Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тот, что оставил след (всегда и только для BW)

  1. Читай
  2. Креативы
Наверно очень редко люди задумываются над тем, что делают для других людей и какой след оставляют в душе теми или иными поступками…

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Она стояла возле двери и уверенно жала на звонок. Она слышала, что в квартире кто-то есть, тот, кто упорно не открывал ей дверь. Первая мысль о том, что люди просто не слышат, как она звонит, но после 20 минут упорного нажатия на звонок никто так и не открыл ей дверь. Чувство опустошенности и безразличия охватило ее со всех сторон.… Как же так? Почему? И главное за что?
Она стояла и чувство уверенности, с которым она так легко нажимала на звонок все быстрее и быстрее покидало ее. То яркое ощущение счастья и начало весны привело ее сюда, здесь же оно мгновенно испарилось и лопнуло, как мыльный пузырь, оставив вокруг нее легкую непонятную пустоту ярких, цветных надежд которым на тот момент было не суждено сбыться…
Опять ее преследовало некое странное, темное ощущение безысходности, и это было совсем не потому что ей не открывали дверь, а потому что просто стечение обстоятельств было таким, как впрочем, это и бывает в жизни…

Уходя она оставила маленькую записку в которой было всего 2 предложения:
С первым днем весны
Ты для меня умер.… Сегодня с тобой умерла и я…

Было жутко страшно оттого, что она осталась одна ночью, далеко от дома, скорее всего от места, которое она называла домом. Она не знала, что ей делать дальше, что ей делать в этой ситуации… Ощущение того, что как только она побежит подальше от этого места, нечто большое темно-мрачное захлестнет ее с головой, и она не сможет больше выбраться из замкнутого круга удерживало ее на это холодной, промозглой до костей лестничной площадке…

Потом она думала, что что-то случилось, она искала массу оправданий для него.. потому что… Потому что она не верила что так может быть… ОНА не верила в то, что с ней тогда происходило…


Она шла по темной улице, ей казалось, что все это происходит… не с ней, это просто обман и не более того, это сон, такого в жизни не может быть. Ее даже не удивляло, что вокруг - никого нет, что Она - одна... где-то в глубинах памяти сохранилось еще понятие "люди"... но кругом не было никого... Первая мысль, которая возникла в голове… Кому можно позвонить, чтобы её отсюда забрали, чтобы она могла рассказать и забыть об этом навсегда… ответ нашелся сразу, это был только он… больше никто. С недавнего времени она поняла, что роднее и ближе никого нет не смотря на странные и непонятные отношения, которые нельзя назвать… даже никак нельзя назвать…это просто чувствуется. Поняла, что только ему могла позвонить и сказать, что у нее проблемы. Как ни странно только его телефоны она в совершенстве знала наизусть... и теперь она осталась одна на темной и холодной улице. Холодно. Страшно и главное все равно, что будет с ней, главное не это, главное это то, что она потеряла менее часа назад, потеряла друга…

15 минут на остановке. 15 минут бессмысленного раздумья над тем, что произошло. 15 минут страха. 15 минут ужаса и отчаяния. 15 минут машин, что останавливались сами собой (даже автобус). 15 минут слез. Минус 15 минут жизни.

Он стоял на противоположной остановке. Растрепанный, далекий…но это был он. Сначала ей не верилось, потом ее обуяла жуткая обида на него. В ту же секунду, она почувствовала себя ребенком, которого так незаслуженного обидели. Он был далеко, но она уже знала, что она стоит там не одна… Черт... эти предательские слезы... откуда они? Катились она за другой, и чем ближе он подходил, тем больше их становилось.… Когда он подошел, в общем, без 3-его лица я не могла вообще ничего сказать.
BW… ты стоял передо мной в снегу… Черт, Михась… что такое? Какой магазин и какая вотка в 1:30 ночи? Я чуть не сделала самую большую в своей жизни ошибку. Я усомнилась - это самое ужасное для меня.


Каждый день я встречаю миллион разных людей, разных рас и национальностей и понимаю, что в принципе каждый может быть мне человеком близким морально, быть моим другом… НО каждый день я прохожу мимо всех, также как и все мимо меня, все заняты своими проблемами, заботами и делами, ТАК ЖЕ КАК И Я! Всем плевать друг на друга… так же как и мне.… А мне так хочется однажды утром поймать лучик счастья, который постучится ко мне в окошко и его пущу не раздумывая.

P.S: Таким Человечком стал ты для меня Михась. В ту ночь я много поняла и отнюдь я не потеряла, я наоборот увидела в тебе еще больше чем было.
Спасибо, что бежал и добежал, Спасибо, что нашел меня на той остановке. Спасибо, что ты есть в моей жизни.


P.P.S: Всем, кто не поймет - значит не дано. Написано тут, потому что это не реклама BW, а скорее потому что… потому что он мой друг и я его люблю…

Женцкая Сучность , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пашка, 04-03-2003 13:32:06

первый блять !

2

Goblin_Gaga, 04-03-2003 13:37:43

И мой тоже! Друк!

3

Major, 04-03-2003 13:39:51

Во как! Пронзительно...

4

BlackWhite, 04-03-2003 13:44:21

спасибо, Женька...
 
  щас буду перецца от каментов!
 
  Гоблин фсегда радуешь меня... гыгы

5

Куйбышев , 04-03-2003 13:44:31

Гага, и ты тоже любиш его?
  гы

6

Иванофранка, 04-03-2003 13:49:26

Да, БВ хороший.
 
  С душой. Женя, с душой... Это главное.

7

100пудофф, 04-03-2003 13:49:28

Мне не дано. И слава богу!

8

Goblin_Gaga, 04-03-2003 13:50:22

Куйбышев
  BW есть существо неземное а патаму иго любить нильзя! Тока пить с ним вотку и бап ипать!

9

Хоха, 04-03-2003 13:59:54

Мда...
 
  Не, БВ рулит... Не сомневался...

10

Хуй больше среднего, 04-03-2003 14:09:22

дык епт

11

AnTONIo!, 04-03-2003 14:16:27

типа открытого письма президенту :)
  ну и намылила бы

12

dronto_Z, 04-03-2003 14:56:05

блять, что за водка в 1.30 ночи? почему меня там не было!?!?!

13

Женцкая Сучность 2Танец Льотчиков, 04-03-2003 14:57:58

для таких "умных НЕ ПЕдарасов" ( в чем еще вопрос) тут вроде место не отвведено. пашел атсасывать...

14

Эстонский герой, 04-03-2003 14:58:13

Што , и здесь про чресла ? Нет я этого не вынесу...
 
      ( рыдая, уходит за сцену )....

15

Эстонский герой, 04-03-2003 14:59:49

Если честно, то это лучше чем стихи...
 
  Не хотел признаваться, но мне было бы приятно если бы про меня кто-нибудь так написал.( для ахтунгистов - лицо женского полу )

16

Эстонский герой, 04-03-2003 15:01:17

ЖС , напеши про ЭГ , а ? Я тебя потом поцелую

17

Женцкая Сучность 2 ЭГ, 04-03-2003 15:04:48

Надо сначала познакомиться)))напишу..)))

18

Шантор Червиц, 04-03-2003 15:06:48

Бля, ребята, ничего шо я к Вам спиной сижу?

19

Эстонский герой шаркает ножкой, косится - нет ли, 04-03-2003 15:11:43

Лет ми интродус ми - Эстонский Герой. Весьма неплох под одеялом.

20

Женцкая Сучность 2 ТЦ, 04-03-2003 15:12:31

завидуй, тебе такого никто не напишет... и злость твоя тут..зачем??

21

Goblin_Gaga, 04-03-2003 15:16:41

ЭГ - пододьяльник, гыыыыыыыыы

22

Эстонский герой, 04-03-2003 15:19:24

Goblin_Gaga, не песди ,а не то по чреслам вломлю. Взял бы да написал про меня што-нибудь хорошее, а то вот приходицца незнакомых дЭвушек просить.

23

spbpavel, 04-03-2003 15:19:47

бля, да описалаб лучше, как вы с Михасем, а то бля какой крео и все про любовь, ебанулись все чтоль? Бля ну где нахуй зверские пьянуи, употребления наркотиков и оргии а? Написано хорошо, но про любовь заебало, честно.

24

Женцкая Сучность 2 spbpavel, 04-03-2003 15:25:10

ну проперло... весна и все такое...

25

Мужик, 04-03-2003 15:26:41

Да какой БВ хороший?!
  Да мудак он голимый!
  Да таких, как он, ебать надо в ноздри, шоб своё место знали!
  Козёл, бля, рыжий!
  Ненавижу БВ!
 
 
  Постскриптум: гы.

26

Танец Льотчиков , 04-03-2003 15:40:28

Ребята,никто мои колготки и помаду не видел? Отдайте,я на свиданье опаздываю!

27

Эстонский Герой ворчит, со шваброй, 04-03-2003 15:42:38

Ходють тута, следы всякие оставляють !

28

су4ка, 04-03-2003 16:38:13

Ж.С.
  Мне понравилось...красиво и с чувством, а главное все как правду сказала:)
  Б.В.
  И вправду правду сказала:)
  Мужик
  Опа бля какие люди!!!!!!:)
 
  ЗЫ: Бля у меня от смайликов уже глаза болят:(

29

су4ка, 04-03-2003 16:40:32

Goblin_Gaga
  Сто лет уже не виделись, пора бы и побухать...

30

Мужик, 04-03-2003 16:44:02

Су4ка, здаров, мелкая! Рад видеть.

31

МАКАР ТУПОЙ, 04-03-2003 23:23:59

Ну, хуле?.. Наверное…
 
  Хатя, хуй ево знает…
 
  Неуверин я, карочи. Ебать фсех фсраку…
 
 
 
 
 
 
 
 
  Но БП, мне кажыцца, спиздел.
  Какие, нахуй, зимою слепни?

32

NYC_падоноK®, 05-03-2003 02:23:57

нахуй

33

Кефирчик , 05-03-2003 05:49:54

тааак.. и што? экспрессивно конешно, но йобаный насрать, тенденция то, какова бля?
 
  фсегда да и только.

34

гыча, 05-03-2003 07:14:16

МАкар ну нихуя ты меня озадачил блять....десить раз перечитал комент БП и не нашёл нихуя про зиму

35

ЫрЫнка, 05-03-2003 07:40:34

Хачу в питер.....

36

Slaffik, 05-03-2003 13:08:27

ВЕСНА! Крестьянин, торжествуя,
  ведет коня за кончик хуя!
 
  Шота чуйства прут из всех фантаном!
  Ибануться!
  Жениться Вам, барин, пора!

37

zepp, 05-03-2003 17:50:31

убивать за такое. валенками блять в углу душыть. чтобы не вылезало.

38

Женцкая Сучность, 01-04-2003 07:28:39

боже, о чем это ты:::???
  он мой друг, и ты знаешь даже он в  тот момент видел меня со слезами... и не тебе судить.. ты говришь о чем-то своем... откуда тебе знать что есть а чего нет??? ну то что тебе не 17 я знаю, чуть больше...поверь дела это не меняет((( прочитай еще раз... и пойми что ты не о том написал. Тут напсиано совершенно о другом, о другого рода отношениях.

39

цаца_ниибаца, 20-08-2004 01:24:34

Вот если бы есчо ты отдалась ему...Он возможно любил бы тебя, "как последний раз в жызни"...
Но- увы! Тема ебли, даже если и была- она не раскрыта))

40

цаца_ниибаца, 20-08-2004 01:27:53

и что такое "BW"?

41

Koresh, 01-06-2005 05:39:21

да конечно можно было и отдаться Михайле...

42

зира, 03-11-2005 14:08:51

У многих падонкаф есть машины это ни хуя ни сикрет. Но бля вот вапрос как узнать чта за рулем сидит падонак и не уебать его по пьяни?

Есть блять реальный ответ — номер блять с ником. Есть маза заказать номеров с никами. Приблизительная стоимость номера 900 руб.

Это конечно ни хуя не дешево, но блять номер как настоящий блять в железе все выбито покрашено светоотражающей краской, только бля с ником.

43

Мэри, 16-01-2006 01:48:52

тема ебли не раскрыта

44

BMWod и ниибет!, 16-01-2006 02:07:27

Думал про БМВ, в котором просто потерялась букафка М!
Ан нет, оказалось ашипся.
КГ/АМ полный!  Афтарша убейся ап Михася сваиго с разбегу, но сначала канешна йату прими.

45

ХУЙ беспезды, 10-05-2006 22:33:02

класная тачька-бэха семёрка

46

Г.О.блин, 16-07-2006 03:39:50

а хто такой БВ?

47

Ben Laden, 06-06-2007 14:00:26

ответ на: Женцкая Сучность [38]

Любые отношения между тётьками и дядьками,если они не родственники и подкодящие по возрасту ,ведут так или иначе к единственнуму роду отношений.Да все это знают!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg