Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обоснование философской мысли-"Даже у самой последней болонки в жилах есть капля волчьей крови". Или "Пособие по борьбе с камиссаром эРексом"

  1. Читай
  2. Креативы
Ну сознайся , наверняка твоя мерзкая ,разлагающаяся вечно брюжжащая соседка пенсионерка души не чает в своем-уродливом шелудивом пудельке ? Это блохастое чудовище якобы белого окраса (его же не моют и он в лучшем случае жолтый от мочи или коричневый от дерьма) постоянно на тебя гавкает без причины , норовит укусить гнилыми зубами.Сейчас , в период брачных игр он периодически хватает тебя передними лапами за ногу и ритмично двигая тазом пытается трахнуть..
А еще бабулька-то его кормит отнюдь не Чаппи мясные шарики , в собачьем меню только гороховый суп который она ест и сама...Приятно ли иметь в соседях двух пердящих зловонючих существ ? Нет!!!

Тогда переходим к делу. Для начала надо уловить все привычки противника..То что они постоянно бздят мы уже выяснили-поэтому лего будет выследить их по запаху или по мертвым мухам на лестнице...Теперь возми бинокль и выйди на балкон-проследи в какое время бабусек выгуливает свою псину. Не забудь тщательно проследить маршрут старой собачатницы , особое внимание следует уделить местам и кустам под которыми пуделек будет поднимая заднюю лапу (и все равно при этом обливая брюхо)ссать. Вчера я посмотрел "В мире жывотных" с харизматичным Дрыздовым и выяснилось что собаки(а пудели особенно) не могут взять и облегчиться в одном каком-то месте , им обязательно надо обосрать большую территорию которая при этом "помечается" ихним гавном. При следующей прогулке псина ориентируется по своим какашкам выбирая маршрут и срет там опять. Между собаками во дворе идет постоянная "холодная" минная война , кто больше и раньше напрудит под тем или иным кустом , особо хитрожопые шафки моут положить свою мину на узкой людской тропинке поверх чужой чтобы перебить запах. Вот такая вот борьба количества и качества , так что не такие уж и тупые эти создания-собаки , вот как все хитро закручено , такие вот пироги…

Кстати говоря , эту собачью хитрость можно использовать как слабость. Они хитры а мы будем хитрее. Отложи бинокль в сторону, возьми целофановый пакет и резиновые перчатки , выйди на улицу , тихонько посвистывая типа просто гуляешь себе-пройди немного за бабкой. Дождись когда пуделек в очередной раз выдавит грифелек и чтобы ни псина ни бабка не почуяли подвоха-одев резиновые перчатки возьми образец фекалий и положи его в пакет. Теперь у нас есть тайное оружие , почти как у агента 007. Предвижу твою удивленную физиономию-типа чо за хуйня? Да иди ты нахуй. Хуйня у тя в штанах. В пакет с образцом мы положим дрожжи и поставим в микроволновую печку на ночь. Тем самым используя новейшие высокие технологии-мы получим из одной меры дерьма-десять а то и двадцать. Ты разве забыл что собака выбирает свой маршрут по своим фекаловым указателям? Ага , вот то-то и оно. Теперь , имея в огромном количестве эти самые указатели мы можем по собственному усмотрению создать маршрут продвижения ничего не подоревающего противника. Вот так вот хитроумно можно подчинить себе врага , который как марионетка будет подчиняться нашим коварным замыслам. Если бы нашей целью было бы простое физическое устранение к примеру,-в одну из искуственно положеных нами кучек дерьма мы могли бы положить самую настоящую противопихотную мину , напичкав ее для усилиения-подшипниками , гвоздями и отвертками мелкого калибра. Ладно , хватит теории-займемся практикой.

Вооружись тяжелым топором и спрячься за дверь лестницы-терпеливо дождись врага.Лучше всего дождаться конца прогулки , когда пудель опорожнит свой кишечник в детской песочнице-бабку бить слеедует обухом топора , а ни в коем случае не острием-мы ведь не хотим смеси крови пса с бабкиной ? Наша ведь благородная научная цель-исследование крови собачки на предмет ее сходства с волчьей ?И делается это все только во имя науки.
Бабку лучше всего бить по подбородку-это лишит ее возожности кричать и звать на помощь , как посредством перелома челюсти так и потери челюсти вставной(ее кстати заверни в платочек и забери себе-для чего скажу потом).Пуделя-псины не охранные , поэтому гавкать не будут , а скорее всего будут доверчиво бегать вокруг махая хвостом-поэтому ласково позови его-"хорошая собачка-ко мне" , присядь и протяни ему руку , типа что-то даешь вкусненькое (в другой руке крепко сожми топор).Когда доверчивое блохастое создание приблизится и лизнет твою руку-резко схвати его за ухо и одним мощным движением отруби ему голову топором , чтобы она осталась у вас в руке болтаясь на ухе.
Слизни капающую кровь. Потом еще раз..Потом еще.Распробовал ? Ну как похожа на вольчью ?.….Мммм….

"Молодой человек , как пройти в библиотеку?"-гулко проникает в сознание чей-то мужской тенор.. Блядь!!! Блядь!!! Откуда этот мудак?!! Что ему здесь надо?!!!Почему так невовремя?!!!Может он это не мне?!!! Ан нет , подходит едва слышными шагами…о Господи , этот случайный свидетель нам восе не нужен..Только бы он не увидел тела бабки и обезглавленного пуделька..Может он и Раскольникова не читал ?!! А может удастся убедить его в благородности наших научных экспериментов?!! Так-спокойно…Дыши спокойно…Снижаем адреналин…Сейчас же час ночи , какая впизду библиотека?!!!Спокойно оцени обстановку, осмотри неожиданно появившегося незнакомца...Хм..Что-то с ним не-то..Беспокойно бегающие хитрые глазки , мягкие черты лица , длинные ресницы , ухоженные ногти на руках..и…и…едва заметная серьга в правом ухе-блядь этож пидор!!!Самый настоящий, реальный пидор!!! Замочить его прямо тут?!!Нет , это будет слишком просто…

"Да знаю , сейчас покажу!".Говори спокойно , чтобы этот обитатель убогих педерастических вертепов ничего не заподозрил. Пусть пока где-то внутри своей мерзкой пидорской сущности радуется перспективе возможного знакомства ..Совсем осмелели суки , посреди ночи выходят на плешку…Зло должно быть наказано.. Ну отлично , вот он уже доверчиво идет впереди тебя...Гы...Говоришь ему-типа секундочку сейчас догоню и возвращаешься за топором..Медленно сближаешься с новым знакомым и бьешь его обухом топора по голове так чтоб не убить , но лишить сознания...Берешь вставную челюсть бабки и вкладываешь ее в руку лежашего пидора...Звонишь в ментуру с мобилы-чтоб номер не просекли.Вот и картина преступления ясна-ограбление с целью заполучения бабкиной вставной челюсти...Фиг с тем что она стоит 50 рублей , 10 старушек уже 500 рублей..Когда с утра придет участковый спрашивать тебя про то что ты видел или слышал ночью-обязательно повозмущайся по поводу распоясавшихся пиндосов….

SEXMONACH , 07.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русский (ниибатца), 07-03-2003 06:50:24

Первый нах :)))

2

Русский падонок, 07-03-2003 06:53:31

Ахуенна...

3

Даша, 07-03-2003 07:58:48

Ай! Молодце! Только птичку жалко, ... и жабку...
  Лобызаю

4

ХУГО (здесь: Невъибенен) , 07-03-2003 07:59:49

Йопта...
  Долга и скучна...
  Палет фантазии, ниибацца.. Толька нахуй??

5

ShurA, 07-03-2003 08:37:00

Бьешь бабку, мочишь пуделя, подставляешь пидора. Но собачий фекал-то нахуй????

6

ХУГО (здесь: Невъибенен) , 07-03-2003 09:21:28

ГЫ-ГЫ-ГЫ... ГанджЫк форева!!!
  БГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ..

7

vovets, 07-03-2003 09:39:39

А в натури на хуя гавно-то сабачье???

8

Эстет, бля, 07-03-2003 10:05:55

Аффтор паказал нам, что проста так пидара не замочишь. А хде, блянах, взять стока старух? Не, мы спросим афтара, как сделать так, штобы на адну бапку с шаффкой прихадилось нескалька пидарав?

9

Элис124, 07-03-2003 13:00:31

проще сесть на БТР и на плешку... на хуя так изгаляцца?

10

КАЛю4ка, 07-03-2003 19:06:58

оп чём опус? ни хуя не поняла - не дочитала. анехуй!

11

Евпатий Коловрат, 24-03-2003 07:21:21

Риспект.
  Талант, блять, па всему видно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg