Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пособие по созданию своего государства, или братство тротилового эквивалента

  1. Читай
  2. Креативы
Вам ещё не надоело, что у вас нет собственного государства? Мне надоело, и поэтому я придумал универсальный способ по созданию гос-ва из ничего. Для начала нужно купить бутылку пива. Так что у вас, для начала, должно быть рублей 10-15. А что вы думали, что для такого серьёзного дела, как создание своей страны не нужно денег? Нет, для этого нужно хотя бы 10р. Ну, на пиво денег надыбали. А вот когда вы его приобрели, то можно переходить к следующему этапу. Откройте и выпейте пиво. Этот этап очень важен, поскольку если вы не пройдёте его, то вполне может быть, что сама идея стать президентом собственной страны может показаться абсурдной. Если вы выпили пивка, но идеей не прониклись, то проделайте манипуляции с пивом снова.
Теперь переходим к самому главному - выбору территории под будущее государство. Я считаю, что основывать государство у себя в квартире не очень удобно, потому что в случае, если, не дай бог, ваш дом сгорит, или вы переедете, то и ваша страна накроется медным тазом. А вот дачный участок для этой цели вполне подходит. Тем несчастным, у которых дачи нет, я могу посоветовать приобрести её, а где взять на это деньги можно узнать из брошюры "большой рот - путь к богатству", распространяемое роспечатью. Так вот. После того, как мы определились с выбором расположения вашего гос-ва, можно переходить к самому главному - объявлению территории своего дачного участка отдельным государством. Для начала, если ваш дачный участок не обнесён забором, то это нужно обязательно сделать, ведь у вас не будет отряда пограничников, которые могут нести круглосуточную охрану государственной границы. Поэтому без забора нельзя. После постройки забора, угловые доски покрасьте в красно-белую полосу, а если соседи недоумённо будут переглядываться и задавать разные вопросы, то вы молчите, как партизан. Теперь посольство. Да. А что вы думали? Открывать посольство своей страны имеет смысл в квартире, в которой вы проживаете.
Кстати, я умалчиваю о вещах, про которые вы должны были подумать ещё тогда, когда пили пиво в самом начале. Это государственная символика, название вашего государства, и другие организационные моменты. Теперь, когда границы вашего государства обозначены, а посольство открыто, можно сообщить всему миру, что политическая карта мира изменилась, и с вашим, хоть и не большим, но всё-таки государством, придётся считаться. И вот этот этап, на мой взгляд, является наиболее ответственным. Вашими главными противниками будут врачи-психиатры, потому что государственные структуры не воспримут вас всерьёз, а когда осознают, что часть страны откололась и объявила независимость, - будет уже поздно.
Итак, для начала, вы должны получить признание молодёжи, ведь пожилые люди консервативны в своих взглядах на геополитическую обстановку в мире, и появление нового государства может им не понравиться. Так что начать имеет смысл со школьников. Если вы работаете школьным учителем, тем более по географии, то считайте, что дело сделано. А если вы не школьный учитель, то советую вести профилактические беседы в местах скопления молодёжи. Тут вам придётся проявить все свои ораторские способности, и во время беседы периодически упоминать свою страну. Вот несколько примеров: "А вот в такой-то стране, по закону, курить и пить можно с 12 лет", или "У нас полно криминала, не то что в такой-то стране", или "Эх, сейчас бы в такую-то страну, вот там - жизнь!". Так же имеет смысл поработать с морально-неустойчивыми слоями населения. Можно угостить местных алкашей водярой, не забыв сказать, что вам не жалко водки, потому что вы недавно вернулись из (название вашей страны), а уж там проблем с выпивкой нет. В общем создавайте ажиотаж вокруг вашего государства.
Следующим этапом является создание населения для вашей страны. Как это сделать, если никто не признаёт вашего государства? Да, задача не из лёгких, но и её можно решить. У вас есть выход в Интернет, и это нужно использовать. Создайте сайт, на котором любой человек, заполнив не сложную анкету, сможет стать гражданином вашего государства. Вы даже можете на вашем сайте устроить сбор пожертвований для нужд страны. В общем, если всё обставить с умом, то люди поддержат идею.
Теперь самое главное - объявление независимости. Тут можно использовать отработанные схемы, типа организации "армии освобождения", с применением террористических акций для устрашения( тут не помешает умение управлять самолётом), с выпуском футболок с вашей фотографией в берете на красном фоне, и с перекрещенными автоматами Калашникова. Но я предлагаю другое решение - мирное. Для этого вам снова понадобится пиво( все-таки в 10р уложиться не получится). Пить его нужно до тех пор, пока к вам не придёт понимание того, что не так уж и важно признание независимости вашего государства правительствами других стран, и что борьба за независимость может подождать, потому что у вас есть дела государственной важности, которые ждать не будут. Написание государственного гимна, или инаугурация вас в качестве президента, наконец.
И вот когда все организационные мероприятия будут выполнены, и вы вступите в должность президента, то даже тогда расслабляться не стоит. Нельзя забывать, что рано, или поздно всё равно придётся поставить мировых лидеров перед фактом существования вашей страны. А для того, чтобы вас не посадили в тюрьму, а вашу дачу не конфисковали, имеет смысл перед объявлением независимости вступить в союз с различными революционно-террористическими организациями, которые борются за независимость в странах третьего мира. Например, не помешает устроить дружескую переписку через Интернет с представителями организаций вроде - "движение за независимость гандураса", или "чёрные братья Камбоджи". И когда вас прейдут арестовывать, то вы сможете заявить что-то вроде: "Вы конечно можете меня посадить в тюрьму, но вряд ли это понравится моим соратникам из "Братства тротилового эквивалента - за свободу". После такого заявления не воспринимать вас в серьёз власти просто побояться.
Так же не помешает заручиться поддержкой стран, которые находятся не в дружеских отношениях со страной, где расположено ваше государство.
В конце я хочу привести приблизительный текст письма лидерам стран третьего мира:
" Братья по борьбе! До каких пор мы будем терпеть угнетение со стороны, так называемых, стран-лидеров?! Свободу нужно завоёвывать! Помогите вести борьбу за независимость мне, и моему народу. В свою очередь, я предлагаю вам часть территории своей страны для размещения ваших войск и создания военных баз, для дальнейшего ведения священной освободительной войны. "
Простите, я затронул тему из брошюры "как изменить геополитическую карту мира", но об этом в следующий раз.
Вступайте в братство тротилового эквивалента!

12.03.2003
Stas©

Stas , 14.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 14-04-2003 19:29:40

НАХУЙ

2

Nail, 14-04-2003 19:51:55

Пачиму распался саюз сср!Познер атдыхаит!Папулярнае пасобие для старых барбософ и юных апездалоф.Канспиктируюблянах.

3

Drive, 14-04-2003 20:50:40

Забавно..хоть здесь без ебли

4

Танец Льотчиков, 14-04-2003 21:36:23

Гасударство для пидаров,меня в призиденты,отэто будет заебизззь.И без всяково пива нах.

5

Дыжурный Афыцер, 14-04-2003 23:08:43

А одни чурки в натуре устроили свое государство на какой то ебучей платформе посреди моря, там интырнацыональные воды или типа того, вот они и воспользовались обстановкой.
  И заибись бизнес хуячят, кстати.
  www.sealand.com если не ашыбаюсь, фтыкайте кому интересно.

6

Дыжурный Афыцер, 14-04-2003 23:11:41

Гоню, гоню, домэйн силэнд у них варварски списдил сцука магнат логистики "маерск", так что http://www.sealandgov.com/

7

NYC_падоноK®, 15-04-2003 00:55:25

в писду

8

den646, 15-04-2003 01:00:44

Stas приколол...
  http://www.den646.narod.ru/chef.htm

9

Добрый Доктор Ебаклак, 15-04-2003 01:38:17

А нахуя ево делать, ето гасударство? если можна проста так пива напицца как свинья и патом пафсюду сцать как карова?

10

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-04-2003 02:46:21

Пайду писать бэстсэллер "Справочник молодого диктатора". А чо, есть справочник молодого электрика, или, типа, бизнесмена.
  Блнхй! В канцэ васьмидесятых астравок в акеании прадавался, недорага. Аднаму дорага, а из десятка рыл каждый хочет быть диктатором. Ну. как фсекда вопщем.

11

казах, 15-04-2003 07:52:37

название интересное а всякая хуйня понаписана

12

spbpavel, 15-04-2003 10:07:50

посмеялся, охуительно

13

Buba, 15-04-2003 10:33:38

Нормально. Но с учетом сегодняшних событий надо просчитывать варианты. Скорее всего будет следующее. Начнется закономерное гнидилово молодого государства со стороны того государства от которого ты отпочковался. Дальше, начнется ПиаР -компания и по-люьому влезут американцы с лозунгами, о поддержке деомкратии. Дальше, когда они вместе с тобой отстоят нападки, твое государство объявят офшором и американские барыги начнут прокачивать через твою дачу бабло. Естественно твое государство начнет жиреть и скоро ты будешь себя нехуево чувствовать. Дальше, видя, что-ты разжирел или скажем так созрел, американцы объявит что ты блядь залупился, разъелся и ахуел, поэтому тебя надо уничтожить. На самом деле то что ты вырастил на их деньги - это должно быть их. Короче, по квитанции коровая рыжая одна - государственная, а все что она дает -молоко и телят наше. Вообщем, тебя заебошат, а когда тебя не будет, это все станет американским. Поэтому, надо предупредить пидаров, а именно все их бабулеты надо переводить в область создания нового государства. Главное им запудрить мозги, покруче чем они тебе их пудрят. Когда они увидят, что ты их наебал, они перестанут тебя заебывать и очень быстро переключатся на тех лохов, которые еще не в курсе и поддаются разводу. А на тебя им времени хватать не будет. Все.

14

Чужой , 15-04-2003 10:36:40

Хуета! Пра саздание гасударства чытайте пакойнава Ерафеева, уйопки. Вот эта  бля вышак проста нериальный.

15

69, 15-04-2003 11:37:27

вот, эта ахуенный расказ. только нахуй нада такое левое население?

16

Ершов , 15-04-2003 12:24:36

Пиво надо заменить на дурь, тогда все и продумается быстрее и выглядеть будет реальние...
 
  Мы в свое время придумали свою стану: "Страну мудрых древних греков". Население в основном состояло из додиков, гаврюш (додиков с поталогиями), патологических гаврюш, бойскаутов в шортах, папиков и из пиздоглазых Джо... Ну и естествено из самих древних греков, мы были богами этой страны и принимали в древних греков только избранных. Додики же и прочие просто существовали под нашим началом... И страна кстати была пиздатая, да он и сейчас есть...

17

Скит, 15-04-2003 12:47:06

Ты бы подвязывал с бухаловым...а то пиздец как ой то ...

18

Мужик, 16-04-2003 06:13:03

Местами - ничего.
  В основном - нудно.

19

Midley, 12-04-2004 17:47:54

Lkz nfrj

20

Midley, 12-04-2004 17:49:59

Для этого пива моло, лучше вобки, а потом свою планету организовать мона.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg