Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЖЕ ВСЕ НАДОЕЛО....

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь с утра и что же вижу? Все то же гребанное солнце... Встаю, умываюсь, готовлю завтрак, одновременно ем и крашусь, пытаясь при этом посмотреть что же за погоду обещают. Бегу в метро, хронически опаздывая. Под землей в это время уже никто не спешит. Все заторможено пялятся в окна или читают книжки. Доезжаю, летя на всех светофорах под машины и с сигаретой во рту, наконец добираюсь до работы. Приходится выкручиваться, объясняя, что метро задержали... Иду в офис. Включаю компьютер. И вот так вот сижу около него 8 часов, периодически выходя на перекур. Вечером срываюсь и бегу в метро что бы доехать домой... Дома переодеваюсь и шагом марш в спортзал или погулять куда. Поздно прихожу домой, залажу в душ. Потом иду смотреть телек или залажу в чаты... Одна и та же рутина каждый день. Хочется заорать: «ДОСТАЛО!!!!!!!!»

Достало быть одной из массы. Достало видеть одни и те же кукольно улыбающеися рожи. Достало жить по параметрам установленных кем-то. Достало быть объектом оценки.

И не заебало вас, особи мужского пола считать главным своим достоинством свой член? У кого он «большой» тот с гордостью и самомнение смотрит на всех с высоты. У кого он «маленький» тот стесняясь, пытается делать вид что он очень умный. У кого вообще все маленькое у того крышу сносит конкретно, Наполеоны хреновы. Забадали вы хвастаться сколко вам дало или сколько целок вы вскрыли. Шо ж вы не признаетесь сколькие вам не дали, или сколько раз у вас не встало. Ах, этим не гордятся, это скрывают...

А вы особи женского пола? А вас не заедало носиться с криками о независимости и равноправии? Или в поисках романтики... Да блять осмотритесь вокруг, сказки нет. Есть вот это существование. И хватит смотреть на детали. Слабо понять смысл? Нет же ж, самый кайф бегать кругами с видом оскарбленой и ждать что все кинутся тебя жалеть. Или еще лучше заорать что ты лесбиянка и что гордишься этим. Ну и кого это ебет? Гордись себе дальше, че орать то?

ДОСТАЛО... Хочу разнообразия...

Ирина , 05.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

X-Ray Cat, 19-02-2002 13:31:42

Ебаться всраться, а книжки читать не пробовала ? У самой в башке одни хуи всех цветов и размеров, а ещё подняла гониво какие мужики сволочи. Они просто не такие как тебе хочится вот и всё. И фатит ныть нажрись вотки и поблюй, всю хуйню как рукой снимет ; )

2

Drukq, 19-02-2002 14:09:47

не до книжек. видишь сколько забот у человека...

3

НЕБОДРИСЬ, 17-05-2005 04:12:52

афтар - ты далбаеб, каких еще паискать!!!

4

Кобелино, 29-01-2006 04:02:45

тупайа...
заведи сабаку

5

ояЕБУшечГиии, 12-01-2012 17:34:38

...то самое могу сказать и через десять лет после написани якре,ничего не изменилося!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg