Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство или ЕбААца приходи!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Да нет школа, бля все эта хуйня – “веселая пора, мозгозаибания”, не ну опятьже там первая вся хуйня с дефками и все такое. И по хуй было, что на подожжённый тобой этот ебаный стог с сеном сбежиться вся деревня и не даст насладиться позитивом нахлынувших чувств. Ну охуенное веселое детство, свалки заваленные взрывчитыми веществами, кишки двоюродных дядег, чьеми непутевыми смертями меня пугали, 9 картечин в пузе младшего брата моего корешка выплюнутые из смастереннй мною пукалки из спизженной в гараже охуенно трубки без шва.. Болт выпущенный из неебательского самострела сляпоного из какойто там опятьже спизженной упругой железки с синевато- охуительным отливом и этот болт при всем пацанье пришивает кошку ненавистных соседей к их ебаному забору на растоянии 70 шагов, и я , даже под наркозом ни сказавший бы ни кому что стрелял просто вверх .. Вот она слава ! дешевая и мимолетная.. А вспомните болото ранней весной, со льдом опустившимся на дно и какойто плот из сырого дерева сам по себе тонущий и ты давольный и веселый, потому что этот говнюк из соседнего двора не без твоей помощи пизданулся в ледянную по весне вводу. Он стоит по пояс в леденой воде но не может выбраться, и ты в порыве благодушия спешишь на помощь, и вот вы уже вдвоем выбираетесь из этой вонючей западни.. Да детство.. юность.. веселая пора.. Но, блЯЯдь, каждая сука доебывалась до тебя по всякой хуйне и все очарование ранней юности идет нахуй, потому что сам ты еще не мог полноценно туда послать.. . ЕбААца приходи!!!. (Как воскликает мой корешок) и ну его нахуй (так я все это называю) Ебучая классная пиздующая домой, что б наступить нагой в нужный момент поставленное тобой ведро с помоями и дерректриса отчаянно пытающаяся поймать тебя на пиздеже и ловит, но не может заставить признаться и ты нагло смотришь ей в лицо, хотя предательские слезы досады готовы опозорить тебя перед всем миром, да и хуй с ними со слезами, зато унитаз из учительского туалета летел нахуй вместе с дверями, а обожженная каплями щелочи и обрызганная говном ебливая старшеклассница, обозвавшая тебя недавно шнурком, орет благим матом в тумане из штукатурки и говна , понимая что ближайшую неделю ей уже достойно не отсосать на ближайшей вечеринке. Ты замечаешь, что училка химии не может скрыть своего восторга твоим талантом и на пару с физиком кривляются пытаясь соорудить порицающие самолюбие, вот она слава! Дешевая и мимолетная! Да говно это все просто так.. мне писалось вот я и жмыхал на бутанны, а еще ЕбААца приходи!!!. (Как воскликает мой корешок) и ну его нахуй (так я все это называю).

ПУЗО

Пузо , 02.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йоптпд, 02-04-2003 02:28:11

топтать батоны тоже слава
  тока не такая уж дешевая
  инет еще платный

2

панаехалибля, 02-04-2003 04:33:02

пузо пяздуй туда откуда ты вылез

3

Беня Ладенко, 02-04-2003 05:37:16

Бля! Заебал уже своим детством! На юность переходи...))

4

Прэсс бля, 02-04-2003 06:04:41

Во бля ниврот ебенная какая биаграфия.
  Охуенное децтва хуй что заменит...
  .. нет слов.

5

Ершов , 02-04-2003 06:47:35

Падонком с дества рос, смотрите в кого вырос!..
  (Экспромт)

6

monteg, 02-04-2003 07:06:29

харашо то как

7

дядяВитя, 02-04-2003 07:07:23

да уж... не падонок, а падлец какой-та...

8

Эстет, бля, 02-04-2003 07:31:21

Афтор, а нахуя ты знаки препинания ставишь если абзацы проебом пустил?

9

Властелин Овец, 02-04-2003 09:42:20

Ниприду я ЕбААца...

10

Шантор Червиц, 02-04-2003 14:01:59

Бля, как охуено написано...супер!
  афтфр мададец, есть шо вспомнить.
  давай дальше про взросление :)
 
 
  дядяВитя идет нах!

11

Anal Hobbit, 02-04-2003 15:52:51

хуйня.
  пизуй атседава нахуй пузо

12

Случайный зритель, 02-04-2003 21:50:47

Пузо - захуярь про первую любовь - будем
  переца нах !

13

Ебанатий Кальциевич, 03-04-2003 20:30:11

Пиздец, как нахлынули воспоминания... На эмоциях пАдонок играешь... на вАспАминаниях и нАстАльгии... Респект и рулез тебе...
  Я ажно прАслизилси :)))

14

Местиван, 19-04-2003 07:02:47

Да хуйня какая-то. бля и еще. тебя бля надо сука гвоздем железным к забору, понял, чмо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg