Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оправдание

  1. Читай
  2. Креативы
Денисов, человек интеллигентный, средних лет, славянской наружности, сидел на автобусной остановке и потягивал пиво. Ехать ему было некуда, так как жил он поблизости, и дома его никто не ждал. Жена с ребёнком на даче, друзья тоже разъехались, и что делать тёплым летним вечером? "Эх, блядь, одиноко-то как" - подумалось Денисову. "Женщину бы, для души и для тела. Проституток что ли поискать?". По-правде сказать, платная любовь разряжала яйца, но не давала настоящего отдохновения. Во-первых, он не мог отделаться от чувства брезгливости, во-вторых, скучно: слишком всё предсказуемо, механично, без творчества, без игры. Та же дрочка, только в извращённой форме. Но дрочить надоело. Душа, именно душа жаждала живого женского существа, какого-никакого человеческого общения, ей претило снова замкнуться в пустоте порнушных грёз. "А хули, жизнь моя проходит, уж и горизонт виден, а что я могу вспомнить, чтобы оправдать своё короткое бытие в этом ёбаном мире?" - невесело размышлял Денисов. "Работаешь, блядь, крутишься, на что-то надеешься, к чему-то стремишься, будто бы есть оно, будущее. А в один прекрасный день хуяк! И не проснёшься. Острая сердечная недостаточность, или инсульт, и пиздарики. Отговорила роща золотая. Мда... Но трахаться хочется, вот бы бабу, но не жену, а какую-нибудь новую, красивую и душевную! Хоть и не хотелось проститутку, да и рановато ещё для них, но куда деваться...". Денисов автоматически огляделся. Народу на остановке заметно прибавилось. Его взгляд привлекли две молоденькие девушки, стоящие чуть поодаль, не в основной массе. "Блин, любой бы отдался за булочку с маком, но вон та, что повыше - просто богиня". Беленькая короткая юбочка, загорелые ножки совершенной красоты, густые светлые волосы, полупрозрачная блузка с глубоким вырезом, из которого красовались налитые полушария нежной груди, и личико ангела - невинное, с пикантной родинкой на щёчке. "Ни хуя себе, ёптыть" - про себя простонал Денисов - "Если это они, шлюхи, то за любые деньги, за любые!". Денисов допил пиво, выбросил в урну бутылку и подошёл к ним.
- Здравствуйте, барышни, работаем?
- Что?
- Простите, если невольно обидел, ничего личного, просто смотрю - стоите в сторонке, понравились вы мне, думаю, может работать вышли девчонки?
- А-а, понятно. Нет, мы студентки. Автобус ждём.
- Хорошо, что не трамвай. Они тут не ходят. А Вами я просто сражён - обратился он к ангелу с родинкой на щеке. Может, всё-таки что-нибудь придумаем вместе?
- Мужчина, мы серьёзно вам говорим, мы студентки и действительно ждём автобус.
- Я вижу, для ночных жриц вы слишком хороши. И Вы уж простите (это к той, что пониже), но Ваша подруга, кстати, как её зовут? Оля? Оля меня ослепила, затмила белый свет. Оленька, доведите меня до дома, не бросайте слепого посреди улицы!
- Ха-ха-ха, не смешите мужчина. Извините, но вы ошиблись. Можем конспекты показать или зачётки, вас устроит?
- Да верю же я вам, верю! Давайте так, 50 баксов, и всё будет красиво, без анала! Окей?
- Ну ладно, хватит болтать, мужчина, вон наш автобус подходит.
- Оленька, лично для Вас, 100 баксов, Оленька, я тут недалеко живу, один, совсем один!
Тем временем к остановке подошёл автобус, и подруги стали в него забираться. Денисов взглядом загнанной газели провожал Олину выпуклую попку. Оля на секунду оглянулась на него с подножки. В её глазах Денисов прочёл как бы лёгкое замешательство.
- 200, Оля! - крикнул он ей вслед и выставил два пальца буквой "V" для наглядности. Оля скрылась в салоне, и двери закрылись. Она показалась в окне и послала Денисову воздушный поцелуй, улыбнувшись. Что ж, комплименты всем приятны. Даже в такой форме. Не успел воздушный поцелуй слететь с её руки, как Денисов выставил три пальца и многозначительно потряс ими. На лице девушки читалось настоящее смятение. Но автобус тронулся и уехал.
Последняя надежда рухнула, Денисов понял, что дрочи, не дрочи, но депрессуха на ближайшие дни обеспечена. "Бля-я-ядь! Вот это тёлка! Ахуеть просто! Просто ахуеть! Какое личико, какое тело! Ебут же люди! Блядь, ну почему, почему не везёт?". Денисов взял в палатке ещё пива и уныло побрёл по тротуару по ходу автобуса к своему дому. Пиво только усугубляло ощущение чего-то невозвратного, невозможного, навсегда упущенного в жизни. "Блядское мироздание" - тоска пробила Денисова на глобализм - "переливает, сука, время из пустого в порожнее, создаёт миры, потом их рушит. Создаёт красоту, потом гноит. Создаёт душу живую и ебёт ей мозги всю дорогу. Нахуя, не понимаю, нахуя?". Пиво кончилось, и Денисов поднял глаза от своих ботинок в поисках урны. И чуть не ёбнуля. С застенчивой улыбкой к нему подходила Оля. Ангел с родинкой, неземная красота.
- Молодой человек, понимаете, я волнуюсь. Я правда студентка, видите - билет, зачётка. Видите, по матфизике четыре. Вы не подумайте, что я такая, просто скоро за учёбу платить, ну с деньгами проблемы... Вы ведь не шутили?
И Оля вскинула на Денисова неожиданно смелый взгляд, какой получается, когда каменная решимость сметёт все сомнения.
Так Денисов нашёл оправдание космоса, а Оля подзаработала денег. Она, как ни странно, оказалась девочкой.

100пудофф 29.04.03

100пудофф , 29.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Браток , 29-04-2003 14:07:17

100Пудофф-Ахуенна... =)

6

да нахуй мне подписываца, 29-04-2003 14:26:41

да знаю я этого Олю... когда он на первом курсе был, сделал себе операцию по перемене пола. А я ведь говорил этому пидару, что нормальный мужик один хуй на такое не поведецца... Походу я был не прав бля...

7

Y, 29-04-2003 14:28:17

охуительно

8

Kladun, 29-04-2003 14:30:22

Блять. Ёбана.
  Как фсигда ахуенна, но пессемистична сцуканах...
  Всеобщая ушлость ушлость... Да еще девачка...
  Может она проста хотела поскорее избавица от этова тяжкова бремени? =))))

9

мубыш, 29-04-2003 14:31:42

хорошо. дрочилово надо было добавить

10

да нахуй мне подписываца, 29-04-2003 14:31:50

и "подружка" его такая-же...
  я у этих пидорасов методы матфизики вёл
  мужика жалко

11

69, 29-04-2003 14:39:54

хорошая история. с хорошим концом. подойдет для голливудского блокбастера

12

Мудатор, 29-04-2003 17:03:48

100пудофф, ты лучший! однозначно и бесповоротно! беспезды!

13

Мудатор, 29-04-2003 17:04:58

Хотя, если покопаться в памяти, то всплывает рассказ Гарри Гаррисона "Требуется оправдание" примерно с тем же сюжетом, но перенесенный в недалекое будущее...

14

Мудатор, 29-04-2003 17:06:32

Блять, а Гарри Гаррисон не из-за денег искал оправдание, а из-за того, что обеим сторонам хочется поебацца, но без повода вроде как-то неудобно. Так что Гаррисон тоже падонок!!! ;)

15

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 29-04-2003 17:11:50

НЕ ВЕРЮ! ДЕФСТВЕННОСТЬ - ТАКОЙ ЖЕ МИФ КАК И ХОЛОКОСТ!

16

Йухансон., 29-04-2003 17:21:17

прошу афтора прокоментировать вот такое совпадение http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=847

17

SeaW , 29-04-2003 19:33:24

сволоч ентот Денисов а рассказ занимательный

18

Sosed, 29-04-2003 19:49:08

Так фсё знакомо, песдетс.
 
  Блиа, ахуенна, тока вот прайэблю надо было поподробнее расписать, фдеталях, и про то, как он на анал ее всетаки уговорил.
 
  Аффтор, респектищще тебе.

19

СнЕг, 29-04-2003 19:51:40

гыыы...интересно...я тоже хочу олю!!

20

овощ , 29-04-2003 20:47:30

хуйня
 
  вечерело

21

кальян, 29-04-2003 21:25:15

ахуеннаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

кальян, 29-04-2003 21:27:54

нет говорящее говно-девствености много.ты в садик детский заходил???

23

Оля, 29-04-2003 23:41:27

Сцука. А ведь клялся, что никому ни расскажет.

24

ESENIN, 29-04-2003 23:44:04

2Оля
  Так держать.
  2100пудофф
  Тоже маладец.

25

беременный, 30-04-2003 01:47:38

нет оригинальной идеи да еще и с пездежом
  бабы бляде (с)

26

AccA, 30-04-2003 02:41:01

О-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О !!!!!!!!!!!
  Бля !!!!!1 Дык этош про меня !! Денисов, ёпт, а не Оля.

27

Дохтур Эсмарх, 30-04-2003 04:53:01

фсе правда без пизды
  забыл тока написать что оля пришла не одна - а с другом-арой...
  и без анала не получилось...

28

Surfer (летающий пидер), 30-04-2003 04:58:59

Акуенна, патаму как паследние 300 баков абычно на то и тратюца....писдато, один хуй!

29

Toto, 30-04-2003 05:18:10

Сколько пудофф? не дохуя ли?!

30

Игорь, 30-04-2003 05:19:36

нижизнина. ниверю

31

Мишaня, 30-04-2003 06:04:48

Очень эротичный рассказ. Искренне сопереживал герою.

32

да нахуй мне подписываца, 30-04-2003 06:08:25

2Оля
  нипизди трансвистит хуев!

33

100пудофф, 30-04-2003 06:44:16

Отвечаю по пунктам:
 
  Ёбарь-террорист - не песдеть! История подлинная, как и все другие у меня, 100%. И имела нехуйовае развитие потом.
 
  69 - какой нах блокбастер, экшена же нет, не поймут америкосы.
 
  Йухансон - хуй его знает, почему там тоже Денисов, а не Иванов. Наверно не уникальная фамилия на руси. Я писал про своего друга Лёху Денисова. Литпром кстати нихуя не читаю.
 
  SeaW - Денисов не сволочь. Он ласковый, обходительный и честный. Они потом жили с Олей гражданским браком.
 
  Sosed - учтём!
 
  беременный - какая нахуй идея, голая правда жизни!
 
  Мудатор - спасибо за доброту, но Гарри Гаррисона беспесды не читал. Ничего. Ты бы ещё вспомнил Павла Флоренского "Оправдание Космоса". :-))))
 
  Всем спасибо за вИнимание.

34

chebos, 30-04-2003 07:04:14

Нихуёва! даже жизнеутверждающе както.

35

Estimator, 30-04-2003 07:14:28

Крео рулит.
  Занудноватое, невыразительное вступление, но когда пошел экшн - как другой автор сел за клаву. Точные формулировки, динамичная подача.
  В итоге - респект и пожелание "щитильнее" детальки доводить.

36

Диаболо, 30-04-2003 07:36:29

..не 300 зелени нахуй....
  ...йоптыть возле апщаги надо было искать,
  больше 50 никогда не просили...

37

жена, 30-04-2003 09:36:15

ах, ты блядюга! котяра! я, значит, все лето на даче - мордой в землю, жопой в небо на огороде, а у него тут, видите ли, гражданский брак! ну, попадись же мне теперь, скаженный!
 
  ...чем же я не такая?
  чем чужая - другая?
  я хорошая, да пригожая,
  просто доля такая!....

38

Глым, 30-04-2003 10:18:58

Чего пиздеть попусту - заебись написано и захотелось Анечку из Распутина. Она правда брюнетка и родинка не на щечке а на жопке, но - какая в пизду разница? Срочно Аньку спаковать!!!

39

НИИ БАЦА, 30-04-2003 10:19:10

А чего басню-то сократили...

40

АЧИРОВАШКА, 30-04-2003 10:19:58

Бля, долбоебы. на себя нах смотрите, когда на красивых баб заглядываетесь, свежатинки им падавай, ахуенно на себя смотрите, на свои животы жирные невъебенные, на сопли, к ак ручонки свои с траурной койемочкой ф песду суете, но вообще то это не афтору

41

Iva, 30-04-2003 11:19:07

Бля буду - охуенно просто!!!!!!!!!
  Пиздец нахуй!!!!!!!!!!!
  Первый пиздатый крео за сегодня!!!!!!!!!
  Сууууууукаааааааа!!!!!!!!!!! Бляяяяяяя!!!!!!!!
 
  Я тоже хочу ангелочка выебать!!!!!!

42

Iva, 30-04-2003 11:39:38

АЧИРОВАШКА
 
  Ты сука на свои дойки обвисшие посмотри сначала.
  А потом подойди к зеркалу и взгляни на свою рыхлую прыщавую жопу.
  Ну и после того как посмотришь на свою уёбищную морду - иди застрелись бля........

43

тоня, 30-04-2003 12:28:07

2Iva анд АЧИРОВАШКА - какая-то идиллическая картинка получается. "по сеньке и шапка", говорят в диких русских деревнях

44

правильный, 30-04-2003 12:52:11

молодец братуха! 5 с сорока плюсами

45

Iva, 30-04-2003 13:15:43

тоня
 
  давай ебацца

46

Чужой, 30-04-2003 14:35:19

Написано заипца, правда жизни - есть, пра пидарофф - нет, пра гавно - нет, пра  Ирак -нет, пра жидофф - нет, гонева -нет, хеппиенд - есть, марали - хоть засрись, афтару - пасиба.
 
  ЗЫ: Важный вапрос к афтару: А песда у Оли была бритой?

47

Маузер , 30-04-2003 14:59:34

ОХУЕНО !

48

Л.Т., 30-04-2003 22:18:29

а хули.. знакомо все это

49

kuz, 25-05-2003 09:21:29

чуть не всплакнул, пока не прочел про "живут гражданским браком"... смахнул слезу

50

бряк, 22-07-2003 17:28:00

ну что она целка оказалась это уж загнул

51

Чмопиздрокл, 21-04-2004 12:31:17

смок дочетать

пра дривнейшуйу прафессию

52

фороон Нахуйвыдамвнос, 09-05-2004 08:37:40

Грустно.......Поройняло. Пиздата написана.

53

проста ибануста, 29-06-2004 07:42:38

блять пайду нах на астанофку пифко глушить!

54

Mark4ever, 03-08-2004 11:47:26

ХЭППИЭНД

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg