Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об хуяторах, добрых и злых

  1. Читай
  2. Креативы
Ващето хуяторов очень много, но только на этом ресурсе ОНИ себя так честно называют. ОНИ почти такие же как все, но вместе со стажем хуяторства у них появляется ряд всяких дурацких свойств и качеств, и это не зависит от их желания эти свойства и качества приобретать.
Сразу скажу, что это все относится ко всем хуяторам, кроме вот тутошних, на этом ресурсе, так как ОНИ сами себя так назвали, и приняв это название, ОНИ как-то сразу оградили себя от всяких вредных мутаций (и чтоб не злились на них).
Обычный опытный хуятор- редкостный глумливый пидараз, которому хуяторство уже давно влом, но больше он уже нихуя не умеет, деньги получает только за свое хуяторство и поэтому вынужден продолжать. Из за этова влома старый хуятор бросает свои дела молодым легковозбдимым хуяторам, а те ему лижут хуй за это доверие. Единственное, что старому хуятору никогда не надоест и от чего еще возбухают его дряблые чресла- так это хуяторство очное и лучше- публичное. Возможность чморить очно, только потому что ОН- ХУЯТОР, будет возбуждать его до самой смерти. Я тут не буду их подробно описывать- своих хуяторов все и так хорошо знают: ими могут быть и некоторые ебанутые начальники на работе, чиновники многие, менты, мтыри из налоговой, и даже кондукторы в общественном транспорте.
Хуй с ними, с профессионалами, без них, кстати, будет еще хуже! Но все дело в том, что почти каждый из нас в какой-то мере кому-то- хуятор, каждый, кто с другими поступает по схеме: IF- GO TO:. Без этого никак, тут главное не увлечся и не перейти в профессионалы. Не, я тут вовсе не про гуманизм и любовь к ближнему, падонкам оно не надо, просто очень уж много знакомых из интересных и пиздатых людей через это хуяторство очень быстро и незаметно превратились в тех аплобмных пидаров, о которых я говорил. И пострадали от этого больше всего они, и сами это признают- им скучно: их раньше все любили, а таперь ненавидят. Вы не подумайте, я тут не про сосиальный статус говорю, не про то. Вот хоть ментов взять- ну какой статус у него- никакой, а в милицию он пошел- че Родину от бандитов избавить- нихуя, он тыда попер иметь возможность глумиться и чтоб за это емо ничего не было; и вот чел занят любимым делом и ему даже какие-то деньги дают.
Все- хуй с ними, я хотел про хуяторов этого ресурса попездить и о ресурсе ваще.
Так вот тут, хуятор тут почти не причем, нравится- в корзину не кидает, нет- козина тоже место интересное, ник- тоже, ник похуй какой, лишь бы не бабский: к ним другое внимание и правильно, баб сдесь поощрять надо, их, бля в монитор тычте сюда, сдесь они черпают в 100 раз больше чем мы: пусть, бля, знают, что мы за скоты и не пиздят больше по ерунде (бля, деньрожденья ее забыл- орет! Да отъебись, у меня в баше 45 кБт чистых осталось, я свое деньрожденья не помню, иди нахуй, не мелькай у телека), вот, а почитала бы тутошних орлов, поняла б что я хоть и сволочь, но понять меня можно!
У меня такое предложение: отдать какой-нить раздел бабам- и читать его будут, и они о своем покурлычут, интересно же чево про нас эта ебанутая нация думает, тока назвать надо так, чтоб не случилось: "мальчики налево, девочки- направо". А че, разделов дохлых дохуя тут.
Так вот- и ник ни причем, все дело- возникнит ли вайдос в коментах. И если вам интересно читать коменты,( а интересно всем- не пиздите) то вайдос этот нужно как-то возбудить (уже после хуятора). Хорошо если спор пойдет по теме, а не на личности перейдет (посмотри случай с Олей Т, че-то там про Москвичей-казлов, и рассказик хороший, а вот коменты- ну просто пиздец, Оля уж сама прям взмолилась- мол отъебитесь вы уже от меня, бля уж в ход телефоны пошли и чуть не стрелки забивать стали друг другу ебылы править). Вот тут уже лучше в чат или аську перелезть, автор уже не причем.
А што хуятор, он тоже человек, похмелье бывает, может месешные, давление, да- короче настроение всегда у всех разное и его мнение, конечно, субьективно, да и похуй- кому на ресурсе интересно, тот и в корзинке пороется, а кому- нет, пусть идут соляркой жопу мыть. Я под этим ником стишок какой-то послал, смотрю корзину- нихуя, он в креативе, а в корзине так дохуя конфеток разных, в 100 раз лучше этого стишка! По моему хуятор слишком суров. Меня он тут че то в спорт засунул, а писал я не про это вовсе, а про язык русский и некоторые спортофилы справедливо обиделись.
Вот жаль в коментах хуятор бессилен, жаль! Ну скажите мне кто-нибудь, что вот это такое:

"ахуйенная идейа пра фильтр.
бирйом и ставим камчацкаму уйопку спец-cookie, сайт иво пасылаит нахуй. йесли он стираит cookie, можит снова зайти, но ужэ па крайней мере он знаит што иво нелюбят и он нахуй нездался. таквот блиадь а чом йа. а, таквот.
блиа савсем йа пасмийался от твайэво палйота мысли кагда ты написал што йа магу жить в нижниваровске. блиа нет, агарчу йа тибя, йа там ниживу. и кстати йещо очен многийе там ниживут гыг. кароче пашол нахуй уйобок. и йа тибьэ йещо вот што скажу. ты блиа как жил в нижнивартовске, так ты блиа там и будиш жить. гыгы йэсли ты панимаиш мой сарказм."

-А это цитата из коментов к рассказу (Удава). Вот это уже перебор, это уже русский-неродной, это калмык какой-то писал, неблевавши с бодуна. Нет, такое нельзя читать- непонятно просто, буквы- русские, а понять нельзя, че это за шифровка! Вот сидит такая злобна гнида и от злости на никого, давит все клавиши сразу, а потом смотрит на поразительную метаморфозу: его хуета перескакивает из одного окошка в другое- кайф! Я это набум взял, там такого говна- страницы!
А вобщем всех со скорым новосельем, баб- с праздником равноправия в политической борьбе!
С Уважением, Миронов Роман.

Миронов Роман , 07.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Счетчик, 07-03-2003 07:13:07

Пощитаемся...

2

БыкоV, 07-03-2003 07:48:41

чрееслаа :-))
 
  Гага, фас! :)
 
  гыыыыыбля

3

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 07-03-2003 08:39:49

БыкоV, здарова! Гы! Критика где?
 
 
  ...бля, васьмымартом уже заибали дуры!!!

4

Нах, 07-03-2003 08:46:15

Точна весна!!!
  ***
  Депрессия, нравоучения, понос,
  Желание насрать кому-нибудь под нос.
  Ебало бить не каждые умеют,
  А многие совсем не смеют:
  - Ругаться матом,
  - Жен чужих ебать,
  - Курить траву,
  - Или бухать...
  Так это не порок,
  А просто так,
  Сложилась жизнь,
  У каждого свой  - СМАК!!!
 
  Крео панравился, но не ново!!!

5

100пудофф, 07-03-2003 09:42:09

О, как же тяжело, блять, ты мысли излагаешь. Двигаешься по тексту как голой жопой по асфальту. Всё так и не осислил.

6

xek, 07-03-2003 10:11:57

Не дочитал. Заебался.

7

Эстет, бля, 07-03-2003 10:12:03

это, йа так понимаю, за жисть криатифф...

8

ХуемПоСтолу, 07-03-2003 10:42:38

Восьмое марта - это слишком круто,
  Для тех кто вырос в подземельях небоскребов,
  Где родина воров, убийц и плутов,
  И где не любят всяких долбоебов...
 
  Кстати, о долбоебах - дарагой афтор, а в чем крео этого паслания?

9

SeaW , 07-03-2003 11:38:49

100пудофф - солидарна! Но осилила. Мысли неплохие.

10

SeaW , 07-03-2003 11:39:30

В смысле у автора неплохие мысли.

11

monteg, 07-03-2003 11:52:39

согласен с Нотовым

12

ридер, 07-03-2003 12:01:18

косноязычие аратара паражает просто.
  тяжело ж тебе, поди, с человеками-то общаться?
  "...баб сдесь поощрять надо, их, бля в монитор тычте сюда, сдесь они черпают..." - пиздец, блять, фтарой чирнамырдин.
  пра што пиздел, к чему пиздел - пра то адин тока хуй знаит.

13

158advocate, 07-03-2003 14:45:08

Боже ты мой, что за хуйня!..

14

Эстонский герой , 07-03-2003 14:46:08

Всем в лес. Жопой в снегу сидеть

15

Медузей, 07-03-2003 19:53:04

Чё за хуйня, демагогия... афтор лил воду долго и нудно и ни о чём.
  А "ЧРЕСЛА" стало воистину словом недели"

16

Red Elvis, 07-03-2003 22:20:02

даёшь чресла каждый день!

17

Санчо, 08-03-2003 04:20:09

Первая половина крео в тему, а вот дальше темный лес.

18

Ы!, 20-03-2003 10:02:46

я хз я ниразбираюсь я нихакир

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg