Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчет о том где я небыл

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяяя....читаю я ваши первоначальные атчоты о тусе в Питере и меня давит охуеная жаба. Повстречались, потерли, познакомились.....падонки в собственом саку так сзать. Блядь! Я в зависти.Я тож хотел.

Кстати, с атчета нехуйственно подлой девки Рагаццы я понял что наш Мистер Удаф вовсе не додик в очках и за компом как я себе представлял програмеров. Что ж, приятно удивлен и рад.Падонок должен быть красиф, мускулист и интилегентен.ША, бля!!! Да, интелигентен. Завлеч умным разговорм, показать распальцовку, термины в любой области науки...все дела.Тока так. Падфонак есть суть а не форма. Вобшем так мои соратники. По случаю давления меня моей большой чорной зависливой жабы, объявляю открытие Филиала Падонков в Северной Америке. Так то бля...Да простят меня йайцца, и Удаф...завистлив я песдец! Тож хочу падонкоф повидать, вотки попить, может и рагаццу ...того.Ну эт по случаю и состоянию здаровья. А исче скажу что падонкаф тут предостаточно, надо тока свиснуть...В смысле губами. Кароче. АХТУНГ падонки изза бугра! Сцыте на мое мыло...Надо организовывацца.Заебало меня вотку пить водиночку. Был тут адин деятель..Уйот.Ниче организовывать не хочет...бля.....я тож ленив.Но это ж идея! За компанию и сами знаете хто повесился.И я готов. Кароче, хуйарьте. Регион: Нью бля Джерси (так чтоп всем удобно). Шашлычные места на карандаше уже давно. Любые дельные темы будут обдуманы и обгаворены.

Ну, кароче, задел сделан. Спомошью Удава и яицц сбудицца. Вах!

Мiкола Сiсюк
mikola_sisyuk@themail.com

Мiкола Сiсюк , 12.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:57:19

Я у этого автыря первый четатель!

2

Помеха справа, 05-05-2005 11:15:56

фтарой б/п и ниибьод

3

Tarik, 06-11-2007 14:13:54

Третий нах

4

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 15:22:40

...4

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg