Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май лайф - Туса с бомжами

  1. Читай
  2. Креативы
Я хочу рассказать вам про то, как я познакомился с двумя бомжами и стал с ними тусить, и что из этого вышло.
А началось всё однажды утром, когда я проснулся после пьянки, и вспомнив, что у меня есть приличная сумма в рублях, решил пойти и поправить здоровье. Я вышел из дома. Светило солнце, и вообще было лето. Купив, если мне не изменяет память, банку джин-тоника, я направился в сквер, где и расположился, сев на скамейку с ногами. От нечего делать я стал рассматривать двух бомжей, сидящих на соседней скамейке. Я пару раз ходил к ларьку за пивом, так что через некоторое время алкоголь ударил мне в голову, и я стал базарить с этими бомжами. Речь моя, в основном, носила нравоучительный характер: мол, какого хуя вы нихуя не делаете, и бомжуете? На моё удивление бомжи поведали мне дущещипательные истории своего падения на самое дно общества. Один из них стал мне пиздеть про то, что он бывший бизнесмен, и что он стал бомжом, потому что его бизнес сложился хуёво. Он мне даже показал свой загранпаспорт(!), по которому он, якобы, ездил за границу по делам бизнеса. Лет ему было ~35. Второй бомж был старше, и его историю я не помню... Ну что-то там про родственников, наебавших его с жильём. Короче бухали мы в садике, бухали ( я батл водяры купил ), и когда более-менее стали бухими, наш разговор зашел о природе, путешествиях, и походах ( это я, скорее-всего, стал их расспрашивать про то, где они спят, да и вообще живут). Короче через какое-то время мне очень захотелось в поход, в тайгу, короче в какие-нибудь ебеня, куда не ступала нога человека. Бомжи сказали, что это - как за нехуй. Немного посовещавшись, мы решили поехать на электричке за город, и там затусоваться в лесу с ночевкой, с построением шалаша, ну и всякая такая хуйня.
Перед тем, как ехать мы пошли к моему дому. Бомжи ждали меня в соседнем параднике, а я сходил домой, взял денег, бритву, воду в бутылке и ножницы. В парадке бомжи побрились, причём один из них( тот который бизнесмен) побрился гладко, а пожилой только бороду подравнял(!). Ах да, я им ещё пену для бритья принёс. Когда они привели себя в более-менее нормальный вид, я отнёс бритвенные принадлежности домой, сказал матери, что еду в гости на долго к какому-то приятелю, и ушел. Мы поехали на вокзал. Кстати дело было в Питере, и мы отправились на Витебский вокзал. Пожилой бомж предложил поехать в "Петродворец"(Петергоф), и мы туда поехали. Выйдя на станции, мы пошли в привокзальную забегаловку, где ёбнули грамм по сто водяры и купили литр в дорогу, после чего направились в продовольственный магазин затариваться продуктами для похода. Мы купили банок пять какой-то нелепой тушенки, хлеба, чего-то ещё. Пожилой бомжара повёл нас в глубь леса, попутно рассказывая, что это вовсе не лес, а парк, зона отдыха. Я стал сомневаться, говоря, что отправляться в поход в парк - это как-то не так, но он ответил, что всё путём, и мы пошли по парковой дороге в глубь. Через некоторое время мы свернули с дороги, и решили разбить лагерь в месте, густо заросшим деревьями. Там мы разожгли костёр, не забыв выпить за начало похода. Затем стали сооружать шалаш. Мы периодически пили, так что когда первые пол литра кончились, молодой бомжара вызвался сходить к станции за бухлом. Я дал ему деньги, и он упиздовал. Мы с пожилым бомжом остались, и он начал меня учить, как нужно строить жильё из деревьев. Мы начали переделывать шалаш. Тот, который ушел за бухлом, что-то долго ходил, и мы открыли вторую пол-литра. Ещё через какое-то время мы забеспокоились, так-как гонец за бухлом ещё не вернулся. Чего было дальше - помню с трудом, так как был пьяный. Помню, как мимо нас проходили какие-то бухие школьники, и мы к своему удивлению заметили, что построили шалаш, чуть ли не на тропинке, по которой люди ходят. Потом я, скорее всего, отправился на поиски молодого бомжа(хуй знает куда он делся), но, заблудившись в лесу, попал на какое-то поле. Я всё это помню смутно. Помню, что я провалился в какую-то не то канаву, не то мелкую речку, всё-таки была уже почти ночь, и было темно. Промокший, я добрёл до каких-то домов. Стучался в них, меня, естественно, никто не пустил. Я добрёл до панельных домов, где стоял в параднике где-то часа 2-3, соображая - где это я оказался. Было уже утро, кстати, первого сентября. Я вышел из подъезда, спросил у какой-то тётки, о том, как пройти на станцию, и оказалось, что она не далеко. Я дошел до платформы, и дождавшись поезда уехал в город. Вот и всё.
Какой я сделал вывод из всего этого? Да хуй его знает. Вроде ни какого. Надо было бухать в баре каком-нибудь, и не выёбываться.

Stas(c)
14.04.2003

Stas , 15.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дикий, 15-04-2003 07:22:03

1
  Блять....повезло тебе...что живой вернулся....
  Нахуй...такие очучения...

2

NOVII, 15-04-2003 07:25:31

пиздато!!!

3

НИИБЁТ, 15-04-2003 07:28:46

Ты,эта,не пей .Тебе,походу противопоказано,башню сносит нахуй.

4

NOVII, 15-04-2003 07:32:24

Я хочу рассказать вам про то, как я познакомился с двумя бомжами и стал с ними тусить, и что из этого вышло.
  ----вот это самая охуительная фраза

5

Херба , 15-04-2003 07:49:14

Экстрим, бля. Но поучительно..

6

дядяВитя, 15-04-2003 08:02:22

"Самый распаследний гирой"

7

Нитратор, 15-04-2003 08:02:47

Пиздун - с Витебского электрички до Петродворца не ходят ;( Если уж пиздиш так хоть не вдавайся в технические подробности что б тебя не попалили - с Витебского ты только до Пушкина/Павловска/Оредежа/Новолисино доехать мог.

8

Хохлина, 15-04-2003 08:06:19

Ебал я такую тусу... Сходи от вшей проверся... нашел с кем тусить нах.

9

Bk, 15-04-2003 08:08:15

Сто пукдофф! До Рамбова электрички с "Болтов" ходят!!!
  Афтор пиздит и не краснеет! Ацтой!

10

Вася П., 15-04-2003 08:10:13

гыгы, аха, башню напрочь снесло.
  А написал не выйобываясь и малаца.

11

Stas, 15-04-2003 08:18:29

ААА!!! Я перепутал!!! Действительно с балтийского вокзала.

12

Эстет, бля, 15-04-2003 08:35:00

Афтар паведал падонкам ысториу глупасти свайево лирическава гиройа, пра то как он патратил на бамжей дахуйа денек и нинабрался ума. Плоха, што в крео отсутствуйут глубокие вывады пра внутриний мир бамжей. Такчта тема нираскрыта.

13

Nail, 15-04-2003 08:55:25

Па пьяни,ано канешна,куда тока ни занисёть,но здаёца мине,што ето фсё песдёш.

14

Vampire, 15-04-2003 08:58:19

Нахуй было ехать... а если бы они аказались пидарами.. выебали бы тебя...
 
  фпизду твой рассказ. КАЛ

15

Ершов , 15-04-2003 09:08:11

я в такие блудняки лет в 16 любил вписываться, правда не с бомжами, а просто с левыми людьми. ерез какое-то время меня заебало просыпаться не дома, а хуй знает где и хуй знает у кого, так что вывод я сделал один - нахуй!

16

Шантор Червиц, 15-04-2003 09:19:50

Бля полова... сбомжами тусовка...
  ебануцца 0т одной мысли.. нахуй такое, бля.

17

Доктор Верховцев, 15-04-2003 09:41:12

Интересно,а у бомжей есть свой ресурс,куда они могли бы запостить "Как мы тусовали со Стасом"?

18

MMX, 15-04-2003 09:53:04

... а потом оказалось, что бомжи пьяного Стасика неоднократно отодрали в жопу, что подтвердил венеролог, неспешно лечивший твердый шанкр глубоко в заднем проходе Стасика. Ну а то, что проходящие мимо школьники насрали ему за шиворот и в рот, так это просто пустяки :-))

19

Мустанг, 15-04-2003 10:24:48

***Доктор Верховцев
  гыгыыыыыыы, вот это абассака!!!

20

spbpavel, 15-04-2003 10:51:19

Охуительно.

21

Buba, 15-04-2003 10:56:27

Стас, тебе сколько лет? Есть много золотых правил, которых надо придерживатся если бухаешь - одно из них - НИКОГДА не пей с незнакомыми людьми!
  У меня в городе под Оперным тетаром был знакомый,по кличке Таракан торговал пластинками. И повадился туда к нему ходить мужичок какой-то, все водкой поил. А потом Таракан пропал, и нашли его через неделю. Правда, не все нашли - голова до сих пор в розыске. А оказалось, что мужычок, какой-то спецназавец ебнутый, по найму в Чечне воевал, хуй проссышь за кого, у него быашня там съехала. Не, на хуй!
  Я всю жызнь придерживался этого правила. Один раз нарушыл, познакомился под ларьком с компанией - пожылой адвокат, какой-то начальник цеха и блядь какая-то с ними. Ну хули, приличная вроде кампания - не уголовники и  не пидары. Ага! Литр выжрали, эта блядь стала на меня вешатся, а адвокат с начальником цеха ее вертолетом дуть собирались. Они как на меня обиделись, блядь, еле ушел. Не, ну его на хуй.

22

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-04-2003 10:57:35

заебись, здоровая такая алкогольная дурка, аж типо ностальгия. с коментов тоже уссался, хоть они и убогие

23

ПЕППИ, 15-04-2003 10:59:33

__Доктор Верховцев....сбил с мыслей :))))))))
  __а на самом деле не вижу никакова экстрима...рядовая пьянка....без приключений дажи :(

24

пан Шляхціч, 15-04-2003 11:04:11

Пиздец, я даже не знаю что сказать в реале это было бы нериально
 
  заебательский каламбур на бухую голову

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-04-2003 11:08:54

буба, я вот щас подумал и сделал вывод, что в большинстве случаев ты все-таки подсознательно выбираешь нормальных собутыльников... не знаю, я даже в гавно пьяный чувствую что чтото не то и если порожняк даже идет - ну то есть эгрегоры не совпадают или поговорить неочем (не говоря уже об агрессии), то сразу съежжаю... тем более когда в своем городе и в привычном районе, когда все примерно знаешь.
  насчет же ебнутых вояк, я знаю таких парочку, так действительно их либо надо знать хорошо и долго, тогда они чудить с тобой на будут, и даже такие люди обычно очень хорошо слушаются товарищей по пьянке, а если их не знаешь, то именно что ебнутый вояка очень хорошо вычисляется по глазам, и тогда надо тоже лучше съехать чтоб не случилось смертоубийства как с той так и с другой стороны.
 
  Все это штучки когда или на твою половину начинают вешаться вроде бы приличные люди, или когда на тебя чужие телки вешаются... тоже хуевато на горячую голову, но разруливается в принципе, просто тему надо отвлечь.
 
  Самое охуенное было, когда один мой друг привел к себе близорукого в очках "деточку" с беззащитным лицом интеллигента, но с комплекцией метра два на два, который после ретьей бутылки оказался натуральным пидарасом. Но все обошлось - детина был благополучно послан нахуй и без возражений покинул дом.
  вот так-то

26

Schabe, 15-04-2003 11:21:07

нихуя, как раз и надо было выйобываца, я сам так делал...тока с бомжами тусоваца, это када или с карешами напряг, или када настроение совсем уж ебанутое, или одно из двух....а вапще это правда, что среди них есть пиздец как умные челы...остальные вонючие алкашы...хотя зарекацца нехуй....

27

Buba , 15-04-2003 11:39:38

2 Камент.
  Вертолетом - это в два ствола. То есть название происходит от наличия у вертолета двух пропелеров. То есть, это когда вдвоем ебут телку - в жопу и пизду, в пизду и в рот, в жопу и в рот. Желаю успехов.
  2 МубышЪ. Абсолютно согласен. От длительного употребления развивается по-любому интуиция и развитие любой пьянки можно предсказать з достаточной долей вероятности. Особенно, ахуенно выкупаются различного рода безбаши и планочники с которыми бухать противно и часто небезопасно. Во всем, в принципе делаю точно так, как ты.
  Блядь, не по теме. Мужыки такого еще не видел - знакомые кинули ссылку на порноклипчики. Нет, ну вы видели такое - бабе в рот накончали, а она пузыри надувает?

28

Ризеншнауцер, 15-04-2003 11:47:08

Хуета какая-то... сюжет есть, а изложено на уровне седьмого класса опщеабразавательной школы. Афтор - учись писеть, хуево, когда есть о чем сказать, а получаеца не очень. Хотя и хуево, когда умеешь сказать, а вот сказать нечего...

29

Ризеншнауцер, 15-04-2003 11:58:16

А насчет пьянства с бомжами то вот вам риальная история. Курсант, или не бля, васпитанник Киевского суворовского училищя, выпускной курс, 17-летний нехилый пацан, спорцмен и вообще силушкой не обижен, пашол типа в самоход. То ли кого-то провожал, то ли кого-то встречал или с кем-то проездом встречался, но оказался на суворовец на вакзале. А там видимо с этим "кем-то" они подбухнули, а патом к ним подъехали на храмой кабыле те, кто называюца случайными знакомыми, а чювачек думал типа "я нехилый суворовец спорцмен и вапще, атабьюськароче в случае чиво". А дальше нашли спарцменя на след день на путях с полностью развороченной жопой и переломами костей таза. Чем и кто его ебал неизвестно, но то, что ебали - было очевидно. Все списали на бамжей. От так.

30

Пыскин Злыдень, 15-04-2003 12:23:32

2 Buba
  а ты выложи то сцылочки , не жмотись ,дай и другим передернуть
  А с бомжами бухать - ну его на хуй , воняет от них .

31

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-04-2003 12:34:52

ризен, может я пятницу в Славутич или еще куда сходим? Я пару бамжей приведу (шютка). А нощот забухать, давай правда?

32

Buba , 15-04-2003 13:08:00

2 Пыскин Злыдень.
  Попробуй тут:
  www.xvids.net/029ka/mz10
  www.xvids.net/029ka/mz09
 
  или без mz10 в конце.

33

Ризеншнауцер, 15-04-2003 13:11:49

2 Мубыш
  Да я в пятницу как бы уезжаю.. День рождения у друга.... Печень уже готовлю... а там уже шышки закупаюца.... ;-))))

34

Горгона , 15-04-2003 14:42:19

Да нунах. Так и вижу бля маленького недоноска, каторый сваих "друзей" в дом боица завести и пену для бритья тайком от мамы выносит, так и вижу как он идет с застенчиво-глумливым выражением ебала па улице, на расстоянии нескольких шагоф ат сваих "друзей", но не патаму что ваняют, а потому что впадлу типа. Типа для всех - я не с этими уродами, я нормальный.
  Шалаш бля паехал строить.урод.
  ты бы еще в песочьницу с ними пашел куличики лепить...ну песдетс...

35

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-04-2003 15:13:23

Гаргона, ну ты даешь... к маме их чтоль приводить?
  Да и если б дома никого не было и если б один жил - тем более бы стреманулся домой кого попадя вести бля... Не знаю как кто, а я, например, хоть и в легкой форме, но научен как шалманы дома собирать. Если уж типо друзья лоюбимые крысятничают, то что о бомжах сказать.
  Это у тебя от недоебита. Так что давай ко мне и поебемся на славу

36

dr.bier, 15-04-2003 15:59:38

мубышъ: человек чётко по глазам идентифицируется в первые 5 минут. правда, некоторые этого так и не понимают

37

FV, 15-04-2003 19:40:40

ну ты чувак, романтик. ниибаца..

38

Miha, 15-04-2003 20:25:52

britvu posle bomzhey domoy prinesti - eto pizdets. I potom etoy britvoy britsya?

39

Горгона , 15-04-2003 22:44:24

2если я кому то не доверяю настолько, што не могу завести ево в дом, то шалаш с ним строить, а тем более в нево патом с ним же залезать - ну ево нахуй, вот я к чему.
  А поебстись наславу...хм... я лично в Питере, так что уш лучше вы к нам.

40

Добрый Доктор Ебаклак, 16-04-2003 04:17:14

Да я тожы какта з бамжами затусил. Хули глупа блядь! Всё за мой щщёт, да ищщё ани миня патом избить захатели. Ну я ессно не дался, а стал посли етова увликацца фармакалогией, изгатавливать различные яды, растварять их в недапитых на 30% бутылках вотки и пива и паткидавать на акружныи скамейки станцый митро. Патом смарел как их бамжы находят и выпевают. Патом праважал их ва двары и смарел што с ними праесходит. Многа интереснава нафтыкал.

41

bro Злобен, 16-04-2003 04:30:11

Жизненно бля. ТОка нахуя ты бритву и крем для бритья обратно домой отнёс? Не брезгуешь?

42

bro Злобен, 16-04-2003 04:32:59

****Добрый Доктор Ебаклак
  Заебись бля придумал. У меня другой спорт два года назад ещё об этом писал 
  http://udaff.com/astory/bro_zloben/3883.html

43

Arsena, 16-04-2003 05:48:37

Экстримал, епта! Вывод мощщьный!

44

похуйнахуй, 16-04-2003 07:11:14

бля апасля тваво криатифа я нах душой памаладел
  на все 20 лет
  токма юмару надо тибе дабавить  в будущим

45

Батя, 16-04-2003 07:45:56

Нахуй!

46

Мишаня, 16-04-2003 10:15:42

Бля, про меня в децтве ну просто в точности! Так растрогался! Афтор, не надо было бухать в баре! Это ведь и есть - ЖЫЗЬНЬ!

47

АСТРИЦА, 16-04-2003 13:56:51

АХТУНГ!!!!!!!!!
  не захотел "тусоваца" со старым, пошел искать молодого (с тугой сахарной попкой)...не нашел, сделал вывод - посылать за воткай надо старых...по тусу? гы-гыыыыыг
  Ище блять побрил очко маладому...

48

KAstuKAs, 22-04-2003 13:10:05

Huinia POlnaia, evo tam ne bos bomgi, po samoe ne baluisia pialeli, a on teper govorit chto ne pomnit....ti bi eshe nam napisal kak tebe hromalos, na sledushyi den...
 
  PIZDABOL!!!!!!!!!!!!!

49

Пецдун, 22-08-2003 05:49:27

Да пашол ты на хуй - с бамжатиной тусоваться.
  Как ани тебя не заебенили хуй знает
  Или в жопу не выебли
  Пашол ты экстремал ибучий!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg