Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму я не люблю жыдоф и прославялю фашистофф

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз я сидел на набережной Невы, пил пиво "Специальное" из потёртной пластиковой бутылки, да курил сигареты Норт-стар, сбрасывая хабарики в Неву.
Сидел я радом с Универом и ждал своего знакомого, Петю Васильева. Петя Васильев тогда собирался взять третью академку и по этому поводу трещал чо-то там в деканате с деканатскими очкастыми тётками, сувал им в их очкастые рыла справки всякие про то, что мол у нево, Пети, там чо-то с матерью приключилось, то ли понос, то ли туберкулёз, и он вроде как за ней ухаживал всё время, потому и не ходил на занятия, а вовсе не пил вкусную водку, как эти тётки могли бы подумать.

Собственно до академки Петиной мне было абсолютно похую, взял бы он её, не взял, нажрались бы мы с ним по любому в этот день, потому как там как сказал поэт какой-то, уж если я чо решил то выпью то обязательно.

Ну сижу я значит и вижу такую картину. Идёт чувак... Не, это я тогда был чувак, а этого чувака чуваком язык даже не поворачивается назвать. Короче так: Идёт ЕВРЕЙСКИЙ ЮНОША. Курточка на ём замшевая, коричневая такая, или там бежевая, короче в цвет глаз его, на понос цветом похожа в общем. И джыньсики такие у него сразу видно, что пиздатово фасона. И всё на ём так аккуратненько сидит, в тон и в цвет, что была бы это баба, а не пацан, я бы на её втыкал и восхищался очень долго. А потом может даже вечером вздрочнул на её светлый образ. А этот еврейский мальчик ещё такой южный весь из себя, глазки большие как у девочки, красивые значит, выразительные и там ещё чо-то написано в них. То ли тоска какая-то, то ли грусть, то ли ещё чо, короче сразу видно, что не из наших. И мордорчка у нево хоть и с угрями каким-то, но такая вощем смазливая, тоже на девочку похожая. И на черепе евоном волосики такие кудрявые залихватские чорные растут. Прям как у паэта каково-то типа там Пушкина. И думаю я что кудряшки эти ему наверное мама-скрипачка ещё по утрам гладит так нежно и называет ево там типа Марик или там Лёва. Типа, Марик, вот тебе на сиводня 100 рублей на карманные расходы, и вот как ты просил ещё 100 на твоево Бодлера, ты тока левое издание не покупай, а лучше возьми амфоровское.

А папа ево скорее всево в университете преподаёт какую нить чущь типа матлингвистики или там исторической статистики и диссертация у нево называется как нить типа "Анализ повторний мягких согласных в поэзии серебрянново века" или там "Эсхолофутристический анализ квазиполитческих событий в истории в период конца XIX - начала XX века". А ещо он ставит незачоты таким как я и Петя. Ждёт, морда жыдовская, что Петя ему взятку принесёт, а Петя ему хуй свой немытый в штанах принесёт, а не взятку, да ещё бухой с корешем Колей приебёца к нему в сквере и даст пиздюлин по ево роже благородноочкастой.

И брательник евоный старший наверное в рок-группе "Кузьнечики" играет брит-поп и учится где-нить в Финансово-Экономическом, катаеца на Паджере, и ебёт финансово-экономических девок, не таких как у нас Петей, а таких пиздатых, со спортивными жопами, длинными ногами и солярием круглый год на ебле.

А дядя евоный наверное работает бизнесменом, он типа сначала тоже матлингвистику преподовал, а потом просёк как-что в 89м да давай шмотки из Турции возить, потом сам перстал возить, а за нево тётки возили, а другие тётки сидели на рынке, а потом он ещё возил йогурты, контрабандные сигареты и даже пиво вкусное курганское в Москву возил. А потом ево какой-то кореш взял ево в банк и там он в банке стал менеджером, тока таким главным, что ходит в пиджаке и галстуке, как гомосек, брееца бритвой браун и носит золотые часы. А ещо евоный шофёр как-то пьяному Коле, не тому, что Петькин кореш, а там другой чувак из наших, ебло разбил за то, что тот пианый отломал зеркало от машины.

Ну и короче идёт это ЖЫДИЩЕ по улице, а c другой стороны скинхеды. Ну трое таких скинхедов, здоровых, в бомберах, подковами гадов цокают по асфальту как норовистые жеребцы. Поравнялись с этим жыдёнком ну и спрашивают так вежливо, типа закурить там не найдётся или время скока. А то их тоже так интеллигентно посылает, не знает, дурак, что надо кричать "Зиг Хайль!" или ещо лучше "Слава России!" Ну скинхеды ево и давай бить, а тот не растерялся и побежал от них, мимо меня пробежал и скинхеды тоже, я им напоследок тоже на всякий случай "Зиг Хайль!" крикнул, и руку вскинул, чтобы йм значит было видно, что нет у меня часов и не надо у меня время спрашивать.

Ну убежали они, а я смотрю сумочка валяется такая маленькая, что жыдёнок в попыхах обронил. У меня теперь такая есть тоже, я ейо барсеткой называю. А раньше не было и я такие пидарасочками называл. Ну я подошол так быстро, поднял ейо значит с асфальта, раскрыл, а там пиздец. Денег дохуя, короче, и всё в баксах, такими пачками ещё резинокой первязанными лежат. Много короче баксов было, потому Петю я ждать не стал, а пошол домой побыстрее, да всем парням в бомберах по дороге кричал "Зиг Хайль!", потом правда сообразил и стал кричать "Зенит-Чемпион!", чтобы милиция не аристовала.

Дошол я до дома нормально. С Петькой мы нажрались на следующий день. А на деньги я купил костюм, галстук, часы, брасетку, вельветовые джынсы и замшевую куртку. Но главное я купил компьютер. Вот поэтому-то сижу я в инторенет и прославляю фашистов.

Mike Zepp , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

C-Zone, 25-03-2003 09:24:02

DanielSh>
  ты точна такое же жыдо-фашысское чмо. соси хуй, нацыст чисночный!!!

75

zepp, 25-03-2003 09:27:52

ри:
  нету мобильника и машины. параллели видны отчотливо. вообще адвокат это типа московского зеппа я так понимаю. или зеппа по-московски.

76

DanielSh, 25-03-2003 09:33:50

C - Zone. Ti gde jiviosh, suka?
  U menia aj veni vistupili. Naidu obastru. Ti umenia budesh sosat kak prostitutka nedoyobanaya

77

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 25-03-2003 09:34:40

Ага, уже читал на эту тему такой же пиздец на target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/17847.html
ПЕСДЕЦ, АХУИТЕЛЬНЫЙ СТЁБ!!

78

DanielSh, 25-03-2003 09:38:26

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО - Toje mne nasholsia.
  Vafiol!

79

Е.Блан, 25-03-2003 09:43:08

Дыжурный Афыцер,
  ДА ПИЗДИШЬ, СТАРИЧОК! Жыдофф-офицерофф не бываит!

80

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО (ДОБРОДУШНО), 25-03-2003 09:45:11

2 DanielSh
  Пшол нахуй пидор.

81

C-Zone, 25-03-2003 09:57:53

даниэлШ>
  ты пей, да мацой закусывай. агрессивный ты наш.. йопт носит же земля Израильская таких. Бу-гагагагагагаа!!

82

=//=//=, 25-03-2003 10:04:42

че там ктота против бритых чета писдит?
 
  DanielSh
  Ты у меня будешь жрать мацу изтвоего же хуя тобой свареную, в газовую шнелябля...
  Чурбанам и прочим поносоглазым - ебитесь в рот.

83

Абрам Здыба, 25-03-2003 10:14:01

Ахуенный креатиф, маладетс Зепп. Фсе-то ты пра нас, жыдоф знаишь
 
  Говорящее говно - ахуенный ник

84

riot , 25-03-2003 10:22:55

z
  ага,тока ещо жыд

85

Иванофранка, 25-03-2003 10:48:41

"я им напоследок тоже на всякий случай "Зиг Хайль!" крикнул, и руку вскинул, чтобы йм значит было видно, что нет у меня часов и не надо у меня время спрашивать"  =))))))
 
  Как человек, закомый не понаслышке с сими элементами, скажу: Ай да Зепп, ай да красааавец =))))!!!!!! Заебись просто =)))) Восторг!

86

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 25-03-2003 11:03:04

2 Абрам Здыба
 
  Спасиба, браза, чего уж тут..!

87

палыч., 25-03-2003 12:28:39

молодец зепп, пиздатый стеб,  пиздатый потому что  девяносто процентов насравших выше долбоебов на него купились.

88

Fart Shitson, 25-03-2003 13:03:32

2 Е.Блан:1989 год,лётная часть где-то под Калугой,так в ней политруком(!)был капитан Жидецкий(беспесды!),причем приполном единстве формы и сущности....

89

Е.Блан , 25-03-2003 15:42:08

2 Fart Shitson
  I wish I was there!

90

Y, 25-03-2003 15:46:58

Левый автор робко прячет тело
 
  жирное в утесах

91

Y, 25-03-2003 15:47:49

заебись.пиздат рассказецц

92

fucker.exe, 25-03-2003 17:15:56

Скин Хеад фарева бля....................... !!!!!!!!!!! Рассказ Заибательский................... !!! Фсе кто протиф рассказа мудаки вафельные......... и пидорасы , а вазможно ище и чурки .... или жиды....!!!

93

DanielSh, 25-03-2003 17:25:54

Suki sranie. Poshlu pismo udavu shtob vas sgnoili s etovo resursa. Pro drujbu narodov ne slishali???
  Pidori abossanie!

94

DanielSh, 25-03-2003 17:35:55

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, Priedu iz Izrailia i vash sranni klub raznesu naher. Tebnia v unitaze dobrodushno iskupaiu, laskovo otpizju shtob znal kak na izbrani bogom narod pizdet.
  Fashist, bliat. Onanist ti, pidaras i mudak!
  Vse yobanie skin headi u menia po ocheredi otsosut, oblijut, potseluiut i po eblu shavtiat.
  Budet vam nagrada, bliad, ot vashe Gitlera, zasrantsa.

95

DanielSh, 25-03-2003 17:36:33

P.S - Ochen lublu matsu jrat.
  Vkusno, nah.

96

Бронзовый Хуй, 25-03-2003 23:27:01

BASSня> апчиму падонки «анахристичны»?

97

ухоф, 25-03-2003 23:41:43

158-му респект....
  откуда столько тупых, узколобых и злобных людишек, а?...
 
  хотя, хули спрашиваю - из великой росеи...
  ха-ха...

98

ухоф, 25-03-2003 23:43:56

афтор - неудачник, зависливый уебан и лох в телагрейке...
  люмпен, одним словом.....
 
  люмпенов на цепь.....

99

Рысаков, 26-03-2003 01:13:03

!

100

касторкин, 26-03-2003 01:18:18

раскас смишной
  поржал
  риспект афтору

101

proso, 26-03-2003 02:00:23

А я фот прошиталь, посмеяль(хаха), копи пеист сделяль, Спилберг продаль. Спилберг много-много денги платить(багати жид, гут). Я сидет, долльяр щитать, маца есть над глупи Зепп смеят. Hahaha, silly Zepp, hahaha!

102

Kambodja, 26-03-2003 05:55:33

Хахаха какое стебалово! девяцотдевяностодевятой пробы! И над жыдами пастебалса и над скинами и над собой. Асобенна в каментах умиляет этот, как еготам... пельш, нет, хуельш, нет, а ! Даниэльш! Понравилась вот эта фраза: типа, "Да как вы можете залупацца на избраный богом народ! Фашисты!" Буагага, фашисты,бля, народ,бля, избраный, бля, богом блятским, блянах, буагага! Если в кране нет воды, значит выпили жыды
  !
  Если утром та в багажнике сваей машыны не обнаружил домкрата,
  Знай, его нагло спиздил джорж буш - президент соединенных штатаф!

103

Слыш Безумный, 26-03-2003 08:10:50

Название панравилось. Очинь. Буду читать.

104

Слыш Безумный, 26-03-2003 08:28:38

Ажидал большего, если ни сказать сафсем другова.

105

Doctor Andrew, 26-03-2003 09:23:28

оч.хорошо написано...
  особенно это: "У меня теперь такая есть тоже, я ейо барсеткой называю. А раньше не было и я такие пидарасочками называл. "

106

Major, 26-03-2003 09:34:28

Мала-цца! Посмеялся я и барцэтку с баблом представил. Очень живой креотив.

107

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 27-03-2003 13:14:50

2 DanielSh
  Какой клуп разгромишь? Нехуя не понял.

108

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 27-03-2003 13:16:33

Нееет, и сосать тебе я не дам.

109

DanielSh, 27-03-2003 15:08:34

Kakoi klub, bliat?
  Vash etot "Piterki Klub Udava".
  Vsiakie pidori mniat sebia umnikami i pizdiat ne po teme.
  Na pidarov naezjaite skolko hotite, a na Jidov ne smeite. Toje mne nashlis gumanisti.
  Ti bliad, ne otlichish jida na ulitse ot drugovo chuvaka, i druzia jidi u tebia toje naverno imeutsia.
  Tak huli pizdish, zasranets???
  "Drujba narodov"!!!
  Vse obedinaiutsia protiv pidorstva, i ebli v ochko ( daje esli ono jenskoe ).
  A natsionalnosti ne upomiat, a to pizdelka budet mejdu horoshimi ludmi. Polomaem ruki drug drugu, otorviom huii, a mojno bilo etimi konechnostiami bab ebat i shishki kurit.
  Fashizm tolko k razruhe obchestva vediot, nahui!

110

DanielSh, 27-03-2003 15:10:35

2 Kambodja.
  A mejdu prochim nekakoi ya ne "pelsh" i ne "huelsh"!
  Eto, bliad, DanielSh, imia i pervi slog familii. Tak ya predstavliaus tem kovo ebat namerevaius!

111

Игорек, 27-03-2003 17:19:24

Давай , сука , Даниэльш , приижай из свайего йобаного Исраиля , а я прийеду из сваей йобаной Находки и ты сука из самалета выйти не успеешь блядь башку твою в твою же жопу засуну , чтоб ты сука продолжал жидам жопу лизать . Буагагагагага !!!!!!!!!!

112

DanielSh, 27-03-2003 20:08:58

Dlia chevo dratsia. Davai lubit drug druga. Ya gumanist. No esli budesh zlit to vkachau pizdi kak vash lubimi gestapo, nahui.

113

Toto, 27-03-2003 20:21:41

Аффтору.
  Вот не хотел я опускацца до личных оскорблений, но походу ты мудак.

114

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 28-03-2003 10:06:36

2 DanielSh
  "Ti bliad, ne otlichish jida na ulitse ot drugovo chuvaka," - ПИЗДЁШЬ. АДНАЗНАЧНА АТЛИЧУ, ЭТО КАК 2 ПАЛЬЦА АБАССАТЬ.
 
  " i druzia jidi u tebia toje naverno imeutsia." - НЕ ЖЫДЫ, А ЕВРЕИ. И ИХ ВСЕГО ДВОЕ. ЖЫДОФФ, КСТАТИ, ОНИ ВАЩЩЕ НЕ ПЕРЕНОСЯТ.

115

DanielSh, 10-04-2003 21:58:05

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО - ebi nahui, mudak!

116

Оберштурмфюрер Бодун, 01-11-2003 21:37:50

Мля, ржал над последним абзацем.
  Автор - молодец, нах!

117

кирюха, 13-12-2003 22:35:37

охуенный рассказ

118

гоша, 12-03-2004 15:34:47

Полная пидоростия а выше стоящие челы ваще какуюту хуйню порят . Автор еблан еще тот не ведать ему не джипа не телок. ну жидяра  разьеба пидор и гавно.  короче хуйня это все  сидеть тут и пред всяких авторов читать. и врот те хуй сли чо против вякнишь пидорастам смерть бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119

гоша, 12-03-2004 15:38:21

сосал бы ты хуй  пидоростия+

120

zepp, 14-04-2006 20:10:45

Да я просто пидор ебаный

121

ubn, 01-05-2006 17:01:55

я ебал всех скинов ихню маму бабушку

122

China_, 01-04-2007 21:55:57

Кетайцавь слава ,
у тебя б на пендоский капутир,
бабок не хватило бы.

123

Псих сука, 07-12-2007 14:14:10

Зиг Хайль! Гаси жидов и пидарков!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg