Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация к размышлению

  1. Читай
  2. Креативы
Я живу в этом мире, в этом времени. И не спорю по разным глупостям, которые портят мне жизнь или желудок. Иначе пришлось бы спорить и драться слишком часто. Но моя натура всегда ищет справедливости коей нет, в этом мире, я не раз убеждался в данной аксиоме и часто платился за свои поиски! Хоть бы справедливые законы чтобы убийц и насильников по справедливости, а не сажать за дебош в пьяном виде или за украденный мешок картошки, когда всякие жиды продолжают пиздить у страны миллионы! Есть предложение вернутся к надежным проверенным средствам: если преступника казнить - то преступлений станет меньше. Если казнить на площади да показать по телевидению - устрашатся и самые дерзкие. Особенно если казнить не простым расстрелом, а повесить или посадить на кол. Есть еще предложение водить школьные экскурсии, чтоб с малолетства отбивать у будущих преступников тягу к членовредительству!!
Мир ценностей эпохи Возрождения уже рухнул. И чем быстрее мы это признаем, тем меньше будет потерь. Признали бы, скажем в тридцатые годы, что коммунизм с таким народом не построишь, глядишь, были бы самыми богатыми и развитыми в мире! Да все тот же извечный страх российской интилегенции перед необходимостью, действовать, который скрывается под "надо все взвесить, обдумать, сформулировать, оценить, а кто решать то будет....и пр. При этом подается так, что кто больше всех бездействует, тот самый мудрый, так как дольше всех обдумывает! Как в России к власти полуграмотные коммунисты… ну ладно, это перехлест, но все же им противостояла еще более образованная масса интеллигенции. Или не противостояла? А все обдумывала, взвешивала, оценивала и мыслила, как спасать Россию? А большивики не мыслили, а пошли и взяли власть? Как получилось, что в самой просвещенной стране мира, в стране, давшей миру Гегеля, Шопенгауэра и разных там Кантов, власть взяла примитивнинькая идея нацистов? И к власти пришла вовсе не интелектуальная сила? Ну, та самая, что при слове "культура" хваталась за пистолет? Какого черта мой друг саркастически хохочет на кухне, глядя на придурков в правительстве, дебилов в Думе? Они же не сами туда попали!!! Сам избрал, постеснявшись выдвинуть свою кандидатуру, ибо политика - дело грязное, пусть ей и занимаются люди грязные. А мы, чистые, так и не запачкаемся… Хрен не запачкаетесь. Уже запачкались куда хуже в дерьме по уши, позволяя ничтожествам править страной. Запачкали всю страну. Обгадились на весь мир. А когда они всех вас раком ставят, не отгавкивайтесь. Терпите!!!
Ладно, оставим коммунизм там были и хорошие аспекты правления вернемся к настоящему к нынешней проблеме! С Ш А эта грязная огромная свинья, которой абсолютно похую что жрать главное набить свой огромный желудок чужими деньгами, мозгами, технологиями и т.д. и главная ее кормушка это мы. Мы просто помои для нее, она выбирает из этих помоев самые лакомые куски, а затем пожирает их, а каждый думает лан похуй страна богатая пусть жрет лишь бы меня и мой приусадебный участок не трогали, но не за горами день, когда эта свинья начнет жрать все подряд, потому что станет слишком огромной и ей нечего будет жрать тогда попадут все в ее хавальних и выйдут через задницу, но выйдешь уже не ты! Я обращаюсь к тебе читатель лично! Оттуда вылезет такая же тупая тварь, как которая тебя съела, и ты нихуя уже не сможешь думать о чем хочешь, мечтать о чем-то, только о чем тебе сказали, показали и т.п. вот прекрасный пример реклама Магдональдса дословно:
"Делай как Рональд
Танцуй как Рональд
Рональд твой лучший друг"
В этой сраной рекламе успели сказать все!! "Делай, как Рональд" тебе сказали, что делать - тупа, плясать под дудку этих уебанов, "Танцуй как Рональд" показали тебе твое место и сказали, кто ты - ты клоун с хуйней на голове и на ногах и твое место в дешевой закусочной, где ты должен жрать гамбургеры и не пиздеть и не забивать себе голову всякой поеботиной, "Рональд твой лучший друг" так же тебе показали твоего лучшего друга - этот тупой уебан по образу которого ты и был сделан должен быть твоим лучшим другом и с ним ты обязан будешь провести всю жизнь! Ладно, реклама это вообще отдельная тема о ней я еще напишу!
Так обратимся к бессмертному произведению Л. Н. Толстого "Война и Мир"!
"Представим себе двух людей, вышедших со шпагами на поединок по всем правилам фехтовального искусства: фехтование продолжалось довольно долгое время; и вдруг один из противников почувствовал себя раненым - поняв, что дело это не шутка, а касается его жизни, бросил шпагу и, взяв в руки первую попавшуюся дубину, начал ворочать ею.
Фехтовальщиками, требовавшими борьбы по правилам фехтовального искусства, были французы; его противником, бросившим шпагу и поднявшем дубину, были русские!
И благо тому народу, который не как французы в 1813 году, отсалютовали по всем правилам искусства, и перевернув шпагу эфесом, грациозно и учтиво передает ее великодушному победителю, а народу, который в минуту испытания не спрашивал, а том, как по правилам поступали другие в подобных случаях, с простотою и легкостью поднимает первую попавшуюся дубину и гвоздит ею до тех пор, пока в душе его чувство оскорбления и мести не заменится презрением и жалостью"!
В наше же время роль французов играют американцы но правила игры далеко не рыцарские правила установленные американцами это права человека, и демократия!
И мы упорно следуем этим правилам как обезьяны над нами уже смеется весь мир но мы не оставляем попыток стать цивилизованными и соблюдать права человека, нас все равно будут считать варварами хоть мы лоб себе расшиби так давайте же ими и останемся варваров хоть уважали и боялись нехуево тем более, что мы упорно пытаемся перенять цивилизацию у страны которая не имеет ее как таковую!
"Призрением и жалостью"
Что ж, призрения к ним у нас хоть отбавляй, но до жалости еще далеко. Но до чего же старик, верно указал на трясину, в которую попали еще тогда и из которой все еще не выберемся!
Это и называется - гений.
Так же меня волнует устройство дерьмократических выборов где все решает большинство но ведь большинство имеют интеллект ниже среднего по другому дебилы или просто ничего не понимают в гос. делах и каково же хуя дебилы правят страной спрашивается??
Но об этом также в следующий раз и так уже хуй знает, сколько написал, читать не захотите пойдете лучше Рональда сцуку смотреть!
Нихуя чтобы все прочитали поголовно и в едином порыве пошли напиздили хотя бы одного Рональда!
Написано со сцылкой на Ю. Никитина и Л.Н. Толстого.
Чтоп не пиздели ничо про плагиат!
Курите чай!
И читайте классиков!

Опкуреный МАХНОРЫЛ он же Тим , 12.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

c наилучшим, я, 12-04-2003 04:07:12

тоже 1

2

ВАР®Г, 12-04-2003 04:59:00

этож сука надо сидеть часами возле монитора чтоб пиздануть - "1"

3

сан, 12-04-2003 05:12:37

Вот это кал самый настоящий.
  Стопудова я правильно сделал что остановился на середине текста, иначе бы на весь день загрузился.
  стремный текст, заебала эта политика уже, мы все уже знаем что америка- это нехорошая какашка, франция-ахтунг, германия-ахтунг, Россия-красивая телка на панели.

4

Вобля, 12-04-2003 05:19:27

вот гавно!

5

Yatagan, 12-04-2003 06:03:43

Так вот ты какой, Опкуреный Махнорыл!!!

6

п/о ХУЙ, 12-04-2003 06:47:29

про французов не понял нихуя,дубины какие то ,шпаги хуй проссыш

7

опкуреный МАХНОРЫЛ, 12-04-2003 07:08:44

бля читать классиков уебаны надо а так вы ясный хуй ничо не поймете !

8

ЖЫДОГОМОФОБ УБИЙЦА МЕГАЖЫДОФФ, 12-04-2003 07:28:53

махнарылы

9

Drum, 12-04-2003 07:44:51

а мне похуй, я-то и в жопу трескаюсь и по национальности помесь армяна с пидором

10

да нахуй мне подписываца, 12-04-2003 07:58:37

нихуя не формат бля!
  1. Про еблю нет
  2. Про водку/ганджу нет
  3. Про пидаров нет
  4. Про говно... блиа... немного есть
  5. Орфография несмешная
  6. Бля, даже про помойки нихуя нет
  гавно твой криатив короче, и нехуй выебывацо
 
  МАХНОРЫЛ бля! Вернись!
  лично мне очень жаль что из почти культового персонажа
  ты привратился блиа в абычного пиздобола

11

пан Шляхціч, 12-04-2003 08:08:31

Блядь, это креатиф или сочинение на тему как я провел лето?
 
  попытка уцепиься за четкую линию повествования провалилась, про то что релама макдака явная замбежка, причем исключительно детского мозга это к бабке не ходи, посмотрите как она странно смотриться словно смазанный кадр, я лично так и не уловил сюжет, но больше всего меня порадовало что на заднем фоне все двигались абсалютно синхронно с остальными причем с лицами какие быват только в рекламе орифлэйм, и мне тут же хочеться иметь такое-же пластмассовое лицо, блядьт да ну нахуй эту тему, всеровно никто не поймет, идите аншлаг свой смотрите

12

Питон, 12-04-2003 08:15:01

хуня
  магдональс охуительный ристаран
  хуёва тока што там танцыв нету

13

InfectAr, 12-04-2003 09:39:56

пыхтел-пердел и в лужу сел...
  хуйня креатиф, дажэ не креатиф, просто ХУЙНЯ.. афтор - долбайоп

14

Alexander3, 12-04-2003 10:04:00

Философ мудрый и витиеватый.
  Насчет жопой на кол правильно.

15

Toto, 12-04-2003 10:22:35

А что? Вполне...

16

Медузей, 12-04-2003 10:38:11

Опкуренный Махно
    Охуйенно, правильно все, я бы тоже так написал, но бог умом обделил.
   
    ***недогоняющим про аллегорию шпаги и дубины - анекдот:
   
    Д`Артаньян вызвал на дуэль Илью Муромца.
    Достаёт шпагу, подходит к нему и на груди рисует мелом маленький такой белый крестик.
    -- Здесь я проткну тебя шпагой.
    Охуйевший от такого расклада, Илюша достаёт двухпудовую булаву и обращается к Алёше Поповичу:
    -- Лёш, не в падлу будет, высыпь на этого засранца вон тот мешок муки.

17

Гавнодав, 12-04-2003 13:25:19

кароче счас начну читать тваю хуйню......вот почитал то что люди говорять.... вроде ето точно хуйня... прочитал начало и конець....и понял что ето [beep] [beeeeeeeeeeeeeeeeep]/// вобщем как почитаю....ьак и скажу понравилось или нет.... но поначалу вижю , что там чтото заумное как и ты сам.......
  и ещё чёето "да нахуй мне подписываца" считает тебя "опчти культовым" пёрсанажем... чувствую тыт тут движенья наводил ......
 
 
  короче пошёл читать........
                         
            искрённе вашь.... Гавнодав Серожа!!
 
  и теперь идите все нахуй сцуки....!,!,!,!,!

18

Гавнодав, 12-04-2003 13:27:50

уже начал... помойму на первый взгляд ета галимые панты.... типа ты такой умный заумный...и тд........
 
      продолжаю......

19

Гавнодав, 12-04-2003 13:29:09

ваня ...я хуею.... ниодной запятой не пропускаешь.......
 
    читаю......

20

Гавнодав, 12-04-2003 13:30:37

ВАР®Г....ага..... етож сока тайма просрал ради хуйни.......

21

Властелин Овец, 12-04-2003 13:49:26

от долгава чтения расплавиляс мосг тчк оч сложна для восприятия зпт вредна для здороия тчк

22

Гавнодав, 12-04-2003 14:08:30

1)    кто такая Ю.Никитина?
  2)    Макдональдс оч.даже хорошая шняга… правда пришедшая к нам из сукиной страны……
  3)    И в паганой америке есть хорошые вещи…. Не обна росия такая великая… и мы должны ети вещи брать к себе……
  4)    Нахуя столько много из ВиМа переписал….???
  5)    Тваи предложения к выборам…. Если ты думаешь чтоо у нас такой тупой народ… то как ты предлагаешь осушествлять ето…. Как решать какой чел из народа придурок…. А какой умный ??7…. как людям доказать что он может выбрать себе нормального лидера???…. чем больше народу принемает в выборах … тем сложнее их подкупить….
  6)    Чё ты  так не любишь демократию????… пока в мире ничего не придумали лучше……
  7)    Так теперь о приступниках:……..мля.. чё то хотел умное сказать забыл….. : ну маза фака…. Чё ты предлогаешь ничего не делать с бомжом который спиздил мешок картошки??????7 мешок картошки стоит ну рублей 500 – 1000……. Ет тоже самое что у тебя спиздят какие нить средние часы……. Так ты предлогаешь ничё не делоть…..он всёравно не сможет заплатить етот грёбаный штраф….. лучше он на нарах в карьере поработает… больше толку будет чем освобождать……… если  никакие меры не ставить на сворованный «мешок картошки» то , маза фака… и я пойду пиздить зная что мне за ето ничиго не будет…. Да и многие …….
  8)    Публичные казни нельзя делать т.к. наша лубимая страна рвёться в ювропу ….и у нас мараторий….. ( а так с удовольствием…)…. Но многи говорят что ето ничего не ришится после введения смертной казни…… говорят что оч много примеров что см.казнь не помогает в уменьшениии преступности…….
  9)    Ещё много чё сказать…. Но какнить потом……
  Ой бля сколько я кала всякого написал….. бля тут на сам креатив хватит…..
  Короче вот что я думаю об етой шняге…..
  Во многом согласен….. во многом не согласен… но больше поддерживаю……
  Во бля….. закончиваю я писал…….     
    Всё маза фака…..

23

Гавнодав, 12-04-2003 14:09:56

Властелин Овец... ето ещё хуйня... ты не видел сколько мы читали .... всё войну и мир с махнорылом.......

24

Buba, 12-04-2003 14:12:07

Много думаешь. От этого и хуйня в голове. У меня по истории философии в Универе 5 было. Так вот, что я тебе скажу. В Германии нацисты пришли к власти именно потому, что в свое время их страна дала миру таких долбоебов как Гегель, Кант и всякие там Шопенгауэры. Вся ботва о который ты написал, кстати пошла от этой пизданутой Классической немецкой философии. Сейчас, я полностью уверен. Хуйня все это. Вся хуйня в мире от двух вещей: 1. Это люди много думают и ни хуя не делают.2.Ни хуя не думают, и делают при этом что попало.

25

сасать всем, 12-04-2003 14:26:11

мммммммааахнаааРРРРРРРРРРрррррыыыыыылыыыыы

26

гостевуха чтоп пасрать, 12-04-2003 17:28:31

МАХНОРЫЛ, вернись
  хуле тут на главной делать?

27

BezdarЬ, 12-04-2003 17:31:24

не в тему и не в том месте... на хуй...

28

опкуреный МАХНОРЫЛ, 12-04-2003 18:01:45

читайте читайте нехуй у к Рональду сцуке ходить жаль у нас нету макдональдса а топ каждый день сцуку хуячил !

29

Гавнодав, 12-04-2003 19:36:45

а что таакое плагиат???

30

махрютка, 12-04-2003 19:40:03

снова нашествие клонов ?

31

Мурад, 12-04-2003 19:40:37

Ну ты, Ваня еблан, пиздец, с дкба упал, что ли? Но всё равно ты красавчик, что столько писал...

32

Уебанок, 12-04-2003 19:41:53

Ну ты сцука!

33

Вша, 12-04-2003 19:43:29

Молодец, Ваня, опровдал доверие нашей породы!!!

34

Гавнодав, 12-04-2003 19:44:30

ред.... ты тут???

35

Гавнодав, 12-04-2003 19:48:56

Мурад..... ха ха ха...

36

Захуярево могучее, 12-04-2003 19:53:02

Ну епть Хуето полНАЯ..Да и ВАБЩЕ НЕ втыкает ОТ такого ебанутого текста..патрудился ба есчо чуть чуть..полрасчил авось бы и надрачил ченить пиздатое. а так токо три с минусом ставить нады... И не трогай макдональда с его ебатой палаткой..там сартиры ахуенные. и бесплатно!!! тока туда срать хожу..даж дома толчок нахуй послал..!! АтмоСфэра!!! понимаишли заебацкая... А америка суческая страна..ядерной бомбой ебануть по неи мло..бляди богатые. буржуы.и хуесосы епть!

37

ахуеВШИй от рассказа, 12-04-2003 19:53:43

ну и ёбнутый рассказ

38

Эльнара, 12-04-2003 19:58:37

Молодец, Ванечка, я тебя очень люблю, мохнорыльчик ты мой!

39

Гавнодав, 12-04-2003 20:03:33

ошибка в том что ты не любишь макдональдц.... а его любит каждая русская ... дажесамая поганая душа...

40

Митя, 12-04-2003 22:53:06

Правильно написал, одобряю.

41

воспитательница детского сада (говоря о внутренн, 13-04-2003 02:33:41

Никогда детально не сообщаю всю тактику моей работы детишкам.
  Целый день они играют ,в тихий час они спят , некоторые поставлены в угол ,кому сопли утру. Cказочки им читаю...
  Y нас в садике плюрализма нет !
  A представь ,если бы он был :)

42

МАКАР ТУПОЙ, 13-04-2003 14:13:47

Бля, ну вродежы адыкватный чел...
  А хулеш ты в гастивухе видёш сибя как уйобок?

43

Гавнодав, 13-04-2003 19:20:00

МАКАР ТУПОЙ..... он там панты гнёт... типа я не я и жопа не моя... а так оч тихий даже иногда спокойный тип....

44

Kurgan, 14-04-2003 12:16:15

юрий никитин КЛАССИК РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ? ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ!!! ОН ОППОРТУНИСТИЧЕСКИЙ БУМАГОМАРАКА С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА КВАЗИ ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ. ДОВЕЛОСЬ МНЕ ЧИТАТЬ "ингвар и ольха". БЕЗДАРНОСТЬ. ЧИТАЙ АНАТОЛИЯ ЛАДИНСКОГО. СЕРЬЁЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg