Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инфантилизм бля

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда нибуть я бля павзраслею… Ни сматря на то што мне уже дваццать восемь без малаво лет, я всё время чуствую што мне бля ну никак ни больше двинаццати… И ни патамушта я там какта ибацца ни умею как мужик..канешна умею… все умеют если нада…А проста патамушта вроде как не было пириуда в жизни кагда я взраслел…То исть вроди жил в симье палнаценнай... а батя и мать были и вроди ни пили многа никагда…Ни били жистока..Так пару раз кагда как ани думали я правинился тока били но ито тока римнем ... А так вроди всигда была все нармальна..и пажрать там…и на лета на море съездить… А вси равно бля не была нихуя пириуда кагда я сам взраслел патамушта хател… И помню как в школи все друзья маи…ну как друзья..проста мы вместе там дивчонак лапали…(тагда исчо ни знали как ибацца…тим более в жопу)… так вот друзья маи помню в аснавном , в классе васьмом уже знали што хатят делать…Кто та в бандиты падался патамушта проста дибилом был..и собссно знал аб этам…Кто та паступил даже в Мгимго патамушта очинь хател быть крутым типа…ктота стал корреспандентам и паступал на журфак … А я нипомню штоб я штото хател..Мне проста радители сказали типа… ну иди сынок в Бауманский…типа мы закончили бауманский - ну и ты иди тудажи…. А я сам низнал што хачу…И не так штобы мне была похую…Я им проста верил сильна в этам плани а к тому што сам хател - ни прислушивался… И я ни адин такой был в школе …нас таких Ебанов была нескалька… Но ани были пряма Ебанами а я так…вроди как притесался…но ни патамушта был Ебаном…а патамушта запутался немнога…
Я радителям даверял ни проста так… Я патом хател кагда панять пачиму так незаебатильски все вышла… Я думал думал и понял наканец што палучилась… Проста ани миня васпитали так как будта я паследняя надежа бога и должин делать всйо бля лучше всех и ваабще лудше чем сам магу сделать… Иначи проста мир бля лопнит и абрушится…И пизда в хуй привратицца и будит иво ибать да канца света и я буду ва всем этам винават… И я вроди как им паверил…А как я мог им ни паверить..я жи малинький был…исчо ни знал как ибацца клйово… И вапще жить как захочицца…Там па клубам хадить па всякими бляцким и снимать там блядисч и ибать их патом в жопу проста патамушта нравится вот так вот атдыхать душой и телам… Ну вот апять я штота атвлйокся ат главнай темы… Ну вот и всйо эта бля таво делал всигда, штобы аправдать вазложинные надежды бля….панятна??.. А какжи иначи…Я жи ни мох пазволить штобы пизда в хуй привратилась? Эта жи проста ниибацца как нидапустима? А как иначи бля никтожи ни скажит.. Кругом адни бля сцуки да Ебаны… Бля вот такая вот низаибаццкая ни хуя жизнь. И бля Што? Ну вот я бля сделал как сказали патамушта чтобы все пиздой ни накрылась… И бля на некатарае время вроде все харашо стала… И бля патом мне сказали ани типа нихуя ни надо так жить как ты живещь…Не хуя бля на первом та курсе института Бауманскаво денех прасить у нас…Бля ни малинький ни хуя.. Ну я бля паслушал как сказали все сделал… Начал бля с другам таргавать на рынке… Штобы балабосы паявились…. И вроди все как нада а на душе ни спакойна ни хуйа… И биспакойства такое страннае… Все же вроди как у нармальных людей…балабосы есть…и бабы ибуцца…и учеба идет…а нихуйа ни спакойна.. И так долга прадалжалась… Я патом спрашивал у радителей…вот типа я бля живу… и мне штота хуйово…. Пачиму так бля праисходит??!?.. А ани жи люди тпа умные..им нада типа выибнуцца…Ну ани гаварят..Эта типа патамушта ты не жинился…Вот ты типа женишся и всйо у тебя будит харашо…Но я им ни паверил ни хуйа… Вроди всио как всигда…Но бля мне ибацца хочицца а жиницца пака нет.. Бля но я вси равно жинился…Бля неприкольна теперь аб этам вспаминать но я всиравно жинился.. Бля а вси равно был какойта асадок на душе… Патамушта ни хател ни хуйа я так жить штобы мне гаварили как и што делать… Вот памоиму в тот мамент мне и исполнилась двинаццать…ни па возрасту…а по ашущениям.. Вроди как голаву паднял и гаварю типа "Мне ни нравицца так бля…я хачу ибацца исчо.."… Ну я быстра развйолся…гдета через полгода после таво как пожинился… И вот тагда я понял што нада бля па другому всйо делать… Нильзя так всйо время слушать што гаварят делать… Нада проста убить падчиненность всякую в сибе…И чем раньши тем лудше … Иначе бля так и даживешь бля до страсти с адним жиланием - бля сделать так бля штобы мир ни обрушился ни хуйа…. Ну вот бля вроди развелся…. Палудше стала но ни савсем исчо….Нада исчо нимнога паучицца жить так штобы всйо нравилась… Исчо павзраслеть нимнога… Так штобы патом не была мучительна обидна бля за бестсельно пройобаные годы… Вот бля и мысли бля вслух… Взраслейте, пАдонки. Не дайте хую замерзнуть… Всиравно придецца рана или поздна в пизду…

Прадалжение взъебывает…

FogHog , 26.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pdnk, 26-03-2003 12:33:46

И нехуй тут "первый" кричать, да?

2

Cyber, 26-03-2003 12:35:23

Первый штоли?
 
  Ебанаврот...

3

Питон, 26-03-2003 12:37:14

братец, а почему бы тебе на "enter" почаще не нажымать? невазможно с ыкрана четать, щас роспечатаю, чует мое челавеческое серце што стОит

4

Gamlet, 26-03-2003 13:03:49

Ну так бля...
  Хуйня - скажем прямо, исчо и без апзацеф,
  но вот первых четыре предложения - ахуеть!
  Всем читать, дальше - нахуй.

5

Gamlet, 26-03-2003 13:13:52

Питон, пичатай "Ни о чом", там писец

6

CAMEL, 26-03-2003 14:17:29

Все ясно бля! Ты типа гей нах бля. Как только тебя выебут в жопу ты сразу почувствуешь свою жизнь очень важной и полноценной. гы гы..

7

PR CLUB, 26-03-2003 14:23:39

название рассказа соответсвует его содержимому.
 
  в двух словах : банальная хуйня.

8

PR CLUB, 26-03-2003 14:25:12

а между тем корзина пустует с 3-го числа..

9

Медузей, 26-03-2003 18:27:39

Однозначно... Хуйня... ибо.. нехуйж.... ставить .. нах.. про.т...о.чк..и.
  Пиздец! Вешайся, уродец.

10

NYC_падоноK®, 26-03-2003 21:42:13

гавно аж писдетц

11

AccA, 26-03-2003 23:46:43

Знакомайа хуйня. Асобено пра жыницца и йебацца.
  Но можно было бы и смешнее.

12

158advocate , 27-03-2003 02:31:00

ужас, бля, какой!

13

дядяВитя, 27-03-2003 09:12:48

"тагда исчо ни знали как ибацца…тим более в жопу"... ахтунг?

14

Эстет, бля, 27-03-2003 09:35:07

Афтар, йобанарот, ты этта, низабуть всеже бля сделать так бля штобы мир ни обрушился ни хуйа

15

Perdosina, 27-03-2003 09:41:38

Наиписдатейшая вещь - становление личнасти... Ваще глубоко и живенько так... А взраслеть нах не нада... Состариться можна!))

16

Питон, 27-03-2003 09:49:26

зря вы все так, парень нопесал што наболело, не всем же быть ахуенными песателями, должны быть наверно и не очень ахуенные

17

Дротоньян, 27-03-2003 13:46:49

Бля, не перебарщивай с искажениями! " всйо ", "пириуда"... Хуйо, бля, хуиода! Заибал, сцука бля!

18

ra32, 28-03-2003 19:32:41

......улыбался.....

19

zz30, 29-03-2003 00:21:48

примитивна но панравилась..

20

Мишаня, 29-03-2003 14:43:59

Пиздатый рассказ, почти про меня. Я с автором ровесник, только вот ебаца так и не научился (зато дрочкой овладел в совершенстве).
  Одно замечание: слишком сильно искажены слова, читать неудобно. Ведь вроде бы этот "падонок-стайл" уже вышел из моды?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg