Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про власть и ее имеющих

  1. Читай
  2. Креативы
Концепция была стройная, простая и понятная как двери.
Есть народ.
Поскольку народ не может жить счастливо без мудрого руководства - то народом руководят. Что бы ру-ли не загнулись от бескормицы (во время длительного осчастливливания народа своим руководством) с народа сшибали бабло называя это налогами, по другим источникам плата за свободу или плата за общественный мир. А что бы народ не выябывался, что-то типа, а почему этот лох в фуражке рассказывает куда мне идти??? Или, а почему это я должен заплатить свое бабло какому-то хую с бугра, которого я не видел ниразу и собственно на хую вертел!!!
Изобрели две примочки - первая милиция (полиция, мусарня, ментовка и т.д.) со всеми вытекающими, вторая похитрее - лигитимизация власти называется.
Что такое милиция знают все (те кто до сих пор не знают собираются в колону и тихо идут нахуй не для них писан текст). Проявление второй тоже знакомы большинству обывателей/лохов/падонков это выборы.
Такой себе совсем не хитрый способ объяснить причину по которой нужно подчиняться руководителям народного счастья. Суть выборов элементарна - трохи бабла содраного с народу вливалось в цирковое представление по концовке которого каждый обыватель/лох/падонок загонялся (или пер добровольно) в закрытую кабинку типа сортир и производил там с набором бумажек ряд абсолютно бессмысленных действий типа рисование карандашом/шариковой ручкой на онных бумажкаж галочек или закрашивания чего-либо или вычеркивание ... (Хотя самое естественное движение бумажкой в сортире это вытирание собственной жопы после дефикации).
А балаган заканчивался любой чмошник непросравшийся и с неподтертой жопой (бумажку у него отобрали сразу после выхода из кабинки типа сортир, а посрать в кабинке неполучается поскольку шторка очень короткая) на все свои здравые вопросы получает от ру-ля здравый ответ - ах ты блядота! тыж меня сучара сам выбрал?! тыж меня силком нах руководить заставил!!!
Ну а если этого ответа чмырю не хватает, то уровень доходчивости объяснений повышается при помощи раздачи милицией пиздюлей, вплоть до полного убиения чмошника.
Собственно, выборы это достижение совсем недавнего прошлого, раньше ру-лю было достаточно объявить себя сыном, внуком ближайшего бога ну или самим богом во плоти на земле и юзать данную бодягу долго и счастливо. Т.е. либо вы бляди ходите строем под моей командой либо счас придет невъебенный пацик и такой пизды наваляет что мало не будет никому.
Этот подход нихуево изображен в вечной книге всех времен и народов - там где про Моисея.
Способ лигитимизации не важен важна цель сего действия - объяснить голодранцу/обывателю/лоху/подонку что его ебут и грабят в любимом государстве вполне справедливо.
Но как показала практика две примочки маловато чтобы рулить долго, и сходу народу впарили третью - типа верховенство закона. Другими словами все одинаковы перед законом и руляторы и народ, короче закон одинаково строго всех ебет в жопу за противузаконные действия. При помощи данной примочки народу промывали мозги тщательно и непрерывно, убеждая сирых и убогих не задавать всяческих подъебательских вопросов, подороге вбивая в тугие неразработанные мозги раба/голодранца/обывателя/лоха/подонка гениальную мысль ВСЕ ЗАЕБИСЬ поскольку по закону.
На этих трех костылях одновременно - карательные органы, механизмы легитимизации и верховенство закона, последние лет триста (300) и существовала европейская, америко-жидовская и к сожалению словянская государственность.
По двум вполне объективным причинам:
1. Ограниченность доступной поверхности на планете
2. Врожденная тупость рулятора-руководителя
Отношения между государствами (всяческие там бандформирования ру-лей, разного рода терки про засырание природы и способы плавания по морям-океанам и пр.) строились на этих же трех костылях.
Но первая же бомба сброшенная самолетом коалиции пидеров и жидов на Ирак взорвала нахуй всю эту концепцию.
Поскольку по пизде пошло верховенство закона как стабилизирующий фактор политической системы.
Хуйня скажете? А вот как раз и не хуйня, а совсем даже и наоборот - пиздец, причем пиздец пришел сирым и убогим мира сего всяческим голодранцам/обывателям/лохам/подонкам.
Система стала не устойчивой.
А для сохранения стабильного состояния ру-лям необходимо заменить сломавшийся костыль усилением двух оставшихся.
Если этого не сделать то руководить будет некем поскольку каждый станет сам-себе руководитель, что в свою очередь заставит бывших руководителей начинать кормиться самостоятельно - бабло ведь никто им отдавать не захочет, а нахуя оно им надо???
Причем усиливать механизмы легитимизации смысла нет эта клоунада и так гипертрофирована.
Угадайте что будут делать руляторы-руководители? Внимание правильный ответ - усилят карательные органы. А что будут делать усиленные вливанием новых кадров и финансовых средств карательные органы, получившие новые полномочия? Незнаете? А хули тут знать - карать (эти уебища больше нихуя делать не умеют) другими словами пиздить и убивать, причем ни кого-нибудь а этого самого голодранца/обывателя/лоха/подонка.
Пиздить и убивать независимо от того есть ли для насилия объективные причины. В силу необходимости оправдания самого факта существования карательных органов, пиздить будут с целью получить дополнительное финансирование и полномочия, и еще по сотне других причин...
Короче будет плохо. Не верите пофтыкайте по оппозиционным сайтам самой демократической из всех жидовских и самой жидовской из всех демократических стран США там эта хуйня уже началась и поперла.
Не хочу говорить о том как эта хуйня проявится в словянских странах, потому что боюсь.
Короче, во всем виноват Ирак. Точнее жидо-америкоские пидарасты начавшие войну супротив независимого государства Ирак, но в общем все равно Ирак виноват.

Shadow

Shadow , 10.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

., 10-04-2003 12:41:12

1

2

Танец Льотчиков, 10-04-2003 12:49:09

автору - сосать

3

Дыжурный Афыцер, 10-04-2003 13:50:51

Анализ хороший и даступный любому лоху\обывателю\падонку, хотя тема не нова, фсе более менее продвинутые люди из среды обывателей (см. падонки), ее и так просекают. Проблема ф том, что сделать нихуя против этого нелзя, так как это будет противозаконно (см. верховенство закона), и ты неминуемо получишь пизды (см. карающие органы), так что фсе уже по ходу дела давно смирились с существующим положением.
  Какова хуя Ирак приплел, непонятно. Ниче с твоим ибучим костылем не случицца, благодаря мозгапромывке на всех СМИ, и никому не придецца никого пиздить.
  Оппозиция существовала всегда, и у них может быть дохуя сайтоф, но на болшинство таких сайтоф приходицца по однаму хиппану-уебану, который решил шокировать фсех сваими неибацца радикальными взглядами, и 20 падонкам каторыи заходят чтоб паприкалывацца.
  Революция или глобальные беспорятки в современных странах западного образца невозможна по ряду причин. Короче, фся бодяга будет катицца как обычно, с постепенной тенденцией к полному всеобщему охуеванию.

4

InfectAr, 10-04-2003 14:57:27

Афыцэр, палучи в каптёрке новыйе сапаги ! шариш, маладетц!

5

den646, 10-04-2003 19:43:05

Ты кто?
  http://www.den646.narod.ru

6

ебанат кальция, 10-04-2003 22:29:02

бля , апять жыды виноваты !!!!!!!
  всё было нормально , пока не съехал на ирак , америку и жыдофф

7

j, 10-04-2003 22:52:54

Система будет становиться все более неустойчивой.
  Руляторы будут пиздить(лохов) все больше и больше.
  Поэтому Америке прийдется срочно наводить порядок потом уже и в совке.
  Вот в чем вина Ирака-он первым "неустоял" порядок ,а дурной пример заразителен ,по сему свирепая Америка-параноичка разбушуется не на шутку.
  Зачэм Ырак,звэра разбудыл ,дарагой ,да?

8

Пот Риотъ, 11-04-2003 04:46:13

Наше знамя красное
  Наша кожа белая
  Наше дело правое!

9

Дыжурный Афыцер, 11-04-2003 10:39:08

Блять, если кто фтыкает South Park, в епизоде от 09-04 ани именно это тему разобрали, охуеть софпадение. Но кажецца креатифф появился фсе же до показа эпизода, что настораживаит

10

ХуемПоСтолу, 11-04-2003 11:17:51

Нада уыпить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg