Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму я не люблю Савецкий Саюз

  1. Читай
  2. Креативы
В один из дней на Восточном Фронте неожиданно для командования Вермахта 234я пехотная дивизия попала в окружение и была в течение трёх суток уничтожена. А потом стали рвать не дивизии и корпуса, а целые армии не говоря уже о всяких там оперативных группах и авиационных командованиях. Повернули на Запад и погнали немцев советские солдаты на их поганую родину. Немцы пытались оборонятся но разве можно сдержать Красную Орду, подгоняемую комиссарами, заградотрядами и особистами?

Немцы бросили на передовую всех: от беременных девок из Союза Немецких Девушек до пузатых, облезлых партийных функционеров, от 11 летних сопляков из Юнгфолка до увечных ветеранов первой мировой клацающих вставными челюстями. Даже евреев некоторых из концлагерей выпустили на защиту Фатерлянда. Ничего не помогало.

Немцы снимали резервы с Западного Фронта и до того его оголили, что перед англосаксами стояли лишь несколько охранных батальонов. Англосаксы думали, что это подъёбка и активно забрасывали в тыл немцам разведовательно-дивирсионные группы. Те приводили языков, с трудом их отыскав, которые говорили как сговорясь одно и тоже: "Доннерватер! Дойчланд капут!" А англичане-американцы не верили: "Как же так? Уж не сказка про мальчиша-кибальчиша воплотилась в жизнь? Но ведь сказок, особенно советских не бывает!"

А Красная Армия была уже под Берлином. Эскадрилья Грюнхерц вместе с Коммандо-Навотны были в полном составе взяты в плен. Тепленькими. Прямо на аэродромах. И отпижжены лично пьяным в жопу Кожедубом. А ночного истребителя Шнауфера советский женщина-ас Лидия Литвяк заставила подлизывать - она прекрасно знала что немцы, в особенности офицеры не лижут. А генерал Венк застрелился - после того как попал в плен и отравился ленд-лизовской тушёнкой. Берлин взяли первым же ночным штурмом. Особая штурмовая группа: майор НКВД и три лейтенанта инженерных войск вынули Гитлера прямо из постели в рейхсканцелярии, где он почивал с Евой Браун, и обозвав скотоложцем отправили прямым рейсом в Москву - на свидание с тов. Сталиным.

Союзнические солдаты так и не увидели немецких концлагерей и не ужаснулись. Зато их лично осмотрел товарищ Сталин. И сказал c кавказким акцентом "Интэрэсно...". Почему именно с кавказким? Причем тут это? А вот причем...

Не было раздела Германии, оккупационных зон и Нюрнбергского процесса. А была социалистическая республика Германия. В составе СССР. Только немцев там не было. Агентство ТАСС заявило: погибли все... фанатики... фашисты... А еще была социалистическая республика Польша - тоже в составе СССР. И еще Чехословакия. А Венгрии и Румынии не было.

А потом было дело врачей. Русских врачей. Вредителей. Разжигавших межнациональную рознь. И убивавших прямо в колыбельках еврейских, армянских и прочих кавказских детей. А в учебниках не было слова "русский". Было слово Советский. C большой буквы. И страну свою надо было называть не иначе как Светлой Родиной, а никакой не Россией. А слово "русский" потихоньку начало ассоциироваться со словами: белогвардеец, контра, голубая кровь, фашистский пособник. Советский посол в США Лев Зильбернштейн даже устроил скандал в приватной беседе с госсекретарем США Джоном Страутом из-за того, что тот сказал "Вы русские очень любите мозг ебать". "Это ви любите таки мозг ебать. - ответил советский посол. - "А у нас в стране секса нет. И мы не русские а советские! Русские это у вас живут - всякие белоэммиграты и бежавшие фашистские пособники."

Вместо слово "русский" в словарях,учебниках и газетах появился термин "россияне". А министр культуры СССР С. Скумбриевич по прямому указанию которого учебник русского языка был назван учебником славянского языка был назван даже назван "величайшим умом эпохи". После товарища Сталина конечно.

К середине 50х наука, культура, здравоохранение стали полностью советскими - то есть еврейскими. И промышленность, армия и руководство - тоже полностью советскими - там работали армяне, грузины, а так же всякие дагестанцы, адыгейцы. А еще были славяне - поляки, белорусы ну и немного украинцы. Они занимались сельским хозяйством и образованием. А еще прибалты - эстонцы там всякие. Надо же кому-то в магазинах работать? А на недоуменные вопросы иностранцев: "А почему у вас в России на улицах так мало русских?" ТАСС и армянское радио отвечали: "Россия была при царе. Мы живем в Советском Союзе".

А русский язык остался. И писали на нем советские люди грамотно и со знаками препинания.

Zepp , 22.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Добрый Доктор Ебаклак, 22-04-2003 06:54:56

Всё же при совецкой власьти умели держать в узьде чёрных. Да и евреи не так нагло абагащщялись. Кто хател был придурками и шнырями типа райкина, миронава, маркзахарава, клуп 12 стульчаков из литиратурнай газеты и тэ дэ. а ни алигархами.

13

Repellent, 22-04-2003 06:55:11

Ну блять и прогон. Кони с людьми фперемешку, логики блять ваще никакой, зато афтор выебнулся примерным знанием новой истории.
  Короче текст хуёвый. Асобенно порадовало утверждение советский=еврейский. "Во фсем виноваты жыдомассоны" (с)
  Бля, Зепп, да тебе реально башку лечить нада.

14

Мишаня, 22-04-2003 07:02:27

Слюнявый антисемитский бред. Даже не антисемитский, а какой-то базедовый.

15

Вася П., 22-04-2003 07:39:29

насрано

16

СтажОр, 22-04-2003 07:42:40

Наконец-то про жыдов. Зепп- лучший.

17

я забыл падписацца, асёл, 22-04-2003 08:23:42

СЛАВА СОВЕЦКИМ ВОЙНАМ,
  СЛАВА СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ
  СЛАВА СОВЕЦКОМУ САЮЗУ!
  печально что нет этой великой страны - нашей родины, которая держала поганые страны на очке в течении многих лет, печально...

18

Nail, 22-04-2003 08:29:38

Не,в саюзе заибись было,аднака фсему на свете,рано или поздна,приходит песдетс...

19

Бронзовый Хуй, 22-04-2003 08:30:22

Зепп' бля! Партай геноссе!
 
  Ты забыл написать, что отборные дивизии Вермахта отступили в Антарктиду, создав в недрах ледяного континента государство Новую Швабию. Оттуда придут лечить жывых и мертвых.
 
  А вот НЛО - это летательные аппараты НовоШвабии. Они как раз и смотрют откуда начать возрождение и обчишение (по-арамейски - «кошерОвку»)Земнова Шара

20

Бронзовый Хуй, 22-04-2003 08:34:49

Бляха-Муха!
  Я вот так тоже думал кагда-то. А потом было дело 0 сколотил команду, штоб зарабатывать сопвместно балабасы. Вначале набрал одних неевреев - думал надо своих поддерживать. А кончилось тем, что у меня ни одного нееврея не осталось - в конце одни евреи работали. И почему? Потому, что только на них оклазалось можно положиться. Все остальные раньше-пожьже оказались распиздяями и пездоболами.
 
  Щяс опять меня жыдом абзывать начнут.
 
  А знаете. что такое «СС»? Это значить - Сионисты-Сатанисты! Бу-га-га-га!

21

ХуемПоСтолу, 22-04-2003 08:36:21

Мысли вслух. Или это ты во сне так?
  В общем, хуярь, афтор!

22

Бронзовый Хуй, 22-04-2003 08:39:25

А кто любит Советский Союз - пущяй взложит цветуёчки к мавзолею - к чючелу первого вождя Советского племени, под руководством которого племя разбило реакционное племя царистов.
 
  И вапще надо штоб был Гулаг, СМЕРШ, Заградотряды, коллехтивизация и газовые камеры. И будеть всем щястье.
 
  А все неправидно нажытое разделить нахуй!
 
  А сраные страны (которые не савецкие) пусть будут в ачке и Гулаг со Смершем уважать будут
  чтобы не было мучительно больно за бесследно прожитые годы

23

Klumba Kala, 22-04-2003 08:43:07

Засунуть автору Савецки Саюз в сраку и нахуй бля.

24

Бронзовый Хуй, 22-04-2003 08:43:16

Смело тавааарищи в но-огу!
  Духом окрепнем в барьбе-бе-бе!
  В царство свабо-боды даро-огу
  Хуем проло-ожим себе!!!!
 
  ---------------
  И вашим детям никуда не децца!
  Под лязг и гром хуячащий кругом
  Передавайте шашки по насле-едсву!
  И недабитых дедовых врагов!
  Тарям-пам-пам....папа-па-папа-па!

25

НИИБЁТ, 22-04-2003 08:44:20

Зепп-молодца.
  Репелент,ты нихуя не всосал,автар стебанулся.
  2Бля-мух,кагда станеш алигархам,тебе будит пох,
  хач,юда или пиндос на тебя работает,будиш думать только об одном,как бы тибя не сажрали.

26

солнцевский, 22-04-2003 08:44:45

не поверите, но всё Солнцево давно куплено азерами-пидорасами

27

Бронзовый Хуй, 22-04-2003 08:45:04

НАМ СОНЦА НЕ НАДО!
  НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ!
 
  НАМ ХЛЕБА НЕ НАДО!
  РАБОТУ ДАВАЙ!!!

28

Бронзовый Хуй, 22-04-2003 08:50:04

Ну так выпьем мы с тобой за победу!
  В брюхо толстое штыком мироеда!
 
  Не здаешся умирай - хуй с табою!
  Бес тебя милее рай взятый с бою!
 
  Не кровавый-пьяный рай мироедский,
  А радной радимый край - край савецкий!

29

Бронзовый Хуй, 22-04-2003 08:52:02

В атаку нас труба завет!
  Вперед несутся черные гусары
  Спасак Расию - бей жыдов!
  Они - все комиссары!

30

......, 22-04-2003 09:02:22

Zepp, мудак, ты в какой стране вырос, сука???

31

Repellent, 22-04-2003 09:04:20

2 ниибёт
  ты я смарю зато всосал
  если бля ктото хуету написал - сразу атмазы што это фсё прекол, ага, или типа правакацыйа.
  давай, всасывай дальшэ, сасун

32

Ourgh, 22-04-2003 09:07:05

снова хуйню развели националистическую
  что было то было
  нахуй страдать кто там когда чем и где был и из-за кого воды в кране нет - здесь, на удаве
  хочу иллюзии что хоть моё поколение перестанет ныть
  с вами скорее сионистом станешь, чем антисемитом

33

IvanTvarin, 22-04-2003 09:21:13

Дерьмо а не рассказ никогда ничего убогее не читал,автор пиздаеб и мудила.бля

34

пан Шляхціч, 22-04-2003 09:30:16

креатифф -- хуйня полнейшая...

35

Адвокат из ЛР, 22-04-2003 09:32:49

ZEPP- хеуво тебе, и это хорошо.
  С наступающим всех днем победы!!!

36

нихуя тор, 22-04-2003 10:27:44

Блять, адназначна в карзину. Хуйню какую-то написал. Ты сам-то СССР хорошо помнишь. А фамилия у тебя случайно не тов. Зильберштейн? Таки ностальгией, батенька, попахивает.

37

Самый Человечный Человек, 22-04-2003 10:39:01

Крео – заебца. Немного гротескный, но все равно заебца. Совок как могила Российской Империи и русской культуры представлен очень хорошо.
 
  Хачь Сталин - пидр последний, сколько русских людей сгноил сцука. Некоторые старперы до сих пор ему жопу лижут и с портретами этого упыря на быдлянские коммунякские демонстрации ходят.
 
  Еще при лысом пидоре Ленине началось(хотя, что но там чем-то реально управлял я «не верю!», так тряпка для быдла, теоретик бля). Массовое уничтожение русских как этноса, размытее языка. Особенно в Пиндоснике заметно, как русскоговорящие жыды, жопу рвут чтобы показать что ничего общего с «этими гоями» они не имеют. Устроили из великой империи плацдарм для «мировой революции», а жители – расходный материал. Все для героических братских народов на хуй. Космополиты безродные невротибатцца.

38

Гендерный тип, 22-04-2003 11:14:11

Все так и есть. Сначала евреи развязали первую мировую войну и тихо, под шумок устроили там у себя государственный переворот. Вы в курсе, что у Вильгельма Второго, якобы кайзера, были черные кудри?
 
  Потом на еврейские деньги устроили в россии революцию и скрутили империю. Русских загнали за черту оседлости и заставили заниматься сельским хозяйством. А сами засели за производство лазера смерти.

39

Гендерный тип, 22-04-2003 11:15:28

Так что все правильно - и Германия, и Россия были провинциями одного и того же государства. А с помощью лазера американцам демонстрировали обширные батальные голограммы.

40

Глым, 22-04-2003 11:51:23

Да вот нихуя это не стеб. Эт автор решил, что он ахуенный историк и талант. А я так скажу - пошел ты в хуй своими грязными лапами такую тему трогать про войну. Не тебе залупенышу по этому поводу стебацца. А люди в атаку хуярили и гибли не из-за заградотрядов и за Сталина, а чтоб тебе пиздоболу сраному можны было потом не в концлагере родицца и такую вот хуйню постить. Уебок сраный.

41

Raider, 22-04-2003 12:10:17

Нармальный крео.
  Не песдите.

42

69, 22-04-2003 14:14:14

нештяк... паучительна ы

43

ra32 улыбаецца. к нему в голову пришла копирайт', 22-04-2003 14:39:47

"а я то в савецкие времена О!"
  "а я то в савецкие времена ОО!"

44

Питон, 22-04-2003 16:37:56

бля-а-а-а-а-а-а-а-а
  я стока не выпью.....

45

Рита Ткаченко, 22-04-2003 17:42:27

Лиля Литвак погибла в 42, в бою с 3 мессерами. И нехуй пиздеть, сцука.

46

alx, 22-04-2003 19:38:06

Блять ну вы пиздаболы-обезьяны нах.
  Каждая мартышка кричит хуйню свою какуюто.

47

Пьянь, 22-04-2003 20:07:55

Ваще-то русских было дохуя, я бы сказал большинство. Автор может и не знает, что в прославленном Маяковским серпасто-молоткастом паспорте СССР была такая графа "национальность" и в ней писалось "русский" а вовсе не "россиянин" или "советский". Справедливости ради стоит заметить, что даже самые махровые советские жиды по паспорту были русскими.

48

Kronik, 22-04-2003 20:53:02

A huj znaet, pisali pisali, a , 4to hoteli skazat tak blja i ne skazali.

49

dildo_delirium, 22-04-2003 23:19:15

кроме того, что ты идиот, я сказать ничего не могу.
  время СССР ( не России сосущей у всех, бля, - СССР, сука ) - было временем РАЯ на Земле.
  те кто тогда жил, знают.

50

казах, 23-04-2003 03:04:37

ну не то чтобы рая но тогда руский был старшим братом а щас хуй его знает - без национализма, но правда же где бабло - там кругом евреи и чероножопые. русские могут и умеют воевать - поэтому мы себе эту ниибаца землю отвоевали, а кто хочет тут жить и работать - велкам тока будете нам платить. так бля гоняца за малой взяткой, отдают большое...

51

RE, 23-04-2003 04:44:00

наверна, для миня слишком глубоко... Не всосал. Не торкнула. Нипонял нихуя кароче.

52

LeoAxl, 23-04-2003 06:31:37

Гавно полное! Литвяк в 1943 году погибла

53

FerroAndre, 23-04-2003 07:28:52

Да я тоже СССР не люблю нихуя. Научили бля как законы обходить и гадить втихаря от КГБ - вот и в России до сих изжить подобную хуйню не могут. А русские бля не лучше или хуже жыдофф или армян. Тока выёбываюцца да ностальгируют да жалеют себя больше чем какие-нить финны, американцы, немцы или те же татары. Так что бля с афтором согласен в принципе. А с теми кто СССР любит - НЕТ!!!

54

Танец Льотчиков, 23-04-2003 12:14:06

отсосу не нагибаясь

55

Властелин Овец, 23-04-2003 12:19:46

Стиль учебника истории, тока в мозгах у афтора нет пачти нихуя... Карзина рулит.

56

АТВ, 23-04-2003 13:24:25

НАМ НЕ ТРЕБА КОВБАСИ,
  НАМ НЕ ТРЕБА МАСЛА,
  ТІЛЬКИ Б ЗІРКА НА КРЕМЛІ
  НІГДЕ НЕ ПОГАСЛА!!!!!!!!

57

Sheepdog, 23-04-2003 13:36:40

Зепп - ты мудак.
 
  ЗЫ: Для тех кто в танке: евреи давным-давно на исторические родины свалили - больно вы им такие резвые нужны. И правильно сделали. Не нравиться - нахуй отседова. Кому в росии засилье жыдов и айзеров - может в латвию или литву податься - там считают что у них засилье русских. Там вам популярно обьяснят кто такие русские.

58

ccаный пень, 23-04-2003 14:25:48

ХУЕТА

59

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 23-04-2003 14:56:21

Фтихаря ат КГБ можна была ф сартире падрачить.
  Может быть.

60

тоня2torch, 24-04-2003 11:40:23

те, кто в общении по приятнее - знают где я живу, а тебе - от дохлого осла уши!

61

Cека, 15-04-2004 00:43:34

читал. все правда. согласен.
малодец Зепп.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg