Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастливый билет

  1. Читай
  2. Креативы
Отложенный на черный день "счастливый" билетик застрял в зубах, а при попытке проглотить его я чуть не подавился.
Какой, спрашивается, гад придумал, что если сожрать клочок замусоленной бумаги с цифрами, сумма первых трех из которых равна сумме последних трех, то на тебя свалится неимоверное счастье!?
Нихрена подобного!!! Ничего хорошего кроме дизентерии получить нереально.
Хорошо еще, что это правило не распространяется на железнодорожные биллеты.
Но ведь что-то заставляет запихивать в рот всякую гадость и пережевывать её с нескрываемым чувством отвращения. Наверное, что-то всё-таки ненормально, раз жуешь его как пилюлю. От чего-то все-таки не по себе?
Может оттого, что денег мало, а работы невпроворот? Дело дошло до того, что некогда спокойно попить пивка! Да вроде нет - это обычное явление.
А может оттого, что меня в очередной раз ограбили и спиздили все, что только можно было спиздить (точнее то, что осталось после прошлого раза) и, как обычно, никаких концов не найти? Тоже вроде бы нет - я уже почти к этому привык. Жаль, конечно, что еще столько ублюдков по Земле ходит, да и на деньги попал.
Тогда может потому, что я разосрался в пух и прах со всеми (ну, почти со всеми) своими бабами? Вряд ли. Да и вообще, бабы - дело наживное.
Наверное потому, что погода бесит, люди раздражают, командировки задрали, начальство достало, по ящику нихрена нет, американцы - скоты поганые, бронхит замучил, голова болит, зубы чешутся, машины ездят, телефон звонит, в дверь стучат…, а скорее всего что все сразу!

Так или иначе, билет я все-таки проглотил. Сижу и жду когда наступит счастье (или хотя бы произойдет что-нибудь не совсем плохое). А билет, гад, застрял в горле и ни туда, ни сюда.
Тут меня осенило: кто же счастливые билеты ест всухомятку?! Так он, конечно, никакого эффекта не даст!

Надо обязательно чем-нибудь запить! И чем пиво, тем больше!

Запил. Чувствую - билет начал усваиваться! Потеплело как-то изнутри, погода, оказывается, не такая уж и противная, да и кабачок достаточно уютный. Сижу дальше, курю, млею…
Вдруг, заходит один мой хороший приятель, возвращает мне давнишний долг, про который я уже давно забыл, и предлагает раскурить пяточку. Ну как тут не поверить в чудеса!

К концу дня оказалось, что работа может подождать, на начальство можно забить, командировок в ближайшее время не предвидится, народ вокруг смешной какой-то, денег вроде бы пока хватает, теток кругом - хоть отстреливай, телефон можно отключить, дверь не открывать, а остальное - похуй.

Похоже, все-таки есть какой-то толк от счастливых билетов.…
Главное надо правильно их употреблять.

Шестой , 24.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2003 14:00:55

Первый - казёл!

2

Y, 24-04-2003 14:24:16

Подтерся б им и запил бы пивом.И дезентирию не
  подхватил бы

3

Малинкина, 24-04-2003 14:42:10

Как мало нужно человеку для счастья!

4

пан Шляхціч, 24-04-2003 14:51:28

Шестой, и теперь все должны последовать твоему дебильному примеру и жрать бумажки которые подержали в руках всякие пидоры?

5

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-04-2003 15:16:14

С ЛСД билетик, что-ли?

6

Fart Shitson, 24-04-2003 15:22:01

Что-то похожее было у Семёна Альтова...тока там не только билеты жрались,а ещо трилистники с 4-мя лепестками и прочий кал...

7

Rikosha, 24-04-2003 17:10:11

заибись...
  афтору - не сцы никаво, хуйарь плагиаты дальше!

8

Пункт, 24-04-2003 19:36:07

АТЛИЧНА БРО! пазитиф нах пазитифчик

9

kuz, 25-04-2003 04:14:31

6-й

10

Мишaня, 25-04-2003 06:18:15

Правда!

11

Эстет, бля, 25-04-2003 07:17:56

Идеалагически ета вольный пирисказ барадатава анекдота про бамжа у каторава "жизнь налаживаецца". Не, ну технически не так хуева, как тут бывает.

12

TanK, 25-04-2003 07:50:01

А по моему заибись написано..  Легко так просто и душефно..

13

я забыл падписацца, асёл, 25-04-2003 09:52:33

первый нах!

14

Ы!, 25-04-2003 12:08:23

убей сибя. ты ниудачник

15

Дыжурный Афыцер, 25-04-2003 22:45:01

А ничего так

16

CANDY, 25-04-2003 22:49:31

заебись када пиво служит хорошим лекарствам от депрэснякоф ... я стока пива выпить не магу

17

Танец Льотчиков, 26-04-2003 09:44:16

а я вот жопу дам Ершову

18

Оля Тэ, 28-04-2003 12:12:55

кайфово, как всегда.
  Витька, а трубу тоже штоли спиздили?
  Звонила тебе неоднократно с целью дать реванш, а хуй. То  абонент временно приостановлен, то обслуживание недоступно. Позвони.

19

virgin, 29-04-2003 04:54:56

заебись! просто ЗАЕБИСЬ!!!
  ходють слухи что ты в маскву собираессья!
  звякни чтоли!!!!!

20

шестой, 29-04-2003 05:05:00

я б звякнул, да трубу спиздили, записную книжку тоже, даже тапочки и зубную щетку... :(
  хуйни ченить на мыло. особливо свой номер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg