда-то покрашенной в тёмно-зелёный цвет и мощно закрытой на четыре замка. Андреич извлек из ножен своё оружие, встал рядом с дверью и нажал кнопку звонка. В ответ они услышали пронзительную тишину, которую Андреич аккуратно разрушил костяшкой согнутого среднего пальца. "Тук-тук-тук", - ответила дверь. Андреич вложил в уши маленькие наушники, и приложил к двери микрофон на тонком шнуре. Минут пять он внимательно слушал, затем извлек из кармана набор отмычек и ещё через пять минут осторожно вошёл в наташино жилище. Осмотрев квартиру, он махнул Семёнычу рукой, указывая на входную дверь. В подъезде они поднялись к межэтажному окну и Андреич негромко сказал:
- Значит, так! Подождём здесь, пока не придут! Смотри во двор, как увидишь нашего героя или просто кто в подъезд будет входить - меня предупредишь. Я буду внизу, на первом, возле лифта, там ящик такой большой, подходящий стоит, видел? - и протянул Семёнычу такие же наушники, ка ку себя.
- Надень! Только не ори громко - и так всё постоянно слышно, ясно? - Андреич спустился на полэтажа, вызвал лифт и шагнул в открывшиеся двери…

…Толян остановил машину на пустыре за Наташиным домом сунул пакет с деньгами за пазуху, вошёл во двор, и прижавшись к углу дома, внимательно осмотрелся. Вроде всё было спокойно - никаких машин, никакой суеты или выжидающих людей. Он пересёк двор и вошёл в подъезд…

- Николай Андреич! Николай Андреич! - раздался в наушнике срывающийся патетический шёпот Семеныча. - Есть! Сам появился! Идёт в подъезд! Через секунд десять войдёт! Что мне делать?
- Вызови лифт и держи его. Через минуту спустишься на первый.. Всё!

…Толян вышёл в подъезд, преодолел три ступеньки, подошёл к лифту, нажал кнопку вызова и боковым зрением заметил какое-то шевеление справа. Тут же он ощутил, как между лопаток в позвоночнике появилось что-то холодное, острое и твердое, жесткая рука зажала рот, и перед глазами появилось яркое-яркое красное солнце…

…Андреич одним движением закинул Толяна спиной вверх на ящик, стоявший около лифта, не заметив, что от резкого движения из правого кармана куртки выпала и завалилась между ящиком и стеной пачка денег. Нащупав за пазухой пакет с деньгами, он удовлетворённо хмыкнул, стащил тело Толяна с ящика, открыл крышку и присоседил труп к остаткам картошки. Аккуратно вынув нож, он обтёр его об Толянову куртку, закрыл крышку, сунул нож в чехол и, посмотрев на часы, произнёс в микрофон:
- Ну ты где, твою мать? Минута прошла!
- Лифт не вызываецо! Я пешком иду… - Семёныч слышал возню в наушниках и сейчас стоял, напуганный до невозможного - из жопы казалось вот-вот полезет гамно. "Может он и меня… тово… чо делать-то?", - он начал медленно спускацо по лестнице…

Андреич вышел из подъезда, дождался Семёныча и они молча вышли со двора. Добравшись до машины, Семёныч сел за руль под жестким взглядом Андреича, который тем временем считал деньги из пакета, разложив их прямо на заднем сиденье.
- Чо за хуйня? - Андреич недоумённо разглядывал Толяновы куклы. - Нихуя не понимаю - ёбань какая-то! Ладно, чо вылупился? В контору давай, нехуй тут светицо! И не гони - аккуратно едь! Нам менты щяс нахуй не нужны!
…Девятка, управляемая уверенной рукой Семёныча, так же уверенно и твёрдо процарапала на стоящей рядом "шестерке" глубокую и смачную борозду, вызвав плач металла и крик сигнализации. Андреич недобро выматерился, вспомнив об интимных сторонах жизни Семёныча и пожелав ему половых контактов, свойственных секс-меньшинствам. На прощание у "шестерки" оторвался задний бампер. Далее их авто набрало скорость и скрылось за поворотом…

…Колька возле ближайшей речки-вонючки осматривал свою добычу - Наташину сумку. Он нашёл губную помаду, ярко-красного цвета, почти пустую, с вложенной внутрь спичкой, пудреницу без пудры, зато с целым зеркалом, набор теней Ruby Rose с одной тенью - мрачно-синего окраса, и одноразовую зажигалку. Отдельно в кармашке лежала купюра с 10 долларов США, с пятнышком крови и пятнаццать рублей мелочью. "Ну вот, вотки попьём седня… за упокой… мать её..", - Колька сунул в сумку булыжник, размахнулся, и рыбки-мутанты обрели еще одно новое жилище. Деньги он спрятал в заднем кармане своих брюкоштанов профессионально-неопределённого нищенского цвета.

…Умелец в двух делах - выпить и закусить, Вася всегда болел с похмелья. Он всегда был готов пить любые горючие жидкости, кроме той, на которой работал его КАМАЗ. Солярка ему не нравилась - была слишком маслянистой и горчила. Вася работал водилой в мусорной конторе, его вполне устраивала зарплата и отсутствие ментовских доёбок. К тому же он иногда калымил - вывозил мусор, который ему указывали местные и полуместные братки. Калыма (обычно сто долларов) хватало на неделю запоя - на всю наличность Вася немедленно приобретал стеклоочиститель, который в кругах, близких ему, все называли "стеклорез". Вот и сегодня, возвращаясь в гараж, Вася болел и ждал, когда можно будет сжать в руке не баранку, а стакан с эликсиром. В кармане было 50 рублей - можно было купить две маленьких стеклореза. Пересекая мост, Вася полез в бардачок за Беломором - никотиновый голод совсем притупил его реакцию. Вдруг он услышал сигнал встречной девятки и дернулся, вызвав судорожное виляние мусоровозки.

… - Бля, чо он делает! - Пидар! - Семёныч крутил руль, пытаясь избежать столкновения со встречным КАМАЗом. - Ёп!!!!! - машину внезапно резко занесло, она ударилась об ограждение и вылетела с моста. Пролетев 15 метров, машина ударилась о воду, родив фонтан брызг. Семёныч ударился о руль и потерял сознание… Через две минуты только немного пузырей, поднимающихся со дна напоминало о месте падения машины, да черный пластиковый пакет с завязанными ручками, всплывший сразу после падения и медленно уплывавший по течению…

Вася же закурил и даже не удосужился остановицо и глянуть, что случилось. "Главно - не въебался да и нет никого вроде…", - он свернул в сторону гаража. Возле гаража его уже ждал Колька - дружбан и алкаш, который принципально нигде не работал, предпочитая просиживать с протянутой рукой возле ларька рядом с домом Васи.
- Здорово! Ну чо, болеешь? - Колька радостно скалился, обнажая забитый стальными зубами рот. - Может, зальём? Угощаю! - Колька продемонстировал Васе денежку в десять баксов с красным пятнышком…
- Давай! - Вася мгновенно забыл про инцидент на мосту.
Собутыльники двинули в сторону ларька, где можно было за 30-ку взять 0,5 бутылку вполне вонючей палёнки, которая всегда их устраивала. Возле ларька друзья ещё раз подбили наличность, взяли десять бутылок вотки, еще четыре балтики №9 (запить! а хуле, гулять так гулять!), пачку примы и направились к Васе домой…

(окончание следует…)

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 29.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перелив, 29-04-2003 13:59:34

Билять, это на полгода...

2

Буратино, 29-04-2003 13:59:39

Билять и здесь 1

3

Мастер, 29-04-2003 14:00:42

Первый бля... Фсем сосать!

4

Пич, 29-04-2003 14:01:16

суки неуспел пидры бля

5

Peretz, 29-04-2003 14:13:26

епта, так откудоваж L.V. взялося, что пацан мелкий нашел? так нисхуя за день до толяна еще адин пасажыр неподалеку абранил?

6

Peretz, 29-04-2003 14:21:10

Перечитал начало 1-й части. Ахуенно намучено.
  Последовательность:
  1.Убивают Толяна, у которово выпадает пачка денг(скорее всего под вечер) Труп лежит до утра. Пацан находит денги. Играецца с ними полчаса-час, идет к продавщице. Продавщица найобывает пацана. Дело к вечеру. Продавщица палучает перо в бачину от Кольки. Колька сьебывает к реке, где шарицца в сумке продавщицы. Ево встречает Вася, который только што ебнул машыну, в которой по идее везли денги после убивства Толяна. ДОЛГО Ж ОНИ ЕХАЛИ В КОНТОРУ НАХ!

7

PR CLUB, 29-04-2003 14:26:25

прочитал. жду продолжения.
 
  2 Мустанг, а Peretz прав кстати!
  походу ты чойто попутал...

8

сасать всем, 29-04-2003 14:35:08

блянах пиздато но епттваю растянуто..
  давай последнюю часть

9

Новый людь, 29-04-2003 15:33:30

Да,надо было бомжа с вадилой развести по времени.Аварию-утром,а встречу вечером,тогда можно еще все сопоставить по времени.

10

Мастер, 29-04-2003 16:43:32

Вам не похуйю - скоко они там ехали до конторы? Бля, креатифф заибись! Так держать!!

11

кальян, 29-04-2003 17:05:49

не читал но предвкушаю............

12

Мустанг, 29-04-2003 17:34:28

***Peretz
  хуле... а же говорил уже - некогда всё поправить просто. болел с будуна. а чясти заново пришлось писать - вот и малость... сам пишы,гыгыыы! так можно до любой книшки доебаццо

13

гараж, 29-04-2003 17:39:11

бля.. а пацаны в тему буровят нащет нисрастушки по времени.... меня както увлекла сама тема сцынария и етой хуйни я нифпалил.
  такшто это фсе даебухи прыщавых падросткоф, главное сам смысл. еслиб снимали кино по этому крео, то я думаю выкрутились бы... типа они ехали нив офис а на  дачу с телками, бабло тратить, или типа Наташа жила в пригороде, за мостом...
  фсе заибись... лабай далее...
  нисагласные могут отсасать (у таво самаво Каляна)

14

Мустанг, 29-04-2003 17:41:02

***Peretz
  щитай, что ани забухали по дороге... могу приписать в последней чясти, гыгыыы

15

Nail, 29-04-2003 17:50:16

Пушшай канцофка будить типа"фсех убью-адин астанусь!!!"

16

Peretz, 29-04-2003 18:41:06

а машыну времени слабо прикрутить? вот это пиздец была бы фантастика. алиса селезнева. синеглазая. до сих пор дрочу. штоп булычев отсосал.

17

Мустанг, 29-04-2003 22:22:56

***Peretz
  неа, нихуя не слабо. могу даже прикрутить через неё пару убийств виртуальных дрочеров в будущем. из-за раритетной денежки, гыгыы.

18

ГнусныйТИП, 29-04-2003 23:00:10

алиса селезнева - это да-а-а..

19

Locust, 29-04-2003 23:50:17

а Вася то гурман - солярка ему не нравилась, горчила она..
  друк Мустанг, а веть фтыкатели правы - несоотвецтвия имеюца в креатифе, хронология не совпадает
  получаецо, что мальцы нашли денюшку и отнесли ее продавщице, но теперь мы видим што пачку Толян обронил уже после тово как ее, продавщицу, замочил бомж.. как бы ето так?

20

беременный, 30-04-2003 01:33:23

не пиздеть
  все нормально срастаецццаа
  в крео описано искривление пространственно - временного континуума
  в окончании логично чтоб Наташа и Толян встретились и жили счастливо с бабаками
  даеш хэппи енд !!!
  бабы бляде (с)

21

Мустанг, 30-04-2003 03:41:26

***Locust
  не, не так. Peretz же время подбил. посто наспех переписывал - вот и ляп вылез, точнее, не убран. да не пох, а? всё это поправить можно...

22

osama, 30-04-2003 04:12:45

пох
 
  пугають другие несоответствия как это на 10 вотки и 4 пива всего 1 пачка примы? непорядок
 
  а сужет можно раскрутить дальше вокруг поплывшего по течению реки, пакета с деньгами  как хочеца чобы он попал в руки хорошыму чаловеку, например коле.

23

LoL, 30-04-2003 04:55:27

Сука Мустанг бля хули так долго бля печатал нахуй заебал уже пидр я заебался жадть думал кончюсь бля от ожиданий .Хуярь дальше бля быстро

24

Мишaня, 30-04-2003 05:59:26

"десять бутылок вотки, еще четыре балтики №9" - афтор решил, што трупов маловато?

25

Эстет, бля, 30-04-2003 07:19:26

Афтор, в целом крео очень нихуйовый, четайу каждайу часть. Четаецца легко карочи написана заебца. Но хачу тибе сказать, што слишком сложный путь у етой денешки, йа так панимайу теперь ана пападет к алкашам, а патом ищо к камута, а патом ищо. Так вот ета накручинность слегка ниправдападобна кажицца.

26

Дёма, 30-04-2003 07:33:21

Тарантиновщина-БЛЯ!

27

Евпатий Коловрат, 30-04-2003 08:16:13

хуйня какая-то.

28

Yatagan, 30-04-2003 08:17:27

Самоя галимоя нескладуха - это такая хуйня, когда энтот их внутренний мюллер, ветеран СВР, который ножом разведчика яблоки крошит в капусту, так просто проебал тот факт, что толян жулик и урло, собрав про него всякую хуйню про левую подругу etc. Так бывает?
  IMHO - нет. Поэтому может спасти повествование
  только отмазка в конце,
  типа - всё вышеизложенное - полная хуйня и выдумка, кто попробует искать в тесте логическую и ещё какую-то связь с реальностью -тот долюбёп...При написании этого текста ни одна пачка баксов не пострадала.

29

Yatagan, 30-04-2003 08:18:43

Сорри нах, долюбёп читать - долбоёп.
  :-D

30

Аптемист, 30-04-2003 08:41:36

Песдата!
  Ахуенный смысл тут типа заложын.
  У каждай денешки свой путь нах. Как блять и у каждого из нас.
  Так что не песдеть - всё заепца.
  Афтору - риспект. Толька хуй ли ты сцука наебошил такой невротебенный сириал.
  это неправельна. Больше так не делай сцукаблянах

31

Yatagan, 30-04-2003 08:56:28

Да, типо ахуенный смысел. Как во фразе:
  "Вот видишь - у одного дома крыша красная, а у другога - зилёная. Вто так и чилавек - пажывёт, пажывёт и умирает..."

32

Паклонница типа, 30-04-2003 09:11:26

"Он нашёл губную помаду, ярко-красного цвета, почти пустую, с вложенной внутрь спичкой, пудреницу без пудры, зато с целым зеркалом, набор теней Ruby Rose с одной тенью - мрачно-синего окраса, и одноразовую зажигалку"(с)
 
  %)))))))))))
  откуда интересна у афтора такие познания в марках дишовой женцкой касметики и содержимого сумачек палаточных продавщиц...ахтунг, таварищи!!!
 
  P.S. в ожидании the end-а...

33

Мустанг, 30-04-2003 09:16:52

***Паклонница типа
  гыыы. видел, как выворачивали содержимое в поисках какой-нить хуйни. а чо, неправдоподобно? ваще-то если прожыл вместе лет 9 с девчонкой, то адин хуй - видел чо там внутри бывает. и чево там тока нет - песдец!

34

Мустанг, 30-04-2003 09:20:24

***Паклонница типа
  и ты ваще кто? черкани мне mustang@udaff.com или ася 76539360.
  (бормочет) надо же... поклонница... типа... хмм...

35

тоня, 30-04-2003 09:27:11

ну, конь с яйцами, даёшь говна... продолжение быстрей давай, а то я уже догадалась, что их всех нахуй замочат!

36

Паклонница типа, 30-04-2003 09:27:24

не ну чего ты фсем асю-то раздаешь сразу??
  понабегут щаз...
  я может ревную!!/выковыривая спичкой остатки помады/
  ща стукану...

37

НИИ БАЦА, 30-04-2003 10:09:37

Слава вскружила Мустангу голову, и позабыл он наставления Удава про пидоров в сети...

38

Мустанг, 30-04-2003 10:17:46

***НИИ БАЦА
  развеччики всё узнают... всех найдут.. ахтунг не допустим!

39

Ёж , 30-04-2003 10:21:26

да заебись и похуй все нестыковки, а вот друзья моглибы не на квартиру пойти, а кр ечке, глядишь и пакет бы приплыл и все дела.

40

Паклонница типа, 30-04-2003 10:47:45

*НИИ БАЦА
 
  а вот слабо щаз чессно перед никами таварищей поклясца, што ты не пидор, а???
  положа руку на левую груть...2-го размера...

41

GolovoreZ, 30-04-2003 10:52:45

слаба помню но типа был какойта фильмец помойму на3ывался "10$"таже хуевина када сюжет вакруг адной денешки крутился

42

Кондрат, 30-04-2003 11:38:46

"Фальшивый купон" Толстого, плавали - знаем.

43

Мишaня, 30-04-2003 11:41:57

Не пизди.

44

тоня, 30-04-2003 12:24:23

гы-гы-ыг, первый раз встречаю пидора с грудью второго размера! или может, речь об очке?

45

Паклонница типа, 30-04-2003 12:52:44

*тоня
 
  ой, Тоньк, признайся уж до кАнца!
  что с женским ником тож не часто попадались те...хе хе
 
  береги очко смолоду, а груть до пенсии!

46

Митя, 08-05-2003 23:36:23

На 10 баков 10 водки и 4 пива? Многовато выходит. Нужно правдивее писать, либо признаться что не помнишь сколько покупали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

1

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg