Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Бушу или Очко крепко и танки наши быстры

  1. Читай
  2. Креативы
Зраствуйте Буш, пишет вам обычный Российский пацам, а не охуели ли вы захуярив в ничем неповинный ирак. Или вы думаете, что ваше очко крепче нашего, если это так, то прочтите историческую хронологию когда и кому мы вставляли член между ног.
Всю свою историю Россия воевала, воюет и будет воевать. В войне побеждает то у кого очко крепче запомните это господин Буш. На то, что у русских очко как камень указывает ряд фактов: во-первых, мы почти ни когда не проигрывали, во-вторых, даже если проигрывали, то предпочитали ветку в глаз, чем хуй в жопу. Вы возразите, мол татары нас поимели, да с исторической точки зрения это так, Русь была захвачена татарами, но что им досталось сожженные города, старики, старухи и лежачие инвалиды. А это уже не имение противника в жопу, а половые извращения. Да и было это тогда, когда об америке никто и не слышал.
Первым начал трахать своих противников Вещий Олег еще в 907 и 911 годах он захватывал Константинопль. Далее этот город имели еще дважды князья Игорь и его Сын Святослав. От чего у греков часто встречается фамилия ПОПАндоплас.
После русские князья воевали в основном между собой и их стычки обычно заканчивались смертью одного из них, так как поговорка "Один раз - не педарас" не для русских.
С 1223 начинается нашествие монголо-тотар. В этом году монголам Джебе и Субеде удалось разбить русских князей на реке Калке. Но и тут князья предпочли смерть в муках, чем жизнь с раздолбанным очком.
Но нашествие татар ознаменуется не только сожженными городами, но и началом великого имения Европы.
И первым распечатал европейское очко Александр Невский. Сначала он вдул шведам на Неве, ну а далее засадил немцам. За Невским можно отметить Дмитрия Донского, который первым поимел татаро-монголов. Татары столько народа притащили, что у русских не хватило сил всех отыметь. Отымели сколько смогли. Кстати татарам это так понравилось, что они после этого затрахали себя насмерть и больше не представляли угрозы для Руси. Еще раз им присунул Иван III.
Далее Василий III Иванович распечатал польское очко. Про Ивана Грозного сильно говорить не хоца, так как этот педрила отымев татар, хотел поиметь и собственный народ. Ох и дохрена же он народу убил, так как отдаваться ему желающих не было. Да и нормального наследника Грозный не оставил, из-за чего начились смутные времена. Обиженные поляки так и требовали обратки, но в итоге еще раз получили хуй в жопу.
Петру I долго пришлось помучиться со шведами, сильно они не хотели выглядеть в глазах всей европы пидарами. Но как они не сопротивлялись, не кричали все равно Петя им засадил по самое горло. Вместе с шведами он еще разок поимел поляков. Отъебашил крымских татар.
Европейцы косо стали смотреть на России за что и поплатились. При Анне I Пруссия пользуясь поддержкой швеции собралась поставить нас раком. Но не тут то было для начала мы разорвали толстую жопу немцев, далее поимели данию за просто так, на пути встретилась. Ну а на десерт оставили шведов.
Суворов пристрастил к педрильству турок, и мимоходом впендюрил французам. От чего французы долго не могли забыть обиды, пока Кутузов не расширил им гузно. После французов Россия от нехуй делать иногда, так нехотя, натягивала на балду турок. Хотела засадить нам Англия, но мы так крепко сжали очко, что она вместе с францией остались импотентами и после этого всегда приглашали Россию кого-нибудь пропердолить, так как уже сами не могли.
Немного омрачили наш победный марш по Европе япошки, но огорчаться нечего, очко осталось нетронутым: "Врагу не сдается наш гордый Варяг".
Далее мы засадили снова немцам, но бля у педрилы Ленина в самый ответственный момент пропала эрекция. Но далее у Ленина была такая эрекция, что поимел и францию, и англию, и америку и японию, даже на поляков хватило. Потом мы пару раз поимели японцев, один раз поляков. Провели дефлорацию финнам, Очко у них слишком узким оказалось и мы порвав уздечку бросили все попытки.
Ну, а далее все прекрасно знают как мы отодрали немцев, румынов. Да че там говорить почти всю Европу отымели. Японцам так засадили, что у них все то очко болит. После чего до 90х годов мы просто показывали всему миру эрекцию, от чего у них всегда в запасе есть вазил, что бы не так больно было.
Добил весь мир Борис Ельцин, когда наши на танках захватили в Косово аэродром. Помните, господин Буш как у Клинтона затряслись коленки, ведь это же его чуть не превратили в Монику Левински.
А еще я вам хочу напомнить 60 годы, вы их должны помнить, когда вы жопу в бомбоубежищах вазелином мазали, готовились заранее.
Так что не надо со слабенькой эрекцией выябули корчить, а то почувствуете вкус собственного дерьма у себя во рту.

Clops , 18.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Bob, 18-04-2003 11:15:25

* Gorgeous
  еблан, есть документ с описанием князя Святослава во время встречи его с константинопольским императором на Дунае в 972 году "голова его гладко выбрита, посреди головы свисает длинный клок волос"  (хохол  -  по-кацапски)
  Саси пысю

29

Нелюдим Овцебыдзе, 18-04-2003 11:30:45

2 Gorgeous & Bob
  В то время русского, а равно и хохляцкого этносов еще не было. Были древнеславянские племена. Леонид Гумилев считал что Русы (Олег и т. д.) - это просто неболььшая бригада скандинавских апездолов напрягавших как славян, так и византийцев и вобще всех кто попадет под раздачу.

30

Gorgeous, 18-04-2003 11:37:33

Это описАние не широко известный в узком кругу своих почитателей украинский историк сочинил ЗЫ!!!, и не пезди уебан, Украины такой страны не было ни когда, Окраина разве что, я понимаю хочеться на себя одеяло потянуть после Киевской Русси, но Рюриковичи почемуто в Москве очутились а не в Запорожье. Если Украина состоялась как государство приемниЦЦа Киевской Русси то почему не было своей денежной единицы, регулярной армии, Царя наконец. Так что пошелнахуймудак

31

Gorgeous, 18-04-2003 11:40:39

Нелюдим Овцебыдзе
  Я думаю что Гумелев в чемто прав, но современное изложение истории "известными" украинскими историками это бля Мурзилка для даунов с картинками ГЫ

32

Впихотинец, 18-04-2003 12:17:14

Смешно.
  Bob великий историк.Тока правда - она ведь русская.

33

Bob, 18-04-2003 12:18:19

*Gorgeous
 
  нахуй пашол, лапух,
  окраина чего? енто тайга тада была окраиной Украины, сссука блянах, до появления москвы еще было целых 400 лет(862-1147 гг.), это больше чем существует сам термин "россия", введенный масковским царем Пидором первым всего лишь триста лет назад

34

Bob, 18-04-2003 12:20:02

** Впихотинец
 
  ясен хуй , все русское, и ты русский тоже, то есть собственность(холоп, раб) русинов

35

Мудатор, 18-04-2003 12:23:44

Пошли все нахуй блядь. Как раз чего России все время не хватало - это нормальный здоровый национализм. Который попытался вернуть Сталин, но немного не в том русле. А про жидов и америкосов (ничего против нормальных американцев не имею, но управляют там жиды, поэтому пока так будет оставаться, называю американцев америкосами, большего не заслужили). А про имение - автор переборщил, но так и нужно, а то всякие распездолы будут всерьез считать, что америка выиграла как первую, так и вторую мировую, трахала весь мир начиная с 1776 года и вообще жопа какая страшная! Про князей - сосите хуй, Россия такая страна, что в ней растворяются все иные нации, поэтому князья были русскими! Кто бьется за русских - тот русский, а на национальность похуй. Про послевоенный период - смотрите, как нахуй рвали америкосов (Корея, Куба, Вьетнам), а про что можете сказать вы, враги России? Афганистан? Угу, если поддерживать этих ублюдков деньгами, свозить туда всю мразь (в Чечне то же) со всего мира, то можно кого угодно удержать. Да и не сравнить потери америкосов хотя бы во Вьетнаме с потерями русских в Афгане. А в остальных странах нас как бы даже и не было ;) Вот скажите мне, друзья америкосов и арабов, почему имели суверенную арабскую страну, имели злостно, вопреки всем международным законодательствам, а туда до сих пор не приехали радикально настроенные исламисты? Где шахиды, моджахеды, палестинцы из Хесболлаха??? Нахуй, блядь, теперь понятно, откуда ноги растут у Чечни, те же америкосы и проплачивают. А стихия арабов - это трусливые терракты, уничтожение несогласных мирных жителей, растяжки и фугасы на дорогах. Взять их легко, удержать труднее. Поэтому их надо ебошить. Сначала их, а потом америкосов.

36

Впихотинец, 18-04-2003 12:29:25

Bob
  Рабов русских не бывало.Свобода или смерть.
  Со временем конечно и мелочь появилась.

37

Bob, 18-04-2003 12:40:45

* Впихотинец
 
  мацква перестала платить дань тока в 1725 году

38

Gorgeous, 18-04-2003 12:42:39

ВОВ не пезди даун про Сибирь ее Россия захватила, и объясни мне почему село на границе с Польшой называеться Рава-Русская и таких примеров много, потому как Россия она и есть Россия Киевская или современная. А ты как раз еблан не объяснил где же основные особенности "государства"  Украинского, фикция и бред. Основная часть развитой Украины как раз лояльна к России и в России я не вижу негативного отношения так как все мы выходцы одной земли.

39

Bob, 18-04-2003 12:55:51

* Gorgeous
 
  а патаму,еблан, село так называцца, чта "русины" -самоназвание жителей западной Украины,
  а "русские" - ето сопственность русинов, если ты, пидор, ни знаешь что все нации называюцаа именами существительными(англичане, французы, украинцы, поляки, чехи...)
  и тока есть одна нация - имя прилагательное - (пида)русские, то есть принадлежащие русинам.
  В старину так было, поверь, мой маленький чмокающий друк, када спрашивали "чьи вы будите?"
  ответ:
  - "мы - псковския"
  - "а мы -тверския"
  - "а мы -  рязанския"
 
  ...
  - а мы - русския... :-)
 
  то есть русинам принадлежим
 
  от така хуйня, пидарусский ты, гандон

40

Gorgeous, 18-04-2003 13:12:24

ВОВ вот ты сам и признался что люди которые некогда проживали на Западной Украине называли себя руссинами а не УКРАИНЦАМИ что само по себе смешно ЗЫ!!
  так что не пезди уйопок немытый и глупый.

41

Bob, 18-04-2003 13:21:05

да бля, ты гандон туп
  фсе нахуй пашол
  дискутировать с тобой бесполезно

42

Танец Льотчиков, 18-04-2003 13:25:24

Мы - русские люди. А ты кто? Человек-украинец? Хуйня какая-то выходит.

43

Bob, 18-04-2003 13:26:01

- и не называли, а и сейчас называют
  - и не руссинами, а - русынами
  - и слово "Украина" встречается в летописи 1187 года, еблан
 
  ВСЕ. ИДИ НАХУЙ

44

Gorgeous, 18-04-2003 13:27:36

ВОВ ты сцука и приплыл, я не одного бля села не знаю чтобы в названии украина проскакивала, разве что из новых, и на хуй мне с тобой дискутировать терять время на то что ты бля в силу своих анатомических способностей ЗЫ!! понять не сможешь.

45

Танец Льотчиков, 18-04-2003 13:31:09

А слово "Ухуина" встречалось ещё раньше. Странно, что хохлы так не назвались. Ухуинец и пиздец.

46

Gorgeous, 18-04-2003 13:32:46

Бля смИшно Вов человек-украинец как петикантроп какойто, волосатый  и с диким оскалом на желтых зубах.

47

arr!ver, 18-04-2003 13:40:56

гавно.
  пидар хуёв. русские не ебали никаго в жопу - они всех пиздили. пиздили со страшной силой. ты я думаю тока бля того чтоб какомунить пидару в жопу свой задроченный хуёк присунуть - гатов и в ирак полететь.
  ахтунг блять!

48

Гонта, 18-04-2003 13:41:18

Так блять...
  опять немытое кацапское быдло поднимает опухшие с перепою ебла... бегом марш репу жрать, руССкие они блять, да вы хоть знаете откуда ети ваши две сс взялись и когда? Страна ваша сотни лет называлась московия(болотия если хотите), и ни чем кроме как завоеваниями не жила, так еслиб хоть польза какаято с ваших завоеваний - а то придут насрут и пиздец - явно проглядывается азиатский ген. Словяни? да какие вы впизду словяни, вы на народец свой никчемный убогий раскосый посмотрите, по селам проедте. то то и есть что руСкие - чюдь не воспитаная, жлобы и хамы. Ну ничего - ПАН ПОВЕРНЕТЬСЯ! (Хозяи возвратится)

49

Gorgeous, 18-04-2003 13:50:33

Гонта а ты знаешь какие индивиды живут в украинских селах на западной украине, очаровательные личности, предмет к подражанию всего прогресивного ГЫ!!!! Генная инженерия много теряет что не использует их генны для производства овец Долли.

50

Танец Льотчиков, 18-04-2003 13:51:01

Хуй с ним, с паном, пусть вертится. А мы ему в жопу ещё матрёшку засунем к уже имеющимся там лаптю и балалайке. Да и как ему не вертеться ентому пану - ачко-то распирает.

51

Гонта, 18-04-2003 14:09:02

Gorgeous на западной Украине живут хозяева(семантика слова хозяин в руском наречие совершенно друга чем в украинской мове, и не спроста) а не распиздяи(тут уж точно все понятно). Эти люди обладают очень богатой внутренней культурой и традициями, кроме украиского знают по 2-3 иностранных языка. Путишествуя по карпатам наблюдал картину когда жена страховала мужа веревкой а тот пропалывал картошку на крутом склоне горы. На 10 хат западноукраинского села 2-3 парабалических антены... а чем это говорит - люди работаю а не вотку жрут как не всебя. Их слава Богу ваша блядская алкогольная традиция не испохабила как восточную и центральную Украину.
  Они за свою землю не одного москаля положили в свое время... Так что сидите уже в своем говне молчите и учитесь работать, стыдно должно быть..

52

TATARVA, 18-04-2003 14:12:37

Бля, один хуй мы вас ибли 300 лет, как ни вйобывайса. А вапще, па тексту выресовываецца какаята хуйня: как бутто русские - нацыя мужфлошцеф, каторым лиж бы каму в ачько присунуть.Вывот: афтор - иблан, криатиф паибень.

53

Gorgeous, 18-04-2003 14:30:38

Гонта ты попутал Закарпатье с Западной Украиной(Львовская, Тернопольская и Франковская область)нищета полнейшая, раньше бля комуняки хоть в села врача и учителя на практику присылали а сейчас все пиздец хуй кто едет, заботиться о великом поколении. А работают они в основном нелегалами в ближнем зарубежье. Так что тебе стыдно должно быть, почему довели до такого состояния народ свой, за 10 лет незалежности, Во Львове из 10 больших заводов эти работящие люди разворовали все даже на некоторах кирпичные стены. ЗЫ!!

54

Vova, 18-04-2003 16:21:58

PIZDATA!

55

Папа Карло, 18-04-2003 17:15:23

Читаю бля ваши каменты и ахуеваю. Или слова "падонак" и "дибил" синонимы или тут сабрались пидары (включая афтара статьи).

56

СУП С ЯЙЦАМИ, 18-04-2003 17:15:42

нехуй тут пиздеть русские  всем пиздюлины развешивали. это хуйня. все кто жили на этой територии те и давали пизды так что нехуй вонь подымать.

57

Astrum aka Труп, 18-04-2003 18:59:42

Автор зациклен на пердоленье в очко. Явный ахтунг.

58

Ганджубас, 18-04-2003 19:16:34

Креатиф полнае гавно. афтор явный дыбил не читавший в своей жизни ничего кроме мурзилки.
  Миф о непобедимости России не выдерживает никакой критики. Приведём пару примеров:
  1. КРЫМСКАЯ ВОЙНА ПРО КАТОРУЮ ТЫ ТАК СКРОМНО И ВСКОЛЬЗЬ УПОМЯНУЛ БЫЛА ПРОИГРАНА РОССИЕЙ В ПУХ И ПРАХ. АНГЛИЯ ПРОСТО РАЗОРВАЛА ТВОЮ НЕПОДЕДИМУЮ РОССИЮ КАК ЩЕНКА СЛЕПОВО.
  2. О ЯПОНСКОЙ ВОЙНЕ И ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ СТЫДНО. ВЕСЬ РУССКИЙ ФЛОТ ЯПОНЦЫ ПОТОПИЛИ. СНАЧАЛА ЯПОНЦЫ ПОТОПИЛИ ВЕСЬ ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ, А ЗАТЕМ И ВЕСЬ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БАЛТИЙСКИЙ ПРИШЕДШИЙ НА ВЫРУЧКУ. СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ НАДО ЗАМЕТИТЬ у РУССКИХ ТОЖЕ БЫЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ УСПЕХИ. ОНИ ПОТОПИЛИ 1 КОРАБЛЬ. НАЗЫВАЛСЯ ОН ВАРЯГ. ТАКОВО ПОЗОРА РОССИИ НИ КОГДА НЕ СМЫТЬ.ДАЖЕ АМЕРИКАНСКИМ МЫЛОМ ПРИСЛАННЫМ НА ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ.
  3. ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ЗАСРАЛИ ПО ТРАДИЦИИ. НЕМЦЫ В КИЕВЕ ПИВО ПИЛИ, ПОЛ РОССИИ ОТТЯПАЛИ И ЕСЛИБЫ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ВСТУПИЛИ В 18-ОМ В ВОЙНУ ШПРЕХАЛБЫ ТЫ СЕЙЧАС ПО НЕМЕЦКИ МУДАЗВОН.
  4. ПРО ВТАРУЮ МОЖНО ДОЛГО ГОВОРИТЬ НО БЫЛА ОНА ФАКТИЧЕСКИ ПРОСРАНА КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОТЕРЬ КАК У НАС ВОЙНЫ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХВАСТАЮТСЯ, А СТАРАЮТСЯ СКРОМНО ПОМАЛКИВАТЬ. И ЭТО С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО С НЕМЦАМИ ВОЕВАЛИ НЕ САМИ А ВСЕМ МИРОМ.
  5. В АФГАНЕ ЗАСРАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ. 9 ЛЕТ ВОЕВАЛИ И ПО КАНЦОВКЕ ЕЛЕ НОГИ УНЕСЛИ. АМЕРИКОСЫ РАЗОБРАЛИСЬ С НИМИ ЗА 9 ДНЕЙ.
  6. В ЧЕЧНЕ УЖЕ ПОЧТИ 9 ЛЕТ ВОЮЕТЕ И ЕЩЁ 90 ЛЕТ ВОЕВАТЬ БУДЕТЕ И НИХЕРА НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОТОМУ, ЧТО ВОЕВАТЬ НЕ УМЕЕТЕ. УМЕЕТЕ ТОЛЬКО ВОНЯТЬ ПРО ВОЕННЫЕ УСПЕХИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО, НЕТ, И НЕ БУДЕТ В ОБОЗРИМОМ БУДУЮЩЕМ.
 
  ПОЭТОМУ ВЫВОД: ПЕРЕПИШИ СВОЁ ПИСЬМО БУШУ И ПОПРОСИ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ. ПУСТЬ ОН НА ТЕБЯ ЗЛА НЕ ДЕРЖИТ. НА ДУРАЧКОВ НЕ ОБИЖАЮТСЯ. ПОПРОСИ У ДОБРОГО ДЯДИ ЧТОБЫ ОН В СЛУЧАЕ ЧЕГО РОССИЮ ЗАЩИТИЛ, А ТО ВДРУГ МОНГОЛИЯ НА РОССИЮ НАВАЛИТСЯ И НЕ МИНОВАТЬ ТОГДА РОССИИ ПОЛНОГО РАЗГРОМА. ТАКОВО ЖЕ ПАЗОРНОГО КАК И ВСЕ КОТОРЫЕ РОССИЯ ТЕРПЕЛА ОДНО ЗА ДРУГИМ.

59

Kurgan, 18-04-2003 19:24:42

Первым начал трахать своих противников Вещий Олег еще в 907 и 911 годах он захватывал Константинопль. Далее этот город имели еще дважды князья Игорь и его Сын Святослав. От чего у греков часто встречается фамилия ПОПАндоплас.
 
  АРХИПИЗДАТА. ВСПЛАКНУЛ.

60

Бронзовый Хуй, 18-04-2003 19:38:35

Какое же уЁбищное гавно этот креатив.
  Какая же мерзость, чтоп сайт стал пидОро-Фашио-коммуно-исламским.
 
  Какой же позор, когда уебаны не знают свою историю! Не знают, что страной ихней до татар правили викинги (Ингвар=Игорь, Святослав=Зигфрид, Ольгерд=Олег), создавшие гигантскую колонию (своего рода Соединенные Провинции Ла-Платы) на «Пути из Варяг в Греки» от Нюборга (Ака Новгород) то Кенгаарда (Ака Киев).
  Не знают, что от татарщины и до отмены крепостноичества были НАЦИЕЙ РАБОВ, которых продавали и покупали как скот. И после 40-летнего перерыва и относительной свободы вернулись к рабству в 1917. И в оном сидели до перестройки.
 
  Позорище и посмешище!
 
  А хули же вы, политики нихуя не сказали про убийство Ющенкова?!!
 
  Не удивлюсь если узнаю, чтоп половина падонков «Жадно дрочит на его труп» (Маргарин), а осталаьные просто боятся.

61

Медузей, 18-04-2003 19:52:06

Согласен с Мудатором !!!
 
  С остальными срацца не буду - ибо влом.

62

Ганджубас, 18-04-2003 19:56:25

БРОНЗОВЫЙ АБСОЛЮТНО ПРАВ. ПЕРВЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КОММЕНТАРИЙ К ЭТОМУ ГАМНЯНОМУ ФУФЛУ.
  А Ющенкова очень жаль. Приличный был человек.

63

Gorgeous, 18-04-2003 20:55:11

ганджубас хорошо сосешь у бронзового, хотя тебе за это платять, почему ты не вспомнил как в 39 Япония пизды получила не считая 45 года, иди сцука и объясни своим работодателям что, русские сильная и уважающая себя нация, и будет пиздеться со всеми кто считает что это ни так, даже иногда и пропуская удары.

64

НАXУЙ ПОДПИСИ, 18-04-2003 21:03:37

УБИТ ЮШЕНКОВ!
 
 
  Он был патриотом своей Родины. В отличие от большинства людей, считающих себя патриотами и видящих величие России в том, чтобы чтобы все ее боялись, он хотел сделать Россию такой, чтобы ее любили!
 
  Режим, который постоянно уклоняется от своих обязанностей по защите прав и жизней своих граждан и те, кто заказал это убийство, по-настоящему испугались бы, только если за гробом Сергея Николаевича прошли бы в молчаливом строю СОТНИ ТЫСЯЧ разгневанных ГРАЖДАН.
 
  Когда в Испании террористы, для демонстрации своей силы, убили первого попавшегося под руку государственного чиновника, чтобы показать, что несмотря на аресты, они все равно могут безнаказанно убивать, общество приняло вызов подонков! Свыше миллиона ГРАЖДАН Испании вышли на улицы, а впереди шли сомкнутым строем бойцы из тамошнего "ОМОНА". Впервые, все они, как один, были БЕЗ МАСОК - посылая грозный и недвусмысленный месседж убийцам - МЫ ВАС, ПОДОНКОВ, НЕ БОИМСЯ!
 
  Когда в середине 90-х, в Италии мафиози, одного за другим, перебили почти половину из нескольких десятков следователей, прокуроров и чиновников юстиции, которые не поддались ни подкупу, ни шантажу отцов мафии, (именно таких людей можно считать совестью нации), итальянцы осознали, что если так продолжится дальше, то их любимая Италия погибнет. Почти 10 миллионов итальянцев вышли на улицы, потребовав положить конец мафии. Почувствовав за спиной мощную поддержку нации, оставшиеся еще неотстрелянными следователи начали без колебаний отправлять за решетку всех, кто был связан с мафией. Были проведены сотни юридически безупречных процессов, позволивших изолировать на долгие годы не только большинство боссов мафии, но и аффилированных с ними депутатов сенаторов и министров. И тогда в Италии, мафия, как параллельная структура власти, перестала существовать.
 
  Как видим, весь вопрос в том, есть в стране гражданское общество, или его нет. А то пойдем Белорусским путем - там половину оппозиционных политиков убили, а народу, кроме родственников и однопартийцев убитых, ни до чего нет дела.
 
  Что могут сделать порядочные люди, когда распоясавшаяся мразь позволяет себе отстреливать честных и смелых людей?
  Придти и встать рядом с гробом, сказать два-три теплых слова родственникам и единомышленникам покойного.
 
  В субботу утром станет известно, когда и где произойдут похороны (пока, ориентировочно, говорят о Воскресенье). Я об этом сообщу на данном сайте.
 
  НАДО ОТЛОЖИТЬ ДРУГИЕ ДЕЛА И ЗАНЯТЬСЯ САМЫМ ВАЖНЫМ - ДОСТОЙНО ПРОВОДИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ДОСТОЙНОГО
  ЧЕЛОВЕКА!

65

Все на чат! Поддержим Крысуцкого!, 19-04-2003 00:53:36

Все на чат Русского Шансона, там можно и обсудить Креатифф в онлайне, и все прочее ;-)))
  http://cafe.chanson.ru/login.php

66

Бронзовый Хуй, 19-04-2003 03:58:17

Ганджубас - молодец!
  Четко все поставил. Респект!
  Я-б только еще добавил, что Японию в 1946 уебли в трпйке с Америкой и Китаем да еще и из-под договора о ненападении, что полное западло. За это япошки до сих пор не могут «победителей» людьми признать.
 
  Полный респект также ту ФП, Ourgh,Astrum aka Труп,Juzepppppe,Нах-нах, Bob, еблан-66, Сан Толич,Папа Карло, СУП С ЯЙЦАМИ и с некоторыми оговорками также и Гонте!
 
  Не так нас мало оказывается! Как говорится - есть еще творог в твороговнИце! Уроем эту красно-коричневую петушню нахуй!
 
  Бадо понимать, что ненависть ко всему миру НЕ заменяет самоуважения. А коли уж такие патриоты - так сделалиб лучше, штоб старики на помойках не рылись, штоб обезболивающее в больницах у больных не пИздили, штоб ан улицах друг сруга почем зря не мочили, штоб дети обоего пола проституцией не занимались, ну и наконец, чтоб в подъездах не срали. И нехуй пездеть, что у России на это бабок нет. Бабок все еще дохуя! Иначе не строили бы новые подлодки с вертаками, не реставрировали - бы кремль на миллиарды (там двух лимонов за глаза хватит), ну и много еще чего не делали-бы', чево делают.

67

Бронзовый Хуй, 19-04-2003 04:09:09

А кстати скандинавские князья и правда имели бритую бошку с конским хвостом в середине (оселедец, ака хохол), но это - типичная причоска викингов, а раньше еще - вообще всех германцев.
 
  Русс (в другом варианте - росс) - по староскандинавски и старонемецки значило «рыжий», потому как скандинавы и были рыжими. Отсюда и Русс - страна руссов (ака страна рыжих). Фины и эстонцы до сих пор называют шведов Роотси.
 
  Ишшо интересно, что «боярин» идет от шведского и старосеверонемецкого - «буйяр» (вариант на идише - «бойер») - крестьянин. Поскольку викинги не считали возможным государство без парламента (ака тинга' ака веча), они требовали, чтобы местные, славянския крестьяне выбирали от себя представителей, которые бы помогали князям решать. Так получилась «буйярская дума» - крестьянский парламент как-бы. Ну а отъевшиеся буйяры подсуетились и сделали свои позиции наследственными, создав таким образом новую знать (второго класса)...
  Ну а потом после татарщины все вообще похерилось окончательно.

68

Бронзовый Хуй, 19-04-2003 06:28:17

Кастаи - понятно тоже как получилось «русский человек» Это значит - человек руссов - принадлежащий руссам
 
  Ну а значит после того как все устаканилось, то, где теперь Украина и Беларусь, плюс Смоленщина и Брянщина было освобождено от чюрок с помощью литовцев, и только эти земли назывались русскими (по-западному - Рутения). Характерно, что Ярема Вишневецкий (католик в первом только поколении и персональный противник Б. Хмельниицкого в Украинско-польской войне 17 века) называл себя «Воевода Русский».
 
  А основа будущей Российской империи точно называлась Московией и была до Ивана 3го окраиной Золотой Орды. Даже и непонятно, почему стало после называться «русским государством» - видимо только для подчеркивание преемственности от «Киевской Руси». Ну да ладно... История, бля...

69

Слыш Безумный, 19-04-2003 06:52:28

Ртутный членик са таварищи
 
  Да бля!!! Эта пиздец вааще!
  Есть адна харошая пагаворка. Ну, нащет таво, что ежели ни пиздеть лишнива, то  можит и ни паймут какой ты мудила на самом деле.
 
  Именна такие уебаны как вы и писали учебники истории при "гарячо любимом" вами таварище Сталине. Знаний - ноль, а вот передернуть пару фактов - всё-равно што затвор.

70

Bloody Gorgeous, 19-04-2003 08:44:15

Вот все гавно и всплыло на поверхность, и кто среди них парочка обиженных хохлов и оплачиваемый жид недоносок. Это радует, Слыш Безумный ГЫ!!!!!

71

Бронзовый Хуй, 19-04-2003 17:56:25

Ёбрушка,
  А когда я на «интернациянализьм» претендовал? Ты меня с кем-то путаешь! Никогда не претендовал на одинаковое отношение ко всякому гавну. Я статью назвал «фашисской», ну а разные другие постоянно обзывают фашыстом меня (в т.ч. и там где я жыву, меня многие щитают «фашыстом», хотя пездять сцуки...)
 
  Ты мне другое скажи: от ты небось кафказцев ненавидиш? Так? Ну должен ненавидеть я думаю. А чё ж у тебя так ачко за Ирак с Сирией болит? И Сралина небось уважаешь. При нем же рассия нападала на других и засирала целые страны. А ведь Сралин - самый натуральный чебурек был.
 
  Так что вот значить, челавек бле - он из противоречий соткан...
  Бё... Да, бля...

72

Бронзовый Хуй, 19-04-2003 18:00:29

И еще - причем тут «руссофобия»?
  Фобия - это кагда боятся, А хули  вас бояцца-то? Вы уже кончились. Вас ЗАЩИЩАТЬ скоро придется от гинацыда арабами, азерами, курдами и главное - китайцами...
 
  Я кстати защищю, хоть многие из вас и гавно редкое.
 
  А если ты за «ненависть к русским» - дык нахуя б я сюда ходил, еслиб ненависть была? И уж темболее - нахуя я сталбы со всякими типа тебя разговаривать? Ну ты сам-то подумай, если мозги полностью ня огавнели!

73

Бронзовый Хуй, 19-04-2003 18:06:23

И нахуя кому твое самокопание.
  Если ты понял: «Я - гавно по природе», то это уже полдела. Если после этого ты еще понял:«Ни хуя! Не хочу быть гавном!» -  то считай дело сделано! ОСталось за малым - ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ГАВНОМ. И через пару десятилетий история не будет иметь значения

74

Brummbar, 19-04-2003 20:47:57

Clops - мудак и педрила.
  Кто очко порвал во Вторую Мировую войну? А покажите мне на карте страну которая "выиграла" эту войну? Хули, нету ее, и пиздец. А страну, котоая "проиграла"? Живет и попердывет от сытого брюха, с сосикок и пива.
  Вы знаете, от чего происходит по одной из версий, само слово "Славяне"? Племя "Славичи" получило свое название от английского Slave - раб. Нем. Der Sklave, фр. L'esclave - корень везде один. Для запада мы во все времена были племенами - поставщиками сильных рабов. И не более того. Такое же отношение сейчас и к нам.

75

Toto, 20-04-2003 07:42:14

Тема пидорства красной нитью пронизывает креатив, это нахлобучивает. Рекомендация автору - мущщин ебать нельзя. Это самый что ни на есть АХТУНГ.

76

BezdarЬ, 20-04-2003 13:05:40

гыгы... хахлы, жиды и прочие звери апять пытаются апустить руссофобов... не в первый раз читаю тут камменты типа бруммбара... вот чего не мог панять всегда, там это какое отношение имеет англиское слово slave к слову славянин? уверен, что взять любое слово, хоть хуй, и найдется изык в котором будет созвучное слово, означающее что угодно, от того же хуя, до пизды... всем курить шышки...

77

Der meister, 06-05-2003 12:23:36

а хуй его знает.....виннт ставить надо...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg