Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоманская фамилия

  1. Читай
  2. Креативы
Антону Павловичу Чехову
посвящается


У наркомана со стажем бандита Булдеева началась ломка. Он полоскал рот водкой, коньяком, ел табачную копоть, опий, скипидар, керосин, мазал щеку йодом, в ушах у него была вата, смоченная в спирту, но все это или не помогало, или вызывало тошноту. Приезжал доктор. Он посмотрел на Булдеева, прописал хину, но и это не помогло. На предложение лечиться бандит ответил отказом. Все домашние - жена, дети, прислуга, даже поваренок Петька предлагали каждый свое средство. Между прочим, и шестерка Булдеева по кличке Евсеич пришел к нему и посоветовал полечиться заговором.
- Тут, в нашем районе, бугор, - сказал он,- лет десять назад глиномесным делом промышлял опущенный Васильич. Так вот он заговаривал любую хуйню - первый сорт. Бывало, отвернется к окошку, пошепчет, поплюет - и как рукой! Сила ему такая дадена...
- Где же он теперь?
- А после того, как его опустили, в Саратове у тещи живет. Теперь только зубами и кормится. Короче, если у пацана нормального там ломает, а вмазаться нечем, то и идут к нему, помогает... Тамошних, саратовских на дому у себя пользует, а если которые из других городов, то по факсу или СМС. Пошли ему, бугор, маляву, что так, мол, вот и так... у раба божьего Алексия суставы ломит, прошу решить проблему. А деньги за лечение через WesternUnion пошлешь.
- Хуйня! Наебалово!
- Та ты попытайся, бугор. До водки очень охотник, живет не с женой, а с блядью какой-то немкой, пидар конечно, но, можно сказать, что может любую хуйню нездоровую отмазать.
- Пошли, Алеша! - взмолилась булдеевская жена.- Ты вот не веришь в заговоры, а я на себе испытала. Хотя ты и не веришь, но чего не послать? Руки ведь не отвалятся от этого.
- Та блядь! Еще понты вот так полежать и отвалятся по-любому,- согласился Булдеев.- Тут не только что к опущенному, но и к куму маляву пошлешь... Ох! Бля! Мочи нет! Ну, где твой опущенный живет? Как к нему писать?
Булдеев приготовился сбросить на мыло сообщение.
- Его в Саратове каждая собака знает,- сказал Евсеич.- Короче пиши, бугор , в город Саратов,... Vasilitch … собака… мэйл ру или нет… там еще после Василича фамилия должна быть
- Ну?
- Васильичу... Васильичу... а по фамилии... А фамилию забыл, блядь!.. Васильичу... Ебаный в рот... Как же его фамилия? Блядь, как сюда шел, помнил... Щас...
Евсеич поднял глаза к потолку и зашевелил губами. Булдеев и его жена ожидали нетерпеливо.
- Ну что, еб твою? Скорей думай!
- Сейчас... Васильичу... Васильичу... Забыл! Такая еще простая фамилия... типа наркоманская... Конопленко? Нет, не Конопленко. Постой... Или Черный? Нет, и не Черный. Помню, фамилия наркоманская, а какая - из головы на хуй вылетело
- Винтовой?
- Та нет. Постой... Шишкин... Шишков... Желудев...
- Это свиная, а не наркоманская. Баянов?
- Нет, не Баянов... Кашкин... Молоков... Бомбеев... Блядь, не то!
- Ну, так как же, твою мать, я буду ему писать? Ты подумай!
- Сейчас. Штакетников... Пяточкин... Ганжа...
- Ганжубасов, может? - спросила бандитская жена.
- Да нет. Шмалев... Нет, не то! Пиздец! Забыл!
- Так какого хуя ты с советами лезешь, если забыл? - рассердился Булдеев.- Пиздуй на хуй отсюда!
Евсеич медленно вышел, а бандита Булдеева начало опять выкручивать.
- Ой, пиздец! - вопил он.- Ой, ну его на хуй! Ох, света белого не вижу!
Евсеич вышел на улицу и, подняв к небу глаза, стал припоминать фамилию опущеного:
- Маковецкий... Коксов... Джеффкин... Нет, не то! Приходов... Ломкин... Ломакин... Отходняков...
Немного позже ему позвонили на мобилу.
- Вспомнил? - спросил Булдеев.
- Нет.
- Может быть, Бомбов? Глючинский? Нет?
И в доме у Булдеева, все наперерыв, стали изобретать фамилии. Перебрали все виды наркотиков, и их разновидности... В доме, в саду, в столовой и кухне люди ходили из угла в угол и, почесывая лбы, искали фамилию...
Евсеича все время требовали к Булдееву.
- Марочкин? - спрашивали у него.- Элэсдовский? Мухоморов?
- Да нет, блядь- чуть не плакал Евсеич и, подняв вверх глаза, продолжал думать вслух.- Пийотов... Эпомеев... Мескалинкин... Ибогаинов...
- Папа! - кричали из детской.- Бледняшкин! Поганкин!
Взбудоражилась вся братва. Нетерпеливый, замученный бугор Булдеев пообещал дать штуцер баксов тому, кто вспомнит настоящую фамилию, и за Евсеичем стали ходить целыми толпами...
- Галимасов!- говорили ему.- Ништряков! Салутанкин!
Но наступил вечер, а фамилия все еще не была найдена. Так и спать легли, не послав мыла.
Булдеев не спал всю ночь, ходил из угла в угол и стонал... В третьем часу утра он позвонил Евсеичу.
- Не Передозов ли? - спросил он плачущим голосом.
- Нет, не Передозов, - ответил Евсеич и виновато вздохнул.
- Да, может быть, фамилия не наркоманская, а какая-нибудь другая!
- Бля буду, наркоманская... Это я стопудово помню.
- Блядь, ну и память у тебя... Для меня теперь эта фамилия дороже, всего на свете. Замучился!
Утром Булдеев послал за барыгами.
- Дайте дозу! - решил он.- Нет больше сил терпеть...
Приехал барыга и задвинул Булдеева. Боль утихла тотчас же, и бугор успокоился. Сделав свое дело и получив, что следует, за труд, барыга сел в свое Рено и поехал домой. За воротами он увидел Евсеича... Тот стоял на краю дороги и, глядя сосредоточенно себе под ноги, о чем-то думал. Судя по морщинам, бороздившим его лоб, и по выражению глаз, думы его были напряженны, мучительны...
- Ширяев... Бульбуляторов... - бормотал он.- Мокрый… Радедормов... ...
- Евсеич! - остановил машину барыга.- Хуевые времена настали. Барыгу Кагала с Селекционной помнишь? Пять лет прокурор обеспечил.
Евсеич тупо поглядел на барыгу, как-то дико улыбнулся и, не сказав в ответ ни одного слова, всплеснув руками, побежал к дому Булдеева с такой быстротой, точно за ним гналась бешеная собака.
- Бугор, вспомнил! - закричал он радостно, не своим голосом, влетая в кабинет к Булдееву.- Надумал, бля буду! Прокуроров! Прокуроров фамилия опущеного! Прокуроров, бугор! Посылай мыло Прокуророву!
- Пошел на ХУЙ! - сказал Булдеев с презрением и поднес к лицу два средних пальца.- До пизды мне теперь твоя наркоманская фамилия! Пошел на ХУЙ!

Buba , 02.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заболевший головой, 02-04-2003 03:16:18

Пиндато  слог хороший

2

Аебисьановсеврот, 02-04-2003 03:57:08

Гы-гы. Типа, Чехова захуярил

3

Мустанг, 02-04-2003 05:30:42

Аплодирую стоя! Ахуенно! Антон палыч неспокойно ворочается в земле!
 
  Отлично, пиздато простебался! Малацца!

4

Ершов , 02-04-2003 06:35:45

Смешно... ЧеховMIX, беспизды...

5

Bukerman, 02-04-2003 06:43:58

Гыбля:)

6

Рекс, 02-04-2003 06:44:37

Нормалёк...........но обидно что  денег Евсеич уже хуй увидит. Зазря парня обидели. Старался ж..бля.пыжился со всех сил..не ел наверное. не пил, не курил всё это время в сторону рогаток даже не смарел...а хули толку ? 0 нах

7

DeReLictЪ, 02-04-2003 06:48:27

Бля буду, Буба, ващще заибато песдетс

8

похуйнахуй, 02-04-2003 06:54:51

песдатый расказец нахуй бля йопти

9

Верховный Правитель Вселенной, 02-04-2003 07:18:27

вапче клёво

10

!!!!, 02-04-2003 07:27:24

...Саратове у тещи живет. Теперь только зубами и кормится.
 
  Зубы астались ат Чехава! Афтору надо быть вниматильнее!

11

!!!!, 02-04-2003 07:28:18

но все равно смишно!

12

PR CLUB, 02-04-2003 07:41:21

хуйня кстати. классиков переписывать - это что творчество? нахуй.

13

Эстет, бля, 02-04-2003 08:29:31

Чехов был хуятор ниибись какой, даже в таком виде смишно.

14

Абрам Здыба, 02-04-2003 09:12:20

Спризженно толи у Чехова толи у Тургенева

15

Ёпониц, 02-04-2003 09:19:22

Нормуль, похожа на яво.... японцы они...да и хуй с ними. Хороший рассказик

16

Чехов А.П., 02-04-2003 10:28:57

На первый раз,жму руку.
  Если ещё чё-нить спиздиш,угандошу

17

Ёж , 02-04-2003 10:52:46

заибись ремикс, токо с зубами моргнул, но всё равно смешно.

18

Кефирчик , 02-04-2003 12:41:00

блять гавно, и длинно и читать не стал.
 
  ты ещо Анну Каренину переделай, пародист бля, винокур бля.

19

Шантор Червиц, 02-04-2003 13:19:17

БЛя, вот под чехова тут закосов ишо не было... годицца.

20

Расчесало, 07-04-2003 07:46:09

Buba, хайль из Кацапетовки. Зарисуй адресочек,
  мой nasrano1@mail.ru
 
  Привет Гастеле, щаз заеду на ево "праксис" - праксис прокис

21

Блядокол Лени, 27-11-2003 12:17:33

Высший пелоташ !
  Снимаю шляпу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg