Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шыза

  1. Читай
  2. Креативы
В одном отнюдь не центральном городе жил паренёк по имени Стёпа. Кликуха его соответствовала гордо выпирающим передним зубам - Степашка. Ничего особенного - простой парень, каких много. Была у Степашки шыза - он не мог ебать баб. То есть он хотел их ебать, до безумия хотел, но стоило ему положить глаз на хорошенькую телочку, как у него возникала в мозгу некая магическая цепочка: красивая - цветок - растение - а растения не ебут. И это несмотря на то, что телочка эта не имела никакого сходства с растениями и запросто могла быть и известной проблядью, и целкой - недотрогой.

Он не был импотентом, хуй его исправно вставал и при разглядывании порнухи, и от собственных похотливых мыслей, и Степашка в эти моменты яростно драчил и кончал за диван. Шыза возникала только в случае, если телка находилась в непосредственной близости от Степашки. Взрослея и наконец-то осознав что с ним что-то не так, Степашка подвергал себя различным экспериментам для проверки особенностей своей шызы. Он драчил на порножурналы. Он драчил на порновидео. Он купил резиновую бабу, и ебал ее. Точнее драчил об нее. Он пользовался услугами секса по телефону и драчил. Попав пару раз на бабло за межгород, он начал разговаривать со знакомыми телками по телефону и драчить. Он занимался виртуальным сексом, кто скажет что это не дрочьба? И его хуй не дал ни одной осечки. Ни одной!

Но стоило ему увидеть воочию хоть одну из телок, о которых он мечтал длинными ночами, в его мозгу неизбежно возникала цепочка: красивая - цветок - растение - а растения не ебут. И хуй не вставал, несмотря на все ухищрения. И Степашкины и телкины. Хуй то знал, что растения не ебут. И не вставал. Но Степашка не сдавался. Он пытался ебать страшных баб, чтобы преодолеть аналогию красоты с цветком, но его шыза знала лучше - страшная - чертополох тоже цветок - растение - а растения не ебут. Он пытался заглушить эту цепочку алкоголем, наркотой, но это не помогало - в нужный момент цепочка не возникала, вместо этого Степашка просто вырубался, чтобы очнувшись утром, снова яростно драчить.

Степашка обращался к психологам, к гипнотизерам, к колдунам и другим шарлатанам, но они только выкачивали бабло из Степашки, ничем ему реально не помогая. Один раз его даже чуть не посадили в дурку, приняв за умалишенного. Степашка же за исключением шызы с еблей, был совершенно нормальным человеком. Он даже зубы выпрямил, проходив почти год с проволокой во рту. Не помогло. В смысле зубы выпрямились, а шыза не прошла.

Однажды он решил, что может шыза у него из-за того, что он латентный пидер. И даже пошел в гей-клуб. Но кроме рвотного рефлекса и желания разорвать этих животных на части, никаких новых эмоций у него не возникло. Он не был пидером, ни активным, ни пассивным. Он не мог смотреть на мужиков как на объект ебли. Для этого существовали бабы. Много баб. Он просто хотел ебать баб. Но не мог. Шыза.

Постепенно Степашка со всем смирился. Изредка он проверялся - а не прошла ли шыза, но увы: красивая - цветок - растение - а растения не ебут. И продолжать Степашка драчить - надо же как-то половой жизнью жить? И Степашка жил - вместе со своими руками и со своей надувной безымянной подругой, которая выпучив глаза и широко разинув рот, удовлетворяла все сексуальные прихоти Степашки.

Изредка Степашка посещал разбитные кабаки, снимал приглянувшуюся телку и вел ее к себе или шел к ней домой. Внешностью то природа его не обидела. Венцом встречи был крик - импотент!, но уже не ждал Степашка ничего другого от встречи, уже не обижался за импотента. После расставания с неудавшейся партнершей, Степашка привычно поднимал свой хуй левой рукой, и вспоминая ее цыцки-пицки занимался драчьбой. И все получалось. Вот если б не шыза. Держитесь тогда бабы.

Однажды Степашке удалось подснять чудеснейшую телку. Кровь с молоком. Бесконечно длинные ноги, торчащие соски на колыхающихся грудях, поджарая попка, глаза, руки, губы, все, даже пальцы на ногах у ней были просто прелестны. Она необычайно красива, признал Степашка, и решил что она будет лучшим объектом для драчьбы за последние несколько лет. Девочка эта легко повелась на предложение Степашки "послушать музыку у меня дома, лежа в кровати после соития". Ну что ж. Пройдемте.

Через сорок минут, она уже тщательно облизывала многострадальный Степашкин хуй со всех сторон, заглатывая, покусывая его, мня ему яйца, но мертвая плоть отказывалась восстать. Степашка смотрел на это чудо красоты, припавшее к его хую, и совершенно точно знал, что растения не ебут. Прошло уже минут десять и Степашка ждал, когда она крикнет - импотент!, оденется и уйдет, а он спокойно падрочит на ее образ.

Но вдруг Степашка почувствовал резкую боль в паху, как будто чьи то острые зубы впились в его плоть, и одновременно с этим Степашкин хуй резко встал и прошли все мысли о растениях, которые не ебут! Похуй на боль - это было незабываемое впечатление - хуй стоит, стоит! и над ним трудится эта прелестная девочка! А та самая девочка совершала методичные, заученные до автоматизма действия - сначала глубоко заглатывала хуй Степашки, затем проходилась по нему языком, а затем делала несколько жадных глотков крови из прокушенной паховой вены Степашки…

Кончая, Степашка ликовал, вот оно, наконец-то, шыза ушла, можно ебать, ебать и ебать баб! Какой простор открывался для его деятельности. То, о чем он мечтал всю свою сознательную половую жизнь - сбывалось!

Просто он не знал, что кончает последний раз в жизни…

(с) Аншавен 2003г.

Аншавен , 09.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ункноун, 09-04-2003 03:28:56

утренний крео слащще утренного минета

2

Игорь, 09-04-2003 03:41:00

ункноун - любитель утренних минетов. губы вытри. а крео заебца.

3

c наилучшим, я, 09-04-2003 03:53:01

да, серьезная у тебя проблема

4

c наилучшим, я, 09-04-2003 03:53:36

была...

5

Аебисьановсеврот, 09-04-2003 04:21:46

Заебатый креатив, молодца!!!

6

Мустанг, 09-04-2003 04:21:59

ай-яй-яй!
  ты это, как ево... ну, к психиатру надо было Стёпу сводить.
 
  заебись канечно, тока тема вампиризма не фтыкнула чота.

7

Locust, 09-04-2003 05:18:28

а помойму заебизь рассказик

8

DeReLictЪ, 09-04-2003 05:26:54

ЗАЕБАТО НАШКРЯБАНО!
  и тема вампиризма - пападание в яблочко
  надо развивать тему

9

Беня Ладенко, 09-04-2003 05:52:26

Жестокая концовка нах!)

10

NOVII, 09-04-2003 06:30:11

Дааа.очень нихуёва.

11

REBEL, 09-04-2003 06:30:41

тема ебли с вампиршей не очень раскрыта, поподробнее пжалста, а так заибца

12

Dow Johns, 09-04-2003 06:31:01

Живи, Степашка!!!! 
 
  Аншавен!!!  А нука пиши продалжение про то, как чудо-врач заштопал степашкин хуй, а сучка-медсестра на месте протестирывала орудие ебли путем глубокога заглатывания и лизания!!
  Оле, Степашка!!!

13

Ершов , 09-04-2003 07:04:46

Концовочку бы расписать посмачней, в остальном пиздато...

14

kuz, 09-04-2003 07:11:31

афтор психически болен

15

Лехус, 09-04-2003 07:13:03

Прогрессирует туркмен
  МНе нравицца как он пишет, хоть и туркмен а написано песдато!

16

Эстет, бля, 09-04-2003 07:38:03

Криатифф тихнически написан заебца. Очень панравился рифрен "красивая - цветок - растение - а растения не ебут. "
  Аднака мы скажим аффтору, што несколько придсказуемо получилоась. Зачем афтар сам гаварит фтыкателям, што ето был паследний стаяк? Еще пару абзацыф, и ...

17

Шантор Червиц, 09-04-2003 08:00:48

Бля, рассказ афигенен, только финал какой-то мутный.. совсем непонятный.

18

похуйнахуй, 09-04-2003 08:09:52

хуйня патаму што люблйу смешные креатифы
  и ишшо учти ШАЛАВЕН ни гавари попка попочка и всякую хуиту гавари жоппа или очько так панятней нам пралитариям

19

СлавYan, 09-04-2003 08:13:05

Заепца креатифчик. Так держать нах.

20

ESENIN, 09-04-2003 09:06:14

Ахуеная лагическая цепочка. Шиза как результат  взаимодеиствия ассоциативнага мышления и больного воображения.

21

СЕКА , 09-04-2003 09:32:22

хуясе

22

Zdvig, 09-04-2003 09:43:23

НЕ, хуйня...

23

ВИДАВШАЯ ВИДЫ, 09-04-2003 09:43:36

Да он просто был бабой,но об этом не знал!

24

Чужой, 09-04-2003 11:33:40

А кто ему интересна прагнал телегу, што растения, а тем более красивыи цветуйочки не йибут? С какова соппсна хуя? Што за новый ахтунг такой? Я вот тут, давеча.. А ладно, рано вам, пока аб етом.

25

Каканах, 09-04-2003 13:38:32

Есть знакомый корень, так он со своей женой в свой гараж трахаться ходит, бля! Спрашиваю, что за хуйня такая внатуре? А он говорит, что в гараже хоть до утра на чём папало может дохуя кончить, а дома его на 10 секунд хватает и пиздец, домкратом не поднимешь. Вот это бля точно шиза! И, главное, сукец не пьёт и не курит нах! П.С. А жена у него ничё, может как нибуть в мой гараж позвать...

26

Стёпа , 09-04-2003 13:43:50

2 аншавен
  ты ахуел про меня такое писать?!!!!!!!
  самого шизануло, я то при чём?

27

Ункноун, 09-04-2003 14:03:19

Игорек - сосало свое закрой.
  а то ходишь тут шамкаешь своими половыми губами.

28

riot , 09-04-2003 15:25:19

куль

29

Пикуль, 09-04-2003 16:19:22

какая мерзость!

30

ZooP, 10-04-2003 18:55:05

Грусна бля, очинь грусна

31

Запятой, 25-04-2003 22:20:16

Антуан Де Сент Екзю Пери, нах! Тот, тоже, не бритый был, пока к жене, как Мересьев пёрся. Тока, по горам и на своих двоих. И писал в том же стиле. Охуительно, но грустно, бля. А Стёпа, не ты, нах (см. на 5 выше), а герой романа, бля; не пидор был, а мазо. Во!

32

Jeff, 29-04-2003 16:41:46

Ох ты нихуя сибе! Во тема! Малацца, парадавал. Можэ я проста накуринный...

33

KOBAPHblЧ, 11-05-2003 12:42:11

у бля круто !!!!!!!!!!!

34

Descendant of an Anteater, 27-05-2003 03:31:20

Охуенно!

35

Козликов, 05-10-2009 15:38:32

хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg