Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SEXMONACH Пихтиандр. Посвящается Кальяну

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве мой горячо любимый папа вырвал мне легкие из груди и вместо них вшил мне туда жабры молодой акулы с уродливым ебальником ,рыба-молот называется. Так я стал Пихтиандром-грозой девственных морских обитателей , которые все без исключения уже давно побывали в роли насадок на моем перце. Вчера у меня даже был экстримальный секс с муреной , которая в задумчивой неостоожности оплелась вокруг моего хуя пока я спал. Ебать ее пришлось очень аккуратно и не во всю длинну чтобы мой орган пройдя через все ее тело не показался у нее во рту с ядовитыми зубами.То как она судорожно извивалась пытаясь соскочить доставляло мне воистину райские ощущения. Морского ежа я выебал в рот когда он надменно надулся выставив на показ грозные длинные колючки , после моего семяизвержения он громко лопнул.Но самое реальное-это с осьминогом , всеми своими щупальцами он пытается вырваться стимулируя ими мои яйца, при этом весьма таки нехуйственно сознавать что тут ты ебеш кого-то прямо в мозги. Морскую пизду можно натягивать поочередно в разных направлениях , пусть корячицца. Как трахать устрицу я почерпнул из учебника по биологии , узнав что она принадлежит к классу ракообраных-дальше додумывайте сами. Медузу пялить неприятно потому что она может ужалить , но приколько видеть свой хуй через ее прозрачное тело. После семяизвержения она долго еще уплывая оставляет за собой белый шлейф.Самку морского конька-морскую кобылу я подкараулил как отважный Кусто спрятавшись в гигантской раковине , однако угнаться за ней самолично не смог , пришлось звать на помощь моего любимого бздельфина Лидинга и глушить ее хером на плаву. Из крупных морских жытелей я имел тюлениху , имевшую неосторожность выползти рядом со мной на берег доверчиво глядя на меня черными глазами-бусинками , хотя закончить это дело мне не удалось-от стаи отделилась грозно хлопая ластами пара крупных самцов-ебцов и мне пришлось ретироваться грозно помахав елдой им на прощание. У меня есть подруга-русалка , которой я частенько овладеваю сзади в коралловых рифах чтобы никто не видел. У нее большие цыцы и очень соленый клитор до которого весьма нелегко дотянуться языком-ног которые она могла бы раздвинуть для удобства у нее нет , даже не знаю-пилоточник ли я после этого. Иногда мне удается поймать ныряльщиц или ловчих морских губок на глубине и схватив их за пятки надругаться над ними в извращенной форме засовывая в задний проход витеиватой формы панцири морских моллюсков.
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kuz, 10-04-2003 12:40:50

прикольно еще и первый к тому же

2

kuz, 10-04-2003 12:41:41

фторой бляхамуха

3

Танец Льотчиков, 10-04-2003 12:46:01

хуетень пиздорваная, автор ушлепок и гандон

4

срезал, 10-04-2003 13:01:42

вспомнилось тут:
 
  лежат двое на водной кровати, слышут под собой возню, простынь срывают, смотрят, а там- водолаз, они его спрашивают:
  -Ты кто?
  -Кто-кто...жан-ив кусто.
 
  крео такойже умно-остроумный.
  всё.

5

Дыжурный Афыцер, 10-04-2003 13:28:50

Гыгы, аквахтунг это верна сказана.
  Блять, чилавек-амфибия-живадер, Беляв сосет бесписды

6

Аптемист, 10-04-2003 14:04:59

ищё мне нравицца ебать чайек, каторые плавают па валнам, падныривая пад них и фтыкая свою елду в пряма им в гузло, как тарпеду.
  Кагда ани начинают махать крыльями пытаясь взлитеть очень интиресна схватить их за лапки и натянуть на хер так, чтобы он вылиз у них ис клюва. Тагда хуй палучаецца пахож как бы на литающую вафлю.
  А вот ската я больше пирдолить ни буду - он эликричествам так ебошыт, что я  станавлюсь импатентам нидели на две

7

Эстет, бля, 10-04-2003 14:07:32

Гы. Заебись. Афтар только забыл про матуху.

8

Kurgan, 10-04-2003 14:30:46

АРХИПИЗДАТО

9

кальян, 10-04-2003 15:39:41

а прочитать можно? а то мне страшна ой!

10

кальян, 10-04-2003 15:40:55

бля. ну опять настооолько раздуто и про то кого я выебал что это чувствуецца что мне риспект! и сука ну хоть бы одно сопадение! жаль...

11

кальян, 10-04-2003 16:15:57

блять ну я не понимаю. креатифф то слабенький как напор у младенца. а какого хуя все так апладируют? пиздец.это ш тож каждый подлизываецца? блять да у меня смишней креативы в 100 раз а все обсирают!!!логика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

12

Мустанг, 10-04-2003 16:20:01

хуйня по-иойму. и Медузея зачем-то задели, гыгыы

13

Кансерватор, 10-04-2003 16:29:10

жидкий панос нидаростка в начном гаршке, или переростка, страдайущега Эдипывым комплексам. И ваапще, насри сваей училке па биалогии в уха, паскольку в инситуте лексый ни слушала и научила тибйа, нидаумка, бутта малюски из класса ракаабразных, а ни брйуханогих.

14

Buba, 10-04-2003 17:44:54

А вот живых женщин, человеческой особи, почему не пробывал?
  Ответ:
  Водяной Зоофил. И все тут.

15

ебанат кальция, 10-04-2003 22:15:08

посмиялся

16

SEXMONACH, 10-04-2003 22:23:13

Кальяну! да это я так просто тебя скопировал-то есть твой стиль написания.Твои креативы вообще гавно а апплодируют потому что над тобой смеются.
  И заодно урок тебе что не факт если вылез на главную страницу то уже мастер пера.Вон какое гавно и то пролазит!
  Учись:)

17

SEXMONACH, 10-04-2003 22:30:53

Кансирватору! не учи атца ибацца. К крассу ракообразных я устрицу причислил а маллюски сами по себе я не писал про их биологическую принадлежнасть.
  Свою училку по биологии я мечтаю трахнуть! Когда я был в 11 классе ей было едва 22 года значит сейчас ей около 27. Тогда она надо мной прикалывалась и говорила что если я когда-нибудь буду больше нее знать в биологических науках-она выполнит любое мое желание.Вот теперь после долгих лет обучения в медицинских вузах я готов поспорить с ней о клонировании человека и размножении французких бульдогов на равных.Только поймать ее на своих каникулах во время отпуска мне не удаецца...

18

Porgi Ibes, 11-04-2003 03:06:19

2 афтору - а не такое уж и гавно даж как-то художественно и рамантично, а училка твоя видно знала, што обещала гыгыгыгыгыгыы .

19

кальян, 11-04-2003 04:17:10

нет опять же ты видишь смысл? ты сказал что написал по принципу моей писанины. то есть типа как говняный креатифф создал да? так вот - а все стебуцаа только из за того что это про Меня! это ты сам сказал. так вот как я и говорил-написал бы и я про тебя стёб какой -нить тоже бы лахали. этож бля стадо нах. ты понимаешь какой я умный и что я хочу тебе сказать?:)
  учысь бабка!

20

кальян, 11-04-2003 04:17:55

больше дрочилова!
  больше фантастики!
  больше мачилава!
  меньше схоластики!

21

SEXMONACH, 11-04-2003 11:04:58

Кальян! А кто сказал что это все про ТЕБЯ?:) Я посвятил это тебе, вернее твоему стилю написания бездарщины но ни в коем случае ничего личного!
  А Пихтиандр вымышленый пирсанаж и любое реальное сходство-пиздеж!:)

22

кальян, 11-04-2003 12:24:00

ай спасипки!

23

Митя, 12-04-2003 20:14:24

Хуету даже не читал. Кальяновский стиль никому недано подделать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg