Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш человек

  1. Читай
  2. Креативы
…Сынку, а ну скажи дяде: "пийшоу на хуй, бульбаш" … задиристый смех продавщицы сельпо и матери…
Серёньке, выросшему на стыке трёх республик, это первое детское воспоминание стало как бы напутствием по жизни, и определило ево дальнейшее развитие. От соплеменников он впитал самые лучшие качества: от хохлов - исключительную жадность, от бульбашей - удивительную тупость, от москалей - крайнюю похуистичность. Хорошо, что отца он никогда не видел, а мать была пъяна и не помнила, потому что по Серёнькиному виду отцом получался старый хромой еврей…Или цыган-сифилитик… Ну да хуй с ним, с отцом-ебетцом этим…
Серёнька рос обычным падонком. Первый обосраный подгузник, первая обоссаная кровать, первая двойка, первые пиздюли от товарищей, первый, затянувшийся навсегда, облом от тёлок. Ничего примечательного с ним никогда не случалось, беды обходили его стороной, если не считать пастаянова поноса, слабоумия, ежегодного подцепления триппера и вообще хилова здаровья. Нервы у нево всегда были шаткими и работали на пределе. Зато праздники и веселья всегда сапровождали ево по жизни. Правда значительным разнообразием они не отличались, и заключались в нажирании горилкой, и получении по еблу от приятелей. Естесственно, такая жизнь не могла продолжаца долго, и Серёнька стал задумываца о смысле жизни и о вечном - как бы каво выебать. Стал читать много книжек, носить очки с толстыми стёклами, что оканчательно испортило и без тово хуйовое зрение. Он стал очень умным и научился сам пиздить собутыльников, когда те лежали в стельку пьяные в своей блевотине. После прочтения третьей книжки - "устава караульной службы", спижженной в солдацком сортире, он стал таким умнющим, что ему первый раз дала старая вокзальная проститутка (правда за двойную оплату). Тут уж Серёнька возгордился, пачуствавал себя невъзебенным мыслителем и стал сабираца в Маскву. Он решил стать палитиком. Телевизор-то он смотрел гораздо больше, чем читал, и понял, что самые ебланы и долбоёбы как раз становяца палитиками. К таму же палитики пастаянно жрали халявные обеды, и палитиков на них пастаянно звали. Ещё палитикам, по ево мнению, позвалялось пастоянно и безнаказанно выёбываца по любому поводу. В серёнькином задрищенске такое позволялось только дурачку Ивашке. Но Ивашка и пижжен бывал непрерывно…А у палитиков иммунитет какой-та был... Иммунитет представлялся Серёньке чем-то таким неземным и жутко иностранным, вроде дробовика участковова милицанера, без каторова тот на улицу не высовывался, и по выстрелу из каторова финишировали все дискатечные драки. Больше всего на свете Серёнке хотелось иметь иммунитет этот.
Надо заметить, что в Маскве Серёньку никто не ждал, в Маскве и сваих распиздяев хватает. Милионы бальных падонкоф так и живут в Маскве, и ещё милионы йобнутых ублюдкоф слетаюца, как мухи на гавно, в столицу. И фсе непременно желают стать политиками, писателями, милицанерами или хотя бы просто нехуя не делать, выёбываца, жрать и срать где попало, и ебать фотамаделек.
С помощью хитравыебанова обмана и падонкавскай смекалки, Серёнька пробрался на поезд, под видом чистильщика унитазов. Документы у нево никто не спрашивал, так как ублюдский вид, грязный вантус и свисавшая из уголка рта какашка, сразу выдавала увлечённова своей спецальностью профессионала. Тем более запах был таким настоянным, что часть пассажиров вагона вместе с проводником, под благовидным предлогом съебнула на следущей же остановке. Безмятежно проспав до самово Киевскова вокзала, солнечным весенним утром наш персонаж нарисовался в Маскве.
Вообще-то на этом славная история Серёньки должна была бы закончится естественным для таких мудаков образом. Множество серёнек валяется нынче в разных,подчас неожиданных, местах. Даже чтобы выбросить мусор, надо последовательно разогнать от помойки кошек,голубей и серёнек. Однако в отличии от многих обычно-серых серёнек наш герой отличался броской внешностью и незаурядным умом - так о себе думает любой падонак. Бросить в него чем-нибудь, и правда, любому хотелось. Крайне омерзительная, прыщавая и отталкавающяя морда лица и вонючяя одежда, останавливала непреодолимое желание человека йобнуть Серёньке в рыло своей чистой ногой. Кинуть издалека какой-нибудь хуйнёй ещё куда ни шло… А желание такое, уверяю вас, возникало даже у самых добрейших людей.
Как раз в эту же пору, Совковский народ пресытился политическими сериалами и другим серивом. Наскучили народу алкоголики, пидарасты, мудазвоны и пиздарванки на политической арене. Народу хотелось видеть в политическом цырке настоящих смешных клоунов. Наш народ любит поржать-то!!! Один жырдяй конечно был, но ево хуйовые шутки устарели, и не вызывали былой радости. К таму же хотелось, чтоб клоун был ещё более уёбищным и пративным, чем нынешние, народу уже недостаточно было просто лысых, кудрявых, краснорожих и косоглазых лидеров. И ещё народу, на 98% состоящему из падонкоф, хотелось видеть сваего чувака в палитическом цырке. Ну и чтоб пиздить и апсирать его можно было на кухнях, ну и чтоб нажраца и поебаца фсегда было…Падонкафские желания на фсей этой планете одинаковы.
Хитрый жадный еврей, который заправлял фсей политической бодягой и скромно назывался Имяжмэйкер, очень тонко чувствовал своей жопой чаянья народа. Собственно он и сам был частью народа, точнее его жопой. Жопа, как известно, тщательно скрываеца от посторонних глаз, но играет немаловажную роль в жызне народнова организма. Так и в эшалонах власти - всем заправляют незаметные задницы. Абрам Василич Имяжмэйкер давно уже подыскивал кандидатуру на пост Рукамивадителя. Но в кругу его общения подходящих не было, полковники с лицом каркадила кончились, и он активно шароёбился по самым народным и людным местам, зорко вперяя свой опытный глаз в толпу. Много часов, дней и недель провёл он на рынках, вокзалах, помойках и в общественных сорирах. Стало от него попахивать его истинной сущчностью - гавном и потом. Но кандидата подходящева так и не находил. То недостаточно коряв, то не очень туп, то не слишком ссыклив…Нихуя нигде народнава героя нету…
И вдруг, зайдя поссать за угол, как это принято у падонкоф, Василич увидел тут же нашево Серёньку. Напряжённое и одухотворённое лицо уёпка, срущего жидким поносом на большую кучу измятых пиздой тампаксов и гандонов, абсолютно гармонично вписывалось в картину повседневной реальности! Оно прямо просилось на рекламный предвыборный плакат с лозунгоми "Голосуй или огребёшь пиздюлей!!!" "ДА,ДА,ХУЙ,НА". Успехом и удачей от Серёньки несло за версту!!! Тем более Серёнькин типаж позволял сходу, не слушая дурацких речей, пахвалить или абасрать самово кандидата. А абасрать можно было буквально любое Серёнькино место, что сразу ставило абсирающево на два хуя выше абсираемово. Это не могло не понравица народу. Это было самое оно для Имяжмэйкера.
Так что вскоре ваши наглые рожи смогут увидеть своево в доску Кандитата в Главные Ебланы на экранах вашево Центральнаво Объевиденья. История пишеца …


С какимещёвписдууважением Torx

Torx , 24.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2003 14:06:00

Первых - в пизду!

2

obormot, 24-04-2003 14:10:03

А и остальных тоже.

3

пан Шляхціч, 24-04-2003 14:36:01

Блять, тіпічный прімер как можно засрать хорошую ідею... говно
  но продолженіе прочту...

4

NOVII, 24-04-2003 14:57:59

Хуета полная.

5

Fart Shitson, 24-04-2003 15:13:55

Не, Серёнек таких в политике --дохуйа;депутат Головлёв,например (которого грохнули)--может,прыщей на нем и не было,и жёпу научился вытирать,а дефективность рожи никуда от него не делась...Бушонок,опять же...Клиника,епть...Паноптикум.

6

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-04-2003 15:39:10

ГыГыГы!

7

сасать всем, 24-04-2003 16:41:24

хуйня

8

Rikosha, 24-04-2003 17:08:38

ЗАИБИСЬ!
  ВСЕ ХАХЛЫ и БУЛЬБАШИ - пидары и лохи.
 
  PS: Бульбаши - это одомашненные приматы, каторым в родословной написали" Парода - биларусз". А хахлы еще нижи па эвалюционнай ийэрархии.

9

Макар, 24-04-2003 18:03:55

Я люблю сосать хуй!

10

Диаболо, 24-04-2003 20:51:59

Голосуй или огребёшь пиздюлей!!!..
  - заибстись лозунг...

11

Rikosha, 24-04-2003 21:24:07

эти хахлы меня так заебали. Недавно хохляцкие бамжи меня изнасиловали, но это хуйня у меня ачко быстро заживает. А патом я атсасывал у них, но нихуя не на коленях, я же бля чистакровный русский! Патом бульбаши меня тоже выебали, а я их за это нахуй послал и убежал как истинный масквич еб на в рот!

12

Добрый Доктор Ебаклак, 24-04-2003 22:26:34

Ета наверна пра юшенкова.

13

бомбер, 25-04-2003 02:28:12

ПОЛНАЯ хуйня

14

chemeris, 25-04-2003 03:55:11

весенее обострение в явной форме

15

Кал Дротоньянович Лобок , 25-04-2003 04:39:33

Rikosha! зашей своё хохляцкое очко покрепче! А то москали заеблись уже крофь с концов смывать!

16

Блядокол Лени, 25-04-2003 05:12:52

Во-первых, Рикоша - не падонок, а простой гнойный пидар
  Во-вторых уважающий себя креатифщик должен следить за креатифной же хрюканиной. Сочетание слов "Пийшоу" и "бульбаш" - это калдыризм, характеризующий автора как человека далекого от предмета. Во всяком случае, не сумевшего найти даже типичное для языка слово.
  В-третьих рассказ полное говно, нипер и отстой
  В-четвертых Torxa - нахуй, а после хуя - в песду !!!

17

158advocate, 25-04-2003 05:45:25

Не стал читать, и так видно, что хуйня.

18

Мишaня, 25-04-2003 06:08:06

Первые строчки прочитал, понял: к обеду здесь будет громкий гвалт завсегдатаев Эха. Будут брызгать слюной и приводить исторические факты. Гыыы!

19

Мишaня, 25-04-2003 06:11:14

"свисавшая из уголка рта какашка" - бля, уважаю!

20

Мишaня, 25-04-2003 06:12:33

"разогнать от помойки кошек,голубей и серёнек" - сука, зажигает!

21

Мишaня, 25-04-2003 06:16:10

Только конец какой-то замятый.

22

Эстет, бля, 25-04-2003 07:39:32

Прочитал патаму, что сразу не увидел, что ето хуйня.

23

Nail, 25-04-2003 07:44:05

Вот уж воистину:если завидуеш,то лутче спизди чёнибуть.

24

Крендель, 25-04-2003 08:30:51

2 Rikosha
  ты определись чтоли или наезжаешь или сосёшь и не хуй всё на клонов сваливать:))))

25

Torx, 25-04-2003 08:57:26

Картина нихуя не поменялась.Не буду оригинален, и посылаю фсех критикаф нахуй, а восхвалителей в писду !!! Нацыаналистоф, пацыфистоф, семитоф, антисемитоф и просто подобного рода больных уродоф нежно прошу дрочить самим себе в рот, если добрызнет.

26

Ы!, 25-04-2003 09:55:18

---После прочтения третьей книжки - "устава караульной службы", спижженной в солдацком сортире, он стал таким умнющим--- ета пра миня да

27

Ы!, 25-04-2003 10:03:21

зря ты сваю истинную сущчность - гамно и пот праливал. канец был пиян и фокас ниудался. ибись канём

28

Хуй больше среднего, 25-04-2003 10:50:31

Бля это как это так - триппер каждый год, а не трахался ни с кем... Ваздушно-капельным путем?
  Автор - еблан!

29

гы!, 25-04-2003 11:00:42

хм.. знакомо... а так это ж Путин

30

Iебалятар, 26-04-2003 05:20:57

Хуйня палнейшайа.

31

Alexander3, 26-04-2003 11:54:39

От души написано.А все критики ублюдочные-пошли в лучших традициях ресурса нахуй                          нахуй                                                нахуй                                                сами размножите на тыщу строк и ... на хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg