Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму я не люблю жыдоф и прославялю фашистофф

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз я сидел на набережной Невы, пил пиво "Специальное" из потёртной пластиковой бутылки, да курил сигареты Норт-стар, сбрасывая хабарики в Неву.
Сидел я радом с Универом и ждал своего знакомого, Петю Васильева. Петя Васильев тогда собирался взять третью академку и по этому поводу трещал чо-то там в деканате с деканатскими очкастыми тётками, сувал им в их очкастые рыла справки всякие про то, что мол у нево, Пети, там чо-то с матерью приключилось, то ли понос, то ли туберкулёз, и он вроде как за ней ухаживал всё время, потому и не ходил на занятия, а вовсе не пил вкусную водку, как эти тётки могли бы подумать.

Собственно до академки Петиной мне было абсолютно похую, взял бы он её, не взял, нажрались бы мы с ним по любому в этот день, потому как там как сказал поэт какой-то, уж если я чо решил то выпью то обязательно.

Ну сижу я значит и вижу такую картину. Идёт чувак... Не, это я тогда был чувак, а этого чувака чуваком язык даже не поворачивается назвать. Короче так: Идёт ЕВРЕЙСКИЙ ЮНОША. Курточка на ём замшевая, коричневая такая, или там бежевая, короче в цвет глаз его, на понос цветом похожа в общем. И джыньсики такие у него сразу видно, что пиздатово фасона. И всё на ём так аккуратненько сидит, в тон и в цвет, что была бы это баба, а не пацан, я бы на её втыкал и восхищался очень долго. А потом может даже вечером вздрочнул на её светлый образ. А этот еврейский мальчик ещё такой южный весь из себя, глазки большие как у девочки, красивые значит, выразительные и там ещё чо-то написано в них. То ли тоска какая-то, то ли грусть, то ли ещё чо, короче сразу видно, что не из наших. И мордорчка у нево хоть и с угрями каким-то, но такая вощем смазливая, тоже на девочку похожая. И на черепе евоном волосики такие кудрявые залихватские чорные растут. Прям как у паэта каково-то типа там Пушкина. И думаю я что кудряшки эти ему наверное мама-скрипачка ещё по утрам гладит так нежно и называет ево там типа Марик или там Лёва. Типа, Марик, вот тебе на сиводня 100 рублей на карманные расходы, и вот как ты просил ещё 100 на твоево Бодлера, ты тока левое издание не покупай, а лучше возьми амфоровское.

А папа ево скорее всево в университете преподаёт какую нить чущь типа матлингвистики или там исторической статистики и диссертация у нево называется как нить типа "Анализ повторний мягких согласных в поэзии серебрянново века" или там "Эсхолофутристический анализ квазиполитческих событий в истории в период конца XIX - начала XX века". А ещо он ставит незачоты таким как я и Петя. Ждёт, морда жыдовская, что Петя ему взятку принесёт, а Петя ему хуй свой немытый в штанах принесёт, а не взятку, да ещё бухой с корешем Колей приебёца к нему в сквере и даст пиздюлин по ево роже благородноочкастой.

И брательник евоный старший наверное в рок-группе "Кузьнечики" играет брит-поп и учится где-нить в Финансово-Экономическом, катаеца на Паджере, и ебёт финансово-экономических девок, не таких как у нас Петей, а таких пиздатых, со спортивными жопами, длинными ногами и солярием круглый год на ебле.

А дядя евоный наверное работает бизнесменом, он типа сначала тоже матлингвистику преподовал, а потом просёк как-что в 89м да давай шмотки из Турции возить, потом сам перстал возить, а за нево тётки возили, а другие тётки сидели на рынке, а потом он ещё возил йогурты, контрабандные сигареты и даже пиво вкусное курганское в Москву возил. А потом ево какой-то кореш взял ево в банк и там он в банке стал менеджером, тока таким главным, что ходит в пиджаке и галстуке, как гомосек, брееца бритвой браун и носит золотые часы. А ещо евоный шофёр как-то пьяному Коле, не тому, что Петькин кореш, а там другой чувак из наших, ебло разбил за то, что тот пианый отломал зеркало от машины.

Ну и короче идёт это ЖЫДИЩЕ по улице, а c другой стороны скинхеды. Ну трое таких скинхедов, здоровых, в бомберах, подковами гадов цокают по асфальту как норовистые жеребцы. Поравнялись с этим жыдёнком ну и спрашивают так вежливо, типа закурить там не найдётся или время скока. А то их тоже так интеллигентно посылает, не знает, дурак, что надо кричать "Зиг Хайль!" или ещо лучше "Слава России!" Ну скинхеды ево и давай бить, а тот не растерялся и побежал от них, мимо меня пробежал и скинхеды тоже, я им напоследок тоже на всякий случай "Зиг Хайль!" крикнул, и руку вскинул, чтобы йм значит было видно, что нет у меня часов и не надо у меня время спрашивать.

Ну убежали они, а я смотрю сумочка валяется такая маленькая, что жыдёнок в попыхах обронил. У меня теперь такая есть тоже, я ейо барсеткой называю. А раньше не было и я такие пидарасочками называл. Ну я подошол так быстро, поднял ейо значит с асфальта, раскрыл, а там пиздец. Денег дохуя, короче, и всё в баксах, такими пачками ещё резинокой первязанными лежат. Много короче баксов было, потому Петю я ждать не стал, а пошол домой побыстрее, да всем парням в бомберах по дороге кричал "Зиг Хайль!", потом правда сообразил и стал кричать "Зенит-Чемпион!", чтобы милиция не аристовала.

Дошол я до дома нормально. С Петькой мы нажрались на следующий день. А на деньги я купил костюм, галстук, часы, брасетку, вельветовые джынсы и замшевую куртку. Но главное я купил компьютер. Вот поэтому-то сижу я в инторенет и прославляю фашистов.

Mike Zepp , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Iебалятар, 24-03-2003 23:43:23

Сами знаите блять што!

2

Iебалятар, 24-03-2003 23:54:58

Тока сматри штоп тибя патом ненашли ево йевреские роцтвенники и не надавали пизьдюлей или жэ скинхэды, разазлённыйэ на спижженные деньги. И вапсче ты как русский человек должын паделицца деньгами возврасчёнными народу от коварных жыдофф са сваими саатечествинниками, тоесть са мной а то блять зажал сам словно жыт.

3

кома души, 25-03-2003 00:21:33

зеппу
  изтваивожерассказастановитьсяясночтожыдовтебелюбитьнадоонитяоделиобулипижмакскарманамиипроч.,
  атактымудакхотьиобразованный

4

monopenisualno, 25-03-2003 00:28:12

Так жестко обнасрать мою зиг-хайль-арийскую душу!
  Вот начав читать думал блять: щас сей достойнейший апездал наваляет семиту-оккупанту пиздюлей, учинит погром с элементами холокоста - ан ни хуя!
  Низкомерзкая радость по поводу обретения крох с барского стола ( барсетки) -  вот удел некогда великой расы йобанафрот!
  Нажрусь сгоря... Блять денег только нет... Все жиды захапали... Пойду у босса попрошу...
  "Исаак Абрамович, нельзя ли авансом..."

5

ебанат кальция, 25-03-2003 01:02:09

аффтор - пидар стопудово ! вы посмотрите как он описал жыдёнка !!!- глазки такие-то , одёжонка такая-то , ути-пути усю-сю , как девочка  . ты бля , пидар как глаза-то его рассмотрел ? а хуесос ?

6

рыло, 25-03-2003 01:56:45

ндааа... блядь. да это ахтунг реально !

7

kuz, 25-03-2003 01:57:55

* ебанат кальция - ты сам жид

8

zepp, 25-03-2003 01:58:11

сам ты пидор, да ищо и ебанат, я просто наблюдательный

9

ктырлыч, 25-03-2003 02:22:50

ну нахуй такие криативы! по-моему, афтор -- просто лузер ебаный. да и жопализ сцыклявый. папа ему на карман просто не дал. а че ты, можт, и атсасал бы еще за барсетку с баксами скинам этим?

10

BASSня, 25-03-2003 02:29:58

Не читал... нах, фашизм: падонки и фашизм - антиподы... Падонки по сути "анархистичны", а фашизм строго выстроенная, подавляющая личность любого падонка, структура...

11

158advocate , 25-03-2003 02:34:01

супер!

12

Shadow, 25-03-2003 02:51:22

Два маленьких уебища на одной набережной и пиздец

13

Mudator, 25-03-2003 02:58:57

Silitsha! Zenit - chempion!!! :))

14

PiT Bull Аглы , 25-03-2003 02:59:01

При другом раскладе , мож то постанова была ... Один мой знакомый в 81 году нашол в Парке Горького сумку с 50ю тысячами долларей. Рассказывал как он по подвалам у фарсов маленькими партиями менял, как пропивал с Петями Васильевыми. А, забыл вписать,- покойный знакомый.

15

ктырлыч, 25-03-2003 03:00:56

блять! а не провокация ли это???????
  чо-то меня настораживает тут....
  "потом правда сообразил и стал кричать "Зенит-Чемпион!" -- вот это вот....
  ежели провокация -- купил ты меня и риспкт тебе и низкий поклон. тогда красиво.
  а если нет -- ну еблан ты тогда хули.
  хуй прассыт короче

16

Ершов, 25-03-2003 03:33:04

Полное говно...
  Почему ты не ездишь на паджеро и не ебешь спортивных теток? Лох-то наверно все-таки ты...
  Когда человеку нечем гордиться, ничего достигнуть он не может по причине собственной тупости и лени, он начинает кичится тем, что он русский и обвинять в своих неудачах всех подряд, кроме себя естественно...
  "Шашка сверкнула - кому-то пиздец.
  Штык ковырнул ненавистную плоть.
  Общество "Памать" - святой наш отец,
  Нас поведет убивать и колоть"
  Хуйня это все!!!

17

Ершов, 25-03-2003 03:36:44

А может это просто стеб...

18

St. Ass, 25-03-2003 03:39:38

бля, Ершов, не будь так серьёзен. Стебётся ведь Зепп. Немножко странно, но стебётся.

19

Питон, 25-03-2003 03:56:23

не, я бы сюжет не так развил:
  жыд оказался лютым кунфуистом и отпиздил скинов от нехуй делать, а потом утопил их всех в Неве-реке нахуй, а зепу подломились пачки баксев, вот он стех пор жыдов и ненавидит, а скинов жылеет

20

VVadimka, 25-03-2003 03:57:18

Zepp ,ti prosto chmo !

21

Оля Тэ, 25-03-2003 03:57:48

Зеппу кажецца, што он ловко стебецца! да, Зепп?
 
  только, Зепп, ты все равно какой-то неловкий.

22

Лилит, 25-03-2003 04:01:58

Я знаю таких Лёвиков и Мариков, у них еще постоянно слюнки на губах - когда мамы рядом уже нет, то некому становится вытирать

23

куж, 25-03-2003 04:03:03

Полгода в оф-лайне, а столько изменений.
  Zepp хуярит классный креатив.

24

Оля Тэ, 25-03-2003 04:04:28

куж!!!!! старина!!!я тебя искала! я беспезды думала, што случилось што-то страшное(...рада страшно твоему возвращению, амиго!!!

25

Patrick, 25-03-2003 04:05:24

беспезды, хорошо воткнул, а те пидары, которые говорят, что наблюдательность признак педерастии, сами пидарасты гавеные, потому как везде хотят найти своих соратников по ебаномувжопу делу. А я сразу-то нихуя не понял, слышу под окнами Зига Зага, ну думаю началось, разбил окно и воткнул туда панцерфауст, по жыдятине струлять бля.

26

Bodroff, 25-03-2003 04:08:37

бля Зепп. на паджере не катаюцо. на его сообщения пасылают. деревня ты, в общем.

27

куж, 25-03-2003 04:24:14

2 Оля Т
 
  Да ничего страшного просто работу поменял.

28

Доктор Верховцев, 25-03-2003 04:48:49

А как вам фраза:"Если б он был девочкой-я б на него вздрачнул "?По-моему аффтор идёт неправильной дорогой.

29

тоня, 25-03-2003 04:49:27

вот куплю я скоро писталет и фашистов сразу станет меньше....

30

Gorgeous, 25-03-2003 04:53:58

Фсе равно жиды сцуки, войну развязали, Арафат бля форева!!!!!!

31

амиго, 25-03-2003 04:56:07

Зепп лучший!

32

Йукон, 25-03-2003 05:12:32

не знаю как нащет содержания и идейной направленности
  Но написано пиздато и весело

33

Herba Death ( с патологически счастливыми глазам, 25-03-2003 05:15:58

камент

34

Некрофилка, 25-03-2003 05:19:59

Это ж чистой воды стёп! Тады - малацца.
  Ф пративном случае - иди нахуй, афтор.

35

zepp, 25-03-2003 05:24:50

Олька! Ну дык ты же понимаш, что неловкость она от избыточного веса, как там, у вас рост какой?
  у меня вес большой! У тебя походу кстати скоро от баварских супов юмор у самой немецкий будет. Вот тогда и пошутим вместе. Ну и жыдоф всех в Аушвиц, я думаю ты это понимашь, майн либен.
 
  Куж, блять, крыса концелярская, рад тебя видеть, враги самые лучшие друзья, будут ли пропахшие чорным снегом уральских городов стихи, полные предчувсвия гибели?
 
  Бодрофф, паджера у тебя в шатанх, вибрирует.
 
  Питон, ты сначала подкачайся, а то вон тебе навешали пизды в Москве, мне вон тоже. Позорище какое. Тока и остаётца сублимировать обиды.
 
  Остальным. Я считаю что тема нацвопроса из за весны стала загораживатся благодаря некоторым деятелям темой пидерастии. Не дадим покрыть жыдов!!!

36

sirota, 25-03-2003 05:26:05

Пиздатая рассказа однако.
  Несогласные идут нахуй!

37

techno, 25-03-2003 05:32:19

Ну йопта! Жыды возмущаюца, остальные в восторге... хулиш тут...значит правда!

38

ЫЫЫЫ!, 25-03-2003 05:32:41

Зепповский юмор!

39

john, 25-03-2003 05:40:46

хуйня.

40

куж, 25-03-2003 05:41:20

Да уж самый последовательный вражина. ХА-ХА.
  А по чорному снегу хуй его знает, может и будут.

41

леХа Нацыст, 25-03-2003 05:42:18

Афтору: пашол на хуй с ресурса, жидовский крохобор бля. Асел йобаный, надо было братву бритуйю пивомм напоить, бля, а ни пидарские галстухи пакупать блянах.
  А то что на Паджерах не ездишь и телок не ибешь песдатых, то сам бля уебан виноват. Надо бля уметь и бабла надыбать и патратиь их с умом.
  Все бля я сказал. Ебитесь в рот

42

Хоха, 25-03-2003 05:47:55

Гыгыггыы.
  Малацца, Зепп.
 
  ЗЫ: Смерть амерам! Хусейн акбар!!! Йобнуть по штатам всем запасом атомного оружия!!! Закатать буша в асфальт!!!

43

стайер, 25-03-2003 05:52:34

стебаца тоже уметь надо!
  гавно.

44

BlackWhite, 25-03-2003 06:11:44

Zepp! Рули дальше! Мы с тобой! Лохи идут нахуй! Мне понравилось.
 
  Паджера? Блять, ну йобнуцца. Он всю жизнь назывался ПАГЕР!

45

kuz, 25-03-2003 06:14:57

ОляТ - соси хуй

46

Repellent, 25-03-2003 06:22:26

Смиялся, харашоя падъйоба

47

СЕКА , 25-03-2003 06:29:08

а другой его дядька завотделением в больнице, и хуй ты операцию без взятки сделаешь.
  а потом эти жиды уезжают в америку как беженцы и всем рассказывают, как им в россии хуево жилось, как проклятые русские их обижали и не давали никуда устроиться. про то что они дипламы и кучу бабла из обворованной ими россии привезли, они молчат. америкосы потом хуеют, каие плохие русские, бедных жидов абижают.
  вывод: креатив хороший, жиды-ублюдки.

48

Goutya, 25-03-2003 06:48:39

Лилит, привет
  я тоже таких знаю

49

Kronik, 25-03-2003 06:54:09

BEJ ZIDOFF __SPASAJ ROSSIJU!!!
  Pravilno nadejus etogo zidjonka dognali i ebli6e emu rashujarili

50

Trussoff, 25-03-2003 07:02:35

текст написан женщиной еврейкой лет 40-50.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg