Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг

  1. Читай
  2. Креативы
Умер друг. Умер уже давно, где-то полгода назад, а узнал только сейчас. И называю себя сукой, потому что не поехал на похороны. Ебаный в рот, был на двенадцати похоронах в своей жизни, а все одно и то же. Что нас могло объединять? Он -механизатор, работал на тракторе в колхозе в крошечной деревне, где у меня дача, я вроде, блядь, сраный интеллигент, программист и живу в Питере. Что же? Алкоголь, бабы? Совместные покатушки на мотоциклах? Он трех слов связать не мог, я заместитель главного редактора в компьютерном журнале, программист и прочее. Баня, деревенский самогон и драки? В этом случае на его месте мог бы быть другой, потому что в деревне иных способов развлечься не бывает. Такие слова как гондон и наркотики он воспринимал как личное оскорбление. Думал, что это изощренный городской мат.

Почему я пишу об этом? Не знаю. Очевидно, настает время вспомнить о том, что действительно было важно в моей жизни. Я не помню, когда мы познакомились, впрочем, какое это имеет значение? Наверное, появилось время собрать камни около моего дома. Понять, почему я не приехал, не поддержал его тогда. Мне стыдно за все, что я не сделал для него. Он умер не от пьянки, не от тупого безделья, а просто не выдержал. У него семья, ребенок, посевная, скот, дом, сенокос. По субботам баня. Бутылочка "Пшеничной " за полтинник, пачка Примы. У меня компьютеры, PHP , Крокодиллица с бритой пиздой, машина, разговоры на кухне о высоком, выставка Бременской коллекции в Эрмитаже и тусовки с питерским Мегафоном. Чивас Ригал, красное Мальборо, 95-ый бензин, загранпаспорт. Ресурс Удава, звонок Нотова "Родька, ну как ты?". Среди его общения такие люди как Велосипед, который трясясь от похмела клянчит по домам сорок копеек на одеколон, плачущая жена, видя, как он пропил двадцать или тридцать рублей, причем деньги, отложенные на самый, что ни на есть "черный день". Ханыга Бугайчук, некий "вынужденный переселенец", что признался мне по пьянке: "Вот бы в Чечню, там, говорят, за десять тыщ рублей в месяц можно воевать". Испитый бригадир лесозаготовителей, Леха Багров, пропивший бензопилу и утром, с похмела, не разобравшись, проломил своей жене голову насмерть молотком.
Он пытался много и сильно работать. Строить срубы дачникам, валить лес, совмещая это с пахотой весенней, промерзшей земли, держать двух коров, свиней, чтобы его семье было во что одеться и сунуть ноги в зимние сапоги.
И он не выдержал. Я его прекрасно понимаю. Я не мог предложить ему переехать в Питер, да он и не спрашивал. Хотя я ДОЛЖЕН был ему помочь хоть чем-то. Как? Не знаю. Именно это мое аккуратное молчание и бездействие привело к смерти. Отстранение от его проблем, ведь они, казалось, такие легкие и непринужденные. Сережа, прости меня, если сможешь. Никогда не задумываешься, что твой друг находится на грани, переступив через которую он окажется в небытие. Когда же мы сможем отложить свои постоянные "Блядь, бой за бабло!" посмотреть на тех, кто находится почти перед чертой? Кто на грани? Посмотрите вокруг. Вдруг есть шанс спасти своего друга?

Если бы это было моим литературным произведением, тем , что, я надеюсь, вы читали, можно было бы банально закончить все автокатастрофой или смертью от сифилиса. Наконец, наркотиками. К сожалению, жизнь рисует нам картинки почище, чем в голливудских сериалах или креативах. Я могу лишь констатировать факт, написанный на деревянном кресте:

П А Н О В

Сергей Анатольевич

1975-2003

Родди , 29.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 29-04-2003 03:20:23

Родя, я очень сочувствую.
 
  Нотыч скоро будет у нас, он уже в Москве, я звякну как чего.

2

Игорь, 29-04-2003 03:38:55

В храм сходи. Свечу поставь за упокой. Всё легче...

3

Игорь, 29-04-2003 03:40:46

про ребенка его не забудь.

4

Михей, 29-04-2003 04:07:27

Родди мои соболезнования. Зацепил. Копаюсь в старом блокноте.
  ЗЫ. Тока б этих ебланов счетоводов тут не появлялись

5

Добрый Доктор Ебаклак, 29-04-2003 04:11:18

Да вот вить как чувак маложы миня а уже дуба нарезал.

6

МАКАР ТУПОЙ, 29-04-2003 05:41:37

Глазь протрите - перед чертой стоит уж фся страна.
  Ты не о сибе и друге нопесал, а о России и столице.
 
  Ну хуле, совет тибе уже хароший дали - рибёнок то остался...

7

158advocate, 29-04-2003 06:00:32

....................

8

Питон, 29-04-2003 06:05:31

Роди...
  Ты себя за что-то коришь
  Зачем?
  Это неправильно
  Значит, звёзды так расположились, што уж тут поделаешь (((

9

Пупкин, 29-04-2003 06:12:23

На мой взгляд излишняя рефлексия.
  Ты ни в чем не виноват. Каждый сам выбирает свой путь.

10

АЧИРОВАШКА, 29-04-2003 07:14:56

Ты не виноват ни в чем, каждый сам себе строит, но все же жаль, молодой еще.
  Жаль, что ребенок осталься без поддержки,и скорее всего его ждет такая же судьба, если, конечно не случай

11

TanK, 29-04-2003 07:31:52

а че тут скажешь то..

12

Дутый, 29-04-2003 07:43:37

...у каждого похожая ситуация, есть возможность помочь чем-нить, но пропускаешь это мимо, а не через себя... главное вовремя понять и не оставаться равнодушным... главное понять...
  хотя и в таком случае трудно помочь человеку...

13

St. Ass, 29-04-2003 07:53:47

зацепило... помогай семье если хочешь.

14

тоня, 29-04-2003 09:01:33

у каждого - свой путь. каждый живёт так, как может и хочет жить. кто в праве вмешиваться в чужую судьбу? что мы знаем о пути копошащихся рядом? но мы можем любить тех, кто рядом, а можем ненавидеть их; можем заботиться, или не замечать - причём тут похороны? это всего лишь обряд - и очень лестно думать, что если ты видел, как твоего друга зарыли в землю - то ты получил 100%индульгенцию и последнее слово осталось за тобой.
 
  если действительно считаешь, что должен - делай(советов предостаточно), а терзаться тем, чего не исправить - это к попАм.

15

Notoff, 29-04-2003 09:18:29

Родька, ну не кори себя, жизь сука, и по этому к каму то она еблом, а к кому то жопой... жалко когда друзья уходят, но никто никогда не сможет изменить ход вещей в природе, выпей за упокой, помоги семье, если есть чем, ну хуле исчо сделать??!!!, хотя сказал тебе то, что ты и сам знаешь конечно, ....

16

мубыш, 29-04-2003 09:28:54

не знаю... не знаю. семье наверно помоги если хочешь. и еще - забудется все через год, напрочь и нахуй. однозначно. и хоть и мерзко это, но так мы устроены. забудется все и вся, и не будешь брать в голову. надо жить дальше, что бы ни случилось.
  большинство людей не испытывают внутренние терзания и по более вескоим поводам, но это не значит что они все - мрази. просто такими нас сделали. иммунитет-с.

17

Роковые Яйца, 29-04-2003 09:39:34

.........

18

Сашок, 29-04-2003 09:50:31

Именно это мое аккуратное молчание и бездействие привело к смерти

19

Nikit()z, 29-04-2003 09:59:16

Хули, это не беда одного человека - это горе всей страны, всего народа, доведенного до отчаяния перед непроглядностью безумной пустоты.
 
 
  З.Ы. - да йобанаж в рот! Кагда от нашей Родины всякие пидары отъебуться. Пастаяно русский народ до охуения ишачит, а награды - хуй.
  Уууууу, сцуки вражьи! Скора народ заебеться это терпеть, протрет похмельные глаза, выдернет кол из штакетника, и тогда, бля, миравая, сцука, сраная апщественность абасрецца беспезды. Лично мне хотелось бы верить в это...

20

Nikit()z, 29-04-2003 10:00:42

2 мубыш
 
  Хуевый имунитет, сучий

21

Мишaня, 29-04-2003 10:06:51

Афтор, ты ни в чём не виноват. Не надо выдумывать.

22

Gauntlet, 29-04-2003 10:07:25

«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
  (с) Ричард Эберхарт

23

riot , 29-04-2003 10:12:04

:|

24

riot , 29-04-2003 10:12:45

грустно.

25

Gauntlet, 29-04-2003 10:17:04

О человеке надо говорить пока он дышит,
  О человеке надо говорить когда он слышит...

26

Горячий, 29-04-2003 10:30:27

Йопвашумать! Это ведь= про Россию написано. Сидим, бля, подонки : сотня-две всякую хуйню пишут, тыща-две - эту хуйню читают, а России- пиздец настаёт. Не рульно!!! Не катит!!! Вы послушайте себя :".....Ну что тут поделаешь?? ...всё пройдет-всё забудется....нас такими сделали....имунитет!!!"
  Слова -рабов, слова- вымирающей нации!!!!
  ЛЮДИ!!! НАМ СКОРО ПИЗДЕЦ!!! РУССКИХ-СКОРО НЕ СТАНЕТ!!! ГДЕ ПРЕДЕЛ НАШЕМУ ДОЛГОТЕРПЕНИЮ????
  АКМ!!! АКМ!!! АКМ!!!

27

FerroAndre, 29-04-2003 10:56:45

-----------------

28

Обитель, 29-04-2003 11:30:52

все это очень печально, могу тебя понять
  на деревянном кресте моего друга написано:
  Гасов Максим Владимирович
  1980-1999

29

осторожностекло, 29-04-2003 11:56:39

ОТМАЯЛСЯ ОН....

30

тоня2Горячий, 29-04-2003 12:13:46

айда на барркаду? или занят очень?

31

махрютка , 29-04-2003 13:12:44

жутко , когда друзья уходят .

32

мубыш, 29-04-2003 13:35:05

давайте все дружно вместе начнем спиваться. Обитель, начинай.

33

Обитель, 29-04-2003 14:08:19

мубыш
  я уже фсе, в смысле спилась
  давно уже

34

Стейк, 29-04-2003 16:58:00

>>>> я заместитель главного редактора в компьютерном журнале
  Кто ты, друг?
 
  а я журналист в пачке компьютерных журналов

35

Пикуль, 29-04-2003 17:23:46

понравилось, душевно так...

36

NeKtO, 29-04-2003 20:27:05

это для всех напоминание..
  задумайтесь о тех, кто рядом, на грани..
  не забывайте друзей..
  никогда..
  что имеем не храним, потерявши плачем..

37

nevajno, 29-04-2003 22:57:08

bitva umov,interesnaia tema/priznaiusi raschustvovalsea,aj zaplakal,no shto ti raskazal znaiut 5 letnie deti,tak shto mojesh smelo sasatti moi nemitii organ.Ti chij i desheovii nedorazvittii huilan,i sredi nastoiashih boitsov slova tebe mesta net.amini

38

nevajno, 29-04-2003 23:00:53

nichego lichnago no ti deshovaia soska

39

Ёж , 30-04-2003 10:03:01

все мы человеки...

40

Вася, 30-04-2003 10:49:59

Мои соболезнования.
  Пиздец.
  И сказать-то нечего.
  Правда она и есть... ведь хер вспомнишь кого, если у него нет аськи или мыла... Да и дрязги все эти изо дня в день, нах... А потом ПИЗДЕЦ.

41

Roddy, 30-04-2003 11:13:53

Текст-то о другом. Жаль, что не врубились

42

ГнусныйТИП, 30-04-2003 14:26:02

прими соболезнования
  хороших людей Бог быстро прибирает,давно это известно

43

Лепа, 04-05-2003 21:44:53

бля а и вправду как помочь-то? полное бессилие в данной ситуации....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg