Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Альбинос и Гангрена

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел ко мне старый приятель. Сидим мы выпиваем. Шишки опять же. Разговариваем. О чем по любому не вспомню. Доходим постепенно до максимума взаимопонимния . Тут приятель делится сокровенным - хуй у него дескать почернел. Я лоб поморщил и живо понял в чем дело. Ты говорю, видать Гангрену без презика ебал. Гангрена - соседка -в смысле в одном доме живем. Красивая такая молодая девка. Ноги длинные, сиськи острые. Ебаться любит. Дает многим. Всем хороша, но пизда черная. Охуеть какая черная. Как квадрат Малевича. Я Гангрену понятное дело ебал, по соседски. Но всегда в презике. Чернота ее пизды была настолько не естественна, что пугала меня даже по пьяни, не то что по укурке. Такое впечатление, что Вселенную ебешь через черную дыру, жутко так. Я, сталкиваясь с подобными явлениями стараюсь себя обезопасить как могу, в частности гандон одеваю. А этот мой приятель пялил ее голым хуем .. и вот результат…. Ну я посочувствовал и забыл.
Пошел как то в баню. Сижу в парилке, охуеваю. А рядом мужик сидит белый пиздец просто. Все кругом красные, а он белый, только глаза розовые. Как у крысы лабораторной. Я извелся от любопытства - пивом того мужика угостил. Он оказывается с рождения такой - альбинос бля. А так вообще нормальный мужик, только грустный. Говорит, женщины дают редко. Во мне тут же интерес проснулся. Пригласил его заходить выпить, подруг обещал. Ну он зашел, хули не зайти. Бухнули-курнули и повалили в гости к Гангрене. Там еще бухнули.
Так в общем Гангрена с Альбиносом и поебались. Им понравилось. Через месяц Альбинос стал расцвечиваться, даже веснушки появились, вот только волосы белые остались ну и хуй с ними. Приятель так и ходит с черным хуем, я ему говорил, что надо Альбиноса в жопу отъебать, но он боится пидором стать.
А к Гангрене я захожу… на пизду розовую. Гандон все равно одеваю. Пигмент пигментом, а триппер триппером…

glandestino , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

perchik, 28-04-2003 20:54:53

111111

2

сасать всем, 28-04-2003 21:09:53

перчик сука

3

Дракуль, 28-04-2003 21:30:23

да заебись никакого ахтунга чувака прет просто гы гы

4

Sheepdog, 28-04-2003 21:54:01

Хуйня это всё , вот где-то лет пятнадцать назад перед каждым фильмом в кине блок с агитками шол , ну-там спортлото и всё такое. Дык вот был там один "клип" всё время попадался - запомнил на всю оставшуюся жизнь.
  Выходит Леонов, в пальто и шляпе и с ним другой товащь его-же комплекции с портфелем таким, становяться друг против друга и начинают по брежневски так смачно в засос ! Ну сначала думаешь - ну и хуй, как горбыль весь кабинет каждый день по телеку разцеловывал как то не впечатляет. А эти двое всё дальше и больше под конец Леонов с трудом отрывается и говорит в камеру :
 
  Если дядя с дядей нежен,
  спид ребята неизбежен !
 
  Большинство в залесидяших мочило кресла.

5

Sheepdog, 28-04-2003 21:55:19

прото ели уж тема такая половая пошла

6

Y, 28-04-2003 22:06:47

Пиздато

7

Playgirl, 28-04-2003 22:12:44

а друх хуй мыть не пробывал?

8

Red Elvis, 28-04-2003 22:47:21

угагагаг

9

гангрена, 28-04-2003 23:01:44

2Playgirl . пиписки свои они не отмоют уже. Я до сих пор свою киску отбеливателем пытаюсь отдраить ,не помогает все равно.
  Все из-за того,что раз сдуру вибратор смолой смазала,думала будет лучше к стенкам влагалища прилипать...

10

МС.НАТЕ, 29-04-2003 00:26:51

СОСЯ ХУЙ ЧЕЙ-ТО КОНСКИЙ,
 
  РЕШИЛ Я ЧТО БЛЯ МАКЕДОНСКИЙ
 
  МНЕ Б ЗАСОДИЛ КОНЯ ЗАМЕСТО
 
  ЧТОБ ЗАМЕСИТЬ В АНУСЕ ТЕСТО
 
  НО ГДЕ Ж НАМ ГЕЯМ ВЗЯТЬ-ТО МАКЕДОНСКОГО?
 
  ПРИДЕТСЯ ОТСОСАТЬ БОЛЬШОГО КОНСКОГО
 
  ВЕДЬ КОНИ ЕСТЬ ГИГАНТЫ - ОЧЕНЬ СТРОГИ
 
  ЕЩЕ СОСАТЬ ДАЮТ И НОСОРОГИ!

11

Скотина, 29-04-2003 03:42:01

2/raggaman
  а это правда бывают черные пезды от которых хуй чернеет?
  Конечно это правда,если его не мыть вообще.
  Ещё хуй краснеет ,если после миньета не стирать губную помаду.
  Ещё хуй синеет, если его дверью прищемить.
  Ещё хуй зеленеет ,если тебя искусали всякие насекомые и ты хуй зелёнкой намазал.
  Ёщё хуй коричневеет,если ебацца в немытую жопу.
  Ещё много всяких метаморфоз может происходить с
  хуем(гнойные выделения,кондиломы,шанкеры,и.т.д)
  Всё зависит по какому назначению ты используеш свой хуй.

12

Герыч., 29-04-2003 04:32:26

Скорей всего Гангрена пехалась с неграми, вот пезденка и почернела :)А история пиздес кака минорная.

13

Spammer, 29-04-2003 05:56:09

быыыгыгыгыгыгы ахуенна весело

14

Питон, 29-04-2003 06:13:54

ничо так
  атрицательных ымоцый никаких невазникло

15

Kronik, 29-04-2003 07:35:30

tak, blja baba ne russkaja navernoe bila, a 4avaja ili ha4ka kakaja .

16

Эстет, бля, 29-04-2003 07:41:47

Савиршенна пазитивный крео са щщисливым канцом (который пабилел)

17

158advocate, 29-04-2003 08:23:31

СУПЕР!

18

Бычик, 29-04-2003 08:32:50

Ахуитительна!

19

Мишаня, 29-04-2003 08:41:08

Афтор, всё хорошо, но зря ты другу советовал Альбиноса в жопу отъебать. Это пусть не глобальный, но ахтунг.

20

махрютка , 29-04-2003 13:05:39

гы .
  правильнаю политику ведёшь , товарищ .

21

Плантатор, 30-04-2003 10:26:13

смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg