Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни о чем

  1. Читай
  2. Креативы
Бля..поситил я ресурс Удафва… давно поситил.. Уже два дня назад как….И думаю теперь какой бы тоже захуйарить нега….криатив …чтоб у всех паднокав яйца поатвалились разом и к паданянкам приклеились ат неажиданнасти…. Но думаю я что-нибудь захуярю чтоб яица хатябы шевелились… но не атваливались…а то миня тут заябут новоиспиченные паданянки с валасатыми яйцами… Ну да ладна… мыслей много и многое все не в нужную сторону..Ну там пра физику пра всякую… пра химию… И многа еще про то как деньги зарабатывать и чтоб не быть атъебанным всякими педарасами… Мыслей многа - денег мала и так вот вопсчем всигда обычна… Я атвлекусь..нада запятую хоть адну паставить а то меня вычислит приподаватель рускаво из школы в каторай я учился десять лет назад , …
Вот… ну и я хател вам расказать про то как я ебал одну сцуку а она спала в этот момент… Ни потому что нажралась как свинья, а патаму что незам… …Нет..про это лучше по другому расскажу…патом… Я лучше вам расскажу как я случайно двух сцук атъебал и патом мне тоже было хорошо…Кагда я праснулся..патаму что ани меня ни напаили клафилином… Я их сам напаил…но дишевым виски… Что п они ибались лучше… и раскладывались мякче… Ну..в обсчем палучилось ниибацца… Патамушта ани выжрали гдета литра два вискаря на дваих (я та был нармальный :) … и раскладывал я их уже без их помасчи… То исть было бы канечна здораво что б они паучаствавали там…ну атсасали помаленьку. .. или хатя бы встали как-нибуть правильно….А так пришлось падкладывать всякую хуйню чтоп ани не падали… Но паибались мы знатна тагда все равно.. Проста патамучто я инженер и знаю как падкладывать чтоб не падало….. Да… дело в Москве было … А они были обе из какой та там деревни пад Масквой… хуй прассыш.. бальшая деревня…названия не была рядом нигде… Но ани там стаяли и галасавали… сказали, им нада в Маскву…. Видимо сцуки на номер машины пасматрели и хотели поибацца за балабосы… Но согласились проста так… толи патамушта у них зудела что то,.. то ли патамушта мой друк Боб - здаравенный (ни в том смысле как Ким писала) - а по-настаящиау здаровый пень но тупой… их спросил типа "А балабосы же вам ни нужны?!.. вси равно просрете на вакзале когда абратно ехать будити?!?!.."… Ну и ани типа ни стали спорить…. Но я то дажи вдвайне обрадавался патамушта Боб педарас… ну он ни то чтобы савсем педарас..просто в жопу ибецца.. (такой здаровый.. а такими вищами занимаится).. ну он к таму же не то чтобы мой друк..так я инагда его с сабой беру в дальние паездки чтобы нискучна было… Но я в жопу его ни ебу, . даже отсасать ни даю… патамушта я ни педарас!!!… Зато с ним ни страшна… Он жи сам ни панимает што людей сваим видом пугает… Если б он хотя бы спину пабрил - можна было бы разговаривать - а так - совсем страшна…. Ну не мне…. Акружающим страшна… Ну так вот Я Бобу не разрешаю у себя на хате аставаться на ночь…И абычна его в в 23-00 выганяю,.. патамушта ему дамой идти пешком - он тупой и даже абъяснить ни сможет куда его висти таксисту.. а к полначи иго мать ждет дамой… И ни любит кагда он апаздывает… И кроме таго я баюсь вдруг он ночью ходит… как встанет сцука,.. как падайдет ка мне.. как начнет мне хуй сасать или исчо што-нибудь…Я ж абасрусь …А в пастель абасраться я ни хачу….
Штота я атвлекся..Ну кароче я сначала обеих сцук раздел, .. патом адну на другую палажил на кравать… блага нитяжелые были сцуки… навернае в школе учились ищо… сначала адну ибал,.. патом другую сразу…вот этот мамент пирихода был чтота такое ниибацца как клевое…в метафизическом смысле… Исчо кагда анал был была тожи клево… тожи я метафизические эти переходы савершал… Но там сильна патужи пошло…видна в их деревне с такими спосабами савакупления низнакомы… Ну ничиво… я видил как ани хадили утром.. Все никак ни магли панять пачему виски такое влияние аказывает… Но я им объяснил што эта редкий сорт… такой … аказывает тринировачное ваздействие на прямую кишку…гыгыгы ….Ани теперь в в своем савхознам бля магазини заибуцца искать эту тайскую сивуху… Но самый памоиму класс был кагда я их на стулья палажил чтобы делать тожи паочириди их тока ззади обеих… вот эта мне очень панравилась…. Так бы павтарить..но сложна теперь… я жине не изменяю (нахуя я жинился..ни пайму никак… ааа…ну штоб ат армии аткасить…ана мне сына радила уже…тока он на меня ни пахож.. но я ей даверяю…)… Ну вот..и я их тожи сменял адну другой…Ну патом я спатьлег…а ани так и правалялись на стульях раком да утра… Ищо удивлялись пачему заснули в адинакавых позах, и кто их раздел… Шлюхи ниибацца стали навернае в сваей деревне… Да…Этат случай вспаминаю каждый раз кагда с жиной сорюсь..думаю, сцука навернае твою саседку бля па деревне ибал… Вот собсно што и хател расказать…Ниибацца палучилась тагда атдахнуть…Кстати Боб патом расказывал што абратно дамой шол и па дароге емукакойта дядька придлажил атсасать и он атсасал у ниво…а патом дядька иво в жопу атъибал…Ну а патом к Боба жопа прыщщами пакрылась..Но я ни видел..он сам мне расказывал…Ищо гаварил што ни знает аткуда…Ну я иму такга сказал типа "не хуя са всякими бамжами в жопу ибацца.." .. Вот ана где мужская праницатильность..А савсем ни в том штобы там машину харашо вадить или тёлак быстра снимать… Бля..загаварился я нада бижать в магазин уже…Патамушта рабочий день уже закончился, а жина папрасила купить памидорав в магазине,.. Блять сцука как будта ни магла сама купить бля…. Нада было ее выибать вчира палучше… Бля… всем пака..И пажилание…Ибитесь лучши анальна чем в рот....Эта куда прикольнее…асобинно кагда первые разы а ни кагда там все уже раздрочино…

FogHog , 26.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pdnk, 26-03-2003 12:31:35

прачитал первые 2 предложения.
  Хуйня?

2

Cyber, 26-03-2003 12:36:05

О бля... и тут первый...
 
  Ебитесь в рот!

3

Cyber, 26-03-2003 12:36:56

Не, нихуйа не первый...
  ну и хуй с ним...

4

Cyber, 26-03-2003 12:44:26

Хуйня...

5

Рысаков, 26-03-2003 13:11:16

ну и чо?

6

Gamlet, 26-03-2003 13:12:15

БЛЯЯ!
  Это песдец как я ржал!
  Ахуеть, а чиво ты втарой креатив написал такую хуйню?
  Саберись и хуярь, можишь беспесды...
  Ща распечатаю и буду читать на работи в абед, я блять от этой хуйни аж плачу и стану чуть-чуть - будут дамой атпускать, падумают шо мине хуйово...
  Ну ты дайош йоп, сцука, нет слов...

7

Gamlet, 26-03-2003 13:15:26

Проста патамучто я инженер и знаю как падкладывать чтоб не падало…...
 
  бляяяяяяяяя...
  гы гы гы

8

PR CLUB, 26-03-2003 13:40:38

бля. корзина переполнена???

9

да нахуй мне подписываца, 26-03-2003 15:04:51

а я пачитал да сиридины. там про пидаров. ахтунг, блиа!

10

Куре, 26-03-2003 15:45:17

Хуйня. Просто мнение. Не торкает. Раздражает трудночтимой информацией типа сочинения "Нахуйкомуэтонадочитатькакяебалсявдеревнелетом"

11

Ункноун, 26-03-2003 17:42:07

полное гавно

12

NYC_падоноK®, 26-03-2003 21:44:43

гавно аж писдетц

13

Хуй больше среднего, 27-03-2003 04:23:02

вот дерьмище...

14

Ни Хуя Се, 27-03-2003 08:40:34

бля...
  друк боб говоришь?...
  "скажи мне кто твой друк и я скажу кто ты"...
  вот у меня друзей-пидаров нет например...
  вопщем ацтой полнейший и читаеца трудно и неинтересно

15

Да Бля, 27-03-2003 09:33:38

...сагласен с предыдусчим оратором...

16

Perdosina, 27-03-2003 09:43:57

Да порадовал бля.. - "Ну патом я спать лег…а ани так и правалялись на стульях раком да утра…"... Гы гы гы - а если бы их четверо была - матрешка пряма!!!!!)) и ваще шли нах эту гребанную преданность

17

тоня, 27-03-2003 10:38:21

сдается мне, что автор и есть боб....

18

Toto, 27-03-2003 17:01:46

Нет, сынок, это фантастика.

19

Ketamin, 28-03-2003 02:30:08

туманный ты еж типа ага.... загреп написал какой-то... и друзья у тя падазрителные какие-то....

20

Шматок Пиздюшины, 28-03-2003 11:13:32

лучше про гамно пиши, про иеблю не спасобен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg