Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возрастное (серьёзное)

  1. Читай
  2. Креативы
"Дай-ка вдую, дай-ка вдую
Я в пезду тваю седую"
Народный фольклор

Всё началось с бани. По субботам мы с друзьями ходим в парилку. Это стало уже ритуалом и происходит на протяжении вот уже лет пятнадцати. Состав, практически, постоянный: плюс-минус пара человек. Но речь вааще не об этом. Тем более, кто-то недавно сдесь выкладывался на эту тему.
Так вот, в последний раз, выскочив из парной и занырнув в холодный бассейн, я, на расслабоне, ввалился в комнату отдыха (ну там ТВ, бильярд, халадильник и пр…).
Да, бля, забыл сказать, что ходим чисто мужской кампашкой, без баб ( и штоп никаких ахтунгов!!). Кароче, достал баночку охлаждённого пивка, сербанул пару глотков и откинулся(не в смысле ласты склеил, а в смысле развалился) на лавочке у стены. Глаза прикрыл и,типа, релаксирую … Полный кайф!
А вот когда глаза открыл- наступил полный песдец! Я увидел его. Седой волос. Причём, для того, чтоб его увидеть, зеркало мне не понадобилось. Потому, что обнаружил я его не на висках (на голове у меня залысины уже невротебацца, да и в молодости был я русой масти, так што хуй бы там ту седину я разглядел), и даже не на бороде, тогда можно было бы отшутицца, типа, седина в бороду.. и т.д. Этот сцук вырос на лобке. Причём один. Я внимательно всё рассмотрел. И на лобке и на яйцах. Других не было.
Тут мужики начали подтягиваться, кто с парилки, кто с бассейна. Я, естественно, предъявил им свою находку. Все, как один, шуганулись искать у себя что-нибудь подобное. Но хуй там! Тока у меня! Поначалу я возгордился. А хуй ли, такой эксклюзив!
А потом начали мы этот вопрос обсуждать, как говорил один бывший лидер, углУбили тему, и вот то, што вы дальше будете читать - это результат, моих последующих трёхдневных серьёзных рассуждений. Шутки в сторону.

………………………………..

Я убеждён, просто уверен: всё, что мы делаем в жизни - это всё ради женщин. И как бы вы не впрягались, как бы ни пыжились это опровергнуть, я буду твёрдо стоять на своём. К этому убеждению я пришёл давно, наверно тогда, когда первый раз женился. Просто, понадобились годы, чтобы убеждение переросло в уверенность, и только с высоты прожитых лет можно говорить об этом прямо. Причем именно здесь, на Удавкоме, потому что на все ваши возражения, вам просто будет сообщено направление дальнейшего движения.
Только полные дураки ( ну, ещё и пидоры, но этих мы в расчет не берём) пытаются доказать себе и другим, что можно прожить без женщин. Нельзя! Те, кто поумнее, давно поняли, что женщины и есть главный смысл, цель, содержание и удовольствие нашей жизни. Что самое интересное, настоящие женщины (кое-где они ещё остались), в свою очередь, утверждают, что мы для них тоже есть центр мироздания.
Причём, вся внешняя атрибутика, весь этот антураж в виде фирменного прикида, побрякушек, классных тачек, котеджей, счёта в банке и т.д. - ни что иное, как желание привлечь внимание понравившейся тебе особы противоположного пола.
Стоит нам только влюбицца или чуть-чуть увлечься, ну или просто возжелать какую-либо фемину, как мы сразу становимся этакими красавцами. Глаза блестят, в походке - легкость, в движениях - что-то звериное, в лучшем понимании этого определения: мягкость и в то же время уверенность в своих силах самца. Хандру и депресняк сменяет жажда свиданий, новых встреч и скорейшего коитуса. И вот у тебя уже слегка подрагивают руки ( это я люблю больше всего), когда ты начинаешь расстёгивать эти маленькие пуговки на блузке, или в нетерпении рвёшь хитроумную застёжку где-нибудь в другом месте…
Если честно, то в моей жизни была только одна любовь. Правда, почему-то её объекты всё время менялись. Один мой знакомый, казанова по жизни, утверждает, что весь алфавит от "А" до "Я" присутствует на его любовном щите. Я, увы, этим похвастаться не могу, но многие буквы представлены неоднократно. Но сейчас речь о другом.
Проанализировав (слово-то какое кучерявое! Тут тебе и анал, и лизир…) свою половую жизнь с момента её начала и по сегодняшний день, я с удивлением констатировал, что никогда особо не стремился к общению с очень молодыми тёлками. Нет, не то чтоб я их не йоб, я и сейчас никогда не отказываюсь, если есть возможность, присунуть под хвост какой-нибудь симпатичной молоденькой кобылке. Просто на этом всё общение и заканчивается. Всякий интерес к ней пропадает. Потому, что говорить с ней не о чем. Круг тем для беседы настолько ограничен, что даже не хочется его здесь излагать. Да хуй ли говорить… сами всё знаете.
Меня всё время тянуло к зрелым, я бы сказал заматеревшим, но это будет не совсем правильно, это немного не то, это как-то грубее, чем то, что я имею ввиду, когда говорю о таких женщинах. И если в юношеские годы это ещё более-менее объяснимо и понятно ( когда тебе 18, а ей 35, то здесь ты как бы проходишь обучение методом наставничества, и от такого альянса польза только вам обоим), то, перенеся эту разницу в возрасте лет на 20 вперёд, что мы имеем?
Вот об одном таком случае из собственной практики я и хочу вам рассказать.

Произошло это в Сочи, в разгар курортного сезона, когда солнце и тёплое море в десятки раз ускоряют все гормональные процессы, происходящие в организме. Сразу должен оговориться, что ни разу, повторяю, ни разу не ездил на юг с женой (ни с одной из них). Обычно мы собирались вдвоём или втроём из нашей дружной банной кампании, и ехали в Сочи. Почему именно в Сочи? Просто там жили два наших хороших приятеля, тоже бывшие спортсмены, один из которых работал директором пляжа, а другой- гл. врачом косметологической лечебницы. Поэтому, вполне понятно, что сервис и культурная программа всегда были на уровне.
Останавливались мы, как правило в "Камелии". Кто был в Сочи, поймёт почему там, а на в "Жемчужине" или где ещё, а кто не знает - коротко поясню: само здание, эпохи сталинского ренисанса, отданное тогдашнему "Интуристу", распологает к умиротворённому и неторопливому отдыху, а кухня и обслуживание на порядок выше, чем где-либо (на то время). А именно такой обстановки и хотелось после годичной суеты.
Так вот. Иду я как-то по коридору, а навстречу она. Сзади коридорный в ливрее тащит большой чемодан и дорожную сумку. Меня сразу как пробило: мужика рядом нет- значит одна и только щас заселяется. Когда мы поравнялись и встретились взглядом, какая-то искра пробежала между нами(бля, какой штамп! но ведь так и было!), мне даже показалось, что она слегка кивнула мне, но, может быть, это был плод моего возбуждённого воображения.
Здесь я должен рассказать вам кое-какие подробности.
Дело в том, что женщина эта была из нашего города и принадлежала к категории т.н. "светских львиц". Имела свою передачу на ТВ, часто попадала на страницы газет и журналов, откуда я кстати и знал, что недавно она рассталась со своим очередным мужем. Я думаю, не стоит говорить, что выглядела она просто охуенно, и если бы я не знал о её возрасте, то мог бы принять за свою ровестницу.
Но даже зная возраст, разве не дрочили вы на Софи Лорен или на Нону Мордюкову?
Короче, дома я вряд ли бы решился к ней подрулить, но здесь коварный сочинский климат сыграл свою роль. Нет, я не бросился на неё посреди коридора, а лишь проводил взглядом и с радостью обнаружил, что она заселяется в соседний с нашим номер.
Это твой шанс, и использовать его ты должен сегодня же, иначе такой товар бесхозным лежать не будет, подумал я про себя, а в голове уже рождался план дальнейших действий.
Стоит ли продолжать?

Старый ПЕНЬ , 07.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

c наилучшим, я, 07-04-2003 19:45:11

опять 1

2

Батя, 07-04-2003 20:00:13

заебись

3

sirota, 07-04-2003 20:13:19

Стоит продолжить!

4

кальян, 07-04-2003 20:16:25

давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

krot, 07-04-2003 20:24:11

Макар, давай, продолжай, интересно. Правда, в сочи есть только одна нормальная гостиница, Рэдиссон-Лазурная. Остальное помойка.

6

krot, 07-04-2003 20:25:22

бля, Пень пардон, злостно нарушая пост я вас с Макаром спутал. Прошу прощения. Но продолжение хуячь!

7

Cтарый ПЕНЬ, 07-04-2003 20:29:29

крот, пьяная рожа! читаешь невнимательно:описываемые события происходили в эпоху интуриста.

8

МАКАР ТУПОЙ, 07-04-2003 20:44:23

***ПЕНЬ
  Прочетал тока название и ипиграф. Дальшы не смок - двоицца. Зафтро почетаю.
  Но чото такое фспомнелось:
 
  Дай-ка вдую, дай-ка вдую
  Я фпесду твою седую!
 
  Афтора не напомниш?

9

МАКАР ТУПОЙ, 07-04-2003 20:47:19

Бля, нето скозать хател! Другое, вот:
 
  Я тибя ибать не стану!
  Спрятай ты свайу песду!
  Ду-ду-ду-ду ду-ду-ду-ду ду-ду-ду-ду
  Ду-ду ду-ду! Ду-ду!!!
 
  Дык хто ето нопесал?

10

МАКАР ТУПОЙ, 07-04-2003 20:49:27

Карочи, ду-ду-ду паходу там большы далжно быть, чим я обазначел.

11

МАКАР ТУПОЙ, 07-04-2003 21:17:38

Прочетал.
  Песдёш глухой.
  Вапервых - питнаццать лет назат хуй чиво ис иё жызни папалап куданить, куда папасть не далжно было папасть.
  Вафтаных, всё ето, если и было, так было не в сачях, а ва флариде, кде ты, падла, лет питнаццать, как шхеришся ат найобанных табой сафкоф.
  Зафтра, пратризвефшы, можыт, и паправлюсь.
 
  З.Ы. А лабок у тя и тада весь сидой был.

12

МАКАР ТУПОЙ, 07-04-2003 21:23:25

И вот тока нинада миня хуями опкладовать.

13

ВИДАВШАЯ ВИДЫ, 07-04-2003 21:27:50

если ты дрочил на Мордюкову,можешь не продолжать!

14

Cтарый ПЕНЬ, 07-04-2003 21:29:44

макар,мудила пьяная!
  седой волос у меня на лопке паявился тока недавно, и каму, как не тебе, вечно у меня отсасывающему, этава не знать?!? так што не атвлекайся, тупорылый, соси!!!
  зы.
  а исполнял известную всем пестню "я ибать тибя ни стану" не менее извесный марадонок 
 
  гыгыгыыыы

15

Cтарый ПЕНЬ, 07-04-2003 21:34:09

видавшая маю залупу
 
  а ты, защеканка, иди посаси у ишака!
  чё ты панимаешь в женскай красате? мардюкова- эталон сексапильнасти...

16

Cтарый ПЕНЬ, 07-04-2003 21:39:19

LSDance
 
  а тебе чё, для танцев мало места?
  за мордюкову - пасть порву...

17

МАКАР ТУПОЙ, 07-04-2003 21:40:36

Лана, я щас спать пайду, а пака ввиду фкурс дела падонкаф.
  Идинцтвенное, фчом неспесдел ПЕНЬ, так ето фтом, што тёла была с ТВ. Прада, была она нитакая толстайа, как щас.
  И звали иё Опра Уинфри.
 
  И какойжы белый не любит чорной песды?!!

18

Cтарый ПЕНЬ, 07-04-2003 21:52:40

макар
  ты уже заебал, сдесь чат устраивать!
  пиздуй спать, пьяная рожа, нето я тя клюшкой для гольфа атпижжу, нах!!!!

19

СЕКА , 08-04-2003 01:11:03

с предисловием согласен на все сто. молодец!
  продолжай, конечно.
  чета, бля, грусто стало...

20

тоня, 08-04-2003 02:11:30

мордюкова - царица!

21

СлавYan, 08-04-2003 04:28:21

Начало в принцине нихуевское, тока затянуто малек. А вот коменты просто писдец тупые. Блят вам всем че писать больше нехуй?

22

Estimator, 08-04-2003 04:40:27

Геронтофилия как источник креатива?
  Ну, хуй его знает, может, что и получится из этого...
  Пока что не очень интересно.
  Стиль вяловат, драйва нет, фразы ходульные, штамп на штампе.
  Я так думаю - нахуй продолжение.
  Нанимай Питона в соавторы, тогда, может быть, чего путного и выйдет.

23

HiFaYee, 08-04-2003 05:56:00

СП, не ссы... У меня на лобке 2 седых волоса с 18 лет... И пох... Давай прдолжение

24

молоденькая кобылка, 08-04-2003 06:08:43

хоть я и не дура,но ты отнюдь не эстет. По сему,не суждено нам с тобой.
  Заебало меня наличие Эдипова комлекса у мужиков ,на гнилых яг все некоторых тянет.

25

Смышленная , 08-04-2003 07:00:34

Старый Пень, расскажи, что было дальше!! Что ты чувствовал?? о чем думал??
  Начало интригующее ниибацца!!!

26

Infector, 08-04-2003 07:19:35

Давай Пень раскрой фсем сваи сексуальные кщмплексы..ахуенно интересна почитать как ты ыё марщинистуйу песду слюнявил...
  жми на газ !! Фрэйд - лох !!

27

Ершов , 08-04-2003 07:41:06

Хули, продолжай коли начал, что за манера останавливаться на середине?
  ...интересно...

28

Эстет, бля, 08-04-2003 07:43:33

Афтар в первой часте не смок раскрыть связи между седым волосом на хую и паесткой в сочи.

29

Zdvig, 08-04-2003 07:45:29

Гы..Фсио ради тиолок, точна..Я вот неделями не мойусь, запах канцентрирую штоп самочек привлекать... Палучаецца инакда...

30

AccA, 08-04-2003 07:58:54

Чево ??? Мужыки в бане рассматривают хуи друг друга ??? Уж не ахтунг ли это ??
  Ага, а во второй части ты, Старый Пень, напишешь, как эту телезвезду йебал ?? М-да....

31

100пудофф, 08-04-2003 08:19:14

Со многими мыслЯми согласен, но вот именно с Мордюковой не могу согласиться.
  Продолжай, только поконкретнее про ваши возраста на тот момент.

32

Liner, 08-04-2003 09:05:13

Блиа... Тема за седой волас пропала нахуй... На Мордюкову дрочить - йоптваю... да нахуйнада! Йобнуца можна! А ищё, афтор, избавляйся от таких уебанских речивых аборотав как "Произошло это в Сочи, в разгар курортного сезона, когда солнце и тёплое море ..." или "Когда мы поравнялись и встретились взглядом...". Этош песдетс... Абароты не для даннова ресурса. Ну и давай ужэ, как выйебал пишы и за седой волас-то надо дорасскозать:))) Тему ты потерял. Догоняй скорейе.

33

паръ, 08-04-2003 09:10:37

бля я охуеваю, седояйцевый, да еще геронтофилией годица. ты ж бля в натуре спорцмен литербалист гыгы не пиши нах дальше!

34

Иван Рыгало, 08-04-2003 09:11:51

2Старый пень:
 
  а то сам как думаешь? йобанаврот! интриганы хреновы!
  давай, пишы, нехер там хуйню разглядывать.

35

Оля Тэ, 08-04-2003 09:42:06

продолжай. чо-то дохуя на удавкоме мушских историй задушевных в последнее время. и ты пишы, мы фтыкаем. я тоже, может, нового чево узнаю.

36

Беня Ладенко, 08-04-2003 09:46:56

Ты не Пень, а динамо старое!! Хули на полфрикции остановился-то? Давай полный вариант дикой старческой ебли! и не забудь написать, как она вашу связь потом на своем тв показывала)))

37

Нона Мордюкова, 08-04-2003 13:36:31

Я вам подрочу на меня, ебланы!

38

!, 08-04-2003 15:03:24

Старый мудень,тебе туда-
  target=_blank class=boldlink>http://rbbw.msk.ru/
  Во абдрочишься

39

Чужой, 08-04-2003 15:31:04

Че-то мало аказалось среди пасетителей паклонников дрочки на Мордюкову. А зря. Канешна, бля, фсем  вам  далбайобам падавай для ананизьма фотку ВИАГРы там, а лучше какуйньть кинишку с JJ. А хули толку? Мона даже не дрочить, пасмотриш-пасмотриш, да так кончиш на раз ат вазбуждения, даже шишка встать как следует не успеет ни хуя. Неинтересна как-та, да и кайф какой-та неулавима кароткий. Паспишил, бля - людей насмишил, ебтать.
  А папробуйте с Мордюковой! От где удаффольствие ! Можно хоть час, хоть два  змея сваво терзать, на нее фтыкая, медленна так, абстаятельна, с расстанофкой, бес фсякой бля суеты. Главное  - не атвлекацца ни хуя, а уж тада кончиш - так кончиш, сфантанируеш бля нах в паталок и кайф словиш невзйобенный.
  Вааще Мордюкова сафсем даже не круто - есть исчо Вуппи Голдберг к примеру. На ету нигритяначку  ваабще можно целый день драчить, канешна, при наличии свабоднаво времени и укромнаво уголка, чтоп всякие уебаны не абламывали працесс фсякой хуетой беспантовой.
  А вы думаете, падонки, пачему афтор, абламался креатифф свой пра герантафилию даписывать. Праальна, вазбудился ат васпаминаний, павесил на компе над Удаффом иконку с какойньть Мадлен Олбрайт и пытается рааслабица. А вы тут лезете са фсякими камментами тупыми. Пральна гаварят-дуракам полработы не паказывают. Уважаимый афтор,надеюсь, што ты хатя бы к зафтрему кончиш  и акончиш свае увлекательное павествавание.

40

Пикуль, 08-04-2003 19:21:37

Читал с интересом, очень понравилось. Стиль изложения такой..... заебись очень.
 
  хотя у меня седые яйца ещо не скоро будут, хехе
 
  а чо за спорт?
 
  и ещо, Старый Пень, дрочить на нонну мордюкову - это (с).. ну ты понял ,я думаю;)

41

Пикуль, 08-04-2003 19:24:12

видавшая виды и лсдансе идут нахуй, раз ничего не понимают в женцкой кросоте

42

ЧУЖОМУ, 08-04-2003 20:41:03

Я рыдала от твоего развёрнутого комента,
  Мечтала дочитать,но слёзы застили глаза.
  На Вупи я упала с кресла и пять минут каталась по полу.
  Спасибо!Заменил три косяка!

43

ESENIN, 08-04-2003 21:15:08

На размалеванный ебальник Гурченко ты даже ширинку, как Я понимаю, растегнуть не успеваешь. А воласы незадекларированной пигментации на лобке - енто нервы, или ты как свецкая дама себе все-таки пару годков сбавил. Респект.

44

Пелоткинъ, 09-04-2003 00:35:57

Хуячь дальше, чево задумалса? Заибал сваи мудя разглядывать сцук!

45

kuz, 09-04-2003 09:40:47

дочитал до седых яиц - в пизду такой креатив

46

kuz, 09-04-2003 09:42:02

олятэ, на хуй со своим обложенным языком, у тебя цирроз печени сука бля

47

барыга, 06-05-2003 17:39:01

чёт нет продолжения до сих пор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg