Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выездная клоунада

  1. Читай
  2. Креативы
Ехали мы с Салом в Питер на тусу на самом геморойном поезде – 8 с половиной часоф сиденийа. Бутылку раздавили, поспали, попиздели. Пойду, думаю, поссать схожу – в туалет, возле тамбура. Какой то мужык фперед меня успел в сортир забрацца, гад – ну девацца некуда, подожду... А у мудилы запор случился - вот неудача. Стою, значит, жду – спешыть некуда, хуль. Стою уже минут десять… Хуй с ним – ехать ищо часоф пять, не фсе ли равно где ждать… Парень какой то подошол – грит хто последний? Йа грю тут единственый, йопт! Стоим вдвойом, ждем значит… А етот пидор долго сидит в толчке то, потеет очевидно, геморойщик! Мы уж блять истомились ждать ево, запора йобаново. Я бля, думаю, скоро надо будет нахуй выкидывать ево – 20 минут сцука ждать граждан заставляет, каззел… Тут гавном завоняло. Парень, который со мной стоит — невыдержал — пошол сел обратно. Хуй сним, мне то спешыть некуда – я и стою… Стою, в окно любуюсь – там возле помойки окно было - тут баба потходит. Спрашывать ничо не спрашывает – только покорно ждет, пока етот гной просрецца доконца, значит... Стоим мы с ней ищо минут 15. Она стоит, нервничает — с ноги на ногу переминаецца, вздыхает — в туалет наверно хочет... Понятно, штож...кому лехко то! Ругаецца шопотом... Я спокойно стою — ищо часок могу потерпеть — хуйня! Хотя и злюсь на пидора — сцукин сын, никаково уважения к людям не проявляет! Стоим-стоим, и тут она миня спрашывает: “— там, в сортире-то, хоть есть кто?” И тут меня осеняет! Я дергаю ручку — дверь свободно открываецца — в сортире фсе ето время аказыцца никово небыло! А тот мужык, просто в другой вагон проходил, а я то подумал — он в сортире сидит. А веть даже говном воняло!…

Фсе стены йа в толчке от смеха обоссал тогда…

Алексис
alexis@udaff.com

Алексис , 12.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ne'e me, 22-05-2002 16:05:16

тхы-тхы-тхы

2

Рысаков, 25-05-2002 09:05:31

смяшно.

3

Краскопульт, 15-08-2006 12:29:05

Третий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg