Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

MARGARIN

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предисловия: Ебал я в рот "контркультуру", которая только существует в умах "сетевых писателей".

Глава первая и последняя.

Оно лежало в темноте... потом к темноте прибавилась ещё и теснота. Странное дело, но оно воспринимало это как должное и не испытывало особых неудобств. Так оно и должно быть, подумало оно. Но чем дольше оно находилось в своем маленьком мире, тем больше хотелось узнать о том, каков же мир внешний. Кое кому удавалось дожить до этого волнующего момента и увидеть своими глазами, что же скрывается за этой твердой преградой. Откуда оно знало это? Наверно это знание пришло вместе с жизнью. Оно попробовало пошевелиться, но ничего не вышло и вместе с неподвижностью пришло чувство страха.... страха перед неизвестностью. Вдруг раздался сильный удар, скорлупа, которая казалась такой прочной раскололась и последнее что увидело ыйцо была раскаленная сковородка, на дне которой было шипящее масло.

Послесловие: Вот так и жизнь наша, блядь, ибешься чего-то, толкаешься, зарабатываешь, жрешь, пьеш, срешь нахуй, а потом бац, скорлупа раскололась и ты в астрале. Конец бля.

MARGARIN

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:00:09

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg