Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранция. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Пыльный скотовоз долго тряс нашу группу по каким то ебучим французким проселочным дорогам и вот наканец заехав в сам париш астанавился таки у ателя…
Вся группа ужратая халявынм виски, по случаю, прикупленным в местном дютифри, высыпала на улицу разминать сваи затекшие и анемевшие булки…заебись…красата…хранция ..паришь епт…дабро пажалавать падонки…
Но жизнь полосатая сучка, поэтаму сламав в первый же вечер автамат для выдачи…не..не минета…а для выдачи кокаколы, всю группу вышвырнули нахуй из ателя, так как никто за ниво платить и не сабирался. Руководитель группы, быстр надыбав атобус павес всю уже порядком уставшую пахмельную группу за город, сказав что там есть тихий замак и хазяин любестна, всиво лишь за симвалическую плату сагласился всех приютить.
Но никто…ни руководитель..ни хозяин..ни даже мы..трое малалетних падонкаф еще и не подазоевали что приключения и победное шествие по хранции толька начинается…

Итак…история первая : Халявя сэр.

Приехав на место мы обнаружили, старый заброшенный трех этажный сарай для зимования крупнорогатава ската ( в каво мы в принципе и старались привратицца, всяка разна ужираясь дешевым вином и пивам). Не особа вазбуждающая перспектива подумал я…ну а хули делать..тем более вот мне не похуй где и на чем спать будучи в пьяном угаре..главное чтобы че ? праальна..чтобы была суха и типло.

Хозяин замка для животных оказался приветливым старикашкай..улыбчивый сука такой…всяка стрикатал на своемязыке нипанятный нам ниразу чуркам языке.
Вся группа разбрилась по номерам, находящимся на втором и третим этажах. Ну а на первом находилась бальшая зала для абедав там..оргий и прочей поебени. Оставшись втраем (я, друг…и еще адин друг) наедине с этим хазаинам, на ломаном англицкам папарасили добродушнава пинька провести по замку…Но бля дидок аказался с должной степени даходчивым (палюбому емигрант из адесы) и быстра повел нас в винный пагрибок, вход в который находился пряма окала бальшова стола за которым завтра наутро должны были есть и мы. В погрибе пахла сырастю, какойто древесинай и рускими. В общем вся суть незамысловатава пиздежа с дидком привели к тому что в погребе все поделено на зоны, типа дарагое вино…не очень дарагое вино..ну и пойло местнава разлива наверная для все тех же зимующих жывотных…именно вот иво нам и разрешили нимнога пригубить…типа "онли уане батл серы, и нихуя нибольше!".
"Заебись!" - пела душа, при виде столька халявы. Надыбав штопар из набора складных нажей мы лешили дефсвинасти одну бутылку. Ибальники наши тянулись к долгажданной бутылке, жадна глатая эту с пазвалення сказать жидкасть, выбивая бутылку и рук друг друга. Не..я не хачу притиндавать та какова нить хитровыебангного винного критика..или там на самилье на какова…но пахла ана забродившим виноградным сокам а на вкус напоминала ослиную мачу. Никто из нас ийо канешна нипрбавал, но пытливоибливый мозг привадил именна такие асациации. Выпив адну бутылку, в ход была пущена втарая, уже ниспиша, как блять там князья или какие засраные графья, мы пили вино и смачно так почмакивали типа - заебись блять…вот она какая…настаящая жизнь. Пиздец втарой бутылке пришел быстра и аканчательна, о чем она увидамила нас покатившись в дальний угол пагрибка. Решив неиспытывать тирпения старика, который не выдержав рыгания и попукивания при дегустировании иво вина быстра куда та съибнул, мы покачиваясь, гуськом направились к выходу, твердо решив спиздить ночью все что маожна вынести из этава кладизя. Я шел первым иба меня порядком уже подзаибала тимнота, сырота, и прочая хуета в этом ебучим казимате, Простое казалосб бы действие дернуть за ручку и открыть дверь привело к ступору мозга…нихуя этава инеполучилось. Дверь словно прилипла к косяку. Пиздец..замуравали…деманы…Аналогичные действия подвыпивших дружбанов привели их мозг а аналогичному заключению. А к слову сказать ихние двери нихуя не наши, которые ставят там в туалетах и прочее, где твой пердок на первом ытаже слышиться эхам соседям на дивятом, двери у них знатные. Долбешки ногами башкой и жружбаном никчиму харошиму нипривили. Дверь нипаддавалась. Пасмарев на часы и поняв что вся ибучая дилигация уже улиглась спать на верхнем ытаже и вироятнее фсиво комната адескава имигранта и прислуги находицца там же. Нада была срочно что то сделать, прямо сейчас, прямо сдесь, у дружбана резко начала развиватся падзимельная пьяная клаустрафобия, выражавшаяся в кидании на все что можно была выпить и криками "Выпустите суки, я все равно ничиво нискажу!" в дабавак всем сильна хателась сцать пириработанным арганизмам дишовым виски прикупленным в местнам дютифри. Дальше буду цитировать из уголовнава дела :
"Решение пабухать была принята савместа, причем аднавременна, сомнению и оспарению никем нипадлижало"
гы :))))

Быстра сняв с себя унылые ибала, мы решили пробухать до утра пака вся сонная дилигация ниусядицца похомячить и нас тада точно услышат…за эта мы уже и не пириживали, незатейлива и бодра аткрывая третью бутылку вина и весела пиздаболя о привратносятях судьбы и жизни вцелом. К сидьмой или васьмой бутылке мы абзавились сидлушками, сделанные из стружки, стружка была взята из рядом стоящих ящиков вина. Вот нахуй ему стока стружки ? Мы всиво лишь нимнога ийо заняли..чесна друг другу паабищаф что вирнем на место, ну не магли же мы пить дешевае вино из гарла сидя на грязном полу ? не..пить та магли..а вот сидеть никак…
Короче долго ли мало ли…в пьяном дибоше и опчем веселье уже никто не саабражал какую путылку и из какой зоны мы бирем, весела абсуждая цвет, пузырковость и запах напитка мы низатейлива бухали дальше. Часам к пяти утра, душа и асобина хачу падчирнкуть жилудак нисмагли пиринасить такова праздника жизни и отрубились напрочь. Порядком наблевав напол и нассав в асвабадившиеся бутылки мы лигли спать…спиздив...вернее заняв из ящиков еще стружки.

8.00. Франция. Париж. Поместье Иль епт Де Франсе. Утро. Навернае солничнае. Навернае ано далжно была быть харошим. Ничиво нипадазривающая дилигация во главе с наивным адеским имигрантам чинна и абразована усаживалась за стол дабы пазавтракать ихними пиражками-с-павидлам-курасанами и папить ихние-дишовае-кофе. Как вдруг…заслышав голоса мой мозг праснулся (желудок все ще спал…в абнимку с мачивым пузырем, вот такая вот групавуха блянах!). Распинав сатаварищей па нищастью мы пашли на свет…а вернее к двери (которая была аткрыта заботливай горничная, таким же но обратным действием закрывшей нас вчера вечерам) и сквозь щель сочился приятный дураманящий чистый воздух, а не эта затхлая помись бливотины и чьиво та кала. Я не помню как мы выхадили. Но глазам сидящий дилигации и особенно ширакораскрывшимуся и нервнападергивающимуся глазу анемевшива к тому времени имигранту из адесы придставился вид трех упитых в писю падонкаф, из башки которых и из разных частей тела тарчали апилки и стружка…у каждава у руках была па нидапитай бутылки вина, а кто па умней тот тащил за сабой и полуразграбленый ящик. Злавоние извергающеся из падвала была пахлеще чем газавая атака немцеф ва вримина ебической втарой миравой вайны. Апалаумивший от ваздействия атравляющива газа такой силы мозг дидка имигранта из адесы нииспытывал такова стреса никада. Челюсть иво дергалась как блять при нивьибацца нилечащимся тремаре из каторай валились нидажеваные булки-с-павидлам-курасаны и маленькой труйкой стикал по падбаротку ихний-дишовый-кофе. Руки пачуяв оцуцтвие котроля са стараны мозга исполняли волные движения аля бля брэйк. На ноги я не успел пасмареть паэтаму писдеть нибуду. Я тем более хуй забил на дилигацию, ибо забавнее всего была смареть на истеричнава дидка имигранта из адесы. Что я в принципе неатрывна и делал, прадалжая сваю пабеднае шествие па ступнькам из падвала. Короче, картинам маслам "Пиздец…лежать…пришло гистапо вас ибать"

Не..я вапще не знал что французишки умеют материцца, а даже если и знал, то точна нипадазривал что именна па руски. Но ругали нас долга…вернее это даже была не ругань..это были истошные крики сошедшива с ума к тому врмени эмигранта из адесы, бегавшива по всиму залу задрав руки кверху и вероятнее фсиво малившива ихнево францускава бога чтобы какая нить невъебическая сила каким нибудь нивъибическим образам лишила нас жизни..причем что характерна, чем быстрее тем лучче.

Через некатарая время абисиливший эмигрант из адесы спакойна (пральна, хули арать, ничем уже нипаможишь иво горю, выпитава была ой как дохуя) чиво та сказал нашиму рукавадителю.
Нас лишили адежды, всей…даже трусов…иба даже ани успели вкусить этот дурманящий запах вечеринки в падвале. Нераспакованную к таму времени адежду у нас тоже забрали, иба очинь сильна пириживали что в таком наижистачайшим пахмелье мы можем выцйти на улицу и кавонить да просто нахуй запугать насмерть…а эта у них там турма..причем надолга. Мы вымались са всякими вкусными адикалонами, мылами и прочей ибатенью и мирна лигли спать в чистые белые простыни и падушки. Так прошел первый день нашива пабеднава прибывания на родине шекспираф и прочих ебланаф - во франции.париж.паместье иль епт Де Франсе.

Да кстати, приключения не заставили нас долго ждать, ибо вероятнее всего мы их сами успешна искали на наши пытливые руские жопы. И этим же вечерам мы атправились на поиски загадачнава привидения, но эта савсем другая история. Которая я думаю не заставит себя долга ждать.

tыKILLa.

tыKILLa , 08.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 08-04-2003 09:15:21

нахуй

2

да нахуй мне подписываца, 08-04-2003 09:28:33

бгыгыгы

3

НИИБЁТ, 08-04-2003 09:33:50

Скока многа,ахуеть.И эта первая часть.
  Тибя завут Лёва Толстый?

4

Нелюдим Овцебыдзе, 08-04-2003 09:50:56

Сачинение: "Какой я ебанько и как я провел лето"
  ILE-DE-FRANCE - это административная единица во Франции, Париж и пригороды, типа Московской области.

5

tыKILLa, 08-04-2003 10:18:17

В те далекие вримина я диствитильна ничем ниатличался от ибанька :) Удовлитваря только принципы : пажрать, пакурить, папить, остальное только по нужде.
  По поводу большого объема : Так получилось...Лева Толстый не я, это мой папа :)
  Он в приципе и писал, папа решает...а Вася сдает, как гаварицца.

6

Gamlet, 08-04-2003 10:25:52

Намана бля
  Хули все писдят??

7

СлавYan, 08-04-2003 11:09:04

Бля, чуть живот не лопнул. Ну нельзя же мне на работе так залупаться, епт, подчиненные не паймут.

8

Ёпониц, 08-04-2003 11:11:06

Ну бля мечта прям!

9

Глым, 08-04-2003 11:27:18

Даже не дочитал. Двойка.

10

ХуемПоСтолу, 08-04-2003 12:16:36

Дохуя нахуярено. Кароче, дружыщэ.

11

Шантор Червиц, 08-04-2003 12:17:22

Бля, нормально. с пивом покатит.

12

Ункноун, 08-04-2003 12:18:16

бля
  ну полное же гавно
  ты еще опиши как казюлки ел в детском саде

13

Ункноун, 08-04-2003 12:20:01

бля - только щас заметил
  что это только 1 часть
  может -ну ее на хуй
  вторую часть то публиковать

14

Нунах, 08-04-2003 12:21:04

Намана, дальшы давай!!!

15

tыKILLa, 08-04-2003 12:36:05

Гм..на счет Шикспираф, ашибка сделана намеряна, с особым смыслам что даже ПОСЛЕ поездки я так и не узнал что был явно не на иво родине :)

16

tыKILLa, 08-04-2003 12:38:42

На счет длинава текста, если у некатарых падонкаф устает пальчик вазить па стиклу за строчками то янивинават!.
  Но следующая часть будет явна кароче.

17

Друг того ебанька, 08-04-2003 12:38:51

Номано Леха, а пидурков  не  слухай, а  будут писдеть, я  тебе помогу  написать  про то  как  мы  в баню ходили в  5 частях по 40 страниц  кашдая нах!

18

Ни Хуя Се, 08-04-2003 13:00:50

мне понравилось, стиль веселый, жду продолжения...
  только вот с ашипками перебор, иногда трудновато читать становица

19

Kurgan, 08-04-2003 13:04:28

НИ НАДА ПРАДАЛЖЕНИЯ

20

Toto, 08-04-2003 13:10:04

Часть первая и желательно последняя.

21

tыKILLa, 08-04-2003 15:38:45

TO Kurgan и Toto :
  Спицальна для вас я сминю имя, фамилию нацианальнасть, сделаю абризание и сминю ник и больше никада нибуду ничево писать, даже ручкой..на бумаге...
  а ХУЙ ! Размичтались !
  Прадалжение раждаица, и скоро будет раждино на свет :)

22

c наилучшим, я, 08-04-2003 18:05:30

весело и подетски тупо. хороший слог. мне понравилось. только не стоит об'яснять в комментах что и зачем ты хотел сказать-кому надо, те сами поймут-не солидно это как-то.

23

Пикуль, 08-04-2003 18:51:09

камент человека подписавшегося "с наилучшим,я" рулит по всем стотьям, полностью с ним согласен

24

дуратино, 08-04-2003 19:07:44

парняги может не в тему но всё же кто линк даст на одного писаку на удаве.Он ещё телок по аське разводил.Типа про собаку там история была и про близнецов.Кто знает.Очень нужно!

25

tыKILLa, 08-04-2003 19:47:30

Ни Хуя Се :
  Сорри..хули..руки ноги дергались...бинифис епта можна сказать :)
  Записал в валшебнаю титрадачку которая лижит у миня ф туалете вместа бумаги :) учту...

26

Батя, 08-04-2003 21:33:04

нахуй

27

Батя, 08-04-2003 21:39:40

первый нах !

28

KpbIcoeD, 09-04-2003 05:25:19

Хуйли  все  писдите  иписдите??? вам  че  делать больше нехуй??  сами  то  сможете  лучче написать?  сможете  -  так  научите!!  а то собралось  обчество  пишдаболов!  по  мне  так  наманая  история  по  молодости  и не  такое  бывало  а  на  премии  тут  по  моему  никто не  претендует..  так  что tbIkilla-  забей  на  всех    захочешь прадалжение  сбросить-  сбрасывай,  лично  я  с  превеликим  UDAFFольствием  прачитаю.

29

дуратино, 10-04-2003 15:07:40

Ни хуя не он.ксожелению

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg