Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГАВРЮША (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение, начало:

http://udaff.com//astory/22415.html

Ночью Гаврюше приснился до отвращения реалистичный сон.

В гадком сне дворовые пацаны, играя на чердаке в Карлсона, Который Живет На Крыше, в запале игры начали весело швыряться друг в друга рулонами рубероида и, разумеется, нашли спрятанный чемоданчик.

И вот уже Главный (самый толстый) Карапуз несет находку домой и торжественно вручает отцу- отставному майору милиции, усатому хохлу из соседнего подъезда . К дому несутся милицейские бобики со включенными мигалками, на чердаке устраивается засада, а сам Гаврюша, тем временем, мирно дрыхнет у себя дома ни о чем не подозревая.

Снова появившиеся спецназовцы дали Сереге в неведении подняться наверх и дотронуться до кейса, после чего благополучно скрутили беднягу в бараний рог, каким-то образом проигнорировав лестницу выволокли на улицу и протащили с заломаными за спину руками через весь двор, на котором, по случаю такого бесплатного шоу-представления, собралось все окрестное население.

Среди жильцов каким-то боком затесалось несколько губастых марокканских негров в матросских костюмчиках, что, впрочем, во сне совершенно не показалось чем-то удивительным.

Один из них, тыкая в проносимого мимо Гаврюшу неестественно длинным указательным пальцем и специально (Гаврюша был почему-то абсолютно уверен, что специально) коверкая русскую речь, сообщил допрашивающему его прямо во дворе менту:

- Ето онь! Онь убиль Мамбу!

- Не убивал я никого!- заорал во все горло Гаврюша и проснулся.

Будильник показывал без десяти десять. Серега отчетливо осознал, что чемоданчик надо срочно перепрятать.

С величавшей опаской, прислушиваясь к каждому шороху, он залез на чердак.

Чемоданчик, вопреки сну, был на месте - Гаврюша вздохнул с облегчением, прихватил его под мышку, спустился вниз по железной лестнице, еще раз вслушался в тишину подъезда на предмет посторонних шумов и юркнул в дверь своей малогабаритной квартиры.

Дома он, двумя пальцами беря пакеты за самые краешки, переложил их в холщовый мешок из под сахара, предварительно выложив один из них на кухонный стол.

Этот самый пакет Гаврюша аккуратно надрезал в центральной части перочинным ножом "Белка", после чего, через прорезь, чайной ложкой зачерпнул немного порошка и высыпал его на заранее разложенный кусок старой газеты.

Стараясь не дышать в сторону стола, он разделил кучку порошка на несколько частей и приступил к расфасовке его по маленьким пакетикам, которые он, памятуя о крайне неприятных ощущениях от поездки в метро, приобрел вечером вчерашнего дня в "Канцтоварах" по пятьдесят копеек за штуку.

На несколько секунд призадумавшись, не облизнуть ли ложку, начинающий драгдиллер все-таки бросил ее в раковину с грязной посудой.

После этого заклеил большой пакет куском скотча и отправил его вслед за остальными в мешок. Мешок завязал ситцевой тесемкой.

Расфасованные пакетики с образцами товара Серега положил в задний карман джинсов, чемоданчик же забросил на антресоль шкафа (авось пригодится еще). Спешно позавтракав пельменями "Сибирские" авантюрист выскочил из дома.

Мешок Гаврилов спрятал в подвале. Когда-то, еще будучи подростком, он облазил его вдоль и поперек. В этом подвале он первый раз попробовал нюхать клей момент (не понравилось), здесь же они со школьным дружком Тюленем не раз бухали паленую водку, приобретенную у доброй продавщицы Тети Гали в ближайшем ларьке. Подвал был, естественно заперт на ключ. Но это обстоятельство не смутило укрывателя наркотиков, так как он когда-то заблаговременно обзавелся дубликатом ключа, взяв оригинал у старушки-соседки.

Мешок был спрятан за стояком отопления, который сам был обмотан мешковиной и являлся идеальным с точки зрения Гаврюши, местом для тайника. Убедившись, что со стороны мешок практически не заметно, наш герой вылез из подвального помещения и пешком отправился в сторону метро.

В общежитиях института имени Патриса Лумумбы, Гаврюша, на самом деле, никогда не был. А бывал он пару разнесколько лет назад в общежитии находящейся неподалеку Геолого - технической Академии.

В общаге этой тогда проживал бывший Серегин одноклассник, уже упомянутый выше Тюлень. В последних классах школы малообщительный по сути своей Гаврюша сдружился с тем на почве совместной неуспеваемости и пристрастия к табакокурению на заднем крыльце школы.

Поступив -таки (не без помощи папиной волосатой руки) в академию, Тюлень каким-то образом умудрился вписаться и в общагу, куда изредка приглашал не поступившего никуда Гаврюшу.

Что больше всего поразило Серегу в те посещения, так это обилие негроидов и прочих представителей нерусских культур, заполнявшик как минимум, половину площади общежития и чувствовавших себя в нем как у себя дома.

Черные братья, казалось, были повсюду. Летом во дворе они тусовались чуть ли не сотнями, слушали рэггей на принесенных с собою магнитофончиках, ржали, курили план и торговали наркотиками. Купить в те славные времена у детей Африки можно было все- от шалы и гашиша до высококачественных кокосов и геры.

Гаврюше сТюленем, хоть они и не являлись особенными любителями каннабиса, и то как-то раз доводилось покупать у них чуйку на чей-то день рождения. Мутноглазый негр, к которому они обратились, взял деньги, отошел в сторону, шепнул что-то на ухо другому негру, незаметно передав при этом тому балабасы, второй зашел за угол, где его уже ждал третий, а тот отошел куда-то дальше, видимо к невидимому четвертому. По такой же цепочке передали обратно и траву.

Неудивительно, что именно в этом месте Гаврюша и намеревался найти потенциального покупателя на свой товар.

Приехав на место он с удивлением обнаружил, что во дворике, служившем главной торговой точкой нарко-негров нет ни души.

Изредка шныряли туда-сюда запаренные одинокие студенты, поголовно славянской наружности. Никаких негров, никаких реггеев, никаких наркотиков.

Гаврилов стоял у крыльца уже минут пятнадцать, когда из подъезда общаги вышел, наконец, первый чернокожий, крепкий дредастый чувачок лет двадцати.

Гаврюша набрался решительности, подскочил к нему и, с заговорщицким видом, шепнул тому чуть ли не в самое ухо:

- Слышь, братуха, а где у вас тут можно плана прикупить?

Увидев, что негр не воткнул, что от него требуется, пояснил:

- Ну план, трава, гажубас, мариана… Боб Марли, короче, понимаешь?

Обьясняя все это непонятливому рубероиду, Гаврюша активно жестикулировал, демонстрируя при помощи пальцев рук процесс забивания штакета и курения дури.

В ответ негритянский юноша развел плечами, демонстрируя полное равнодушие, буркнул что-то на своем смешном языке и ускорил шаг в сторону корпусов академии..

"И этот косит, хуйло"- сделал вывод Серега.

Ловить у общаги было, собственно, больше нечего, да Гаврюша и сам уже понял, что сбывать таким образом такую крупную партию героина по крайней мере неразумно. Пришлось поехать обратно домой.

Поднявшись на свой этаж, Гаврилов уже собрался было засунуть ключ в замочную скважину, как вдруг заметил, что входная дверь его квартиры слегка приоткрыта. По спине пробежали неприятные мурашки, пульс резко участился. Прислонив ухо к образовавшейся щели, Серега услышал мужские голоса и звук передвигаемой мебели. Навострив ухо, он расслышал несколько фраз:
- За диваном посмотри.- сказал один голос другому.
- Да смотрел уже, нету ни хуя.
- Должно быть здесь, чемоданчик-то нашли. В нише глянь.
- Щас этот пидарас подойдет, сам расскажет. Хорошо, хоть Батя догадался жука в чемодан прицепить, а то ищи потом, бля, свищи еблана.

Когда Гаврюша услышал эти страшные слова, у него упало .

Подойдя к окну лестничной клетки он глянул наружу: так и есть, у подъезда стоит посторонняя серая "Бэха".

"А в ней еще один. Или даже двое"- с ужасом подумал Серега и ломанулся на чердак. Через чердак он перебрался в соседний подъезд, выскочил на улицу и, стараясь изобразить неспешный шаг (вообще-то чуть ли не бегом), двинул в сторону остановки, к которой, о чудо, как раз подъезжал рейсовый автобус. Запрыгнув в него, Гаврюша вздохнул с облегчением, но всю дорогу до метро н провисел намертво прилипнув к окну, выискивая серый БМВ глазами. Слава богу, того не наблюдалось.

В метро он повторил тот же фокус, что и при отъезде с Павелецкого и, через некоторое время, оказался на станции "Улица 1905 года".

На пятого года жил Гена, единственный товарищ Гаврюши, к которому тот мог сейчас обратиться. Предварительно отзвонившись тому с автомата, Серега, через некоторое время оказался у Гены дома.

Гена, в принципе, по степени ебланства не далеко ушел от Гаврюши. Чуток поумнее и попопытнее, да и образование какое-никакое. Несмотря на то, что по возрасту он вплотную приблизился к тридцатилетнему рубежу, но жил по прежнему с пенсионеркой-матерью, в двухкомнатной квартирке старой планировки на Анны Северьяновой.

По счастью матери дома не оказалось, в это время она обычно чуть ли не месяцами пропадала на даче- возилась с посадками.

Гена, одетый в вытянутые на коленях домашние трико и видавшую виды майку, судя по всему действительно обрадовался неожиданному визиту другана. А когда Серега продемонстрировал приобретенные по дороге две бутылки "Столичной", палку "Таганской" колбасы и несколько пластиковых коробочек с салатом оливье, то лицо его растянулось в радушной улыбке.

Тем временем Гаврюше было совсем не до смеха. Его била мелкая дрожь, которую он неумело пытался скрыть от хозяина.

Когда накатили за встречу по стопятьдесят, Серега попросился у Гены на пару дней переночевать (получил положительный ответ), а к концу второй бутылки совершенно раскис и рассказал корешу всю историю своих похождений, умолчав только о том, где спрятал порошок.

- Чо, говоришь, образцы с собой у тебя?, - поинтересовался Гена- Ну-ка, дай посмотреть.

Гаврюша достал один из мелких пакетиков, протянул его Гене. Тот высыпал щепоть на стол, внимательно осмотрел, сообщил с видом знатока:

- Кажись кокосы!

- Кокаин, что ли?

- Ага, кокаин. Пиздатая хуйня. И стоит пиздато. В принципе есть один человечек. Может помочь со сбытом

- Пиздатая? В пизду наркоту.

- Не ссы, к нему не привыкают. А ощущения зато какие знаешь? Как будто изнутри тебя распирает всего и весело становится, аж пиздец. Да хули рассказывать, тут пробовать надо. Давай насыплю по дорожке. Надо же проверить товар.

- Ну если проверить… А по хуй. Насыпай!- Гаврюша был пьян и стало на все абсолютно по хуй.

(продолжение следует)

Ренсон , 07.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Raider, 08-04-2003 08:37:40

Ой, бля, забыл ник сменить. Надо же так лажануться, блядь!..
  Не читайте предыдущий камент.

19

Ренсон, 08-04-2003 08:39:35

Ни хуя себе. Под чужими никами не постится ни хуя...
  Система Анти-Клон?

20

Raider, 08-04-2003 08:40:06

О, бля, постится...
  Это только под Сфинксом не постится...

21

Raider, 08-04-2003 08:44:13

Все, пиздец...

22

Ренсон, 08-04-2003 08:58:35

Че за атака клонов? Ты, что ли, выпиздыш, раздающий чужие телефоны?

23

Sandal, 08-04-2003 09:36:43

Ну и че?  они занухают децкую присыпку - или  это начало гафрушеной драгкорпорации ?

24

Фанат Ренсона и Мэрайи Кэри, 08-04-2003 10:22:44

Ренсон давай укуримся сегодня, а потом пойдём в макдональдс и ты будешь жрать, жрать, много жрать

25

Фанат Ренсона и Мэрайи Кэри, 08-04-2003 10:23:47

Райдер ты не суй сваё кабылее ебло, ну ка нахуй атсюда в канюшню нюхать под хвостом

26

Сфинкс, 08-04-2003 10:24:55

я ебал и ренсона и райдера, скоро появятся фотки в интернете этих пидовок

27

Cфинкс, 08-04-2003 10:51:28

я пидарас. извините меня

28

сасать фсем, 08-04-2003 10:52:10

последние 5 строчек - самые интересные.

29

Чувак, 08-04-2003 11:41:26

Ренсон - молодец!!! А кто пиздит на него-мудак! Ренсон, так держать!

30

Juha Vihainen, 08-04-2003 11:51:52

Ну хуя ли. Пиздатта.

31

Raider, 09-04-2003 07:50:57

**Ренсон
  Не свисти. Это я тебя клонил. Проверял систему, бля... Гыы... :)

32

403 Forbidden, 14-04-2003 01:23:27

Бля, риспект категорический - ахуенно, токо затягивать всетаки не стоит, выдыхается со временем как открытая бутылка.

33

знающий, 17-04-2003 18:03:31

Василичи?

34

Gorza, 15-01-2004 13:05:37

Мне почемуто верицца в инопланетнойе происхождение белово порошка.
То есть приход от нево риально тожи будет инопланетный.
Слышали что марсоход потерялся? Йопта это фсе связано с Гаврюшей и Ренсон риально раскроет эту тему. (Тему йобли марсианок в псевдоподии нах.)

35

Черный Ублюдок Джек, 13-06-2004 14:42:21

билять!!! йа не понял! а че прадалжэния нихуйя не будет????

36

Topmozzz, 15-06-2004 08:53:44

где блять прадалжение нах? ренсан ты жыф исчё?

37

Прахадящий мимо, 16-06-2004 12:09:27

Ой, блиа! Панравилось очень сильно!!! Даёшь, панимаешь, прадалжение!!!!!!!!!!!!!!

38

ВУГЛУСКР ебёт мышь, 07-07-2004 06:59:12

прадалжэнийя не будит.

39

Теребящий Кукан, 16-07-2004 06:21:55

блять, где прадалжение пра далбаеба гаврюшу???

40

СЦУКАНАХ ренсон, 01-08-2004 23:51:38

нахуй прерывать была эту беременнасть? где континуе?

41

мимо пробегал, 10-09-2004 05:16:16

Давай пиши продолжение Ренсон!!!

Цепануло нах, а продолженич нет!

42

Боевой десант растафари, 27-10-2004 12:40:07

Где продолжение-то?

43

баклан, 05-11-2004 15:50:58

Мудаки хвалят черт знает что,
- Ето онь! Онь убиль Мамбу!
только здесь и посмеялся
Хотя допиши, надо дело до конца довести

44

Nacom 100, 16-12-2004 16:41:43

Гаврюша-пиздабол , понравилось

45

чететель блять, 26-01-2005 22:10:38

Ренсон, ты хуйовый чилавек: абищал прадалжения...и всех наибал. Я падам на тибя в суд!

46

спт, 01-02-2005 10:52:01

где прадалжения????

47

хоть и не асёл, а падписацца забыл, 10-04-2005 19:30:05

ну нах, хачу дальше читать, чо за нахуй? Прадалжение блять хачу. Ренсон ты хде блин?

48

Сфинкс, 17-04-2005 12:23:04

постится?

49

татар малай, 04-05-2005 13:53:45

э, ренатнах, где канцоффка?

50

Хуясе, 14-05-2005 22:12:56

канцофка где нах? ждём уже пару лет ёпт..

51

поцик на моцике, 25-05-2005 08:12:03

подсдулся ренсон, тему то развил, а хапиенд сделать увлекательный хуй  немогет,
хотя читая его хохмы и не скажешь, что не умеет, вооо мля хуй знаетче тврся

52

Snake, 02-06-2005 16:21:04

Пеши прадалженйи темы, не буксуй, йёптать нах

53

1, 11-06-2005 13:40:16

Ренсон пеши уже продолжение не еби моск

54

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 11:42:05

хочу канцофку как Гаврож стал председателем Госкомнадзора

55

СИКЛЬ, 13-07-2005 16:06:31

пишы давай канцофку

56

ниасел, 05-09-2005 23:56:01

пиши че нить позаибастее,чтоб в штаны нассать от ржача...

57

Холмс , 20-10-2005 16:30:54

а концовки чего не будет????

58

Головач Лена, 25-10-2005 04:31:01

Хуй вам в зубы, а не концовку, аслы ебливые...

59

Гафрашланг, 28-11-2005 12:59:19

где продолжение,бля?

60

хуйня какаято а не Йожик, 12-01-2006 23:51:58

И ЧО ЗА НАХ? И БЛЯ ГДЕ?

61

Хуевый Кот, 06-02-2006 15:59:46

блять ..хде продолжение ренсон? блясцукко пиши скорей не томи ебаный режысёр сантабарбары

62

КаРаМбОль , 26-04-2006 04:02:00

СЦУКА - УЖЕ ТРИ ГОДА ЖДЕМ КАНЦОВКУ!!! дапишЫ историю... будь бля челавекам!

63

НУ ТЫ ЗАЕБАЛ, 07-07-2006 23:47:43

ГДЕ ПРАДАЛЖЕНИЕ БЛЯТЬ ? ГДЕ ЖЕ ОНО СЦУКО?

64

Имян ам Легион, 21-12-2006 11:47:28

Йобан конь, залупа старого киргиза!!!
Тубиконтинуед уже было, суканах, где сам континуед??!!
Мыже ждем, йопперелайнен !!!

65

Урик, 16-03-2007 07:58:15

Мдаа, зацепило нипадецки. А продолжения-то и не будет, поскольку Ренсон вроде как умер, что-ли?

66

Булат, 10-03-2008 22:25:32

че за хуйня? давай дальше

67

Коксик, 14-04-2008 00:14:43

Блин..Чё правда умер что ли ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg