Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денежка. Часть шестая

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 / Часть 5

…Семеныч приподнялся над замученным им толчком, с трудом выпрямив затекшие за время получасового сидения ноги. Наощупь выйдя из кабинки, он направился в умывальникам - "немного", как он думал, привести себя в порядок. В туалете никого не было - последний бомж, коротавший время в угловой кабинке, с позором капитулировал пятнаццать минут назад, прижимая к носу пропитанный ацетоном комок туалетной бумаги. Начальница сральни, морщинистая бабушка Евпраксия Дементьевна, ровесница революции, приоткрыв дверь с буквой "М", по запаху оценила ситуацию как критическую , включила "дицинер" на полную мощность и повесила на дверь табличку "Не работает. Ремонт - один час", пробормотав при этом:
- Ишь бля! Тилигент, етить его за ногу! Как срать, дык всё поди засрал, ажна Петька убежал ат ванизьмы, а туда же: "Извините, мне срочно нужно в туалет! У Вас свободно?".
Семеныч вытянул вперед правую руку и придерживая левой брюки, нащупал раковину. Открыв холодную воду, он сполоснул руки и умылся. После этого он решился открыть глаза и, отойдя пару шагов назад, рассмотреть себя. Зрелище, представшее перед ним в плохо вымытом зеркале ужаснуло его до тошноты и слёзы жалости к себе сами покатились из его глаз. Он увидел пожилого лысого мужчину в светло-сером пиджаке, который был живописно украшен коричневыми и чорными вкраплениями. Брюки же на нем были чорно-коричневого цвета с маленькими островками серых пятнышек их естественного брючного цвета. "Надо постирацца!" - Семёныч снял туфли брюки, трусы, носки и замочил одежду в раковине. Сам же начал оттирать пиджак и частично рубашку, используя для этого свой галстук (носовой платок был оставлен в машине). Через полчаса он уже сушил вещи под сушилкой, сняв её со стены. Достигнув приемлемой на вид влажности одежды, он оделся и вышел из толчка. Евпраксия Дементьевна судорожно повела носом, но выдержала. Задержав дыхание, она ехидно-участливо спросила:
- Ну што, сынок, полегчало?
- Да, спасибо.. И Вы там это… приберитесь маленько… спасибо.. - сгорая от стыда, Семёныч вышел на улицу.

Машины не было. Семёныч ещё не понял, насколько он попал, но в спинном мозгу зародилось какое-то странное ощущение засады, вызвавшее инстинктивные движения - достав сотовый, руки сами набрали Толяна, нажали кнопку вызова и поднесли трубку в уху. "Абонент ахуел и нихуя не хочет! Пишите письма мелким почерком!" - сообщила девушка. "Ах…Ахх…Ахххты…. Сцука!! Пиздец тебе !! Ты у меня будешь эту парашу драить теперь вечно, пидар!", - он подскочил к дороге и замахал руками, изображая заклятого врага Дон Кихота. Прыгнув в тачку, он сунул водиле все бабки из лопатника (шестьсот долларов и две тысячи четыреста шестьдесят рублей) и заорал:
- Давай, гони на площадь трёх Пиздюлей!!!
Водила съежился от запаха, но сумма в руке не воняла и, открыв все окна, он нажал на газ. Семёныч уже набрал шефа и услышал приветливый веселый голос:
- Гагаааа! Ну чо, просрался? Гыыыы. Всё-таки эти таблетки, которые я тебе…
- Похуй на гамно!! Толян вернулся в офис? - чуть не заорал Семёныч в трубку.
- Да нет его - вы же там вместе…. А чо… ээ… - из трубки раздалась тишина, страшная в своей однозначности.
- Значит так! Чтобы через пять минут был здесь! Всё! - голос шефа стал как будто отлит из бериллиевой бронзы.

Семёныч поднялся по ступенькам и открыл дверь родной конторы. Охранник, молодой паренёк, не выдержал и убежал в туалет, зажимая рот рукой. "Слабак!", - подумал Семёныч. Он прошёл к кабинету шефа, вошёл в приёмную, и, подойдя к столу секретарши Вики, улыбнулся ей и попытался поцеловать ей руку. Вика с ужасом забилась за свой стульчик и сжавшись в комочек, расширенными от страха глазами посмотрела на него.

- Фуууу, бля! Отойди к окну - к открытому! Пиздец ты воняешь! - шеф все-таки был бывалым человеком и только слегка поморщился, но сигару таки прикурил и отошел как можно дальше от Семёныча.
- Ну, что, Семёныч? Обосрался? Поздравляю! А бабло чо, за толчок заплатил? Или у тебя оно в кармане? А? Ну, хуле молчишь?
- Толян сцука съебался… А я… Обосрался… - Семёныч, жалкий и вонючий, стоял возле окна и смотрел на шефа верно-преданными глазами.
- Ладно, не канючь! Ты же знаешь - я человек мягкий! Щяс иди в спортзале помойся, переоденься и с Андреичем бабки искать! На сборы пятнаццать минут! И ещё через два часа бабки должны быть у меня на столе! И неебёт, ясно! Хошь - свои неси, мне похуй! Только ты же знаешь - щас всякое бывает… Всё! - шеф сунул сигару в стопку с "Камю".

Андреич, начальник службы безопасности, был весьма примечательной личностью - неопределенных лет тридцати пяти-сорока, с бесцветными глазами и не расстававшимся даже в сауне со своим "НРС", пристёгнутом на правой ноге. Ходил слух, что раньше он служил в СВР или что-то вроде этого (точно никто не знал), был в Анголе, но как-то по-пьяни зарезал в драке пятнаццать человек за три минуты. Скандал замяли, но Андреича попёрли и шеф, как его старый хороший знакомый взял нужного кадра на работу. В конторе Андреич сразу развил деятельность по по принципу: "лучшая защита - это нападение!". Конкуренты постепенно почему начали попадать в аварии, подвергацца нападениям в подъезде, избивацца неизвестными. В спортзале он постоянно махал НРСом, неизменно вызывая у своих подчиненных состояние, близкое к обмороку. Он заставлял их держать одно яблоко подбородком, прижимая к горлу, ещё одно левой рукой возле сердца и третье возле живота. Атака в секунду с молниеносными выпадами заканчивалась одинаково - первое яблоко было разрезано пополам, два других аккуратно нанизаны на нож. Потом он улыбался, брал себе пол-яблока, вторую половинку отдавал своему визави, делал движение - и яблоки с ножа взлетали вверх еще целыми. На пол неизменно же падали четыре аккуратные половинки. Никто, впрочем, ни разу не получил даже царапины за все время, что Андреич отрабатывал на них свои приёмы.

Сейчас Андреич ждал Семёныча возле спортзала, еще раз перечитывая "дело" Толяна. "Шустрый малый - наверняка уже где-нить прёт щас за городом на другой тачке. Ну ничего… Куда он денецца…" - мысли Андреича приобрели мрачную направленность. Он уже получил от шефа некие инструкции по ситуации. Увидев Семёныча, весьма глупо выглядещего в кожаной куртке, футболке и спортивных штанах, он кивнул ему и они вышли из офиса. В машине - неприметной серой девятке Андреич достал из кармана приборчик с жидкокристаллическим экраном и паром десятком кнопок и потыцав в кнопки, вызвал появление на экране каких-то точек и полосочек. "Как в кино, бля! Чо, неужели он щас всё найдёт?", - Семёныч даже не представлял, насколько Андреич нашпиговал всё в конторе жучками, радиомаячками, а кое-что и начинкой несколько иного рода, которая вызвала бы неподдельный интерес представителей закона.
- Машина недалеко, ехать минут десять-пятнаццать! Щас! - Андреич уверенно влился в дорожный поток, периодически поглядывая на свой приборчик.
- Приехали! - Смотри по сторонам - видно? - Андреич бес малейших признаков волнения внимательно осматривался.
- Неа, не вижу ничего.. - Семёныч ерзал на сиденье и потел как борец сумо после поединка.
- Вон стоянка, видишь? Иди там посмотри. Только ничего ни у кого там не спрашивай - если машину увидишь, спокойно иди назад и мне скажи.


Семёныч выбрался из девятки, перешёл дорогу, подошёл к стоянке и стал вглядываца в машины. Вдруг в углу он заметил знакомый силуэт решетки радиатора и под ним…номер... их номер! "Есть! Пиздец какой-то! Так быстро нашли!", - Андреич провел рукой по лбу и направился обратно.
- Там! Стоит в углу! Затёртая синей "десяткой" - не выедешь. Вроде нет никого в ней…
Андреич усмехнулся и ответил:
- Ясен хуй, нету! Чо он, совсем мудак, чтоли? Неглупый паренёк, как это я его проглядел? - и достал из бардачка сотовый и приборчик со шнуром, который он воткнул куда-то в приборной панели, открыв крышку, аккуратно вырезанную сверху и которую Андреич сначала даже и не приметил - там стояла вонючка и лежала записная книжка с голой красоткой.
- Я щас наберу его сотовый, надеюсь он еще при нём. Наверняка при нём - хули, на халяву всё-таки на работе дали, может ещё не выкинул. Если что у меня не получица - сам поговоришь, понял? - Андреич внимательно посмотрел в глаза Семёнычу.
- Да набирал я его - отключил сука! - Семёныч мотнул головой.
- Попробуем… Всякое бывает! - Андреич стал нажимать кнопки на своем сотовом…

Толян ехал к Наташе. Позвонив ей домой, он убедился что трубку никто не берёт. "Так даже лучше, хоть подумаю спокойно", - он сунул трубку в карман и закурил.
Телефон вдруг тут же зазвонил. Толян машинально достал его и нажал "разговор".

- Алё, Анатолий? Это Николай Андреич беспокоит - поговорить надо. Ты только трубку не клади, ладно? Поговорим спокойно, а?
- Ну, чо? - страх первый раз за сегодня прополз по Толяновой спине множеством холодных острых иголок. Он остановил машину прямо под знаком "стоянка запрещена", даже не заметив стоящего метрах в пятидесяти ментовскую "пятерку" и рядом с ней гибддшника.
- Анатолий, ты вот что - ещё раз всё взвесь и подумай - оно тебе надо? Просто оставь деньги и скажи где. Тебя потом никто искать не будет - договорились? Можешь даже взять себе на дорогу пару тысяч, у нас один хороший человек согласен потом их за тебя внести.. - Андреич покосился на Семёныча. - Ну так что, договорились?
- Извините, Николай Андреич, но идите вы нахуй! - Толян швырнул телефон в окно прямо под колеса проезжавшего мимо КАМАЗа. Через пару секунд на дороге лежала только рассыпаная кучка пластмассы и деталей, раскрошенных в пыль…

- Ну что теперь, а? - Семёныч жалобно посмотрел на Андреича.
Андреич недобро усмехнулся, взял в руки агрегат, подключенный к панели и произнес:
- Пиздец, вот что. Кейс у тебя, Семёныч, непростой… С сюрпризами.. - и нажал кнопку.

…Мощный взрыв потряс стоянку, которая тут же отозвалась десятками потревоженных сигнализаций. Семёныч увидел, как в небо взметнулся столб пламени и кусков того, что ещё несколько секунд назад было его служебной машиной. "…С сюрпризами…", - как завороженный подумал он. "Бляяяя!!!! Ведь и меня могли… тоже…", - пот прошиб его до такой степени, что под жопой захлюпало. Андреич неодобрительно покосился на него и зло сказал:
- Вот же сцука! Бабки переложил из кейса, козёл! Догадливый, пидар! Ну да ладно, у него тут подружка есть - полчаса ехать всего! У неё может ховацца. Поехали!

- Страшный сержант Незабалуйкин! Предъявите документы! - в водительское окно скалился очередной страж порядка.
Толян вздохнул. "Да откуда вас столько сегодня?", - и протянул доки. Тот сунул их в карман и произнес:
- Выйдите из машины!
- В чом дело, командир?
- Нарушаем? Паркуемся под знак? Пройдемте в машину для составления протокола.
- Слушай, командир, может разойдемся, а? Спешу я очень… - Толян изобразил на лице виноватость и покорность.
- Разберемся! Пройдемте! - лицо мента выражало радость и искреннее удовольствие. "Как удачно-то, только встал тут пять минут назад и нате!", - подумал сержант.

Толян выбрался из машины, закрыл все двери и стекла, сунув пакет с деньгами в бардачок и пошёл за Незабалуйкиным…

…Через дваццать минут от знака "стоянка запрещена" отъехали две машины - в одной за рулём сидел Толян, ставший беднее еще на сто долларов, во второй - двое коллег в милицейской форме, ставшие богаче на такую же сумму…

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 24.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пан Шляхціч, 24-04-2003 14:22:30

Я что-то концовку не поянл, мустанг, разьясни нах!

2

JeeR, 24-04-2003 14:47:06

я чета не догнал, а продолжение???

3

Брежнев, 24-04-2003 14:50:01

Пожалуйста, дальше! Интересно.

4

Hyena., 24-04-2003 15:01:44

А где продолжение?

5

Дёма, 24-04-2003 15:08:27

давай, нах, 7-ю, заключительную.
  И не еби вола!

6

PR CLUB, 24-04-2003 15:15:42

прочитал. жду продолжение. (это же не может быть окончанием??)

7

PR CLUB, 24-04-2003 15:20:47

прочитал еще раз 1 и 2 часть. подумал. понял смысл.
 
  может быть это и конец эпопеи.

8

Алькопц, 24-04-2003 15:40:33

Мустанг, йоптваю!
  Заебёшь ты меня как Христа евреи, йобанарот!
  Допиши всё до конца и захуйарь целиком!!!

9

Мустанг, 24-04-2003 16:31:45

не сцать - сами просили целиком - целиком и будет! еще немного, гыыы

10

Hell Raiser, 24-04-2003 17:51:09

Мустанг, ты мне одно скажи - нахуя Андреич хотел ебануть Толяна посредством взрыва? Ведь, будь чемодан с ним - деньги бы поразлетелись все нахуй и они б нихуя не получили...

11

я забыл падписацца, асёл, 24-04-2003 17:56:41

первый!

12

незабалуйкин, 24-04-2003 18:18:16

ни на 100 баксоф багаче а на 50... жмот твой Талян ссучий уебан. Нада была этава казла Андреичу сдать, чебы он ево отимел в пердак.

13

гараж, 24-04-2003 18:44:52

нихуясибе... расклады, када канцова?
  а низабалуйкин ссука нидаволен блять 50 бакенов мало....
  минты пидары.....

14

овощ, 24-04-2003 21:36:13

повесилил .Дальше нах!

15

Locust, 24-04-2003 22:09:35

друк Мустанг, написано пездато, но я жду када канетц будет тк не любитель я сириалофф.. но напесал по любому заибись, я слежу за каждой серией

16

Добрый Доктор Ебаклак, 24-04-2003 22:21:03

Заибись!

17

Митя, 25-04-2003 00:45:03

А начиналось всё с маленького Мити...

18

Матрос, 25-04-2003 02:42:09

Публику в напряжении держыш?

19

беременный, 25-04-2003 03:42:03

многа нестыковок
  так себе ...
  бабы бляде (с)

20

Мустанг, 25-04-2003 03:46:33

***беременный
  где нестыковки? ну-ка скажи старому бедному больному дяде Мустангу? есть тока парочка - я сам заметил. тут нестыковки сразу бы нашли...

21

я забыл падписацца, асёл, 25-04-2003 03:54:37

первый!

22

Кал Дротоньянович Лобок , 25-04-2003 04:30:26

одна хуйовина - эпопея заебла. Мустанг, пиши, сцука, целиком, а то пиздюлей!

23

Игорь, 25-04-2003 05:17:35

ты выложишь бля когда-нибудь уже ФСЁ? саипаль пилять накьуй

24

Ёж , 25-04-2003 05:22:27

прадалжэнийа!

25

Стол, 25-04-2003 05:28:19

Где такии цены, то 700 баксов на такси, то 100 баксов за остановка запрещщена? Или он у них форму с машиной в аренду взял за 100 баксов? Тогда маловата

26

НИИБЁТ, 25-04-2003 05:52:01

Мустанг,чё такое НРС

27

Долбон, 25-04-2003 05:53:29

Мустанг бля...не выебывайся...хватит мять сиськи, давай нах все до конца выкладывай...

28

Мишaня, 25-04-2003 06:04:18

Молодец Мустанг. Очень интригующще.

29

158advocate, 25-04-2003 06:33:40

Отлично написано.  Хоть сейчас в обложку. Надеюсь, что конец будет что надо.

30

Жырненький, 25-04-2003 06:49:19

Заебись.  Только что прочитал начав с первого.

31

Игорь, 25-04-2003 07:36:39

а зафига ему НРС. НР наверное?

32

Мишaня, 25-04-2003 07:38:45

Уважаю знатакоф!

33

Klumba Kala, 25-04-2003 09:54:54

Блиать, хули цыцки мять! Вали следующаю!

34

St. Ass, 25-04-2003 10:51:59

Заебись зпт охуенно зпт жду окончания тчк

35

Кишок , 25-04-2003 11:31:43

блядь  а помоему афтор постоянно путал имена героев ... примеры:
  1. Семёныч выбрался из девятки, перешёл дорогу, подошёл к стоянке и стал вглядываца в машины. Вдруг в углу он заметил знакомый силуэт решетки радиатора и под ним…номер... их номер! "Есть! Пиздец какой-то! Так быстро нашли!", - Андреич провел рукой по лбу и направился обратно.
 
  2. - Там! Стоит в углу! Затёртая синей "десяткой" - не выедешь. Вроде нет никого в ней…
  Андреич усмехнулся и ответил:
  - Ясен хуй, нету! Чо он, совсем мудак, чтоли? Неглупый паренёк, как это я его проглядел? - и достал из бардачка сотовый и приборчик со шнуром, который он воткнул куда-то в приборной панели, открыв крышку, аккуратно вырезанную сверху и которую Андреич сначала даже и не приметил - там стояла вонючка и лежала записная книжка с голой красоткой.

36

Толян, 25-04-2003 12:46:36

Хуясдва вы меня спаймаите с баблом!!!!!
  А Андреич исчо и хуй у миня атсасёт!!!!!

37

Игорь любит женщин, 25-04-2003 12:48:41

Мустанг, бля, да ебаный хуй! Тебе яйца бля в шесть приемов отрезать. Бля будешь, что в следующий раз- окончание?

38

Нунах, 25-04-2003 12:57:15

Ахуэнна, давай дальшэ быстрее!!!!!!

39

Мустанг, 25-04-2003 17:06:16

***НИИБЁТ
  НРС- нож разведчика специальный. есть модификация- 1 : с одним патроном. обоюдоюстрый - сталь ОЧЕНЬ специальная - режет колючку, не тупица. в основном сейчас на вооружении у спецназа ГРУ. если тебя возьмут с таким ножом - тебе будет трудно объяснить, откуда он у тебя

40

Медузей, догадливо..., 25-04-2003 17:25:31

А кейс тот походу был как чорный ящик - несгораемо-невзрываемый. Из чугуния то бишь!
   
    Заебато хуйяришь, Мустанг, в альманах повесть.

41

борька, 25-04-2003 18:41:37

товарисчщ а могли бы вы выложить все рассказы,
  блиять ты чуземнородная, вонь подритузная!!!!
  слышь мустанг пришли мне на мыло всю повесть а?
  как подонок подонка прошу не доводи до греха
  плыыыз.Всем остальным лежать,сосать,боятся.

42

Glory, 26-04-2003 03:41:33

Учитывание состояние автора когда он это писал просто удивительно что он тока имена путает а не части... Одно слово лошадь-графоман :)

43

Игорь, 26-04-2003 04:13:14

Мустанг, ё..
  а слабо фстихах посленнюю чась, нах

44

Мустанг, 26-04-2003 04:40:01

***Игорь
  слабо... я тут думаю - сразу всё выложить или двумя чястями? там всё-тки длинно. наверно таки двумя выложу - зато сколько крови.... и трупов... (кто знает - молчать!)

45

Скальпель, 26-04-2003 05:17:47

никаких нахуй частей! давай всё враз довыкладовай! я тока расчиталсо, а туто конец. не гут.

46

Alexander3, 26-04-2003 11:32:34

Запомни ники тех, кто поняли, остальные-шалупонь

47

Мустанг, 26-04-2003 23:23:50

да будет, будет! есчо 2 чясти! или адна длинная. дайте хоть с будуна-то поболеть! чо я, не человек, чтоли? тожы люблю ето дело...

48

Svet, 30-04-2003 08:02:49

2Мустанг
 
  Бля, прочитала начиная с первой на одном дыхании=))) респект -)
  А кто пиздит, пусть сосут хуй с гноящейся залупой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg