Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Василичи. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
(часть 1)

(часть 2)


Вася оказался в, мягко говоря, нелепом положении - взъерошенный, с безумными слезящимися глазами и растопыренными крыльями, он на секунду замер посреди галлереи, сдавливаемый взглядами, благо, немногочисленных посетителей. Но поделать с собой, увы, ничего не мог. С безвозвратной потерей доброй половины родных васиному сердцу, да к тому же прямых его потомков, Василичей, Вася смрицца не мог никак. "Няхай девушка с Евпатием и Иваном Василичами уже далеко, зато Чиччолина всё ешшо здесь" - примерно из таких вот умозаключений Василий, подобно разъярённому вервульфу, с неистовым сопением повторно бросился на многострадальный бюст итальянской порномученницы. На самом деле он намеревался просто-напросто позаимствовать восковое изваяние и принести его домой, где в спокойной обстановке ево обследовать на предмет нахождения на оном Василичей, а затем, конешна же, вернуть на место. К сожалению, охранник выставки Иван Николаич, в прошлом мент, а ныне олигофрен-рецидивист, такой очевидной цепочки васиных мыслей не распознал в силу природной тупости. Вася-то, обнявший Чиччолину и занятый её натужным сдёргиванием с пъедестала, почти и не заметил, как к нему стремительно приблизился какой-то хер в мусорской форме и с криком "Ахуел блять! Она четыре штуки баксов стоит, ссука!" сразмаху ёбнул Васю в евоную дыню резиновой дубинкой.

Когда Вася лежал на полу, судорожно хватаясь за остатки тающего сознания, ему причудилось, будто из охранниковских берцев, прямо откуда-то из под шнурков, на пол васыпала неебических размеров толпа мальков типа ево сопственных Василичей, только в самодельной ментовской форме, миниатюрных кирзачах и с резиновыми дубиночками - они также как и Василичи галдели тонюсенькими смешными голосами, а, подбежав непосредственно к Васиному еблу, начали тыкать в нево дубинаторами и пискляво наперебой орать: "читыри штуки баксов! читыри штуки баксов! чи…" - и тут Вася отключился окончательно.

Дома Вася оказался часа через два. После оказанной ему на месте нехитрой медицинской помощи он был приведён под руки к родителям, у которых охранник Иван Николаич потребовал тыщщу долларов за якобы причинённый ущерб, но, ввиду нанесённой Васе какой-никакой, а всё-таки травмы, готов был сумму штрафа понизить до пятисот рублей. На том и сошлись.

Перед родителями Васе было стыдно ужасно, но навсегда потерянных кровных, можно сказать, детишек жалко было не меньше. Оставшиеся Василичи не показывались в течение почти недели, поскольку всё это время в васиной комнате постоянно находились либо мама, либо папа, либо все дуетом. Они всё ворковали над Васей, пытаясь выяснить причины столь странного его поведения, на што сам Вася, заботливо нажратый по такому случаю фенозипамом, только гундел и, пуская слюни, невнятно просил распрашивающих "пжжааалста" сойти с ковра, патамушта там жывут евоные дети…

Не не шутку разволновавшиеся от подобных васиных заявлений родители вызвали знакомаго психиатра, который с шутками да прибаутками, недолго думая, сунул Васе в рот колесо циклодола и был таков.

Через двое суток Васю отпустило. Хоть некоторые места на обоях всё ещо неестественно дёргались, а небо за окном до сих пор было зелёным, общее состояние Васи можно было охарактеризовать как удовлетворительное. Он лежал на кровати. В комнате было солнечно и пусто. И вот как раз в ту минуту, когда наш герой подумал, а не приснилось ли ему всё вышеописанное, в коридоре раздался еле-слышный стук. Стучали явно во входную дверь. Вася медленно встал, неуверенной походкой проследовал к выходу и щёлкнул замком. Снаружи никого не оказалось. Посетовав на ебанутые детские приколы, Вася собрался было дверь закрыть, как вдруг взгляд его упал на порог. Внизу на половичке стояли Евпатий и Иван Василичи, пошатываясь, икая и попукивая, явно навеселе, оба с фингалами и двумя какими-то блядьми.
"Батя, ёбанарот!…" - послышался снизу родной голосок с хрипотцой. "Ебать-колотить…" - пронеслось в голове у Василия и он, воровато оглядываясь, сгрёб всю компанию в кулак, а затем, захлопнув дверь, убежал в свою комнату.

В комнате он аккуратно поместил дорогих гостей на стол. Все они были в пьяном виде, а всего, как я уже и сказал, их было четыре штуки - блудные сыны Евпатий и Иван, а также, што и было самым удивительным, две особы женскаго полу такой же микроскопической породы, вульгарно наряженные в явно самодельные платьица, блондинистые и до боли кого-то Васе напоминавшие. Пока Вася в оцепенении рассматривал молчавших пришельцев, к столу постепенно подтянулись и остальные Василичи, которые, как выяснилось потом, всё это время безпалевно жили в недрах васиного компутера. После дружных и несколько затянувшихся братаний Василичи вдруг как один обратили внимание на баб - те хихикали, строили глазки и вели себя как-то неприлично развязно.

В тот день и последовавшую за ним ночь Вася так и не смог распросить незнакомок о том, кто они и откуда, поскольку девушки были заняты тем, шта были беспрерывно ебимы всеми изголодавшимися по таким делам Василичами подряд и по нескольку раз. Не смог Вася и уснуть - частично из-за непрекращавшегося в ковре пыхтения и девичего смеха, а частично из-за своей безмерной радости за Василичей и предчувствия какого-то близкаго открытия.

(Продолжение следует…)

Василичи , 08.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 08-04-2003 16:38:17

хм... что-то третья часть похуже помоему.
  посмотрим что будет дальше.

2

Мудатор, 08-04-2003 16:43:57

Ну, поебецца скора наш Василий, ебанарот...

3

Ункноун, 08-04-2003 16:59:13

нервно дрочу ожидая 4 часть

4

Пикуль, 08-04-2003 17:09:09

ггыгы, ну пиздец, чото модно стало видимо собираца в группы и писать под левыми никами, то бандуристы ети, то василичи теперь
 
  надо тожэ в группу сбицца с кем нить, гыгыгыгы

5

InfectAr, 08-04-2003 17:09:30

песатель праивил нехуйовайе знание фармацэптики.. шта висьма пахвальна

6

Ebistos Velikij, 08-04-2003 17:51:21

http://www.cultrevolution.ru/riot_music/destroy_america!.htm

7

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2003 18:14:10

ага
  именно

8

пан Шляхціч, 08-04-2003 18:41:16

ща бля выскажусь!

9

Василичи, 08-04-2003 18:43:55

бляха-муха - щас в срочном парядке съёбываюсь в Кранодар - до субботы, нах!

10

пан Шляхціч, 08-04-2003 18:46:35

ИБАТЬ!
  Да у чувака талант ниибацца!
  Я уже третий день на удафф тока за василичамии заглядываю, побольше б таких креотиваф! Так держать!
  Сукаблянах!

11

пан Шляхціч, 08-04-2003 18:48:21

Блядь сука!!! Я тебе ибло набью если василичей до суботы не будет, да яж изведусь весь!!!

12

бЮЯХКХВХ, 08-04-2003 19:13:09

**ОЮМ ьКЪУЖЁВ - МС ОЮУНДС АСДХЛ ОХГДХЖЖН ШШШШ (МЮЯ-РН УЯРЮРХ ДБНЕ ЦШЦШ)ОЮКЧАНЛС ДН ЯСААНРШ УСИ БШКНФС - ХМРПХЦЮ ╦АЮМЮПНР!

13

пан Шляхціч, 08-04-2003 19:13:23

2 Ebistos Velikij:
  Спасибо за линк, я такие вещи колекцианирую

14

бЮЯХКХВХ, 08-04-2003 19:17:20

**ОЮМ ьКЪУЖЁВ - ОХГДХЖЖН ОЮУНДС АСДХЛ ШШШШШШШШШ - МЮЯ УЯРЮРЕ ДБНЕ

15

Василичи, 08-04-2003 19:18:05

**пан Шляхціч - пиздиццо паходу будим ыыыыыыыыы - нас хстате двое

16

пан Шляхціч, 08-04-2003 19:28:25

Василичи, ну типа меня дохуя и нет мне числа ибо имя мне легион...

17

пан Шляхціч, 08-04-2003 19:30:11

да ладно я всеровно пошутил, и меня здесь хуй кто найдет пока я не захачу, ты всеровно полюбому уже отправил все части на удафф шоб они их постепенно выкладывали

18

Пикуль, 08-04-2003 20:23:20

я теперь на 75 процентов знаю кто такие василичи, в одном уверен на 100 процентов, а во втором на 50.

19

Василичи, 08-04-2003 20:31:17

**Пикуль - хуй угадаешь, гадом буду ыыыыыыыыыы
  мы тут пездетс карты запутали...

20

бЮЯХКХВХ, 08-04-2003 20:32:12

**ОЮМ ьКЪУЖЁВ - РШ ХГБЪМХ ЙЮМЕЬМЮ, МН МЮ СДЮБЕ МЕР МХУСЪ, РЮЙ ЬРЮ ДН ЯСААНРШ ЦШЦШ

21

Василичи, 08-04-2003 20:34:51

**пан Шляхціч - ивяни канешна, но до субботы палюбому.. интрига ебатийофсраку!

22

Пикуль, 08-04-2003 20:35:13

Василичи, да видно, што запутали хорошенько так, хехехе, лана, не ссыте, никаму не скажу.
 
  стиль нихуя не ваш - ни первово, ни второго, но есть блять койшто

23

Мустанг, 09-04-2003 04:07:13

читаю. думаю, Питон сам признаецо или нет?

24

AccA, 09-04-2003 04:48:15

2 Пикуль.
  Сабирись са мной в группу. Наебошым криативафф - фсе абдрищщуцца !!!

25

Аебисьановсеврот, 09-04-2003 04:56:33

Василича - маладца!!!!! Весь в ожидании продолжения

26

Ершов , 09-04-2003 05:33:28

ждем-с, вы когда вся эта сантабарбара кончита, выложите все целиком, так надо!!!
 
 
  Пикуль, давай нах объединимся и рванем к ебеням посольство Тринидад и Табаго, ниче личного, просто материал для креатива

27

REBEL, 09-04-2003 06:33:00

ЕРШОВ - а у тя С4 есть?
  АФТОРЫ - Давай ДАЛЬШЫЫЫ!

28

Питон, 09-04-2003 06:36:28

абзацы стали больше, это хуёва
  а ваще прогрессивно, жги дальше

29

Ершов , 09-04-2003 08:11:54

REBEL
  С4 это хуйня голивудская, говорю как лейтинант запаса, служба баз и арсеналов, во-первых, у нас есть тот же самый пластид, во-вторых, лучше гексогена нет нихуя

30

BUEK, 09-04-2003 09:54:10

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, давай еще!!!

31

riot , 09-04-2003 14:05:17

кто бы ни был-ахуенно!

32

Евпатий Коловрат, 09-04-2003 14:13:16

ЫЫЫЫЫыыыыыыыы

33

пан Шляхціч, 17-04-2003 13:48:27

ну блядь где продолжение?!?!
  Я заебался ждать уже!

34

Gamlet, 17-04-2003 14:27:50

Прапустил, а патом зашол па сцылке с критики...
  песдец, чуть не пралител мима нах
  Ахуенна

35

сасать всем, 17-04-2003 19:54:21

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахууууена!

36

koruppzioner, 05-05-2003 15:39:25

просто заебись - классика креатива нах.

37

Surround, 26-05-2003 09:12:21

неплохнеплох КАЧЕСТВЕНО сделано Гыыы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg