Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грандмазер педикюр

  1. Читай
  2. Креативы
Начал замечать за сабой адну неприянтаю асобенность. Мне паследнее время фсегда хочется абильно праблевацца. Тошнит после еды, при виде гавна в сартире, при виде чужой блевоты, зоофилии и некрофилии. Может дело в неправильнам питании, может в режиме дня. Иду в институт и тянет сплюнуть завтрак, вижу девушку с прыщём и торчащим из него волосом, блевать. Тошнит на лекциях, семинарах, в баре, в бане при виде чужих хуёф, тошнит от телевизора и порнухи, от моих преподоф, от запахоф в сортире, от грязи в подьездах, от недоеденых беляшей. Думаю может вабще не есть нихуя, тагда блевать будет нечем. Но челавеческая природа это бля пиздец, нихуя не поймешь что ташнату вазывает ф таких условиях.

Фсе уже наслышаны а маей любимой бабуле, каторая хуярит Биттнер литрами и спит патом как мертвая, я подхожу толкаю её ногой под дых, дряблая клюшка варочаеца, просыпаеца и шлёт миня на хуй. Так я правиряю её телеснае ваплащение на предмет наличия жизни. Однажды она попросила сделать её педикюр, не в смысле пилотку лизнуть.
Греховные мысли, как противно пиздец, вы не видели маю бапку. Волосы на голове можно пирисчитать па пальцам на ноге, один глаз не видит нихуя и касит другой с забаливанием страшным каким-то, выглядит как загноёный фундук с кусками лопнувшых вен и капилляроф. Нос похож на крупную клубнику трупного цвета с семенами выступающими снаружи. Зубоф во рту почти нет, а те что есть черножёлтого цвета, кривые и страшные. Разумаееца кожа на лице висит мешком из под картошки как впрочем и на фсем теле, эта волнистая требуха почти земельного цвета с синими разводами, бабушка-лич, восставшая для паследнево пидикюра перед дорогой в пекло.

Ну я чё взял ножницы, нет не садовые и не по металу. И говорю давай бабуль свои клешни ща я их абработаю нихуйово. Бабуля скрипя тазабедреными кастями ниибыца эратична снимает чуть раскошившиеся наски. Передо мной зрелище достойное Лючио Фульчи, он о таком отврате даже ни мичтал. Синюшные венистые канаты опоясывают серую требуху, в некоторых местах становятся почти чёрными. Ногти, жёлтокофейного цвета торчат как зубы древних искапаемых ящуроф, стоунхенж из ада, они уже местами начали скручиваться в трубочки из многослойной фанеры выгнутые к низу. Ширина несколько миллиметров, верхний слой коричневый, за ним чуть светлее и так далее. Я медленно беру в руку бапкин костыль и примеряю ножницы к ногтю на большом пальце, делаю лёгкое движение. Ноготок не поддаётся, ножницы уж черезчур мелковаты. Я беру другие, одна ручка у них отломана, вместо неё кусок пластмассы, в одной руке этот прибор цырюльника неудержать. Я хватаю их двумя руками и делаю усилие, ноготь начинается медленно осыпаться, он крошится как сахар. Я ставлю новый упор и делаю ещё большее усилие. Край ножниц соскальзывает и режет бабку по пальцу перерубая вену. Нога превращается в картину "солдат и мина-лягушка", кровища хлещет, вдруг я понимаю что начинаю терять сознание. И в этот же момент меня тошнит на старушечья копыта. Что дальше было непомню, нашатырём меня откачивали и лечили потом спиртом.

Маленький сцук(04.03.2003)

Маленький сцук , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТэВэ, 21-03-2003 02:14:32

Здрасти нах

2

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-03-2003 06:01:54

Взблевнулось что-то, горизонт не вижу.

3

ra32, 21-03-2003 06:03:08

....хм.....невезёт тому, у кого богатое воображение.......

4

Пикуль, 21-03-2003 06:04:54

гыгы, пиздец, смешно пишеш

5

C-Zone, 21-03-2003 06:41:22

старикам визде у нас пачот!!!!

6

Горгона, 22-03-2003 07:41:29

Oхуено пишешь - такая хуйня а так смешно.
  Ржешь и как-то даже стыдно, понимаешь что кощунцтвенно как-то, а все рно ржачно.
  Маладес, это уметь надо.
  Фигово только, что у тебя отвратные стороны жизни вызывают такие болезненные реакции. Вернее ты их сам делаешь гротескно отвратными и смотришь на них через сильную лупу па жизни.
  Блюеш и все рно смотришь - это такое извращенное наслажденье палучаццо.
  Лутче всего когда можешь процесс регулировать - захотел сегодня не видеть всея мерзости - и не видишь. А видишь тока все прекрасное, ну чо там для тебя прекрасное телки бес прыщей, хуе-мое, и пресся нипадецки. Вот это жызнь гыгыгы

7

Мишаня, 23-03-2003 15:26:25

Га-га-га-га-га, пиздато, войдёт в классику сто пудофф!

8

Рысаков, 23-03-2003 22:41:15

!

9

BalticSea, 24-03-2003 10:21:20

Nu u tebja i babka, i ty takim zhe stanesh, kogda podrastesh... A ty uzhe kosoglazyi ili eshe net?

10

Бухалтер и фсётаки наверное бухой савсем..., 24-03-2003 21:44:19

красиво написал и вправду ведь...

11

Jeck , 28-03-2003 11:24:52

Блевать его тянет Сходи-ка к гинекологу проверься!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg