Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму я не люблю жыдоф и прославялю фашистофф

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз я сидел на набережной Невы, пил пиво "Специальное" из потёртной пластиковой бутылки, да курил сигареты Норт-стар, сбрасывая хабарики в Неву.
Сидел я радом с Универом и ждал своего знакомого, Петю Васильева. Петя Васильев тогда собирался взять третью академку и по этому поводу трещал чо-то там в деканате с деканатскими очкастыми тётками, сувал им в их очкастые рыла справки всякие про то, что мол у нево, Пети, там чо-то с матерью приключилось, то ли понос, то ли туберкулёз, и он вроде как за ней ухаживал всё время, потому и не ходил на занятия, а вовсе не пил вкусную водку, как эти тётки могли бы подумать.

Собственно до академки Петиной мне было абсолютно похую, взял бы он её, не взял, нажрались бы мы с ним по любому в этот день, потому как там как сказал поэт какой-то, уж если я чо решил то выпью то обязательно.

Ну сижу я значит и вижу такую картину. Идёт чувак... Не, это я тогда был чувак, а этого чувака чуваком язык даже не поворачивается назвать. Короче так: Идёт ЕВРЕЙСКИЙ ЮНОША. Курточка на ём замшевая, коричневая такая, или там бежевая, короче в цвет глаз его, на понос цветом похожа в общем. И джыньсики такие у него сразу видно, что пиздатово фасона. И всё на ём так аккуратненько сидит, в тон и в цвет, что была бы это баба, а не пацан, я бы на её втыкал и восхищался очень долго. А потом может даже вечером вздрочнул на её светлый образ. А этот еврейский мальчик ещё такой южный весь из себя, глазки большие как у девочки, красивые значит, выразительные и там ещё чо-то написано в них. То ли тоска какая-то, то ли грусть, то ли ещё чо, короче сразу видно, что не из наших. И мордорчка у нево хоть и с угрями каким-то, но такая вощем смазливая, тоже на девочку похожая. И на черепе евоном волосики такие кудрявые залихватские чорные растут. Прям как у паэта каково-то типа там Пушкина. И думаю я что кудряшки эти ему наверное мама-скрипачка ещё по утрам гладит так нежно и называет ево там типа Марик или там Лёва. Типа, Марик, вот тебе на сиводня 100 рублей на карманные расходы, и вот как ты просил ещё 100 на твоево Бодлера, ты тока левое издание не покупай, а лучше возьми амфоровское.

А папа ево скорее всево в университете преподаёт какую нить чущь типа матлингвистики или там исторической статистики и диссертация у нево называется как нить типа "Анализ повторний мягких согласных в поэзии серебрянново века" или там "Эсхолофутристический анализ квазиполитческих событий в истории в период конца XIX - начала XX века". А ещо он ставит незачоты таким как я и Петя. Ждёт, морда жыдовская, что Петя ему взятку принесёт, а Петя ему хуй свой немытый в штанах принесёт, а не взятку, да ещё бухой с корешем Колей приебёца к нему в сквере и даст пиздюлин по ево роже благородноочкастой.

И брательник евоный старший наверное в рок-группе "Кузьнечики" играет брит-поп и учится где-нить в Финансово-Экономическом, катаеца на Паджере, и ебёт финансово-экономических девок, не таких как у нас Петей, а таких пиздатых, со спортивными жопами, длинными ногами и солярием круглый год на ебле.

А дядя евоный наверное работает бизнесменом, он типа сначала тоже матлингвистику преподовал, а потом просёк как-что в 89м да давай шмотки из Турции возить, потом сам перстал возить, а за нево тётки возили, а другие тётки сидели на рынке, а потом он ещё возил йогурты, контрабандные сигареты и даже пиво вкусное курганское в Москву возил. А потом ево какой-то кореш взял ево в банк и там он в банке стал менеджером, тока таким главным, что ходит в пиджаке и галстуке, как гомосек, брееца бритвой браун и носит золотые часы. А ещо евоный шофёр как-то пьяному Коле, не тому, что Петькин кореш, а там другой чувак из наших, ебло разбил за то, что тот пианый отломал зеркало от машины.

Ну и короче идёт это ЖЫДИЩЕ по улице, а c другой стороны скинхеды. Ну трое таких скинхедов, здоровых, в бомберах, подковами гадов цокают по асфальту как норовистые жеребцы. Поравнялись с этим жыдёнком ну и спрашивают так вежливо, типа закурить там не найдётся или время скока. А то их тоже так интеллигентно посылает, не знает, дурак, что надо кричать "Зиг Хайль!" или ещо лучше "Слава России!" Ну скинхеды ево и давай бить, а тот не растерялся и побежал от них, мимо меня пробежал и скинхеды тоже, я им напоследок тоже на всякий случай "Зиг Хайль!" крикнул, и руку вскинул, чтобы йм значит было видно, что нет у меня часов и не надо у меня время спрашивать.

Ну убежали они, а я смотрю сумочка валяется такая маленькая, что жыдёнок в попыхах обронил. У меня теперь такая есть тоже, я ейо барсеткой называю. А раньше не было и я такие пидарасочками называл. Ну я подошол так быстро, поднял ейо значит с асфальта, раскрыл, а там пиздец. Денег дохуя, короче, и всё в баксах, такими пачками ещё резинокой первязанными лежат. Много короче баксов было, потому Петю я ждать не стал, а пошол домой побыстрее, да всем парням в бомберах по дороге кричал "Зиг Хайль!", потом правда сообразил и стал кричать "Зенит-Чемпион!", чтобы милиция не аристовала.

Дошол я до дома нормально. С Петькой мы нажрались на следующий день. А на деньги я купил костюм, галстук, часы, брасетку, вельветовые джынсы и замшевую куртку. Но главное я купил компьютер. Вот поэтому-то сижу я в инторенет и прославляю фашистов.

Mike Zepp , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Raider, 25-03-2003 07:10:51

М-ммм...
  Че б сказать-то?

52

Ёж , 25-03-2003 07:15:23

гыгыгы, заибись роскас.

53

eduard gid is Germanii, 25-03-2003 07:20:54

Pidori i pidorki!
  Super Geschichte, obwohl ich selber ein Jude bin. Wustet ihr PIDORASI, dass grösste Antisemiti selber Jude sind

54

непадонак , 25-03-2003 07:21:17

я еврей, а вы все антисимиты мудаки недаёбанные, и рано и ли поздно все хуй сосать будете- потому что в недомек вам уебкам малоумным, что и среди евреев есть нормальные пацаны и среди русских есть слюнявые момочкины сыночки. Блядь, жыды вас бедолаг поработили- так хули вы паддаетесь- будте умными- становитись преподами которым все носят взятки, будьте умными и хитрыми- становитесь бизнесменами. А так вы ебаное слабомощное племя антисемитов, которое не любит тех, кто КАЖЕТСЯ им сильнее. Зависники ебаные, давить вас всех давно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

xуй, 25-03-2003 07:24:39

раскас кал

56

хуй, 25-03-2003 07:25:40

eduard gid is Germanii
  Leck mich an Arsch Shwein

57

Abram Isakowich, 25-03-2003 07:29:14

Eto u vas tam, piterskie evrei takie, u sju-sju, tjuti-puti, a ty zepp v Odessu priezhaj, da i vy vse, borcy ebtat za russkuju krov i ee nesmeshanie, tam tebe takie zhe russkie kak i ty za evreev boshku otventjat, antisimitskaja morda, shaitan porhatyj. Est bandjuki, da nastojashie v evrejskom plemeni, bogatyri, chego odin Benja stoit, a??? ja vas sprashivaju, molchite, nu molchite dalshe

58

eduard gid is Germanii, 25-03-2003 07:31:11

Fuck yuo HUI Fur dich habe ich ein Angebot.
  Du sollst zu mir kommen und mein Arsch lecken und kussen.
  Bis bald. Apropo du bist nicht HUI sondern
  HUESOS

59

xek, 25-03-2003 07:33:11

2 непадонак
  Нахуй

60

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2003 08:01:23

Пидарас хуев это ты

61

Твой_хазяин, 25-03-2003 08:03:36

Бляяя...чо жидов бььешь ?А хачами кто заниматся будет ?..У них барсетки не хуже

62

riot , 25-03-2003 08:28:45

блиаа,ну и каменты...

63

den646, 25-03-2003 08:46:32

А комментоф-то нахуярили скока!
  Улыбнул бес пизды.

64

158advocate прочитаф каменты, 25-03-2003 08:48:59

мудаков, как обычно, до хуя.

65

zepp, 25-03-2003 09:05:36

158Адвокат то походу кричал "Спартак-Чемпион!"

66

MMX, 25-03-2003 09:10:54

Ага, пора переименовать "Коменты" в "Сральню"

67

riot , 25-03-2003 09:11:33

z
  а ты думаешь,откуда у него теперь польто,рубашка и галстук?

68

Шантор Червиц, 25-03-2003 09:11:53

БЛя а мне очень понравилось

69

Шантор Червиц, 25-03-2003 09:11:53

БЛя а мне очень понравилось

70

C-Zone, 25-03-2003 09:14:20

Вот пока ты чмо будеш сбрасывать хабарики в горячо любимую Неву, и срать себе на голову, до тех пор так и будешь быдловатым шматом гамна. я не за жыдов. я против тупых идиотов засерающщих все вокруг, в т.ч. и сопствинные псевдомозги.
  Или афтор -сам чмырной жыт-правакатар.

71

Дыжурный Афыцер, 25-03-2003 09:16:52

Заебись, понравилось.
  (Я сам жыд, кстати. Ебитесь в рот).

72

DanielSh, 25-03-2003 09:17:45

Skotina ti, i pidaras.
  Poimal bi uebal. Vsem vam antisemitam nadrat zadi i zasunut vash "Main Kampf" v zalupu.
  Ne sovershenstvenie pridurki. Proshlo vashe vremia, natsistov i fashistov. Teper vostali novie i umnie ludi. A vas tiomnih pridurkov zgnoit v tiurmu za to shto nash chelovecheski mir paganite.
  Poimal bi takih pizdulei vkachal shto etim sranim skinheadam i ne snilos.
  Fu, bliat, gnidi!

73

DanielSh, 25-03-2003 09:21:32

Дыжурный Афыцер - Shtob ti sdoh, padla!
  Шантор Червиц - Ti toje svoloch.
  Adolf G, Ебурашка - Poimaiu ubiu.
  Otreju zalupu vam i natianu na ebalnik!
  Ya ne huilo vam a gordi jid. Zasunu kajdomu po pol litrovki srannoi vodki v jopi ( bokom a ne s gorla ).

74

C-Zone, 25-03-2003 09:24:02

DanielSh>
  ты точна такое же жыдо-фашысское чмо. соси хуй, нацыст чисночный!!!

75

zepp, 25-03-2003 09:27:52

ри:
  нету мобильника и машины. параллели видны отчотливо. вообще адвокат это типа московского зеппа я так понимаю. или зеппа по-московски.

76

DanielSh, 25-03-2003 09:33:50

C - Zone. Ti gde jiviosh, suka?
  U menia aj veni vistupili. Naidu obastru. Ti umenia budesh sosat kak prostitutka nedoyobanaya

77

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 25-03-2003 09:34:40

Ага, уже читал на эту тему такой же пиздец на target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/17847.html
ПЕСДЕЦ, АХУИТЕЛЬНЫЙ СТЁБ!!

78

DanielSh, 25-03-2003 09:38:26

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО - Toje mne nasholsia.
  Vafiol!

79

Е.Блан, 25-03-2003 09:43:08

Дыжурный Афыцер,
  ДА ПИЗДИШЬ, СТАРИЧОК! Жыдофф-офицерофф не бываит!

80

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО (ДОБРОДУШНО), 25-03-2003 09:45:11

2 DanielSh
  Пшол нахуй пидор.

81

C-Zone, 25-03-2003 09:57:53

даниэлШ>
  ты пей, да мацой закусывай. агрессивный ты наш.. йопт носит же земля Израильская таких. Бу-гагагагагагаа!!

82

=//=//=, 25-03-2003 10:04:42

че там ктота против бритых чета писдит?
 
  DanielSh
  Ты у меня будешь жрать мацу изтвоего же хуя тобой свареную, в газовую шнелябля...
  Чурбанам и прочим поносоглазым - ебитесь в рот.

83

Абрам Здыба, 25-03-2003 10:14:01

Ахуенный креатиф, маладетс Зепп. Фсе-то ты пра нас, жыдоф знаишь
 
  Говорящее говно - ахуенный ник

84

riot , 25-03-2003 10:22:55

z
  ага,тока ещо жыд

85

Иванофранка, 25-03-2003 10:48:41

"я им напоследок тоже на всякий случай "Зиг Хайль!" крикнул, и руку вскинул, чтобы йм значит было видно, что нет у меня часов и не надо у меня время спрашивать"  =))))))
 
  Как человек, закомый не понаслышке с сими элементами, скажу: Ай да Зепп, ай да красааавец =))))!!!!!! Заебись просто =)))) Восторг!

86

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 25-03-2003 11:03:04

2 Абрам Здыба
 
  Спасиба, браза, чего уж тут..!

87

палыч., 25-03-2003 12:28:39

молодец зепп, пиздатый стеб,  пиздатый потому что  девяносто процентов насравших выше долбоебов на него купились.

88

Fart Shitson, 25-03-2003 13:03:32

2 Е.Блан:1989 год,лётная часть где-то под Калугой,так в ней политруком(!)был капитан Жидецкий(беспесды!),причем приполном единстве формы и сущности....

89

Е.Блан , 25-03-2003 15:42:08

2 Fart Shitson
  I wish I was there!

90

Y, 25-03-2003 15:46:58

Левый автор робко прячет тело
 
  жирное в утесах

91

Y, 25-03-2003 15:47:49

заебись.пиздат рассказецц

92

fucker.exe, 25-03-2003 17:15:56

Скин Хеад фарева бля....................... !!!!!!!!!!! Рассказ Заибательский................... !!! Фсе кто протиф рассказа мудаки вафельные......... и пидорасы , а вазможно ище и чурки .... или жиды....!!!

93

DanielSh, 25-03-2003 17:25:54

Suki sranie. Poshlu pismo udavu shtob vas sgnoili s etovo resursa. Pro drujbu narodov ne slishali???
  Pidori abossanie!

94

DanielSh, 25-03-2003 17:35:55

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, Priedu iz Izrailia i vash sranni klub raznesu naher. Tebnia v unitaze dobrodushno iskupaiu, laskovo otpizju shtob znal kak na izbrani bogom narod pizdet.
  Fashist, bliat. Onanist ti, pidaras i mudak!
  Vse yobanie skin headi u menia po ocheredi otsosut, oblijut, potseluiut i po eblu shavtiat.
  Budet vam nagrada, bliad, ot vashe Gitlera, zasrantsa.

95

DanielSh, 25-03-2003 17:36:33

P.S - Ochen lublu matsu jrat.
  Vkusno, nah.

96

Бронзовый Хуй, 25-03-2003 23:27:01

BASSня> апчиму падонки «анахристичны»?

97

ухоф, 25-03-2003 23:41:43

158-му респект....
  откуда столько тупых, узколобых и злобных людишек, а?...
 
  хотя, хули спрашиваю - из великой росеи...
  ха-ха...

98

ухоф, 25-03-2003 23:43:56

афтор - неудачник, зависливый уебан и лох в телагрейке...
  люмпен, одним словом.....
 
  люмпенов на цепь.....

99

Рысаков, 26-03-2003 01:13:03

!

100

касторкин, 26-03-2003 01:18:18

раскас смишной
  поржал
  риспект афтору

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg