Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена

  1. Читай
  2. Креативы
Изнемогающий дождь перекрыл весь обзор перед двумя остекленевшими от ужаса и наркотического опьянения глазами. Он шел сам не зная, даже не думая куда, его просто гнал ужас. Теперь его пугало всё, от тихого шаркающего звука под ногами до шума, разрывающего небо, грома от которого он просто прятался в первую попавшуюся подворотню зарываясь как червяк в грязь с головой. Он не замечал грязи которая, как девушка когда-то облепила его с ног до головы поцелуями, а когда заметил то даже обрадовался, подумавши что так его тяжелей заметить.

Ворон, всё сверкая чёрными, как небо ада глазами, следил за ним, кружась и каркая. Карканье.. глаза.- вот что пугало его на самом деле. В звуке который вырывался из клюва чёрной птицы ОН слышал не просто крик ворона, он слышал человеческий вопль, предсмертный крик, так кричал он сам воя и царапывая стены своей никчёмной жизни, пытаясь вырваца на свободу, стать человеком. Ему мешали. Ему мешали глаза, глаза ворона всегда неутомимо следящие за ним, за каждым уколом, каждой ранкой на вене, из каждой тёмной щели, из каждой точки куда не попадал свет. Когда он замечал их, то пытался убежать, спрятаца от всех, от чёрного ворона приследувавшего его последних несколько месяцев. Он бежал, прятался, убегал к воде без сил падал не берег и засыпал ќмёртвим> сном, пока однажды сон не стал вечностью.

С уважением FANTOM.

FANTOM , 06.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:18:42

Первый. Сосать.

2

fesh, 02-12-2004 14:19:18

2 и не ебет!

3

S.S.A., 11-01-2005 11:44:14

Ахуенно крысаво. Заебись

4

lkjh;, 06-06-2006 23:29:00

ф 10

5

Дон Хинг-Хонг, 07-06-2006 14:29:37

Пятый! КГ

6

жолтый, 19-06-2006 13:20:16

не зря тебе5 этот крео 3 года бес каментов простоял
АМ

7

FANTOM, 24-06-2006 21:09:01

Этот крео не мой.За 2001 год не моё.У миня тогда и компа не было. Случайно ник спиздил. Впрочем этот ник с ражденья у меня б/п. Написал крео о теннисе, а потом узнал что кто-то песал под этим ником. Ну а хуле? За давностью лет... Можно счетать поднял упавшее знамя гыгы.

8

КОБАНЧЕГ, 09-08-2006 01:06:58

кг/ам ничитал

9

VooDoo, 19-09-2007 13:25:22

Ворон кружился и каркал в изнемогающий дождь?
Пиздец какойто
КГ

10

Анкнавн Морда, 02-04-2009 17:47:11

кг/ам ничитал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg