Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вытрезвитель. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, подхожу у двери. А дверь такая железная, а в ней проделана такая решетка здоровая, а за ней уже кровати видно. Надо сказать, что вели меня по полу босиком, то есть из одежды одни трусняки остались. И блядь ощущения какие-то и смешные и нелепые одновременно. Шол себе, никого не трогал, а тут хуяк на тебе, вместо распития, меня с конвоем водят по вытрезвителю. Ну хуй с ним. Вообщем, открывают дверь, меня в камеру пропускают и дверь как в настоящей тюряге захлопывают.

Что такое сам вытрезвитель? В два ряда стоят кровати. В них лежат, как дети в детском садике, алкоголики и т.д. Картина в целом, обоссаться. Потому что, лежат в кроватках взрослые дядьки, и смотрят в потолок, потому что больше делать не хуй.

Кто-то спал, кто-то втихаря пиздел. Я пошел в дальний угол к своим. Вся брага завернулась в простыни и расхаживала по палате как римские патриции, обращаясь к алкоголикам исключительно как О, добрый муж! Или, скажи мне прокуратор. Причем, самое развлечение было будить в дым пьяных и пристально глядя в ебало, спрашивать "Где ты был, когда мы брали Карфаген?"

Один мужичек, весь в татуировках смеялся как заводной. С вами, говорит, так весело было бы сидеть. Говорим ему, нет, товарищ Зек Татуированный, ну его на хуй. Вообще, как только захлопнулась решетка, сразу резко встала тема свободы. А хули вы думали? Из развлечений в вытрезвители только спать или хлестать воду. Больше в палате нет ни хуя. Периодически звали капитана, который оказался нормальным мужиком, давал покурить сигарет через решетку, жаловался на службу и по секрету сообщил, что нас загребли, потому что в этот день были именины у Президента. Ну старая совковая традиция, что раз главный гуляет значит, все должно быть шито-крыто.

Самое хуевое и неприятное это было ссать. Надо было через решетку звать кого-нибудь из ментов и говорить я в туалет хочу. Ну в конце мы обнаглели и просто кричали ментам как официантам: "Ротмистр, Ссать!" или "Вахмистр, в парашу!" Подходил капитан и конвоировал в туалет, где как бабочнику Стэплтону на Гринпинской Трясине приходилось скакать между лужами мочи. Пидары, тапок же не дали, а кросовки отобрали, чтобы я шнурками не задушил себя. А на хуя мне себя душить, если мне и так весело было.

А потом мы стали пиздиться и кидаться подушками в алканов. Самое интересное, что никто не обижался. Всем было весело. Кумарили только трое. Интеллигент в очках, который все время спал. Потом какой-то больной который держался за пузо и стонал. И невменяемо-синий малолетка, который подходил ко мне и говорил: "Витя, есть куреха? Курить хочу" и "Пошли отсюда"
А я его пиздел слегонца в лоб и говорил: "Та ты по мохнатке сел. Ща мы тебя прилюдно опустим. Хули ты думал? 117-я не шуточки" Татуированный Зек блестел золотыми зубами, угорал со смеху, и еще раз изъявил желание с нами сидеть как-нибудь на одной зоне.

Потом, проснулся Очкастый интеллигент, который оказался злобным созданием и отрывался абсолютно на всех. Потом стало совсем хуево больному с пузом. Вызвали мудачку в халате, которая тут же сказала что он симулирует и мечтает, чтобы его увезли как неебаться больного, а он штрафа прапитому майору не платил. Говорит, я сейчас вам уколю обезболевающее и не пиздите. Тут Татуированный как поднял хай - не верьте ей говорит, это уборщица в халат периодетая, какая-нибудь тетя толстава пидара майора на полставке оформленная. Ща она те вколет. А ну, бля, вызывай скорую. Тут правда хай в палате начался. Мусора замаячили, а больной правда бледную ловит. Говорит, бля, операцию на поджелудочную три года назад сделали. Сказали бухать нельзя. А тут друга децтва встретил, ну хули думаю столько времени прошло, чуть-чуть можна. Ну блядь вроде увезли врачи нормальные.

Вообщем дело к вечеру клонилось. Уже и жрать хотелось и протрезвели до безобразия. Тут Татуированный говорит за меня заплатите, я щас доболтаюсь вместе уйдем. Ну хули, мы тогда с ментами хуй делится собирались, а они нас, падлы мурыжили. Ну короче, вообщем начали нас выпускать, вещи выдывать. Бабло вернули. Ну с кждого почти по 10 баксов сняли - штраф за появление в нетрезвом виде, и услуги медвытрезвителя. У меня до сих пор эта бумажка хранится.

Еще капитан нам сказал, с этими бумажками можете до 24 часов, по закону!, бесплатно во всех видах транспорта ездить. Едем в трамвае, к нам контролер подходит, а мы ему бумажками машем и гордо так: "Мы из Вытрезвителя" А сам контролер, с такой рожей, вот как у людей, которые вечно, по любому поводу, к чужой радости примазатся спешат. Он подсел к нам, забыл про свои контролерские дела и спросил подхалимски: "Ну как там, в вытрезвителе?" "Та так… Нормально" - говорим.


***

Вторая охуенная история с вытрезвителем произошла с моими друзьями Павлом и Денисом. Привожу рассказ с их слов.

Нажрались они втроем зимой, у Андрюхи из вышеприведенного креатива. Выпили 4 бутылки водки. Андрюха вырубился, а эти черти еще прибомбили коллекционного вина ну и пошли бухие по домам. Обоим надо было строго в разные стороны, расстояние где-то полтора километра для каждого.

Рассказ Дениса. Иду домой. Пьяный в жопу. Но соображаю. Смотрю, возле разливочной возле дома, стоит Серая Будка и перебравших в наглую прямо на входе принимают. Ну я иду. Думаю, как-бы только не ебнутся. Ну по закону подлости, прямо возле Будки как ебнусь и прямо в падении начинаю тащится, потому что понял, что загремел. И ментам так весело было. В машине почему-то было жарко и меня разморило.

Рассказ Павла. Иду домой. Пьяный в жопу. Но соображаю. Подходят ко мне менты и говорят: "Ты шо ахуел? Хули пьяный?" "Я не пьяный" "А хули шатаешься?" "Я не шатаюсь" "Присядь пять раз" (!) "Не могу. Нога болит" "Лезь в будку" Ну, залажу в будку. А мне кто-то из угла говорит давай споем. Смотрю, а это Денис.

Вот такая Серая Будка. Люди пили в одном месте. Пошли вообще в разные стороны, а подмели всех.

Самое смешное, что когда уже вытрезвителям приходила смерть и их собирались закрывать, я несколько раз видел картину, по сравнению с которой все истории про Летучего Голландца не пападают.

Выпили с Павлом водки как-то. Выходим из подъезда - осень, темно, слякоть. И тут Павел говорит, Сматри, бля. По внутридворовой дороге, с выключенными фарами, на очень медленной скорости двигалась Серая Будка. В кабине едва заметны были две неподвижные ментовские рожи, которые что-то напряженно высматривали. Будка медленно проплыла мимо нас и растворилась в тумане. Стивен Кинг сосет…

Buba , 12.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

c наилучшим, я, 12-04-2003 04:06:43

111111111111111111

2

c наилучшим, я, 12-04-2003 04:29:39

первая была лучше намного.

3

забыл падписаца, асёл, 12-04-2003 04:38:16

второй!
  яху!!!!!! ябадабаду!!!!!!!

4

ВАР®Г, 12-04-2003 04:55:20

первый и второй пидоры...ну ты афтор и пизданул блять...падушки какие то...одеялоф там не было?
  ПИЗДАБОЛ

5

ZZver, 12-04-2003 04:56:42

Мне в вытрезвителе не понравилось, холодно там как пиздец. Больше туда стараюсь не попадать.... пока везёт, хотя как говориться зарекать не стоит на такую хуйню....  У меня в кармане HDD был у мя иго забрали и отправили на поиски денек, так шо пришлось платить епты внах..

6

Rikosha, 12-04-2003 04:58:17

Нормально. Хуйарь дальше.

7

Аншавен, 12-04-2003 06:27:39

Бля вас хоть сцать водили, а у нас хуй, ссы куда хочешь, хоть под себя...
  Хули, менты - гавно, я аб этом давно говорил!

8

Тигра Йобнутый, 12-04-2003 07:19:50

первая ч. была пиздатей. хотя в принципе забавно.

9

Ковбой Мальборо, 12-04-2003 07:42:54

ТРЕЗВЯК РУЛИТ! г. Пушкин! 1999 г.
  тока нас в палате свего двое было...
  паспорт проебал...а про транспорт все верно -халява нах!

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-04-2003 07:50:56

смеялся, не пойму хуйли ктото писал что хуйня, смешно действительно, молодец автор.
 
  Да, а Драм - пидар

11

пан Шляхціч, 12-04-2003 07:59:59

Да, забавно, под градусом похуй і в вытрезвітеле весело

12

Медузей, 12-04-2003 08:31:30

Меня менты подобрали зимой, спящим в сугробе, в районе что километров 10 от моего дома (как туда попал - хуйезнает?!)
      То есть как бы жизнь спасли нах.

13

InfectAr, 12-04-2003 09:24:03

заебца..молодец, йебаш в том жэ духе..

14

Alexander3, 12-04-2003 09:51:14

Наблюдения жизненные.Меня забрали как-то раз- причем одного из семерых, лейтенанту глумливо ответил.Два сержанта подруки и поехали.Ездили часа два-три, пока не набрали полный хмелеуборочный комбайн (не знаю, как в ваших краях называется).Я уже стал трезветь от мыслей, типа на работу сообщат, из университета с вечернего выгонят-дело было дватцать лет назад, застой, бля.И вот в трезвяке очередь доходит до меня - типа присядь в позе ласточка на одной ноге, тест такой.Я им устроил шоу, поскоку пересрамшись был конкретно, попробуйте присесть так больше десяти раз.Там врачиха и менты охуели.Спрашивают-далеко живешь-время заполночь.Отвечаю-дойду.И перед порогом залупился-мужика на вид трезвого совсем-потребовал опись вещей- привязали вожжами к скамейке.Он в плавках, а температура в предбаннике-минусовая.Меня сержант стальной клешней за локоть к двери-и на ухо-я работаю здесь давно, ты-первый, кого отпускают,уебывай на хуй.Самое интересное в этой истории-не помню,как пришел домой.Пьян был,как сейчас.

15

хз, 12-04-2003 10:39:11

ржал громко блянах
  в трезвяках бывает по разному, я в 98 в местном трезвяке папытался попиздиться с ментами и схлопотал в еблыч автоматом от прапора, с тех пор я над ментами остерегаюсь прикалываться блянах.

16

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2003 14:00:47

бляць. ни разу не был забран. как я понял-я многае пацерял.

17

сасать всем, 12-04-2003 14:38:26

бляяяяяяяяяяя........... ПЯТЬ!

18

Танец Льотчиков, 12-04-2003 20:18:05

кто после меня напишет тот вафлёр

19

Вафлёр, 12-04-2003 21:49:01

Здарофф, Танец Льотчиков!
  Скинь мне на мыло, када завафлится сможем...
  Love
  xxx

20

Танец Льотчиков, 12-04-2003 23:18:34

A вот я сам после себя напишу,так как вафлёр я тоже знатный

21

ПавЭлъ, 13-04-2003 19:00:11

Блять, Буба, решпект неибацца, только вот хуй встцу про тьолку с цыцьками из 1й части. Хто это. Ихули майу историю до конца не дописал?

22

Spammer, 14-04-2003 04:20:05

охуенна весело

23

Скит, 14-04-2003 14:19:00

Пиздата...пиши в обязалово...А Трезвяки ща опять вроде работают...На комерческой, бля, основе...

24

Расчесало, 21-04-2003 14:02:03

Буба, ты ж это уже рассказывал.
  Нахуйя на Удаф было постить?
 
  Тому кто не читал - читать!

25

UPS_p_Add_On_Ok, 05-12-2004 08:01:07

ЗАебокс ваще истории. Со мной тут тоже прикольчик выдался. Просыпаюсь я в трезвяке, как очутился там не помню нихуя. Короче, зенки продрал, по сторонам огляделся... и увидел на соседней койке декана из своего универа. Мы потом с ним друзьями стали. ГЫ_ГЫ!!!

26

i-цо (читается айцо), 23-03-2005 14:43:40

Хуйня, завязывай эту тему. Нада исчо что-нить паприкольней. ннахх...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg